Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

OlgaKa

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Почему ТС не приняли часть откупа с перекрёстка? 5 мечей(доп. колесница)+10 мечей+Луна
Итог: 4 мечей (доп. Дама пентаклей)

Не понравился, видимо...
Люблю фиолетовый цвет:)

Monochrome

Цитата: Ритуля от 13 августа 2023, 20:40:03
Здравствуйте. Как работает став на устранение страхов в отношении возобновления любовных отношений ?
2 мечей, умеренность, паж кубков
Став начал работу, но пока результаты незначительные.

Добрый вечер. Да, всё верно. Двойка мечей вообще ещё может указывать на раздумья, то есть, у объекта мыслительный процесс пошёл

Mercurys

Цитата: Ведьмак644 от 13 августа 2023, 16:35:592 кубков, 9 жезлов, паж мечей ПП, 10 жезлов ПП, король мечей ПП
Добрый вечер
Привороты, работа на подсознание, подсвечивает "совместное положительное прошлое" для человека, оморочки. Работа через воздух либо покровительство планетарное Меркурий. тяжело идут, сопротивляется
Цитата: sheliya от 13 августа 2023, 18:31:33дьявол+королева кубков+6 жезлов
низ:луна
Ляжет идеально, но уведет в негатив ее ментальное здоровье. Будет негативные качества транслировать на людей, самоутверждаться за счет других людей, возможно унижениями.

Цитата: sheliya от 13 августа 2023, 18:31:33туз жезлов+3 жезла+туз мечей
низ;5 жезлов
больше в интимном плане будет использовать, нужно корректировать для создания любовного канала между людьми, иначе получится отношение к секс-игрушке и не более
Цитата: Ритуля от 13 августа 2023, 20:40:032 мечей, умеренность, паж кубков
нужно налаживать общение между партнерами, тогда став запустится сильнее. пока не работает как нужно, нет общения вообще между ними
"Лучший способ сохранить внутренний баланс — распознавать чужие игры и просто в них не играть"

Mercurys

Цитата: OlgaKa от 13 августа 2023, 20:58:475 мечей(доп. колесница)+10 мечей+Луна
нужны более серьезные подношения, словно Богу смерти оставляете. Попробуйте в медитацию уйти, подношение с мертвой тушкой должно быть связано. Может животное трупик или мяса просят, что-то что есть у вас в дом. хозяйстве
"Лучший способ сохранить внутренний баланс — распознавать чужие игры и просто в них не играть"

OlgaKa

Цитата: Mercurys от 13 августа 2023, 21:01:43
нужны более серьезные подношения, словно Богу смерти оставляете. Попробуйте в медитацию уйти, подношение с мертвой тушкой должно быть связано. Может животное трупик или мяса просят, что-то что есть у вас в дом. хозяйстве

Думаю мне нужно пояснить, что оставили, не приняли печень говяжью свежую и огарок свечи.
Зато взяли хлеб (лежавший в земле), водку, монеты и сигареты.

Ali$a

Цитата: OlgaKa от 13 августа 2023, 20:58:47Почему ТС не приняли часть откупа с перекрёстка? 5 мечей(доп. колесница)+10 мечей+Луна
вы принесли что-то не то, что им хотелось получить. скорее всего не приняли вообще(5м-10м-4м)
Цитата: sheliya от 13 августа 2023, 18:31:33как ляжет став мисс очарование на девушку?
дьявол+королева кубков+6 жезлов
низ:луна
очарования добавит во внешности в манере себя держать
Цитата: sheliya от 13 августа 2023, 18:31:33как ляжет став на знакомств на МЧ дабы привести его к девушке
туз жезлов+3 жезла+туз мечей
низ;5 жезлов
будут претенденты и скорее всего не один
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

OlgaKa

Что принести ТС на откуп? Рыцарь жезлов+Рыцарь кубков+7 мечей — похоже что что-то живое(РЖ), но не понимаю, что тут может быть...

Mercurys

Цитата: OlgaKa от 13 августа 2023, 21:09:50Рыцарь жезлов+Рыцарь кубков+7 мечей
еще водки, возможно другого крепкого напитка. кровь. самоиспеченный хлеб, яства сделанные своими руками, настойка

Zarinna

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять мои расклады. Прекратились продажи, пытаюсь понять почему.
1. В каком состоянии сейчас находится мой денежный канал?
4 Пентаклей - 9 Пентаклей - Император
     Итог - 10 Пентаклей
В целом мой ДК работает, все карты позитивные, много Пентаклей денежных карт. Теперь постараюсь трактовать: 4 Пентаклей - нет развития, движения вперёд - то есть я так понимаю она как раз и говорит, что нет продаж, хороших наработок. 9 Пентаклей говорит, что есть какие-то накопления. Император говорит о том, что я пытаюсь контролировать их расход/экономить. И как итог 10 Пентаклей говорит, что канал работает стабильно.

2. Какова истинная причина почему у меня прекратились продажи?
    Королева Пентаклей - 5 Кубков - Паж Пентаклей
      Итог - 5 Жезлов
В целом думаю расклад говорит, что я сама своими переживаниями и страхами как бы сбиваю возможные сделки и как итог злюсь на конкурента, считаю ее виноватой в моих неудачах ?
С уважением.

OlgaKa

Ув практики, прошу посмотреть.
Работает РС «снежинка хагалаз»? Рыцарь кубков+Король жезлов+ Рыцарь мечей
Итог: Дама жезлов, дно - ТП – только запустилась, в раскрутке.

Работает РС «отсечение защит»? 5 пентаклей+Повешенный+5 кубков
Итог:  Король жезлов — нет, М перебарывает став.
Почему не работает РС «отсечение защит»? 5 жезлов+9 жезлов+Король М
Итог: КФ(доп. Императрица) — Его действие остановлено защитой М
Хотя он запускался.

Mercurys

Цитата: Zarinna от 13 августа 2023, 21:21:364 Пентаклей - 9 Пентаклей - Император
     Итог - 10 Пентаклей
канал относительно большинства в идеальном состоянии, пассивно работает, может лучше. необходимо пересмотреть свой подход к работе, добавить строгости к себе и взять во внимание что можно преумножить для лучшего результата
Цитата: Zarinna от 13 августа 2023, 21:21:36Королева Пентаклей - 5 Кубков - Паж Пентаклей
      Итог - 5 Жезлов
вокруг да около, сами с собой ссоритесь и конфликтуете. нужно выстраивать дополнительную стратегию связи для сделок, эмоциональные переживания не дают сосредоточиться и получить необходимый результат. развивайте голос и общение, ищите новые способы для продаж
С Уважением

Добавлено: 13 августа 2023, 21:33:51

Цитата: OlgaKa от 13 августа 2023, 21:29:38Рыцарь кубков+Король жезлов+ Рыцарь мечей
Итог: Дама жезлов, дно - ТП
активно раскручивается, занимается работой с дорогами, и снятием замков с защит. активно рвется в бой
Цитата: OlgaKa от 13 августа 2023, 21:29:385 пентаклей+Повешенный+5 кубков
Итог:  Король жезлов
недостаточно энергии в запуске, висит как сопелька на энергетике человека. внутренний стержень и воля сильнее чем формула\энергетика вложенная
Цитата: OlgaKa от 13 августа 2023, 21:29:385 жезлов+9 жезлов+Король М
Итог: КФ(доп. Императрица)
конфликт с энергетикой инь-янь у мужчины, активно общается с девушками из-за чего баланс легко поддерживает. "отбил" можно сказать

Zarinna

Благодарю 🙏
Спросила у карт совета: Что я могу сделать/какие действия, чтобы у меня опять пошли продажи?
Башня - 5 Мечей - 10 Кубков
  Итог - Верховный жрец - доп. Страшный суд (зачем-то достала)
Совет понимаю, как я должна разрушить мои внутренние психоблоки/тараканы негативного характера, мешающие мне достичь изобилия/удачи  и как итог, это мне как урок и заслуженная расплата?  2 трактовка: мне нужна чистка от негатива, который мне отлетел как обратка?

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мой расклад 🙏
С уважением.

OlgaKa

Откуплюсь от ТС, если приобрету им загаданный алкоголь и отнесу на тот же перекрёсток?
Императрица(доп.Верховная жрица)+6 жезлов+Луна
Итог: Туз П+Звезда – да, откуплюсь, если донесу загаданный напиток на перекрёсток.

Zelda

Цитата: OlgaKa от 13 августа 2023, 22:17:45
Откуплюсь от ТС, если приобрету им загаданный алкоголь и отнесу на тот же перекрёсток?
Императрица(доп.Верховная жрица)+6 жезлов+Луна
Итог: Туз П+Звезда – да, откуплюсь, если донесу загаданный напиток на перекрёсток.
Да, вас услышат.

Typstone

Доброй ночи, подскажите, есть негатив на Ж? Дама жезлов - 2 пентаклей - 7 мечей
Итог - 8 мечей - 2 чаш, дно - Солнце
Может быть крадник, наведенного деструктива нет.
От меня всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status