Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

AnnMargona

Добрый вечер мастера :)читаю ветку и думаю,дайка разложу есть ли магический потенциал у меня ....или что-то разочаровалась,нежная карт,первая идёт белая карта пустышка,дальше тройка кубков,и перевёрнутая колесо фортуны :'(,думаю ну раз не хотите положим отвечать,может потом они появляться,снова перетасовка и тащу,и снова пустая карта.нехотят отвечать ,я права?подскажите пожалуйста.

Русильда

Цитата: Русильда от 12 августа 2023, 19:00:31
ДД!

Как работает став 1?
7 жезлов-4 жезлов-8 мечей(5 мечей)=Колесница(Дьявол+6 мечей)

Все-таки снесло негатив и блок

Уберет ли негатив чистка1?
Колесо Фортуны(4 м)-Колесница(Звезда+10 мечей)-9 кубков=2 мечей

Подчистит неплохо,но не все конечно

Уберет ли негатив чистка2? (Очищение родового канала)
Шут(7 куб)-Рыцарь жезлов-Отшельник(Колесо Фортуны+Туз жезлов)=6 пентаклей

Частично уберет блок какой-то
Пусть каждый сам находит дорогу

Ali$a

Цитата: AnnMargona от 12 августа 2023, 19:28:19читаю ветку и думаю,дайка разложу есть ли магический потенциал у меня ....или что-то разочаровалась,нежная карт,первая идёт белая карта пустышка,дальше тройка кубков,и перевёрнутая колесо фортуны
выкиньте все дополнительные карты, это новодел. По 3Ч-пКолесо- это увлечение далеко вас не уведёт, покрутитесь у истоков и на том всё и завершится. Развития не будет
Цитата: AnnMargona от 12 августа 2023, 19:28:19нехотят отвечать ,я права?
нет, не правы. вам карты уже ответили и если ответ вам не понятен или не нравится, это не значит, что надо раскладывать ещё 50 раз с одним и тем же вопросом. Карты просто перестанут с вами разговаривать.

Добавлено: 12 августа 2023, 23:24:17

Цитата: sheliya от 12 августа 2023, 19:12:29подойдет ли МЧ познакомиться на мероприятие,в следствии обряда

колесо фортуны+паж мечей+верховный жрец
низ:8 кубков
вряд
Цитата: Русильда от 12 августа 2023, 19:00:31Как работает став 1?
7 жезлов-4 жезлов-8 мечей(5 мечей)=Колесница(Дьявол+6 мечей)
нет работы по этим картам, затыки одни для става-7ж-8м. негатива много и он силён
Цитата: Русильда от 12 августа 2023, 19:00:31Уберет ли негатив чистка1?
Колесо Фортуны(4 м)-Колесница(Звезда+10 мечей)-9 кубков=2 мечей
нет- цикл станет(Колесо-4м), движение остановится(Колесн-10м)
Цитата: Iceberg-s от 12 августа 2023, 18:43:48Состотяние защиты у М?
10 куб-отшельник-луна-король пент-6 куб пп
в хорошем состоянии, такого непросто ослабить или пробить
Цитата: Iceberg-s от 12 августа 2023, 18:43:48Ведется ли на М магическое воздействие?
Смерть-справедливость-3 жез пп-принцесса куб-маг пп
нет, до него не достать, даже если очень хотеть
Цитата: Iceberg-s от 12 августа 2023, 18:43:48Есть ли на М магическое воздействие на сегодня?
2 пент-мир-принц пент-король куб пп-8 пент
нет, но не все жизненные уроки верно усвоены или  им поняты, а значит- будет повтор каких-то ситуаций
Цитата: Lamia1413 от 12 августа 2023, 18:39:28Есть ли на кроле приворотные воздействия ?

7 чаш - 6 жезл - отшельник - итог императрица( 4 жезл
нет, морок на нём, приворотов нет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

AnnMargona

Благодарю за ответ.прислушаюсь к совету.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений в трактовка, смотрю бывш. девушку, делал ей став, на привлекательность, стала жаловаться на резко подскочившее либидо, жалуется потому, что "разрядиться" не с кем, да и по описанию, постоянно хочет :o

1. Как на Ж работает став "С?
Маг (колесница), королева жезлов, 6 кубков
Король мечей (2 пентаклей)
Дно: 5 мечей

Запустился, работает, Ж почему-то тянет в прошлое? (Может быть вспоминает с кем рассталась и т. д.)
Но, видимо имеется негатив, и став работает не так, как запланированно (больше и на неё направлен, а не в мир)
2. Есть ли магич. Негатив на Ж?
Шут (паж мечей), паж жезлов, туз мечей
3 пентаклей
Дно: 9 кубков
Бесовские воздействия? По шуту - оморочка какая-то.
3. Насыпала ли В маг негатив на Ж?
Смерть (король мечей), паж мечей, 9 жезлов
5 жезлов
Дно: 6 кубков
По вопросу - нет?
Но, выпало так много карт негативных >:(
4. Насыпала ли Н негатив на Ж?
Паж пент, смерть (паж кубков), солнце (королева пентаклей)
10 мечей
Дно: жрица
Тут да?
Через практика скорее всего.
5. Как влияет обряд на Ж2 и М? (Рассорка)
10 пент, сила (шут), влюбленные (3 пент)
Солнце(король жезлов)
Дно: 9 пент
Думаю, больше как оморочка, легло на М (действия от него будут основные).
6. Какими обрядами эффективнее снимать негативные воздействия с Ж?
8 пентаклей, 10 чаш, 4 пентаклей
10 мечей
Дно: 3 жезлов.
Абсолютно не понимаю🤨 через соль (пентакли), чаши - вода? Отливки?
10 мечей - кладбище?

Прошу ваших мнений, 🫀ставлю
С уважением!

РунИца

Добрый день, уважаемые практики.   прошу помощи  в трактовке, всегда ставлю +

В какой сфере искать работу?

Король мечей+5 пентаклей+Император
Дно: Шут

Не пойму.. Там где нужно думать головой, где нет место эмоциям, возможно подумать о своем деле, где будет свободный график и нет привязки по времени, дням работы?

Margaritka

Здравствуйте.
Какой результат будет от РФ Наутиз Квеорт Наутиз(чистка)?
Туз Мечей, Суд(доп.Башня), 3 Пентаклей итог Жрица(доп.Рыцарь Кубков)
Работать будет, что-то отсечет, но есть что-то скрытое, что останется.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Применяет ли женщина магические воздействия к мужчине? - солнце ПП, отшельник ПП, 2 пентаклей ПП, суд ПП, влюбленные ПП - применяет, привороты

Если ли на мужчине 2 маг. Воздействия? - 2 кубков, королева кубков пп, жрица пп, 2 жезлов ПП, 4 мечей ПП - не могу разобраться
Кто если не я, когда если не сейчас

Русильда

ДД!

Как идет чистка?
7 жезлов-Королева пентаклей-Сила(8 куб)=Звезда (7м)

Теряю силы свои? А чистка не дает результата?

Как работает став на снятие блоков?
3 жезлов-Рыцарь мечей-7 жезлов=Отшельник(Суд+10 куб)

Никак,мешает ему родовой блок какой-то
Пусть каждый сам находит дорогу

Morgo

Цитата: Русильда от 13 августа 2023, 10:48:14Как идет чистка?
7 жезлов-Королева пентаклей-Сила(8 куб)=Звезда (7м)

Теряю силы свои? А чистка не дает результата?
Чистка очень энергозатратна ,тут нужна или подпитка энергетиками или поддержка ВС ,но в целом чистка работает неплохо хоть и с задержками.
Цитата: Русильда от 13 августа 2023, 10:48:14Как работает став на снятие блоков?
3 жезлов-Рыцарь мечей-7 жезлов=Отшельник(Суд+10 куб)

Никак,мешает ему родовой блок какой-то
Работает но слабо ,либо не точный оговор ,либо мало сил ,либо убираете последствия ,а не причину

Добавлено: 13 августа 2023, 11:46:01

Цитата: Ведьмак644 от 13 августа 2023, 10:09:09Применяет ли женщина магические воздействия к мужчине? - солнце ПП, отшельник ПП, 2 пентаклей ПП, суд ПП, влюбленные ПП - применяет, привороты
похоже ,что да -но я тут не вижу приворот ,наоборот остуды  и обряды на развал (чего-то -это нужно смотреть уточняющими картами )
Цитата: Ведьмак644 от 13 августа 2023, 10:09:09
Если ли на мужчине 2 маг. Воздействия? - 2 кубков, королева кубков пп, жрица пп, 2 жезлов ПП, 4 мечей ПП - не могу разобраться
Думаю нет

Добавлено: 13 августа 2023, 11:48:05

Цитата: Margaritka от 13 августа 2023, 09:08:34Здравствуйте.
Какой результат будет от РФ Наутиз Квеорт Наутиз(чистка)?
Туз Мечей, Суд(доп.Башня), 3 Пентаклей итог Жрица(доп.Рыцарь Кубков)
Работать будет, что-то отсечет, но есть что-то скрытое, что останется.
запуститься .но нужного результата не получите тк  будут преграды.Не выполнит поставленную задачу.

Добавлено: 13 августа 2023, 11:50:56

Цитата: РунИца от 13 августа 2023, 08:34:45Добрый день, уважаемые практики.   прошу помощи  в трактовке, всегда ставлю +

В какой сфере искать работу?

Король мечей+5 пентаклей+Император

Не пойму.. Там где нужно думать головой, где нет место эмоциям, возможно подумать о своем деле, где будет свободный график и нет привязки по времени, дням работы?
гос.учреждение (всё зависит от вашего образования и желания ) ...... могут быть и серьезные учреждения охрана,полиция  ,так и различные биржа труда ,детские сады и тд - по итоговой карте вы  там надолго не задержитесь

Добавлено: 13 августа 2023, 11:58:08

Цитата: Атар от 13 августа 2023, 06:45:041. Как на Ж работает став "С?
Маг (колесница), королева жезлов, 6 кубков
Король мечей (2 пентаклей)
Дно: 5 мечей

Запустился, работает, Ж почему-то тянет в прошлое? (Может быть вспоминает с кем рассталась и т. д.)
Но, видимо имеется негатив, и став работает не так, как запланированно (больше и на неё направлен, а не в мир)
Хорошо работает ,но только став не совсем ей подходит (по энергетике или темпераменту).
Цитата: Атар от 13 августа 2023, 06:45:042. Есть ли магич. Негатив на Ж?
Шут (паж мечей), паж жезлов, туз мечей
3 пентаклей
Дно: 9 кубков
Бесовские воздействия? По шуту - оморочка какая-то.
Нет ...возможно недавно была чистка
Цитата: Атар от 13 августа 2023, 06:45:043. Насыпала ли В маг негатив на Ж?
Смерть (король мечей), паж мечей, 9 жезлов
5 жезлов
Дно: 6 кубков
По вопросу - нет?
Но, выпало так много карт негативных
если что-то и было от него ,то сейчас нет
Цитата: Атар от 13 августа 2023, 06:45:044. Насыпала ли Н негатив на Ж?
Паж пент, смерть (паж кубков), солнце (королева пентаклей)
10 мечей
Дно: жрица
Тут да?
Через практика скорее всего.
Зависть есть ,но воздействий от этого человека сейчас нет.
Цитата: Атар от 13 августа 2023, 06:45:045. Как влияет обряд на Ж2 и М? (Рассорка)
10 пент, сила (шут), влюбленные (3 пент)
Солнце(король жезлов)
Дно: 9 пент
Думаю, больше как оморочка, легло на М (действия от него будут основные).
по шумят ,по ругаются - но это лишь укрепит их отношения
Цитата: Атар от 13 августа 2023, 06:45:046. Какими обрядами эффективнее снимать негативные воздействия с Ж?
8 пентаклей, 10 чаш, 4 пентаклей
10 мечей
Дно: 3 жезлов.
Абсолютно не понимаю🤨 через соль (пентакли), чаши - вода? Отливки?
10 мечей - кладбище?
мне кажется по этим картам особо и снимать то нечего .........либо попросту навыка и сил не хватит

Lamia1413

Ляжет ли приворот бесов на кроля?

луна ( паж жезл) - 6 монет - 8 меч - итог сила( 2 жезл) . Ляжет, но эффект будет не долгий. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Mercurys

Цитата: Lamia1413 от 13 августа 2023, 12:18:18луна ( паж жезл) - 6 монет - 8 меч - итог сила( 2 жезл)
Поработайте над волей, подчистить надо кролика прежде чем работу ставить. помимо оплата бесам за работу подготовлена маленькая, надо будет дать больше чем попросят, раза в полтора-два (вместо бутылки, две и так далее)
+ прежде чем саму эту работу ставить оморок бы хорошо кинуть, ментал сильный у объекта.
Всех благ!
UPD: делать нужно будет комплексом, одного ритуала будет мало. нужно будет подновлять через N время, чтобы закрепить.

Добавлено: 13 августа 2023, 12:26:57

Цитата: Русильда от 13 августа 2023, 10:48:147 жезлов-Королева пентаклей-Сила(8 куб)=Звезда (7м)
ДД!
Чистка идет безрезультативно, больше ожиданий чем дела. Скажем, вектор работы на чистку был указан неверно либо не полностью, силы не понимают что чистить. Снимайте, используйте оговор точечно по сферам которые нужно чистить, преждевременно диагностика. Если огнем чиститесь - через воду пойдет лучше.
Цитата: Русильда от 13 августа 2023, 10:48:143 жезлов-Рыцарь мечей-7 жезлов=Отшельник(Суд+10 куб)
Расклад 7 тел нужно сделать либо просмотреть родовые отработки, они не запускают став и не ведут работу. Не выполнена задача рода, чтобы блоки снялись. Выполнится родовая делема - снимутся блоки. Не для магического вмешательства они

Добавлено: 13 августа 2023, 12:28:47

Цитата: Ведьмак644 от 13 августа 2023, 10:09:09солнце ПП, отшельник ПП, 2 пентаклей ПП, суд ПП, влюбленные ПП
ДД, приворот кривой косой, без должного энергообмена. Без подготовленной базы. Магические воздействия либо сами сползут, либо ей самой аукнутся. Работы криво ставит, на вопрос - применяет ли? применяет. но криво
Цитата: Ведьмак644 от 13 августа 2023, 10:09:092 кубков, королева кубков пп, жрица пп, 2 жезлов ПП, 4 мечей ПП
первое воздействие делалось человеком не подготовленным, второе покупалось но тоже сделано криво. человек истыкан скорее магическими воздействиями, там не два. Сделайте полную диагностику, привороты лепят на него друг на друга и изводы.

Добавлено: 13 августа 2023, 12:30:46

Цитата: РунИца от 13 августа 2023, 08:34:45Король мечей+5 пентаклей+Император
профессии связанные с ТВ, авиацией, интернетом и электрическом. Новатор по своей сути, больше мыслительных процессов безэмоциональных. Может попробовать в сфере управления и маркетинга. Не особо прибыльное дело будет, должно большей частью связано быть с путешествиями.

Добавлено: 13 августа 2023, 12:32:04

Цитата: Margaritka от 13 августа 2023, 09:08:34Туз Мечей, Суд(доп.Башня), 3 Пентаклей итог Жрица(доп.Рыцарь Кубков)
я бы добавил кано с оговором на подсветить скрытое и тайное, тогда почистит полностью. не хватает света "фар", чтобы выявить. а так счистит хорошенько, но не "корень" уберет, а результат. через время опять придется

Добавлено: 13 августа 2023, 12:35:30

Цитата: AnnMargona от 12 августа 2023, 19:28:19первая идёт белая карта пустышка,дальше тройка кубков,и перевёрнутая колесо фортуны
ДД
такие вопросы не спрашивают у карт, магический потенциал у всех есть, просто он разный. Насколько "аккумулятор" полон и вместителен, такое можно.
Вам нужно связь с высшим Я устанавливать, изучить свою родовую систему и тогда появятся ответы. У вас мало знаний, нужно пробовать и учиться, не останавливаясь на "вокруг да около"
Колесо фортуны больше про связь с высшими силами, к эгрегору подключены какому-либо и он может блокировать или по шапке давать за любые действия. Разбирайтесь в своем внутреннем мире.

У карт не бывает "не хотят показывать". Карты это инструмент: либо вопрос не правильный, либо понимаете не так. Надеюсь подсказал. Во благо
"Лучший способ сохранить внутренний баланс — распознавать чужие игры и просто в них не играть"

Lamia1413

Есть ли на объекте мои практические работы?

королева куб - умеренность - верховная жрица ( туз пент)- солнце. Да, думаю лежат работы, хотя солнце смущает, на позитив, в плане роста дохода или фарта там нет работ, в основном подчины с приворотами. Благодарю++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Mercurys

Цитата: Lamia1413 от 13 августа 2023, 12:51:51королева куб - умеренность - верховная жрица ( туз пент)- солнце
работы есть, поставлены правильно и грамотно, выкачка сил и энергий как дополнительный бафф с  работ в вашу сторону. влияние на психику и эмоционал объекта, работа с внутренним миром и душой, вероятнее проводились через воду или алкоголь. закрытие дорог тоже есть.

Добавлено: 13 августа 2023, 12:56:29

Цитата: Lamia1413 от 13 августа 2023, 12:51:51Есть ли на объекте мои практические работы?
я бы рекомендовал вам сделать диагностику на себя, какие последствия от этих приворотов и подчинов вы имеете. карта жрицы смущает, что вселенские весы могут вам конечно и помогут сейчас, но потом дорого заплатите. проверяйте дозволение
"Лучший способ сохранить внутренний баланс — распознавать чужие игры и просто в них не играть"

Bettiblack

Цитата: Lamia1413 от 13 августа 2023, 12:51:51Есть ли на объекте мои практические работы?

Есть ваши работы,да.

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status