Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Zumarut

Василиса.
Вообще не верно.
Он работает, в нем изменения вследствие порчи. Суд может указывать на кармические дела или родовуху. Как дополнительное. Но в принципе король пентаклей это вы. Деньги то должны быть.
Сделайте расклад специальный для диагностики финансового канала.
И на негатив.

Добавлено: 10 августа 2023, 00:45:11

Цитата: Маверик от 09 августа 2023, 03:12:54
Доброго времени! Уважаемые практики подскажите - на вопросы, связанные с работой финансового канала, постоянно падает Король мечей. Что он может означать?.. я ставила защиту рунами на ф.к., защита встала, но в итоге стала закрывать мне заработок.. (оговаривала от мошенников и воров). На все (абсолютно все) вопросы диагностики ф.к. падает Король мечей .. защиту сняла, почистила канал. Но все равно на перспективу заработка снова падает Король мечей. Пишу в раздел магии, потому что вопрос так или иначе связан с рунами..
Бес высокопоставленный или колдун. По видимому либо перекрывает целенаправленно. Либо вмешивается. Зачем и почему делайте подробный расклад.

Добавлено: 10 августа 2023, 00:56:04

Верона, вы правы насчет значения карт. Они работали а вы по видимому не оплатили.
Чертята не смогли выполнить то что вы их просили. Не по ним задача. Но они старались. Просто силой и опытом не вышли. Потому мелочь получается а трудное нет. Но им все равно надо заплатить.
А еще попытаться с ними поговорить с помощью карт.
Договоритесь с ними что будете их регулярно кормить. Попросите извинить за то что не сразу поняли свою ошибку и спросите как можно искупить.
Чаще с ними общайтесь.
Если они вам решат гадить мало не покажется так что лучше подстраховаться. За лишнюю сигарету и стакан пива не обеднеете.
Ну и попробуйте прописать подробнее договор. Что вы должны делать и что они будут делать.
Понятно что обманут в чем то.... новичков часто обманывают.
Сегодня мой день

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу мнений. Столкнулся с клиентской, обратилась за помощью с лж, в начале раскладываю сигни. Вижу, что у неё у самой неплохие способности к магии, однако был какой-то блок в детстве в виде страха (сама объяснила, что боится темноты с детства, кошмары мучают, сонные параличи, и т. д.). Дополнительный расклад на способности не делал, сейчас интересно стало, так как она хочет обратиться к практику за приворотом.

1. Какие магические способности есть у А?

Башня(туз пентаклей), 4 жезлов, 7 кубков
8 жезлов
Дно: колесо фортуны

Все, что направлено на разрушение, изменения.
Стихийная, скорее всего, по крайней мере свечи, огонь (жезлы).
7 кубков - мороки, сновидения?

Дно не понял пока, но думаю защиты хороши, либо опять же, все, что направлено на изменение...

2. Может ли А. сама приворожить интересующего мужчину?

5 пентаклей, король пентаклей (5 мечей), король мечей (отшельник)
Паж кубков
Дно: 8 кубков

Нет.
Слишком нуждается в нём, либо сил нет.

3. Как запустился обряд на М и Ж? (Другая пара, рассорка, первая часть была)

Колесо фортуны (колесница), 7 жезлов, 8мечей
7 мечей
Дно: королева кубков

Хорошо, выстроит стены и недопонимание в паре, однако 8 мечей меня смущают.
7 мечей - нужен повод для рассорка, видимо такой подберётся ещё.

4. Какие магические воздействия приведут М к Ж (в романтическом смысле)?

Дьявол (туз пентаклей), 9 жезлов, шут (5 кубков)
Туз мечей
Дно: 8 мечей

Тут только если Ж возьмет в свои руки ситуацию и сделает первый шаг (туз мечей).
Любятина и привязки ложатся, но встречают сопротивление , поэтому у М это выливается в тоску и по шуту какими то "бедами с бошкой".
По дну, можно сказать, что у кого-то из них, или у М и Ж в голове границы, которые не позволяют им делать шаги.

Благодарю
С уважением!

dollar

Доброе утро.
Какой будет результат от вызова на Ж?
3 жезлов
Жрец(Мир, 5 жезлов)
Туз жезлов
Итог:6 пентаклей
Дно: Туз пентаклей
Должен сработать, возможно Ж будет просить помощи у М.

Ali$a

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 09 августа 2023, 20:30:35В каком состоянии находится мой финансовой канал ?

6 меч, император (9меч) 2меч итог Суд(8жезл) дно Король Пен
перекрыт, заблочен(2м), нет движения энергий, есть глобальные проблемы, которые требуют крупных денежных вложений для своего решения, но решить их возможности нет. Магии тут нет, вы не должны мужчине ничего? или не содержите мужчину?
Цитата: Эмма 13 от 09 августа 2023, 17:03:19Как будет работать формула ?
5ж Сила  Император =Рыцарь пент .
если на мужчину, то у него хватит сил и прыти бороться со ставом и продолжать делать то, что делает
Цитата: Русильда от 09 августа 2023, 13:18:36Уберет ли обряд 1 негатив?
5 мечей-Луна(Паж жезл)-Колесница(Повешенный+10 пент)=8 кубков
кое-что отсечёт и изгонит. но не всё
Цитата: Русильда от 09 августа 2023, 13:18:36Уберет ли обрд 2 негатив?
Смерть(8 мечей)-Рыцарь кубков-Суд(Королева мечей)=7 кубков
нет
Цитата: Русильда от 09 августа 2023, 13:18:36Уберет ли обряд 3 негатив?
Дьявол(Смерть+4 жезл)-6 кубков-Королева жезлов=6 мечей
нет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

marselina

Добрый день, уважаемые тарологи. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос.  Причина внезапной болезни глаз у отца - это результат моей чистки, магическое нападение или чисто физические причины?
Выпали: Королева Мечей, Умеренность, Двойка Жезлов.
Дно: Десятка Кубков.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Ali$a от 10 августа 2023, 10:36:30
перекрыт, заблочен(2м), нет движения энергий, есть глобальные проблемы, которые требуют крупных денежных вложений для своего решения, но решить их возможности нет. Магии тут нет, вы не должны мужчине ничего? или не содержите мужчину?

Алиса, Вы правы! Есть проблемы и одна крупная которая требует вложений, а выхода пока не нахожу😞
И, да! Действительно я много лет содержала мужа, но сейчас он работает и доход выше чем мой. Видится мне, что будто это перекрытие и идёт со стороны мужа...
С благодарностью+
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

зефира

Добрый день.
Задала вопрос,работает ли переклад:
4куб+5куб+Повешенный(9меч,Солнце).
Стоит из-за сомнений и страхов.Или идёт очень медленно,вот не пойму.
Благодарю за пояснения.
С меня+++.

Русильда

ДД!

Как идет чистка?
Смерть(Туз пент)-7 мечей-2 мечей=Паж жезлов

Никак,встала чтоль

Уничтожит ли Костер договор с сущью?
9 мечей-Солнце(10 пент)-Дьявол(Сила+Колесница)= 4 кубков

Все-таки да

Уничтожит ли Костер привязки с сущью?
Звезда(10 куб)-Суд(Туз жезл)-3 кубков=4 кубков

Тоже да?

Уберет ли переклад в землю любовную магию?
10 пент-Туз жезл-Отшельник(9 меч)=4 меч

Что-то да уберет
Пусть каждый сам находит дорогу

Ali$a

Цитата: зефира от 11 августа 2023, 12:24:56Задала вопрос,работает ли переклад:
4куб+5куб+Повешенный(9меч,Солнце).
да, но вы перегрузили его задачами или объёмом того, что перекладываете
Цитата: Русильда от 11 августа 2023, 13:12:01Как идет чистка?
Смерть(Туз пент)-7 мечей-2 мечей=Паж жезлов
стала
Цитата: Русильда от 11 августа 2023, 13:12:01Уничтожит ли Костер договор с сущью?
9 мечей-Солнце(10 пент)-Дьявол(Сила+Колесница)= 4 кубков
нет
Цитата: Русильда от 11 августа 2023, 13:12:01Уничтожит ли Костер привязки с сущью?
Звезда(10 куб)-Суд(Туз жезл)-3 кубков=4 кубков
нет
Цитата: Русильда от 11 августа 2023, 13:12:01Уберет ли переклад в землю любовную магию?
10 пент-Туз жезл-Отшельник(9 меч)=4 меч
слёзы скинет- не более
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Эмма 13

Добра .
Как работает  Гальдрастав на получение денег
10к туз меч шут =жрица
перестал работать .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Вилина

Есть ли на мне приворот?
Туз чаш-8 м-смерть(туз пент) источник королева пент
Нет.мож попытка и была
Благодарю!

Gun_ar

Доброго времени!
Прошу помощи в трактовке расклада!
Как измениться моя защищённость после установки защиты (на могильную землю)

2П+3К+ Жрица(КЖ+5К) = КМ

2П+3К - тут установиться хороший канал/отвод
Жрица с допами - магическая привязка покойника?
КМ - в итоге встанет неплохая защита

Будет ли эта защита конфликтовать с установленной.
Справедливость(ДЖ+КП)+10м +8к=ДК
Уравновесятся?
Смущает связка 10м+8к

Благодарю!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ali$a

Цитата: Gun_ar от 11 августа 2023, 19:19:20Как измениться моя защищённость после установки защиты (на могильную землю)

2П+3К+ Жрица(КЖ+5К) = КМ
расшатается или заспорит
Цитата: Gun_ar от 11 августа 2023, 19:19:20Будет ли эта защита конфликтовать с установленной.
Справедливость(ДЖ+КП)+10м +8к=ДК
нет, конфликта не будет, обе перестанут работать(10м)
Цитата: Вилина от 11 августа 2023, 18:05:49Есть ли на мне приворот?
Туз чаш-8 м-смерть(туз пент) источник королева пент
не приворот, точно, но какое-то закрытие(8м) на личку(ТЧ) имеется. скорее всего сглаз от Ж(КП)
Цитата: Эмма 13 от 11 августа 2023, 16:20:37Как работает  Гальдрастав на получение денег
10к туз меч шут =жрица
хорошо стартанул и что-то пошло не так(Шут). переспросите позже, может Шут говорит о начале действия, остальные карты позитивного плана, возможно и разгонится как надо.
Вся жизнь - театр теней!

KeyLog

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Вопрос: Есть ли на мне НМВ в виде стяга/перетяга благ?
Ответ: 6 Жезлов, Смерть, 6 Мечей, 3 Кубков, Солнце
Дно: Справедливость

Неужто завершилось? Обратка показана на дне колоды, к тому же :o
Не пойму...

Вопрос: Есть ли какое-либо маг.возд. на помещении, в которое собирается въезжать организация?
Ответ: Мир, 5 Мечей, Туз Мечей
Дно: 9 Жезлов

Защита, видать, некая стоит.

Добавлено: 12 августа 2023, 01:05:19

Вопрос: Что за маг.возд. стоит на помещении?
Ответ: 8 Жезлов, 7 Кубков, 5 Жезлов, Туз Мечей, Паж Жезлов
Дно: 7 Кубков

Полное ощущение, что конкурентины поставили что-то типа "Пыльной накидки". Причём, совершенно недавно.
О наличии конкурентин могу только догадываться. Но 8Ж, ИМХО, явно показывает недавнее воздействие.

Добавлено: 12 августа 2023, 01:06:27

Дно: 7 Кубков
Читать: 8 Кубков

(прошу прощения)
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Freya’s cat

Цитата: Маверик от 09 августа 2023, 03:12:54
на вопросы, связанные с работой финансового канала, постоянно падает Король мечей. Что он может означать?..

Король Мечей показывает чаще всего мертвяка. Либо мужчину, который враждебно настроен (и к тому же может поколдовывать). У меня ни разу Король Мечей не отыгрался как бес. Бесы - это жезловые фигуры, если говорить о трактовке карт двора.
Поэтому если замечали некротику по снам и остальным симптомам, это может быть оно.

Добавлено: 12 августа 2023, 01:47:49

Цитата: marselina от 10 августа 2023, 10:51:59
Вопрос.  Причина внезапной болезни глаз у отца - это результат моей чистки, магическое нападение или чисто физические причины?

Вы задали три вопроса картам, выложив при этом всего лишь один расклад. Такое в большинстве случаев получается нечитабельным. :) Я бы посоветовала разложить еще раз, но уделив каждому вопросу по отдельному раскладу.

Добавлено: 12 августа 2023, 01:55:32

Цитата: marselina от 10 августа 2023, 10:51:59
Выпали: Королева Мечей, Умеренность, Двойка Жезлов.
Дно: Десятка Кубков.

В данном триплете я не вижу четких указаний на магию, так как здесь не выпали специфические арканы - сигнификаторы. Вы чистились в хэ, либо работали с водой?
Также меня смущает Королева Мечей, ведь Вы спрашивали о мужчине. Я не понимаю, почему здесь выпала женская карта, если по логике вещей должен был выпасть Король. Сужу по своему опыту - у меня таких «гендерных» сдвигов при обозначении человека на картах никогда не случалось. Да и в целом сложно трактовать, ведь непонятно, от какого именно вопроса нужно отталкиваться.

Добавлено: 12 августа 2023, 01:59:00

Цитата: KeyLog от 11 августа 2023, 23:57:37
Вопрос: Есть ли на мне НМВ в виде стяга/перетяга благ?
Ответ: 6 Жезлов, Смерть, 6 Мечей, 3 Кубков, Солнце
Дно: Справедливость

Сейчас нет. А был раньше? Вы от этого чистились?
Если подобный негатив был, и была чистка - то тут можно увидеть, что очищение прошло успешно (6 жезлов), программа и каналы обрубились (Смерть), Вы очистились (6 мечей), и сейчас Ваша энергетика восстанавливается, а также улучшаются связи в социуме (3 кубков + Солнце). Мог и откат полететь по Справедливости. Но это все при условии ранее проведённой чистки. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status