Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Veronaa

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании.  Налаживала связь с бесами на протяжении нескольких месяцев. Порчи,любятина в основном. Иногда своими словами просила о помощи. Присутствие особо не ощущала,но периодически давали о себе знать. Обряды выстреливали,но по мелочи, именно те,от которых ждала результат -тишина.Даже не уверена что за счёт бесов выстреливали.Результата  не вижу. Понимаю что и кроли сложные конечно. В итоге взяла паузу недели на три. Вчера поняла что нужно поработать,сделала призыв,обряд провела. И обратилась мысленно -покажите во сне,слышите ли меня,и как ко мне настроены. В итоге сон-два молодых пацаненка на классике,дрифтуют. Я к ним подхожу и начинаю выговаривать. А они зло так смотрят,и будто б ударить даже готовы. Утром решила посмотреть на Таро,за что злятся. 7мечей+Умеренность+8 пентаклей. Как я понимаю - злятся что взяла свое и сбежала,обманула. Сейчас мало работаю. Просят работать 🤔 Буду рада выслушать мнения других практиков .

Маверик

Доброго времени! Уважаемые практики подскажите - на вопросы, связанные с работой финансового канала, постоянно падает Король мечей. Что он может означать?.. я ставила защиту рунами на ф.к., защита встала, но в итоге стала закрывать мне заработок.. (оговаривала от мошенников и воров). На все (абсолютно все) вопросы диагностики ф.к. падает Король мечей .. защиту сняла, почистила канал. Но все равно на перспективу заработка снова падает Король мечей. Пишу в раздел магии, потому что вопрос так или иначе связан с рунами..
Не консультирую

Margaritka

Здравствуйте.
Результат от чистки "Аналог Ландыша"?
Смерть(доп.6 Жезлов), Королева Жезлов, Отшельник(доп.Туз Пентаклей) итог Король Кубков(доп.6 Пентаклей)
Сдается мне, что почистит, но родовуху не сможет.

Какой результат будет от РФ Наутиз Квеорт Наутиз(чистка)?
Королева Жезлов, 9 Пентаклей, Туз Пентаклей итог 5 Жезлов(доп.Суд)
Начнет чистить жестко и уверенно, потом смягчится.Почистит ли все-не могу сказать.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Louren Tanner

Добрый день Уважаемые Практики, прошу помочь с трактовкой, с меня + Есть на канале ЛЖ негатив? 8Ж,2Ж,РП итог К-Ва Ж. Дно Луна(Звезда) по дну всё таки остался негатив
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Эмма 13

Здравия .
Стоит став Денежный ЕРШ .
КАК РАБОТАЕТ ?
король меч+паж куб +паж ж =8ж
Став работает ну не во всю силу по пажам  :-\ну работает или слабо работает .
С ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ali$a

Цитата: Эмма 13 от 09 августа 2023, 09:03:58КАК РАБОТАЕТ ?
король меч+паж куб +паж ж =8ж
слабо, поверхностно
Цитата: Louren Tanner от 09 августа 2023, 08:37:50Есть на канале ЛЖ негатив? 8Ж,2Ж,РП итог К-Ва Ж. Дно Луна(Звезда)
если чистили, то не дочистили. дно портит всю картину
Цитата: Margaritka от 09 августа 2023, 08:23:00Результат от чистки "Аналог Ландыша"?
Смерть(доп.6 Жезлов), Королева Жезлов, Отшельник(доп.Туз Пентаклей) итог Король Кубков(доп.6 Пентаклей)
выборочно что-то подчистит, особого результата не даст
Цитата: Margaritka от 09 августа 2023, 08:23:00Какой результат будет от РФ Наутиз Квеорт Наутиз(чистка)?
Королева Жезлов, 9 Пентаклей, Туз Пентаклей итог 5 Жезлов(доп.Суд)
активно ввяжется в дело, а вывезет или нет- не видно.
Цитата: Маверик от 09 августа 2023, 03:12:54Пишу в раздел магии, потому что вопрос так или иначе связан с рунами..
на бесню проверьте канал
Цитата: Veronaa от 09 августа 2023, 00:18:29Утром решила посмотреть на Таро,за что злятся. 7мечей+Умеренность+8 пентаклей. Как я понимаю - злятся что взяла свое и сбежала,обманула.
чертей обмануть практически невозможно, а вот новичков дурить они мастера- этим и занимаются с вами

Добавлено: 09 августа 2023, 10:21:35

Цитата: OlgaKa от 08 августа 2023, 20:49:121)Состояние защиты М1 после работ? Императрица+Жрица+10 мечей
(Итог: 2 мечей(+доп.2 жезлов), дно - смерть)
целостность нарушена. ослаблена, проблемы с восстановлением
Цитата: OlgaKa от 08 августа 2023, 20:49:122)Как сказалось на нём маг.воздействие направленное на снятие защиты? 3 мечей+Королева кубков+туз мечей
(Итог:Рыцарь кубков (+доп. жрица))
пробило
Цитата: OlgaKa от 08 августа 2023, 20:49:123)Как сработает РС на снятие защит с М2? Смерть+Императрица+Суд
(Итог: Колесница(+доп Император))
никак, у него родовая крепкая
Цитата: OlgaKa от 08 августа 2023, 20:49:124)Состояние защиты М2 после применения этого РС? Умеренность+3 жезлов+5 пентаклей
(Итог:8 мечей(+доп. туз мечей)
после ослабления даст сдачи
Цитата: РунИца от 08 августа 2023, 19:27:48Какая кармическая задача в отношениях? (Муж и жена)

Повешенный(доп.Королева жезлов)+Королева мечей (доп.7 кубков)+Звезда(доп.10 жезлов, Умеренность)
Дно: 4 пентаклей
терпеть. тут треугольные отношения, которые нужно пережить
Цитата: РунИца от 08 августа 2023, 19:27:48А что в отношениях женщине нужно проработать?

8 жезлов (доп.7 кубков)+Дама кубков(доп.туз мечей)+туз жезлов (доп.6 мечей, 4 жезлов, Смерть)
Дно: 2 жезлов
свою эмоциональную сторону, убрать заблуждения, суету, планы бесперспективные и взглянуть на жизнь реально, хотя это будет непросто
Цитата: kanopataja от 08 августа 2023, 15:30:14Вопрос: Есть ли на мне негативное закольцованние магическое воздействие на отсутствие роботы

Таро: 9мечей, Королева мечей, 10 пентаклей = 3 пентаклей
ни одной карты магии. ваши беды на людском уровне
Цитата: апрелька от 08 августа 2023, 15:10:301. Есть на мне оберег?
пп5жезлов ПпБашня 2 чаш   Дно 6жезлов
да, есть активный
Цитата: апрелька от 08 августа 2023, 15:10:302. Нужно подновлять ?
ппТуз жезлов Жрица.
нет нужды
Цитата: апрелька от 08 августа 2023, 15:10:303. Кто нападал? ппДьявол пп3жезлов
никто. с чего такие выводы, что вообще было нападение?
Цитата: Вилина от 08 августа 2023, 13:35:101)данный ли мужик меня просматривал(собирал информацию)?
Рыцарь чаш-влюбленные-императрица итог паж м
не сам. просил женщину умеющую, она любопытствовала
Цитата: Вилина от 08 августа 2023, 13:35:10)продолжит ли м наводить на меня негатив?
Король чаш-кф-королева пент итог отшельник(7 пент)
Дно повешанный
он лично  сам ничего не делает
Цитата: Русильда от 08 августа 2023, 13:15:40ДД еще раз!

Уберет ли негатив обряд 1?
все 3 -нет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Эмма 13

Добра всем.
Какой маг негатив есть на мч?
Король Ж+туз чаш 5ж =4к
Лично я вижу сделано на тоску на воду на реке .
с ув+рада любому ответу :-*
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Tenebris lumen

Цитата: Tenebris lumen от 08 августа 2023, 13:10:17
Здравствуйте! На днях проснулась среди ночи резко, беспричинно, и начала рыдать. Смотрю, что это было.
1) От чего проснулась и плакала?
3 Мечи - 2 Жезлы - 10 Мечи
Проблемы с проведенным кладбищенским ритуалом, снятие воздействия. Возврат/откат
2) Откуда пришло?
3 Жезлы - 6 Мечи - 5 Мечи
Не понимаю. Новый виток раскрутки обряда? Или, наоборот, нейтрализация? Но это не ответ на вопрос "откуда?"
3) Основная причина произошедшего?
6 Жезлы - 8 Жезлы - 9 Кубки
Воздействие стремительно раскрутилось.
4) Результат для меня (Имела ввиду именно ночную энергетическую встряску)
Дурак - принцесса Кубков - Мир
Абсолютно никак не навредило
5) Есть ли на мне негатив сейчас (в контексте основного вопроса)?
9 Мечи - Император - Правосудие
Ммм... все же нет. Получила отголосок от работы, но защита выстояла.
По итогу так и не поняла, то-ли воздействие снято, то-ли наоборот, настигло жертву. В последнее верится слабо - ритуалу, на который думаю, (ровно!) год.
С уважением и неизменной благодарностью всем ответившим +++
Актуально!  :)

Ali$a

Цитата: Tenebris lumen от 09 августа 2023, 12:07:101) От чего проснулась и плакала?
3 Мечи - 2 Жезлы - 10 Мечи
был какой-то срыв, надлом, сорвало
Цитата: Tenebris lumen от 09 августа 2023, 12:07:102) Откуда пришло?
3 Жезлы - 6 Мечи - 5 Мечи
что откуда? состояние вашей психики это внутренние проблемы, которые накапливаются в виде стресса и потом дают о себе знать, а не пришедшие из-вне факторы. факторами может только триггернуть
Цитата: Tenebris lumen от 09 августа 2023, 12:07:103) Основная причина произошедшего?
6 Жезлы - 8 Жезлы - 9 Кубки
вы себя переоценили в чём-то. ни одной карты магии нет. с чего вы связываете всё в одно? люди болеют и не магича- физически и психически- на то есть куча других причин
Цитата: Tenebris lumen от 09 августа 2023, 12:07:104) Результат для меня (Имела ввиду именно ночную энергетическую встряску)
Дурак - принцесса Кубков - Мир
сбросились эмоции и уравнялся фон
Цитата: Tenebris lumen от 09 августа 2023, 12:07:105) Есть ли на мне негатив сейчас (в контексте основного вопроса)?
9 Мечи - Император - Правосудие
нет, только заслуженные печали и слёзы.

Добавлено: 09 августа 2023, 12:30:51

Цитата: Эмма 13 от 09 августа 2023, 10:51:32Какой маг негатив есть на мч?
Король Ж+туз чаш 5ж =4к
а он есть? есть расклад подтверждающий наличие?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Эмма 13

Цитата: Ali$a от 09 августа 2023, 12:30:15а он есть? есть расклад подтверждающий наличие?
Я делала в злобе. Потом почистила . Вот и спросила.

Tenebris lumen

Цитата: Ali$a от 09 августа 2023, 12:30:15
вы себя переоценили в чём-то. ни одной карты магии нет. с чего вы связываете всё в одно? люди болеют и не магича- физически и психически- на то есть куда других причин

Моя благодарность, ув. Ali$a! Вы мне глаза открыли) Меня смутила именно энергетическая встряска, которая меня разбудила и показалась чем-то противоестественным. Но я повторяю ошибку всех новичков ;D С началом практики все наши проблемы мы начинаем связывать исключительно с магией. И негативные карты трактуем в магическом-же контексте! А поскольку я часто вижу, как и другие вопрошающие "грешат" тем же самым, хотелось сейчас зафиксировать мысль: стоит больше уделять внимание картам, прямо указывающим на магию, и почаще практиковать анализ негативной ситуации с бытовой точки зрения (тогда, небось, и "магических войн" будет поменьше ;D).  Прошу прощения за флуд

Ali$a

Цитата: Эмма 13 от 09 августа 2023, 12:46:52Я делала в злобе. Потом почистила . Вот и спросила.
по этим картам не видно ни негатива, ни чистки
Вся жизнь - театр теней!

Русильда

ДД!

Уберет ли обряд 1 негатив?
5 мечей-Луна(Паж жезл)-Колесница(Повешенный+10 пент)=8 кубков

Часть снимет,мертвяка родового

Уберет ли обрд 2 негатив?
Смерть(8 мечей)-Рыцарь кубков-Суд(Королева мечей)=7 кубков

Блок снимет и вернет какой-то Жн

Уберет ли обряд 3 негатив?
Дьявол(Смерть+4 жезл)-6 кубков-Королева жезлов=6 мечей

Сгонит сущь давнишнюю
Пусть каждый сам находит дорогу

Эмма 13

Здравия.
Хочу нанести ТАБУ рун формулу на сплетника интригана .Авторство Ловушка.
Как будет работать формула ?
5ж Сила  Император =Рыцарь пент .
хорошо по СА-   арканам закроет рот поганцу !
с ув+ :-*

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. Тарологи!
Прошу помощи (((((

В каком состоянии находится мой финансовой канал ?

6 меч, император (9меч) 2меч итог Суд(8жезл) дно Король Пен

Судя по раскладу он у меня в плачевном состоянии, не работает вообще, а по итогу это откат????

Важно услышать мнение со стороны 😞
С благодарностью с меня + в репутацию
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status