Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Русильда

ДД!

Есть ли магический негатив?
Колесо Фортуны(7 мечей)-3 пентаклей-Император(Паж жезлов)=4 мечей

Да

Как идет чистка?
Умеренность(Рыцарь кубков)-5 кубков-10 жезлов=7 жезлов

Буксует,тяжело идет

Уберет ли негатив с денежного канала став1?
Умеренность(2 жезлов)-5 жезлов-7 жезлов=4 жезлов

Вообще не снимет ничего
Пусть каждый сам находит дорогу

Stalker-R

Здравствуйте! Как в будущем может на мне отразиться родовой негатив, который в данный момент не поддаётся снятию?

6 кубков - солнце (3 пентаклей) - королева кубков = 4 жезлов

Вроде особо урона он не наносит?

Ali$a

Цитата: Stalker-R от 08 августа 2023, 11:59:336 кубков - солнце (3 пентаклей) - королева кубков = 4 жезлов
он отразится на ваших детях, а не на вас лично
Цитата: Русильда от 08 августа 2023, 11:54:57Есть ли магический негатив?
Колесо Фортуны(7 мечей)-3 пентаклей-Император(Паж жезлов)=4 мечей
по этим картам нет, но если вы под чистками, то такой вопрос вообще неуместен, ответ на него правдивым не будет
Цитата: Русильда от 08 августа 2023, 11:54:57Как идет чистка?
Умеренность(Рыцарь кубков)-5 кубков-10 жезлов=7 жезлов
слабо и тяжело, встретил сопротивление, скорее всего заглохнет
Цитата: Русильда от 08 августа 2023, 11:54:57Уберет ли негатив с денежного канала став1?
Умеренность(2 жезлов)-5 жезлов-7 жезлов=4 жезлов
нет

Добавлено: 08 августа 2023, 12:18:53

Цитата: Вилина от 08 августа 2023, 11:25:361)была ли маг.атака в срок?
2 м-8 ж-рыцарь п итог жрец(кф)
нет активных карт действий, есть просмотры, подбор техник для дальнейшего
Цитата: Вилина от 08 августа 2023, 11:25:362)пробил ли негатив?
Шут-8 чаш-10 чаш итог мир(паж м)
нет, но просканировали неплохо по всем фронтам
Цитата: Вилина от 08 августа 2023, 11:25:363)негатив от данного мужика?
Шут-3 чаш-8 м итог 10 м
Доо башня
вообще нет, это какое-то новое лицо из вашего окружения. на кого и не подумать
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Эмма 13

Цитата: Эмма 13 от 07 августа 2023, 16:50:05
Здравия  :-*хочу нанести Став Смирительная рубашка на гражданского мужа подруги дюже обижает ее.
Как будет работать став?
2п+7ж+Рп=Императрица дно 3к

По началу  , Сопротивление  в итоге став поможет .с ув+
актуально.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ali$a

Цитата: Эмма 13 от 08 августа 2023, 12:46:58-*хочу нанести Став Смирительная рубашка на гражданского мужа подруги дюже обижает ее.
Как будет работать став?
2п+7ж+Рп=Императрица дно 3к
немного(2п) прыть(7ж) усмирит(РЖ), но особого результата не ждите. Возможно, это будет и достаточно. чтобы жизнь наладилась, но паинькой он не станет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Вилина

Что за человек постоянно наводит на меня негатив?
Сила-6 пент-паж пент итог 4 ж(2 м)
Дно 5 м
Какоц то мужик,не старый,с темными волосами,за деньги,делает не сам
Благодарю!!!

Tenebris lumen

Здравствуйте! На днях проснулась среди ночи резко, беспричинно, и начала рыдать. Смотрю, что это было.
1) От чего проснулась и плакала?
3 Мечи - 2 Жезлы - 10 Мечи
Проблемы с проведенным кладбищенским ритуалом, снятие воздействия. Возврат/откат
2) Откуда пришло?
3 Жезлы - 6 Мечи - 5 Мечи
Не понимаю. Новый виток раскрутки обряда? Или, наоборот, нейтрализация? Но это не ответ на вопрос "откуда?"
3) Основная причина произошедшего?
6 Жезлы - 8 Жезлы - 9 Кубки
Воздействие стремительно раскрутилось.
4) Основная причина произошедшего? (Имела ввиду именно ночную энергетическую встряску)
Дурак - принцесса Кубков - Мир
Встряхнуло беспричинно? :o ;D Легкий "привет" после воздействия?
5) Есть ли на мне негатив сейчас (в контексте основного вопроса)?
9 Мечи - Император - Правосудие
Ммм... все же нет. Получила отголосок от работы, но защита выстояла.
По итогу так и не поняла, то-ли воздействие снято, то-ли наоборот, настигло жертву. В последнее верится слабо - ритуалу, на который думаю,  (ровно!) год.
С уважением и неизменной благодарностью всем ответившим +++

Ali$a

Цитата: Вилина от 08 августа 2023, 13:09:12Что за человек постоянно наводит на меня негатив?
Сила-6 пент-паж пент итог 4 ж(2 м)
Дно 5 м
Сила карта двойная, это не один человек- их минимум двое, один более продвинут, второй салага. Одного точно лично знаете.
Вся жизнь - театр теней!

Русильда

ДД еще раз!

Уберет ли негатив обряд 1?
Туз жезлов-Король мечей-Справедливость(Звезда+Туз мечей)=6 мечей

Частично уберет

Уберет ли негатив обряд 2?
Колесо Фортуны(Королева жезл)-Отшельник(Суд+Рыцарь пент)-Король жезлов=10 жезлов

Подчистит неплохо,но не все далеко.Не вывезет один

Уберет ли негатив обряд 3?
Паж жезлов-Маг(2 мечей)-Башня(Туз жезлов)=7 жезлов
Очень поверхностно пройдется
Пусть каждый сам находит дорогу

Вилина

1)данный ли мужик меня просматривал(собирал информацию)?
Рыцарь чаш-влюбленные-императрица итог паж м
Да,баба какая то помогала
2)продолжит ли м наводить на меня негатив?
Король чаш-кф-королева пент итог отшельник(7 пент)
Дно повешанный
Нет,не до меня
Благодарю!

апрелька

Доброго времени суток, уважаемые практики прошу помощи...
Ставила оберег Чернобога ....

1. Есть на мне оберег?
пп5жезлов ПпБашня 2 чаш   Дно 6жезлов
Да, есть ,жестко отбивает

2. Нужно подновлять ?
ппТуз жезлов Жрица.      Нет

3. Кто нападал? ппДьявол пп3жезлов
Здесь сочетание сложновато  для меня(-по пп3 сказала бы жо..рукий

Буду длагодарна за коменты+++
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

kanopataja

Доброго времени, уважаемые практики. Помогите с чтением расклада, не могу понять.

Вопрос: Есть ли на мне негативное закольцованние магическое воздействие на отсутствие роботы

Таро: 9мечей, Королева мечей, 10 пентаклей = 3 пентаклей

Я так понимаю, что воздействие было из-за зависти и я теперь без работы, но возможно теперь его нет (или оно еще есть) не могу понять пентакли смущают.

Tenebris lumen

Цитата: kanopataja от 08 августа 2023, 15:30:14
Доброго времени, уважаемые практики. Помогите с чтением расклада, не могу понять.

Вопрос: Есть ли на мне негативное закольцованние магическое воздействие на отсутствие роботы

Таро: 9мечей, Королева мечей, 10 пентаклей = 3 пентаклей

Я так понимаю, что воздействие было из-за зависти и я теперь без работы, но возможно теперь его нет (или оно еще есть) не могу понять пентакли смущают.
Здравствуйте! Потеряли работу и/или не можете ее найти не по магическим, а по вполне прозаическим бытовым причинам. Начиная от зависти коллег и придирок работодателя, заканчивая (чисто теоретически) вашим несоответствием должностным требованиям. Главное, никакого закольцованного воздействия нет, а есть упадок духа. Вам нужно успокоиться, собраться и решить проблему - карты сулят удачное развитие ситуации.

РунИца

Добрый день, уважаемые практики.   прошу помощи  в трактовке, всегда ставлю +

Какая кармическая задача в отношениях? (Муж и жена)

Повешенный(доп.Королева жезлов)+Королева мечей (доп.7 кубков)+Звезда(доп.10 жезлов, Умеренность)
Дно: 4 пентаклей

Я так понимаю, что здесь женщине нужно чем-то жертвовать.. возможно своей работой, своими какими-то достижениями и быть зависимой от мужчины, как бы ей тяжело от этого не было?

А что в отношениях женщине нужно проработать?

8 жезлов (доп.7 кубков)+Дама кубков(доп.туз мечей)+туз жезлов (доп.6 мечей, 4 жезлов, Смерть)
Дно: 2 жезлов

Не совсем пойму.. нужно как можно скорее принять решение какое-то? Возможно один из вариантов- это завершить эти отношения? Судя по предыдущему раскладу.. женщина там жертва и ей нужно это исправить?

OlgaKa

ДВ, уважаемые практики, прошу посмотреть.
1)Состояние защиты М1 после работ? Императрица+Жрица+10 мечей
(Итог: 2 мечей(+доп.2 жезлов), дно - смерть) – снята/разрушена, но М все еще имеет хорошую энергию которой обраняется.
2)Как сказалось на нём маг.воздействие направленное на снятие защиты? 3 мечей+Королева кубков+туз мечей
(Итог:Рыцарь кубков (+доп. жрица)) – тут не могу разобрать, негативно отразилось? Была пробита?

3)Как сработает РС на снятие защит с М2? Смерть+Императрица+Суд
(Итог: Колесница(+доп Император)) — мне кажется что ничего хорошего, в раскрутку встанет но никакого результата.
4)Состояние защиты М2 после применения этого РС? Умеренность+3 жезлов+5 пентаклей
(Итог:8 мечей(+доп. туз мечей) - какое было, такое и осталось.
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status