Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Dance

Цитата: Varvara_satan от 07 августа 2023, 19:23:30
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться
Есть ли защита-6 мечей
Вид защиты-Дьявол
Кто ставил-10 жезлов
Как убрать-Туз жезлов
Сложности при работе-Король жезлов
Итог работы-Туз кубков

Я вижу так:защита есть, с обраткой. Либо бесовская, либо приворотная связь. Как снять мыслей никаких. И кто ставил особо тоже. Но по идее по итогу всё должно получится более чем)

Спасибо всем откликнувшимся❤️
Я бы по первой карте решила, что защиты нет. Ну или на трех бы плсмотрела

Белая Волчица

Здравствуйте. Помогите с диагностикой. Вопрос: как воздействуют мои рунические ставы на МЧ (приворотный комплекс) : башня-5 жезлов-10кубков-сила-королева кубков-императрица (я так понимаю: разрушается сопротивление и начинается гармонизация, сила как желание и страсть к любимой женщине). Буду благодарна за помощь
Дорогу осилит идущий!!!

Spoiled

Добрый день. Прошу помощи и совета.
1. Какой результат на мч даст вызов + оморочка?
7 жезлов + 3 мечей + 5 жезлов = туз чаш
Получится
2. Какой результат даст приворот (острый)?
Солнце (доп. 10 пентаклей) + 10 мечей + туз чаш перевернутая = 6 чаш
Никакой
3. Какой результат даст приворот (двойной)?
4 жезлов + 6 мечей + 3 мечей = 4 чаш
Слабый

Korolevala

Доброго времени суток!
Прошу опять помощи. Достала одна с-ка. В первый раз хочу не защиту себе, а прям на это т-рь заговор сделать.
Только по картам, судя по всему, ни фига не получится у меня.
выпали мир, иерофант и 4 пентаклей. Дно - правосудие.
Мир и 4 интерпретирую, как ее защиту. А, может и жрец туда же. Хотя, я хотела через ХЭ читать. Правосудие, как обратка мне.
За комментарии +++ всегда

Zumarut

Цитата: Korolevala от 07 августа 2023, 21:39:25
Доброго времени суток!
Прошу опять помощи. Достала одна с-ка. В первый раз хочу не защиту себе, а прям на это т-рь заговор сделать.
Мир и 4 интерпретирую, как ее защиту. А, может и жрец туда же. Хотя, я хотела через ХЭ читать. Правосудие, как обратка мне.
Вы правы. Совет
Попытайтесь действовать через церковь. Но просите справедливости и защиты.
Сегодня мой день

Nati

Добрый вечер ув. практики. Будьте добры, подскажите, правильно ли я трактую. Диагностика, вопрос : ляжет ли став "падение башни"? Вышли :королева мечей, колесо фартуны, 3 мечей и 2 пентаклей. Я трактую, что 50 на 50. Задаю картам следующий вопрос :разрушит ли башня отношения между кролем и его бабами? Вышли : туз пентаклей, сама башня, король жезлов (он у меня, какой раз огненной стихии) и отшельник, я прям выпала, понимаю, что - да разрушит и тут же спросила :вернётся ли он ко мне обратно? Вышли : маг, сила ,10 жезлов и туз жезлов. Трактую, что покачеряжится, но придёт. Ответьте пожалуйста, понимаю, что 2 последних вопроса не по теме раздела, просто как-бы в комплексе получились) +обязательно поставлю)
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

Кузька

Цитата: Korolevala от 07 августа 2023, 21:39:25
Доброго времени суток!
Все в ряду говорит о сильной защите. Не лезьте Вы к ней и церковь не приплетайте, тут это бессмысленно. Чистите себя и ставьте защиту тоже на себя. По мере надобности диагностируйте и подновляйте

Добавлено: 08 августа 2023, 09:09:02

Цитата: Spoiled от 07 августа 2023, 21:14:03
Добрый день. Прошу помощи и совета.
1. Какой результат на мч даст вызов + оморочка?
7 жезлов + 3 мечей + 5 жезлов = туз чаш
Получится
2. Какой результат даст приворот (острый)?
Солнце (доп. 10 пентаклей) + 10 мечей + туз чаш перевернутая = 6 чаш
Никакой
3. Какой результат даст приворот (двойной)?
4 жезлов + 6 мечей + 3 мечей = 4 чаш
Слабый
1. Ни вызова ни оморочки тут нет
По приворотам, ни один не даст результатов

Ali$a

Цитата: Белая Волчица от 07 августа 2023, 20:52:19Вопрос: как воздействуют мои рунические ставы на МЧ (приворотный комплекс) : башня-5 жезлов-10кубков-сила-королева кубков-императрица
пока только сопротивление видно этим картам с его стороны. у него есть эмоции к другой Ж и навязанные эмоции у него вызывают отторжение. приворота тут нет

Добавлено: 08 августа 2023, 10:15:14

Цитата: Nati от 07 августа 2023, 22:42:26Будьте добры, подскажите, правильно ли я трактую. Диагностика, вопрос : ляжет ли став "падение башни"? Вышли :королева мечей, колесо фартуны, 3 мечей и 2 пентаклей. Я трактую, что 50 на 50
да, криво-косо, 50/50
Цитата: Nati от 07 августа 2023, 22:42:26Задаю картам следующий вопрос :разрушит ли башня отношения между кролем и его бабами? Вышли : туз пентаклей, сама башня, король жезлов (он у меня, какой раз огненной стихии) и отшельник,
по здоровью ударит, скорее всего и вам такой не нужен будет
Цитата: Nati от 07 августа 2023, 22:42:26:вернётся ли он ко мне обратно? Вышли : маг, сила ,10 жезлов и туз жезлов.
нет, человек упёртый, волевой и заставить его не получится у вас
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Korolevala

Цитата: Кузька от 08 августа 2023, 09:03:49Все в ряду говорит о сильной защите. Не лезьте Вы к ней и церковь не приплетайте, тут это бессмысленно. Чистите себя и ставьте защиту тоже на себя. По мере надобности диагностируйте и подновляйте
Не счищается и не ставится защита, судя по тому, что в жизни происходит. Как же так, с ее защитой. Ведь такая с-ука конченная, откуда она у нее, защита, почему ее пакости никак ей не прилетают? Сижу никуда не лезу, и никакой, а у таких сволочей аж карты в ряд защиту показывают.

Ali$a

Цитата: Korolevala от 08 августа 2023, 10:15:31Ведь такая с-ука конченная, откуда она у нее, защита, почему ее пакости никак ей не прилетают? Сижу никуда не лезу, и никакой, а у таких сволочей аж карты в ряд защиту показывают.
не забываем,что миссия у каждого своя.  у Гитлера тоже отличные защиты были. потому как его задача была- сократить население мира и он её успешно выполнил. каждый приходит на землю со своей задачей и обязан её выполнить, иначе жизнь становится невыносимой, поэтому логичнее смотреть-почему ваша жизнь плоха и что вы делаете не так, чтобы поймать правильный поток. Не на других смотреть надо и думать-почему у них так хорошо, а на себя и разбираться-почему у вас плохо.
и копировать или равняться на кого-то- тоже дело пустое, каждому -своё, своя цель, задача, миссия.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ivanna95

Доброго времени суток, уважаемые практики
С человеком расстались, хочу все вернуть
Ставила ставы на примирение, внушение мыслей, вызовы. Ничего не происходит.
Расклад с вопросом- почему не действуют ставы?
Королева кубков, 9 жезлов, страшный суд ( король пентаклей)
Нужно ламать его защиту прежде всего, а потом ставить другие ставы
Подскажите, пожалуйста, верно трактую?

Ali$a

Цитата: Ivanna95 от 08 августа 2023, 10:42:30Расклад с вопросом- почему не действуют ставы?
Королева кубков, 9 жезлов, страшный суд ( король пентаклей)
потому что у него мощная родовая защита, которая ваши воздействия не пропустит, не ко двору вы его семье- ни живым, ни мёртвым.
Вся жизнь - театр теней!

Korolevala

Цитата: Ali$a от 08 августа 2023, 10:19:52поэтому логичнее смотреть-почему ваша жизнь плоха и что вы делаете не так, чтобы поймать правильный поток. Не на других смотреть надо и думать-почему у них так хорошо, а на себя и разбираться-почему у вас плохо.
и копировать или равняться на кого-то- тоже дело пустое, каждому -своё, своя цель, задача, мисси
Смотрела и копалась раньше только в себе. Первый раз решила что-то предпринять не в направлении самокопания. Эта с-волочь в себе ни капли не копается, верит в свою божественность прямо. И прямо делает пакости. Продолжая верить, что она ангел. Вот меня и интересует вопрос, где они, эти ангелы, силы, кармы и обратки. Я в жизни никому не пакостила. А летит все время, как будто я Гитлер, а не она.

Ali$a

Цитата: Korolevala от 08 августа 2023, 10:57:45Я в жизни никому не пакостила. А летит все время, как будто я Гитлер, а не она.
но если вас с ней свели, то это не случайность, значит она должна стать для вас триггером, чтобы вы уже начали делать то, что должны. Возможно, потом ещё и спасибо ей скажете на правильную  ориентацию и направление  в жизни. Мир мудрее нас всех вместе взятых и если что-то происходит, значит в этом есть какой-то смысл. Он не всегда лежит на поверхности.
Дело не в ней, не она, так другой человек будет делать тоже самое в вашу сторону, пока вы не выработаете правильный ответ или не измените свои взгляды на происходящее.
Вся жизнь - театр теней!

Вилина

1)была ли маг.атака в срок?
2 м-8 ж-рыцарь п итог жрец(кф)
Да
2)пробил ли негатив?
Шут-8 чаш-10 чаш итог мир(паж м)
Частично и слабо
3)негатив от данного мужика?
Шут-3 чаш-8 м итог 10 м
Доо башня
Да!