Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lamia1413

Цитата: Mercurys от 13 августа 2023, 12:24:06
Поработайте над волей, подчистить надо кролика прежде чем работу ставить. помимо оплата бесам за работу подготовлена маленькая, надо будет дать больше чем попросят, раза в полтора-два (вместо бутылки, две и так далее)
+ прежде чем саму эту работу ставить оморок бы хорошо кинуть, ментал сильный у объекта.
Всех благ!
UPD: делать нужно будет комплексом, одного ритуала будет мало. нужно будет подновлять через N время, чтобы закрепить.

Добавлено: 13 августа 2023, 12:26:57
ДД!
Чистка идет безрезультативно, больше ожиданий чем дела. Скажем, вектор работы на чистку был указан неверно либо не полностью, силы не понимают что чистить. Снимайте, используйте оговор точечно по сферам которые нужно чистить, преждевременно диагностика. Если огнем чиститесь - через воду пойдет лучше.Расклад 7 тел нужно сделать либо просмотреть родовые отработки, они не запускают став и не ведут работу. Не выполнена задача рода, чтобы блоки снялись. Выполнится родовая делема - снимутся блоки. Не для магического вмешательства они

Добавлено: 13 августа 2023, 12:28:47
ДД, приворот кривой косой, без должного энергообмена. Без подготовленной базы. Магические воздействия либо сами сползут, либо ей самой аукнутся. Работы криво ставит, на вопрос - применяет ли? применяет. но кривопервое воздействие делалось человеком не подготовленным, второе покупалось но тоже сделано криво. человек истыкан скорее магическими воздействиями, там не два. Сделайте полную диагностику, привороты лепят на него друг на друга и изводы.

Добавлено: 13 августа 2023, 12:30:46
профессии связанные с ТВ, авиацией, интернетом и электрическом. Новатор по своей сути, больше мыслительных процессов безэмоциональных. Может попробовать в сфере управления и маркетинга. Не особо прибыльное дело будет, должно большей частью связано быть с путешествиями.

Добавлено: 13 августа 2023, 12:32:04
я бы добавил кано с оговором на подсветить скрытое и тайное, тогда почистит полностью. не хватает света "фар", чтобы выявить. а так счистит хорошенько, но не "корень" уберет, а результат. через время опять придется

Добавлено: 13 августа 2023, 12:35:30
ДД
такие вопросы не спрашивают у карт, магический потенциал у всех есть, просто он разный. Насколько "аккумулятор" полон и вместителен, такое можно.
Вам нужно связь с высшим Я устанавливать, изучить свою родовую систему и тогда появятся ответы. У вас мало знаний, нужно пробовать и учиться, не останавливаясь на "вокруг да около"
Колесо фортуны больше про связь с высшими силами, к эгрегору подключены какому-либо и он может блокировать или по шапке давать за любые действия. Разбирайтесь в своем внутреннем мире.

У карт не бывает "не хотят показывать". Карты это инструмент: либо вопрос не правильный, либо понимаете не так. Надеюсь подсказал. Во благо

Благодарю Вас, Mercurys! плюсики Вам отправила. Дозволение есть давно. Если можно еще вопрос - вражину порчу , лежат ли мои порчи на ней?

отшельник - 4 меч - звезда  - 8 чаш. Думаю кладбище лежит более, чем бесовщина. Благодарю+++

Добавлено: 13 августа 2023, 13:36:07

И еще вопрос - лепит ли крольчиха привороты на кроля? ( вообще крольчиха крестанутая, ходит в церкву, молится и тп)

2 меч - иерофант - отшельник - 10 монет. Нет, не магичит. Благодарю+
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Ali$a

Цитата: Lamia1413 от 13 августа 2023, 13:04:19лежат ли мои порчи на ней?

отшельник - 4 меч - звезда  - 8 чаш.
нет ни карт магии, ни карт вреда.
Цитата: Lamia1413 от 13 августа 2023, 13:04:19И еще вопрос - лепит ли крольчиха привороты на кроля? ( вообще крольчиха крестанутая, ходит в церкву, молится и тп)

2 меч - иерофант - отшельник - 10 монет
нет, но молится о том, чтоб всё у них было серьёзно и крепко
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lamia1413

Ali$a, Благодарю Вас, странно что не видно порч по раскладу, на физе проявляется очень ярко.

Ali$a

Цитата: Lamia1413 от 13 августа 2023, 13:55:40Ali$a, Благодарю Вас, странно что не видно порч по раскладу, на физе проявляется очень ярко.
тогда 2 варианта- либо колода грязная и врёт, либо с колодой порядок и проблемы на физе вовсе не от порч- люди болеют и не только от магии, на то есть куча обычных физиологических причин.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Lamia1413

Цитата: Ali$a от 13 августа 2023, 14:08:03тогда 2 варианта- либо колода грязная и врёт, либо с колодой порядок и проблемы на физе вовсе не от порч- люди болеют и не только от магии, на то есть куча обычных физиологических причин.
Извиняюсь за флуд, а как понять что колода грязная? она новая, ей неделя всего, может просто еще не разработалась? хотя на другие вопросы показывает правильно. Насчет того, что люди болеют и не от порч - конечно, но не в этом случае, четко прослеживается на что долблю - то и выходит, делала кладбищенскую порчу на вольт - ровно через 13 дней попадает в больницу с сердечным приступом, вторую порчу налепила на бесплодие - через 2 недели удалили яичник, нашли там опухоль внезапно, пакостные порчи из розряда порчи на внешность - через месяц увидела ее в платке, подруга ее сказала что клок волос у нее выпал 10 см, ни с того, ни с сего, сейчас на том месте плешь. Дорогу ей закрывала  - в итоге упала - поломала ногу в двух местах - сейчас там у нее поставили спицы, ходит, но хромает. Не думаю, что это все просто совпадения. С ув.

Ali$a

Цитата: Lamia1413 от 13 августа 2023, 14:21:11Извиняюсь за флуд, а как понять что колода грязная?
задавайте вопросы, на которые уже знаете ответ или узнаете вот-вот и сравнивайте ответы.
Вся жизнь - театр теней!

Mercurys

Цитата: Lamia1413 от 13 августа 2023, 13:04:19отшельник - 4 меч - звезда  - 8 чаш
лежат еще как литые, дороги путают, закрывают, заставляют отказываться от мечт и желаний. закрывается в себе, ищет проблему в себе
Цитата: Lamia1413 от 13 августа 2023, 13:04:192 меч - иерофант - отшельник - 10 монет
не магичит, в своих силах сомневается. зависит от эгрегра, подключка мощнейшая. знает что если что-то сделает, то стукнут сильно по шапке. молится безрезультативно
Цитата: Lamia1413 от 13 августа 2023, 14:21:11Извиняюсь за флуд, а как понять что колода грязная?
никак, не бывает такого. это инструмент. он либо новый и рабочий внешне, либо старый и потрепаный.
не наделяйте лишним сакральным смыслом колоду - вы ее не освящали, на кладбище не носили, не привязывали к общению с определенными богами и тд и тп. все в порядке у вас с колодой

Добавлено: 13 августа 2023, 14:41:06

Цитата: Ali$a от 13 августа 2023, 13:51:01нет ни карт магии, ни карт вреда.
тут сочетания интересные, конкретно в вопросах о магии и могут указывать на это. с личного опыта говорю, не навязываю.

С уважением
"Лучший способ сохранить внутренний баланс — распознавать чужие игры и просто в них не играть"

Вилина

1)Уберет ли негатив Рс?
5 пент-4 ж-7 пент итог колесница(7 ж -королева чаш)
Слабо очень
2)уберет ли негатив рс 2?
Рыцарь м-паж пент-3 пент итог 8 чаш(9 пент-7 м)
Частично что то уйдет
Благодарю!

Zumarut

Цитата: AnnMargona от 12 августа 2023, 19:28:19
Добрый вечер мастера :)читаю ветку и думаю,дайка разложу есть ли магический потенциал у меня ....или что-то разочаровалась,нежная карт,первая идёт белая карта пустышка,дальше тройка кубков,и перевёрнутая колесо фортуны :'(,думаю ну раз не хотите положим отвечать,может потом они появляться,снова перетасовка и тащу,и снова пустая карта.нехотят отвечать ,я права?подскажите пожалуйста.
Нумеролргическмй  анализ делайте по числу рождения. Нумеррлогия таро.
А карты не хотят вам говорить вы правы.

Добавлено: 13 августа 2023, 15:25:19

[quote author=Lamia1413 link=topic=44584.msg2575395#msg257Если можно еще вопрос - вражину порчу , лежат ли мои порчи на ней?

отшельник - 4 меч - звезда  - 8 чаш. Думаю кладбище лежит более, чем бесовщина. Благодарю+++

Добавлено: 13 августа 2023, 13:36:07
. Благодарю+
[/quote]

У нее есть другие порчельные работы. не ваши. Потому и ваши не ложатся.
Сегодня мой день

Kotey

Цитата: Mercurys от 13 августа 2023, 14:39:03тут сочетания интересные, конкретно в вопросах о магии и могут указывать на это. с личного опыта говорю, не навязываю.
Просьба комментировать расклады, а не чужие трактовки. Тема создана именно для этого. Вы же провоцируете склоки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании раскладов на 2х мужчин

Применяет ли женщина магические воздействия к мужчине? - солнце ПП, отшельник ПП, 2 пентаклей ПП, суд ПП, влюбленные ПП - применяет, привороты

Какое магическое воздействие женщина применяет на мужчину? - 2 кубков, 9 жезлов, паж мечей ПП, 10 жезлов ПП, король мечей ПП - не могу разобраться

Если ли на мужчине маг. Воздействия? - 2 кубков, королева кубков пп, жрица пп, 2 жезлов ПП, 4 мечей ПП - не могу разобраться

Какое на мужчине магическое воздействие? - сила ПП, 8 кубков, 10 мечей ПП, император ПП, 6 пентаклей ПП - работа через кладбище, на мужчину идут постоянные маг воздействия, возможно последние беса
Кто если не я, когда если не сейчас

AuraSomata

Здравствуйте! На вопрос «какое магическое воздействие делала К на Д?» выпали 6 мечей(доп король жезлов), 6 жезлов(доп справедливость), звезда(доп 9 жезлов), дно колоды 3 пентаклей. Думаю, что здесь была попытка сделать что то связанное с тем, чтобы человек переступил через свои принципы и пошел навстречу, может быть вызов/привязка и т.п., но ритуал лег криво и вряд ли сработал. Хотелось бы услышать мнение тарологов, заранее благодарю!

Sofifer

Уважаемые практики, очень тяжело дается диагностика и я знаю у меня предпосылок к этому нет никаких но очень нужно просмотреть кверента на наличие маг негатива и защиты, прошу не банить и не кидаться тапками :'( правильно ли я понимаю при вопросе , при вопросе Есть ЛИ ЗАЩИТА : Повешенный, рыцарь мечей и смерть- защиты нет?  На вопрос вернет ли деньги : паж пентаклей +рыцарь мечей+Суд - значит что вернет? С уважением

sheliya

ДД🫶🏻
как ляжет став мисс очарование на девушку?
дьявол+королева кубков+6 жезлов
низ:луна
думаю ляжет нормально,но у мадам будет нарциссизм
как ляжет став на знакомств на МЧ дабы привести его к девушке
туз жезлов+3 жезла+туз мечей
низ;5 жезлов
либо не ляжет,либо ляжет и объект девушку будет воспринимать как одноразовую,и потом пошлет

Ритуля

Здравствуйте. Как работает став на устранение страхов в отношении возобновления любовных отношений ?
2 мечей, умеренность, паж кубков
Став начал работу, но пока результаты незначительные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status