Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании раскладов на 2х мужчин

Применяет ли женщина магические воздействия к мужчине? - солнце ПП, отшельник ПП, 2 пентаклей ПП, суд ПП, влюбленные ПП - применяет, привороты

Какое магическое воздействие женщина применяет на мужчину? - 2 кубков, 9 жезлов, паж мечей ПП, 10 жезлов ПП, король мечей ПП - не могу разобраться

Если ли на мужчине маг. Воздействия? - 2 кубков, королева кубков пп, жрица пп, 2 жезлов ПП, 4 мечей ПП - не могу разобраться

Какое на мужчине магическое воздействие? - сила ПП, 8 кубков, 10 мечей ПП, император ПП, 6 пентаклей ПП - работа через кладбище, на мужчину идут постоянные маг воздействия, возможно последние беса
Кто если не я, когда если не сейчас

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите с трактовкой. Как порча (описывать не буду) отразится на жизни Валентина и Екатерины? Только прямые. Колесница, 10 жезлов, 5 мечей. Дно - паж динариев. Думаю, что мало не покажется. Возможно начнут болеть и терять финансы. У кого какое еще мнение?

Sephora

Здравствуйте
Знакомство с М - результат работы знака?
Туз П+Король Ж+Колесница Итог: Рыцарь К Дно: Луна (Влюбленные+5К) Да

Продолжает ли он свою работу в привлечение М после этого? 4П+2Ж+Маг Итог: Туз П Дно: Туз М (7Ж+8М) Да, но привлечется кто то не в ближайшее время

Благодарю
На заборе тоже написано

Ali$a

Цитата: Sephora от 14 августа 2023, 11:01:21Знакомство с М - результат работы знака?
Туз П+Король Ж+Колесница Итог: Рыцарь К Дно: Луна (Влюбленные+5К)
да, но какой-то не тот результат, что вы закладывали в оговор
Цитата: Sephora от 14 августа 2023, 11:01:21Продолжает ли он свою работу в привлечение М после этого? 4П+2Ж+Маг Итог: Туз П Дно: Туз М (7Ж+8М
да, но он криво работает. скорее всего слова подобрали многозадачные или понять их можно по разному, поэтому такой и результат искажённый
Цитата: Оранта от 14 августа 2023, 07:51:54Помогите с трактовкой. Как порча (описывать не буду) отразится на жизни Валентина и Екатерины? Только прямые. Колесница, 10 жезлов, 5 мечей. Дно - паж динариев.
проблем добавит и хлопот в быт, у людей появятся тяжёлые уроки. которые нужно порешать.
Цитата: Ведьмак644 от 14 августа 2023, 06:17:36Применяет ли женщина магические воздействия к мужчине? - солнце ПП, отшельник ПП, 2 пентаклей ПП, суд ПП, влюбленные ПП
нет, но эмоционально и энергетически вкладывается в него, под себя подстраивает
Цитата: Ведьмак644 от 14 августа 2023, 06:17:36Если ли на мужчине маг. Воздействия? - 2 кубков, королева кубков пп, жрица пп, 2 жезлов ПП, 4 мечей ПП
есть по типу пинка или принуждения к каким-то общим делам, выражением чувств, навязыванию действий
Цитата: Ведьмак644 от 14 августа 2023, 06:17:36Какое на мужчине магическое воздействие? - сила ПП, 8 кубков, 10 мечей ПП, император ПП, 6 пентаклей ПП
подавление воли, чтоб шел и делал- что велено
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Добрый день, Уважаемые Практики, прошу помочь с трактовкой, с меня +
Спойлер
вражина забрала у меня зеркало сенсорное себе попросила,я подарила но спустя некоторое время она его вернула..на руки я не брала и ей сказала просто выбрось в мусорку,но она настояла на возврате и без моего ведома положила у дома
[свернуть]
Является ли зеркало которое мне вернула Жн подкладом ? К-льП,ПЧ,9М итог 3Ч дно К-льМ  не вижу карт магии кроме 9М
2.Собирается ли Жн заказать негатив на меня? 2М,ПЖ,7Ж итог 5Ч дно К-льЖ  вроде пока не планирует
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Елизаздра

Всех приветствую!
1. Какая защита у кроля? - сила+королева жез+туз жез+справедл - ВС + родовая по матери

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Маверик

Здравствуйте!
Подскажите - между ж и м есть канал связи или привязки? (Общения нет длительное время. Диагностика показывает, что к этому м по каналу текут блага женщины)

8 кубков 5 мечей Паж мечей Дно Король мечей

Есть борьба "кто кого". А так особо нет ничего..
Не консультирую

Русильда

ДД!

Как идет чистка?
6 мечей-Отшельник(Королева кубков)-2 пентаклей=8 кубков

Снимается негатив. Хотя по связке Отшельник+Ккуб - родственница покойная
Пусть каждый сам находит дорогу

Вилина

Остался ли негатив после чисток?
Рыцарь м-мир-3 ж итог 10 м(королева пент)
Дно 8 ж
Нет
Благодарю!

Sephora

Что думает М о моих магических практиках? (Всячески поддерживает и шутит на эту тему)
Королева К+10К+5М Итог: Маг Дно: Повешенный (Мир) Верит, но его это напрягает и думает надо ли ему это

Что думает другой М (который накладывал на меня воздействия)
Смерть+Отшельник+Рыцарь Ж Итог: Маг Дно: 9Ж (Солнце) Дела ему нет до этого, но конечно недоволен слетевшими воздействиями

Благодарю
На заборе тоже написано

Маверик

Доброго времени ещё раз!

Изучаю состояние своего финансового канала. На все (абсолютно все вопросы про ф.к.) падает Король мечей.. уже спрашивала тут по этому поводу, благодарю всех практиков, кто выразил свое мнение, что это или бесня или маг. Диагностика показала, что это влияние одного бывшего на канал.. с кем были чувства и болезненный разрыв. Делаю обрыв связей с ним - не работают ставы (уже три перепробовала, по диагностике разорвут, но запуск есть, потом стоп).
Снова смотрю состояние ф.к.:

На моём ф.к. есть крадник?

Справедливость (Башня и 4 жезл) Суд (8 жезлов) Король мечей (спрашиваю - кто этот Король - Смерть и 6 жезлов) дно 9 жезлов..

Полагаю, крадника нет...откат?

По какой причине произошел спад в заработке (очень резко причем, я фрилансер)

8 жезлов Туз мечей Луна (Справедливость и Король мечей) дно Смерть

Влияние этого Короля мечей ..

Подскажите, пожалуйста 🙏 /в мае обращалась к практику, снимала церковный приворот, делала отчитку 40 дней/
Не консультирую

Morgo

Цитата: Sephora от 14 августа 2023, 14:06:45Что думает М о моих магических практиках? (Всячески поддерживает и шутит на эту тему)
Королева К+10К+5М Итог: Маг Дно: Повешенный (Мир) Верит, но его это напрягает и думает надо ли ему это
Думает ,что вы просто играете как в интересную игру  и ждёт ,а точнее уверен ,что скоро вы в это наиграетесь .
Цитата: Sephora от 14 августа 2023, 14:06:45Что думает другой М (который накладывал на меня воздействия)
Смерть+Отшельник+Рыцарь Ж Итог: Маг Дно: 9Ж (Солнце) Дела ему нет до этого, но конечно недоволен слетевшими воздействиями
Вообще не думает об этом ...... но и считает вас слабым противником.

Добавлено: 14 августа 2023, 18:19:32

Цитата: Вилина от 14 августа 2023, 13:46:58Остался ли негатив после чисток?
Рыцарь м-мир-3 ж итог 10 м(королева пент)
Дно 8 ж
Нет
Благодарю!
я бы сказала ,что вы его временно приглушили ,но сам негатив не убрали .......может к стати быть подсел\сущность или покойник который на время притих

Добавлено: 14 августа 2023, 18:21:16

Цитата: Русильда от 14 августа 2023, 13:38:12
Как идет чистка?
6 мечей-Отшельник(Королева кубков)-2 пентаклей=8 кубков

Снимается негатив. Хотя по связке Отшельник+Ккуб - родственница покойная
работает по тихоньку ......но всё точно не уберет ,нужно  будет  повторить .

Вилина

Уберет ли весь негатив рс?
5 пент-башня-маг итог еороль п(королева чаш-умеренность)
Снимет многое
Благодарю!

Эмма 13

Здравствуйте.
Работа става Перетяг клиентов от канкурента?
6 меч Маг колесница =
Паж п.
Работа идёт на спад. (все что можно став отработал)
С ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Маверик

Цитата: Маверик от 14 августа 2023, 14:43:10
Доброго времени ещё раз!

Изучаю состояние своего финансового канала. На все (абсолютно все вопросы про ф.к.) падает Король мечей.. уже спрашивала тут по этому поводу, благодарю всех практиков, кто выразил свое мнение, что это или бесня или маг. Диагностика показала, что это влияние одного бывшего на канал.. с кем были чувства и болезненный разрыв. Делаю обрыв связей с ним - не работают ставы (уже три перепробовала, по диагностике разорвут, но запуск есть, потом стоп).
Снова смотрю состояние ф.к.:

На моём ф.к. есть крадник?

Справедливость (Башня и 4 жезл) Суд (8 жезлов) Король мечей (спрашиваю - кто этот Король - Смерть и 6 жезлов) дно 9 жезлов..

Полагаю, крадника нет...откат?

По какой причине произошел спад в заработке (очень резко причем, я фрилансер)

8 жезлов Туз мечей Луна (Справедливость и Король мечей) дно Смерть

Влияние этого Короля мечей ..

Подскажите, пожалуйста 🙏 /в мае обращалась к практику, снимала церковный приворот, делала отчитку 40 дней/
Актуально

Какой негатив есть на моем финансовом канале?

10 чаш Смерть (2 мечей) Королева пент. Дно Шут

Трансформация и изменения.. последствия чистки? Обновление
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status