Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

PAS

спасибо за поздравления :) забыла ещё вчера добавить, возможно, это немаловажно. до завершающего залпа я делала им обоим чистку от тараканов авторства ув.Vinany с оговором, что уничтожаются все их тёплые чувства друг к другу, сексуальное влечение, приятные воспоминания, желание общаться, потребность видеться и всё такое. я заметила, что руны любят подробности. тратила много времени и воображения на оговоры, но это стоило того. всё-таки когда люди решают не общаться даже просто по-дружески, хотя продолжают работать вместе, и чуть ли не вернули друг другу подарки ??? [вёлся об этом разговор], это о чём-то говорит!!! ну и до этого делала холодную постель опять же от Vinany, но я так поняла, секс для них был не главным пунктом в отношениях. это, кстати, как раз и усложняло дело. я также сделала вывод, что нужно вычленить главную линию в отношениях и давить именно неё. я уже разводила любовников, где-то оказывалось достаточным ослабить похоть, а кому-то просто делала на переезд в другой город :o всё гениальное просто! главное, не пытаться оборвать все нити сразу. в моей паре пришлось обрезать их по одной, потому что их связывало слишком много... но нужно быть поизощрённей в магии, тогда она сработает :)

grom ira, здравствуйте :) знаете, у меня снежинка тоже не шла. потом я попыталась сделать её второй раз, но озвучила хагалазы и обратилась к хель. это сработало.

оговорите, что действие заклинания подпитывают сами подопытные!!! ну и я уже говорила об этом, развивайте свою энергетику! настрой, образ жизни, правильное питание играют в этом не последнюю роль. мне казалось, что это никакого отношения не имеет к магии, но с тех пор как я веду здоровый образ жизни, мне нужно меньше спать и есть, и обычно я чувствовала себя сонливой после ритуалов, меня клонило в сон, падало настроение, а сейчас я очень много могу магичить без последствий. для себя  ;D

формулу на развод только оговорила, активировала и положила хранить. никаких обращений и ритуалов.

турс-наут-иса-хагал это как раз истерики. я четыре раза её написала на кроле и он стал методично доканывать свою партнёршу. а на неё я делала наут-турс-иса-хагал, почти тоже самое :) вроде как это ярость, переходящая в драку. она просто долго копит в себе эмоции, поэтому ей больше подходит взрыв агрессии, а не в час по чайной ложке как у него. удачи вам в битве! всё получится! по-другому быть не может! ;)
сознавай душой, владей умом, управляй волей

Отчjаянная

Цитата: PAS от 06 июля 2011, 23:52:03снежинку из 13 хагалов между ними [хранила фото до результата]
Что именно оговаривали?

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Фоса

Цитата: PAS от 07 июля 2011, 00:17:25результат складывается из таких вот мелочей, которые копятся и даже самый крепкий союз могут расколоть.
Ну, у Вас все гораздо проще, чем у многих форумчанок. Ваши кроли не женаты, ребенка нет! А у многих "решающим фактором" есть ребенок, совместный быт и привычка. Здесь могут люди годами как собаки жить, раздражать друг друга но не расходиться.
Несомненно, Ваш опыт показательный... И с Вашего позволения, присоединюсь к вопросу Отчаянной!

Лэсси

Цитата: Фоса от 07 июля 2011, 11:19:17Ну, у Вас все гораздо проще, чем у многих форумчанок. Ваши кроли не женаты, ребенка нет

Я со своими кроликами 3 месяца уже воюю, и смогла только добится что б они ругались, но...не разбегаются...Девчонки, ткните плизз носом в формулу от Ловушки - ТАБУ? Никак че то найти не могу...

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

kristabella

Цитата: PAS от 06 июля 2011, 23:52:03потом я усугубила это дело назойливой мухой и чмом на него. он стал звонить ей каждые пять минут, ревновать, ставить условия, в общем доставать по полной.

Вооот, давно я на "Муху" смотрю, тож надо на своего сделать, чтоб доставал :) PAS примерный (или конкретный) можете оговор выложить..
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Отчjаянная

Цитата: Фоса от 07 июля 2011, 11:19:17
Ну, у Вас все гораздо проще, чем у многих форумчанок. Ваши кроли не женаты, ребенка нет! А у многих "решающим фактором" есть ребенок, совместный быт и привычка. Здесь могут люди годами как собаки жить, раздражать друг друга но не расходиться.
Несомненно, Ваш опыт показательный... И с Вашего позволения, присоединюсь к вопросу Отчаянной!

Да, быт разрушить сложнее, чем отношения...а если еще и тараканов много в голове - то еще труднее...
PAS, а чем Ваш объект был трудным?
И, да, Муху как оговаривали и наносили?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

PAS

трудность была в том, что отношения неуклонно развивались... они общались всё больше с каждым днём, зашёл разговор о женитьбе, совместном жительстве, было подарено кольцо, за полугодовые отношения ни единой ссоры до моих воздействий. естественно, со мной общение начало уменьшаться в геометрической прогрессии, я начала паниковать. если б я не вмешалась, они бы благополучно поженились, и вот тогда бы точно начались проблемы... + очень долго не могла снять защиту с кроля...

знаете, я уже несколько лет дружу с девушками, которые своих детей таскают от мужчине к мужчине и никакой быт, сами ребятишки и привычка им совершенно не мешают. уверена, дело в другом. как раз моих кролей связывала мощнейшая привычка общаться, они больше 20 лет делали это, хоть ругались, хоть обижались, но их вот как тянуло друг к другу и всё. и я старалась давить на слабости. понимаете, можно разрушить секс, работу, совместное проживание, но если эта духовная связь крепка, они тут не важны. моих кролей соединяли несколько десятков лет совместной работы, дружбы, периодического секса, общие взгляды, интересы, идеи, компании, одни и те же ценности, цели в жизни... вот это было главной трудностью!!! поэтому я так ликую, ведь за несколько месяцев разрушить это - гигантское достижение!!! так чтобы люди вообще договорились обходиться только словом "привет" после всего, что с ними было!!!

снежинкой как раз и убивала это. оговорила разрушение общих идей, целей, ценностей, взглядов, убеждений, желаний, совместных планов, решений... уничтожить все воспоминания, мысли, чувства, эмоции, связанные друг с другом, потребность  переписываться, созваниваться, делиться новостями, иметь дела, отдыхать, заниматься сексом, вместе ночевать, гулять, ходить в кино, кафе, по магазинам, друг другу помогать, друг друга поддерживать, все виды влечения и симпатии во всех смыслах, чувства благодарности, уважения, нежности друг к другу, желание прикасаться друг к другу, находиться в одной комнате, в одной компании, ездить в командировки, виды на сожительство, создание семьи, детей, бизнес, путешествия, общие вкусы, шутки, все места, песни, приколы, которые имеют для них особое значение. чтобы смыло всё, что их связывает и удерживает вместе. перечислила всё, что лезло в голову, любую мелочь и глупость, именно из них всё и состоит. всё и смыло!!! :) в конце всегда кратко резюмирую нужный результат. сказала, что итогом станет полное разрушение абсолютно любых отношений между этими двумя - сексуальных, любовных, дружеских, деловых, даже просто приятельских.

назойливую муху наносила на отдельное фото парня с ремаркой, что пока я храню это фото, он будем вести себя оговоренным образом. оговаривала, что своей девушке он звонит каждые пять минут, требует отчётов о её местопребывании, делах и спутниках, делает это нудно, долго и надоедливо как заезженная пластинка. сама не раз была свидетельницей того, как девушка раз 10 сказала "пока, не могу говорить, занята", а он продолжал что-то бурчать и ныть. оговаривала, чтоб постоянно лез к ней с советами, указаниями, приставал на людях, везде пытался показать, что они вместе [я знала, что она это терпеть не может]. чтоб постоянно на всё жаловался, гнусавил, всем был недоволен, не давал ей побыть одной или с кем-то пообщаться, постоянно звонил не вовремя, ни в чём не знал меры, чтоб постоянно говорил об одном и том же... когда увидела, что есть результат, полирнула как раз истериками и сделала на окончательный разрыв :)

всё равно в любых отношениях есть слабые и сильные стороны как и у людей. нужно в них давить. я тоже как баран полгода долбила в одно и тоже место в паре, пока не догадалась работать одновременно с разных и именно с ежедневными ситуациями. камень вода точит!!! соединяет только быт - помочь людям с финансами, чтобы они могли разъехаться! внушать им мысли, делать открывашку [мне хорошо помогла], закрывать дороги, что угодно, но только не сдаваться!!!

Лэсси, спасибо вам :) не получается ответить в личку
сознавай душой, владей умом, управляй волей

Отчjаянная

Впечатляет, я очень рада за Вас..
Насчет мухи...вообще коненчо, то, что надо (только на Кролиху)..

Kara_Sandra

PAS, еше раз поздравляю)
Ваш рассказ очень важен для меня, так как ситуация очень похожа:знают друг друга с детства, сильная симпатия, общие интересы, цели , никаких ссор и конфликтов и т.д., да и жениться собрались через несколько месяцев.Конечно, они и так вроде муж и жена, но гражданский брак-это полегче для разрушения.
У меня прямо второе дыхание открылось!!!Очень рада за Вас!

И от меня + за "Муху".Мой так любит все держать под своим контролем, что это точно для него)

гарна ведмочька

Цитироватьну и тогда после эмоционального приступа я себя почистила, сделала на себя усиление магических способностей с оговором, что интуитивно буду чувствовать, как работать с рунами, когда и зачем.
Какие руны вы исползовали для усиления магических способностей,куда на носили и с каким оговором?!!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Kara_Sandra

Цитата: гарна ведмочька от 07 июля 2011, 14:54:51
Какие руны вы исползовали для усиления магических способностей,куда на носили и с каким оговором?!!
Присоединяюсь к вопросу!
И, подскажите, пожалуйста, какую формулу Вы использовали для  остановки негативных мыслей?Этого мне явно не хватает.Ситуация все паршивей, я в унынии,а это явно мешает. :(

Felis

Формула для остановки негативных мыслей: Тейваз-Феху-Лагуз (по-моему с "Одина"), как по мне так лучше в этом направлении работает Иса-Турисаз-Иса, ну совсем мысли не проходят, но их действительно становится меньше. Значительно.
Для усиления магических способностей у меня в копилке эта: Перто-Тейваз-Кеназ, хотя я предпочитаю пользоваться в этом случае одиночными Перт и Ансуз.
PAS спасибо, что поделились опытом, мне бы наверное в голову и не пришло бы "Муху" задействовать. А как замечательно выйдет: на нее: "Чмо", "Истерики", "Муху", и "Неверие", а на МЧ что-нибудь на агрессию. "Трудные" будут не в восторге) А потом можно и на драку что-нибудь..

Отчjаянная

Цитата: Felis от 07 июля 2011, 17:35:46
Формула для остановки негативных мыслей: Тейваз-Феху-Лагуз (по-моему с "Одина"), как по мне так лучше в этом направлении работает Иса-Турисаз-Иса, ну совсем мысли не проходят, но их действительно становится меньше. Значительно.
Для усиления магических способностей у меня в копилке эта: Перто-Тейваз-Кеназ, хотя я предпочитаю пользоваться в этом случае одиночными Перт и Ансуз.
PAS спасибо, что поделились опытом, мне бы наверное в голову и не пришло бы "Муху" задействовать. А как замечательно выйдет: на нее: "Чмо", "Истерики", "Муху", и "Неверие", а на МЧ что-нибудь на агрессию. "Трудные" будут не в восторге) А потом можно и на драку что-нибудь..

А что за формула "Неверие"?

Felis

Точнее "недоверие" Ансуз(пер)-Гебо-Ансуз(пер). Хмм, истеричная дама с "чмошными" замашками, постоянно контролирующая каждый его шаг да еще и не веря ему на слово...Пусть "трудный" посидит и подумает на досуге, что дороже- принципы, мнение окружающих о нем или нервы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status