Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Kara_Sandra

Цитата: Manchester_Girl от 04 июля 2011, 21:50:04
Я, вообще, описывала в точности ее начальника:)
А Вы ее с начальником свести хотите?Может, приворот им друг к другу сделать?

Фоса

Девушки, я что-то чуток "задремала"...а какую формулу предпочтительнее использовать для поиска нового ухажера для кролихи? Принца от уважаемой Ловушки?

Kara_Sandra

Фоса, я думаю, да!)
впрочем, в теме "Привлечение любви" есть еще несколько формул на эту тему.

Девушки, нужен ваш совет.
Только я почистила Кролика основательно и решила долбить вызовами и прочим, как оказалось, что он три дня назад уехал на полтора месяца и связаться оттуда со мной возможности не будет.
Не хочется терять столько времени.Что бы в это время делать на этого упрямца?

Лэсси

Цитата: Отчjаянная от 04 июля 2011, 17:37:33ну вот такую убежденность иметь в 24 года???

у Вас ладно 24..у моего кроля  в 28 лет такие стереотипы...

Отчjаянная

Цитата: Лэсси от 05 июля 2011, 10:49:31
у Вас ладно 24..у моего кроля  в 28 лет такие стереотипы...
Вообще я думала наоборот, чем старше человек - тем сильнее у него стереотипы..но оказывается ошиблась( Но самое главное, что для того, чтобы разрушить это. надо быть уверенным в том, что именно это у него в мозгах!!! А то может это лишь слова...
Может правда Дуплетами долбить??? Или вот чем еще?
Думаю прежде всего это страхи, что о них будут думаьт плохо, что их будут осуждать - занчит бояться быть плохими..значит бояться, что их не будут любить...может именно это их главный страх???? что их не будут любить????
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Katty

Ой, девушки, я даже не знаю, у меня вообще что то странное творится... То молчание со всех сторон, а теперь и первый звонит и пишет, и еще после того как сделала перерыв в работе над обоими кролями, начались звонки от человека с именем как у моего, и самое удивительное его голос один в один как у бывшего, но он как заведенный твердит постоянно что другой человек. Хотя манера говорить, общение, даже сообщения пишет так же как бывший. Сначала я подумала, что совпадение, но человек стал реагировать на формулы, особенно после формулы на ревность, звонит спрашивает почему долго не выхожу в сеть, в асе подробно расспрашивает про личную жизнь и тут же выходит.
Со мной что то странное происходит: не хочется на бывшего что либо делать, зато появилось отторжение ко всем мужчинам(а не от ЗОБа ли это бинарка?)
Делала расклад в семье у них разрушение, ко мне чувства....
Как же мне его общение со мной, сделать явным, чтоб он перестал скрывать что это он пишет и звонит?

Отчjаянная

Цитата: Katty от 05 июля 2011, 12:00:31
Ой, девушки, я даже не знаю, у меня вообще что то странное творится... То молчание со всех сторон, а теперь и первый звонит и пишет, и еще после того как сделала перерыв в работе над обоими кролями, начались звонки от человека с именем как у моего, и самое удивительное его голос один в один как у бывшего, но он как заведенный твердит постоянно что другой человек. Хотя манера говорить, общение, даже сообщения пишет так же как бывший. Сначала я подумала, что совпадение, но человек стал реагировать на формулы, особенно после формулы на ревность, звонит спрашивает почему долго не выхожу в сеть, в асе подробно расспрашивает про личную жизнь и тут же выходит.
Со мной что то странное происходит: не хочется на бывшего что либо делать, зато появилось отторжение ко всем мужчинам(а не от ЗОБа ли это бинарка?)
Делала расклад в семье у них разрушение, ко мне чувства....
Как же мне его общение со мной, сделать явным, чтоб он перестал скрывать что это он пишет и звонит?
Попробуйте Тайное явным!
А сколько времени прошло с момента работы до наступления результата?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Felis

Цитата: Отчjаянная от 04 июля 2011, 17:40:54Цитата: Лэсси от 04 Июля 2011, 17:39:50
А что если из ЧМ ей на блуд порчу (как раз щас растущая) а рунами ЧМО, и оговорить правильно....Есть еще где то формула на алкоголизм....
Обязательно!!!!
И истериками ее долбить еще...Истеричное-пьющее-ЧМО-блудящее..что еще можно?

Ну вы дамы даете, осталось ее еще разве что лесби сделать, для полного счастья)

Цитата: Kara_Sandra от 05 июля 2011, 09:48:19
Девушки, нужен ваш совет.
Только я почистила Кролика основательно и решила долбить вызовами и прочим, как оказалось, что он три дня назад уехал на полтора месяца и связаться оттуда со мной возможности не будет.
Не хочется терять столько времени.Что бы в это время делать на этого упрямца?
Могу порекомедовать: "Дежавю" (от Ловушки), если есть что хорошего вспомнить (у меня формула обычно неделю раскручивается, больше месяца работает), "Внушение" (пусть посидит и просто повспоминает, может потом и вызвать будет легче), можно "Трансформацию" ему, чтобы некторые его качества изменить в нужную сторону.

Kara_Sandra

Felis, огромное спасибо за совет=)
"Дежавю", к сожалению, на него слабо работает.
А вот "Внушение" и "Трасформация" будет в самый раз.
Пусть все полтора месяца обо мне думает и перестает быть таким упрямым)

Отчjаянная

Цитата: Felis от 05 июля 2011, 16:00:39
Ну вы дамы даете, осталось ее еще разве что лесби сделать, для полного счастья)

Не, лесби не надо!!! толку-то..а вот грязное-неадекватное ЧМО с разрушенной психикой, страдающей приступами агрессии и депрессии - самое то!
Интересно, у кого-нибудь сработал "Питон"?

Kara_Sandra

Цитата: Отчjаянная от 05 июля 2011, 16:23:14грязное-неадекватное ЧМО с разрушенной психикой, страдающей приступами агрессии и депрессии - самое то!

Я тут подумала....если мужчина так держится за семью и считает ее самым святым, то он может такую жену довольно долго терпеть и пытать спасти и вернуть к нормальной жизни.

Мне кажется, быстрее все-таки заставить крольчиху саму от него свалить.
Зато как здорово выйдет:она такая плохая, предала его, бросила, а Вы, несмотря не все, любите его и цените)

Katty

[/quote]

Отчjаянная, не могу точно сказать, диагностика показала что формула ложится удачно. По другому отследить не могу... :(

Отчjаянная

Цитата: Kara_Sandra от 05 июля 2011, 16:27:30
Я тут подумала....если мужчина так держится за семью и считает ее самым святым, то он может такую жену довольно долго терпеть и пытать спасти и вернуть к нормальной жизни.

Мне кажется, быстрее все-таки заставить крольчиху саму от него свалить.
Зато как здорово выйдет:она такая плохая, предала его, бросила, а Вы, несмотря не все, любите его и цените)
да, вот если брать мой случай, то именно это мне и надо - чтобы сама свалила, он по идее только этого и ждет, чтобы он "такая сякая семью бросила, а он такой хороший все сделал, чтобы ее спасти"!
Но вот как?????

Отчjаянная

Цитата: Katty от 05 июля 2011, 16:41:15

Отчjаянная, не могу точно сказать, диагностика показала что формула ложится удачно. По другому отследить не могу... :(
Вы делали Питона Кролихе?

Kara_Sandra

Цитата: Отчjаянная от 05 июля 2011, 17:02:16
да, вот если брать мой случай, то именно это мне и надо - чтобы сама свалила, он по идее только этого и ждет, чтобы он "такая сякая семью бросила, а он такой хороший все сделал, чтобы ее спасти"!
Но вот как?????
Я тоже этим вопросом задаюсь.
Думаю, сделаю своей остуду, вычищу и разрушу все, что связывает ее с ним, а остатки "Дуплетом" перенаправлю на желание поскорее свалить от Кролика или, если ей уже руны найдут принца,то на желание строить отношения с принцем.
Посмотрим, может, выйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status