Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Kara_Sandra от 04 июля 2011, 16:36:25
И еще неплохо бы разрушить все ее привязанности и положительные эмоции к мужу.
А лучше, "Дуплетом" перенаправить их на что-нибудь нехорошее)

А насчет аморальности поведения, может Крольчихе сделать формулу "бешенство матки", но при этом заморозить сексуальное желание по отношению к ее мужу?
Небось, налево пойдет тогда.
У Кролихи надо разрушить все, что держит ее в браке и от развода (у каждой кролихи своя причина - деньги, ребенок, страх и пр., след. рушим конкретно, перенаправляем в решение и осуществление этого решения о разводе), а насчет бешенства  матки - тоже неоднозначно, вдргу все таки на мужа накинется?
еще рекомендовали 4 турса пер. - "Кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу"
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лэсси

Девчонки, а если у моего кроля упертость: Не вернусь! пацан сказал - пацан сделал! Вот что с этим делать?

Отчjаянная

Цитата: Лэсси от 04 июля 2011, 17:33:54
Девчонки, а если у моего кроля упертость: Не вернусь! пацан сказал - пацан сделал! Вот что с этим делать?
Рушить его вот это убеждение!!!! Его стереотип "пацан сказал - сделал", его страх быть "болтуном" в своих глазах...

а так всегда..когда надо - они мыслят не так, как нам нужно(((
НО, слова - это слова!! Мой хоть вот и говорит, но истинную причину я пока не знаю...уверена, что темнит все таки (ну вот такую убежденность иметь в 24 года??? не знаю...вряд ли, скорее всего попытка доказать что-то себе и окружающим!)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лэсси

Цитата: Отчjаянная от 04 июля 2011, 16:29:24А вообще было бы шикарно сделать из нее алкоголичку и б.......

А что если из ЧМ ей на блуд порчу (как раз щас растущая) а рунами ЧМО, и оговорить правильно....Есть еще где то формула на алкоголизм....

Foxic

Лэсси
Наверно надо ему создовать такие ситуации чтоб он к вам прибегал ))))) Если на него не действуют формулы надо как то на обстоновку вокруг него влиять , я так думаю.
У меня тоже очень упрямый и почти не пробиваемый кроль , вот и  думаю начать воздействие на его девушку, раз он такой непробиваемый  ))))

Отчjаянная

Цитата: Лэсси от 04 июля 2011, 17:39:50
А что если из ЧМ ей на блуд порчу (как раз щас растущая) а рунами ЧМО, и оговорить правильно....Есть еще где то формула на алкоголизм....
Обязательно!!!!
И истериками ее долбить еще...Истеричное-пьющее-ЧМО-блудящее..что еще можно?

Цитата: Лэсси от 04 июля 2011, 17:42:31
Блин..читаю и умираю со смеху..))))
Я серьезно)))))
Ну кому такое чудо-юдо понравится?
Да еще Табу - следить за собой, готовить для семьи, убираться в доме!
И порчу на сумасшедствие!

Лэсси

я вообще начала с того, что на всякий случай им сделала по ледяной остуде. Вот чувств нет, ругань, ссоры, ИК на них (не помогло), ей и ему ЧМО налепила, ей сделала истерики, на общее фото - формулу ругалка, на него (или на нее уже не помню.) дуплета, вот хочу попробовать Внушение мыслей, и внушение чувства вины, и на него хочу ф-лу что б от дома воротило....

Отчjаянная

Цитата: Лэсси от 04 июля 2011, 17:47:45
я вообще начала с того, что на всякий случай им сделала по ледяной остуде. Вот чувств нет, ругань, ссоры, ИК на них (не помогло), ей и ему ЧМО налепила, ей сделала истерики, на общее фото - формулу РУГАЛКА, на него (или на нее уже не помню.) ДУПЛЕТА, вот хочу попробовать Внушение мыслей, и внушение чувства вины, и на него хочу ф-лу что б от дома воротило....
А хоть что-нибудь из этого подействовало?

Лэсси

Цитата: Отчjаянная от 04 июля 2011, 17:49:06А хоть что-нибудь из этого подействовало?

Вроде по диагностике ругань есть, чувств нет, а вот насчет расставания - незнаю, не вижу его с 23 мая....

По диагностике идет что она ему не нужна. и в конце они все равно расстанутся, а когда это будет??  незнаю...вот и долблю...

Отчjаянная

Цитата: Лэсси от 04 июля 2011, 17:50:00
А хорошая идея! я впринципе знаю что их держит вместе - быт! Вот надо разрушить этот быт! Что б она перестала следить за собой. за домом, перестала ему стирать..готовить...вот только КАКАЯ это формула7 я так и не нашла ее...(((
формулы и вязи от Ловушки (тема ее), там есть Табу!!!

и хорошо бы еще, чтобы "от мужа (или) жены воротило", + разбить защиту дома!

Aya

А где простите формула, чтоб воротило от дома? Ткните, плиз...Это какая ?

Kara_Sandra

Цитата: Aya от 04 июля 2011, 18:11:18
А где простите формула, чтоб воротило от дома? Ткните, плиз...Это какая ?
Эваз-Хагал- Отал -Иса -Тейваз вроде.
Чтобы воротило от дома и не хотелось туда идти.

Лэсси

Крассная Королева

Девочки и мальчики(на всякий случай)!!!
Был еще какой то палидром посередине Отал по углам пер.Вуньо и вроде с Наут,а что крестообразно не помню,вот смысл был как в этой ф-ле,но она пожестче,но после того как инфа с компа слетела не могу найти,если вспомните или наткнетесь,может повезет,не забудте в личку скинуть!

Manchester_Girl

Цитата: Отчjаянная от 04 июля 2011, 16:29:24
вот именно!

Думаю, что нужно сделать из Кролихи непотребное жуткое существо, мало напомнающее идеальную жену и мать!!!! А вообще было бы шикарно сделать из нее алкоголичку и б.........!

Она у меня и так ну просто жаба, и без всяких рун :o
Я просто принца для нее очень дословно описала - сколько лет, какие привычки, упитанный, с дачей, крепкий хозяйственник (полная противоположность моему кролю, но ей как раз вот такие домовитые хозяйственники и по душе), так что вариант, что ей руны подсунут ее же мужа - это исключено. Я, вообще, описывала в точности ее начальника:)
Ну и еще я влепила ей "Вечную радость". Пусть радуется.
Может хоть тогда мой кроль одумается. 

Цитата: Лэсси от 04 июля 2011, 17:51:01
Вроде по диагностике ругань есть, чувств нет, а вот насчет расставания - незнаю, не вижу его с 23 мая....

По диагностике идет что она ему не нужна. и в конце они все равно расстанутся, а когда это будет??  незнаю...вот и долблю...

У моего без всяких рун уже 11 лет (!!!) ругань и чувств нет, но все равно держится за свою жабу, как приклеенный. Поэтому, я и решила устроить ее личную жизнь, пусть она уже куда-то денется, к другому уйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status