Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Kara_Sandra

PAS, у меня вопрос, как у Karla насчет временных промежутков между воздействиями, я не увидела на него ответ :(
Скажите, насколько часто вы делали воздействия, обновляли?
Я , вот, думаю, на ссоры, конфликты и т.д. можно делать через день или вообще каждый день?
Или внушение мыслей обновлять постоянно?
Или лучше сделать одно воздействие и какое-то время подождать?

PAS

Kara_Sandra, ой, кажется, я неправильно поняла вопрос)) ну я всегда оговариваю, чтобы мне дали руны знать, когда работа нуждается в обновлении. и у меня всегда был мощный внутренний толчок типа "вставай и рисуй немедленно"))) что-то я обновляла каждые два дня, что-то раз в неделю... полагайтесь на свою интуицию, тут чёткой схемы нет. я хранила только мощные формулы на разрыв, а всякие рассорки рисовала и тут же сжигала, чтобы сработало в ближайшее время. так сказать, работала с двух фронтов, одно другому не мешает)

делайте так, как считаете верным. если думаете, что надо каждый день что-то вешать на кролей - вешайте! считаете, что надо подождать - ждите!) главное, чтобы вы верили в свой результат... колебаетесь - получите колебания и в итоге. выберите одну стратегию и атакуйте. я комбинировала подходы, хотя не раз читала, что нужно выбирать что-то одно... удачи!  ;)
сознавай душой, владей умом, управляй волей

MBear

PAS, Вы пишите, что хранили в перце и чёрной бумаге фото с рассоркой тейваз-турс-тейваз с формулами на истерики на нём и формулой на ярость на ней.
Есть какой-то опредиленный ритуал по перцу и черной бумаге, или просто написать и положить?
Как оговаривали тейваз-турс-тейваз?
Получается, что на каждое фото нужна наносить по 2 формулы?

PAS

MBear, ритуала не было. включила в оговор просто, что пока их фото хранится в перце, гнев пляшет между ними, а чёрная бумага запирает это в их паре. наносила на общее фото! тир-турс-тир на них так? чтоб по тиру на каждого и турс между ними. так что по одной ajhvekt на каждого, а рассорка общая между ними. оговорила как оглушительный скандал с попытками рукоприкладства. что он будет её бесить своими претензиями, она не него кинется, он даст ей сдачи, что её дико испугает. в итоге получилось, что он ударил диван и расшвырял вещи, но её не тронул. но зато она его бросила  :)

MBear

Цитата: PAS от 14 июля 2011, 17:20:13
MBear, ритуала не было. включила в оговор просто, что пока их фото хранится в перце, гнев пляшет между ними, а чёрная бумага запирает это в их паре. наносила на общее фото! тир-турс-тир на них так? чтоб по тиру на каждого и турс между ними. так что по одной ajhvekt на каждого, а рассорка общая между ними. оговорила как оглушительный скандал с попытками рукоприкладства. что он будет её бесить своими претензиями, она не него кинется, он даст ей сдачи, что её дико испугает. в итоге получилось, что он ударил диван и расшвырял вещи, но её не тронул. но зато она его бросила  :)

Чувствую себя распоследним чайником) Ну очень не хочется напортачить.
В общем получается 2 фото: одно общее с тир-турс-тир в черном конверте с перцем, и второе - тоже общее ,но с рассоркой на скандалы между ними. Так?
Был какой-то временной промежуток между между перцем и второй рассоркой? Когда приступали ко второй рассорке, что делали с 1-й? Или она просто продолжала делать свое дело?
Сорри, что так подробно распрашиваю, но правда, очень не хочется ошибиться!

PAS

я всё делала на одной фотке ;) выглядит логично - он истерит, она скандалит, а в итоге шумная бойня с рукоприкладством. так что никаких промежутков временных. полежала около месяца, а как отработала своё, сожгла её и развеяла по ветру. верьте в себя и даже ошибка вам на пользу пойдёт ;) удачи!

MBear

Цитата: PAS от 15 июля 2011, 06:31:58
я всё делала на одной фотке ;) выглядит логично - он истерит, она скандалит, а в итоге шумная бойня с рукоприкладством. так что никаких промежутков временных. полежала около месяца, а как отработала своё, сожгла её и развеяла по ветру. верьте в себя и даже ошибка вам на пользу пойдёт ;) удачи!

А "Муху" и "Чмо" тоже одновременно и на одно фото того, кому это причитается? А второму человечку в противовес ничего не ставили? Подразумевается, что на него работают те формулы для агресии, что в перце?
Здесь вроде бы как не положено благодарить, но я Вам очень благодарна! :)

PAS

Цитата: PAS от 06 июля 2011, 23:52:03на него пыльное чмо, а на неё остуду эйваз-иса на горло, голову, сердце, половые органы.
на одной фотке. а муху на другой на его одиночное. в этом тоже был смысл. всё равно вас напрягает, когда все вокруг - родственники, друзья, коллеги - против вашего парня, правильно? моей целью было показать барышне, что её выбор, мягко говоря, опрометчив. собственно, на него нанесла и оговорила, что достаёт всех, но особенно девушку и приближённых. это тоже свою лепту внесло в их разрыв. ведь каждый раз отмазывать любимого от остальных - утомительно. если для человека это имеет значение [а для моей подопытной имело], на этой идее можно выехать.

да на здоровье :) удачи! здесь принято ставить плюсики ;)

Punisher

Цитата: PAS от 15 июля 2011, 15:30:43
..это тоже свою лепту внесло в их разрыв..
Ув. PAS.
Поздравляю с промежуточным успехом.
Только дальше не теряйтесь, - напишите, получилось ли у вас построить что-либо стоящее с этим МЧ. Или его, после всего навешанного, останется лишь выкрасить да выбросить.

Margete

Посмотрите здесь, и на следующей странице обсуждения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

MBear

Цитата: Margete от 17 июля 2011, 23:20:34
Посмотрите здесь, и на следующей странице обсуждения.

Подскажите последовательность нанесения самой снежинки. Сначала одну большую снежинку, а на ней уже "крестики" или вертикальную линию, а на нее "крестики", потом горизонтальную и так далее?

Почему не практикуется нанесения 13-ти "настоящих" Хагалаз? Мне кажется ею тоже можно воспользоваться. Правда без "срединки", но можно попробовать нанести ее вокруг пары, например...

PAS

Punisher, спасибо. не пропаду. я работаю над этим. сейчас восстанавливаю человека, потом буду совращать :)новости будут не скоро, так как кроль надолго в отъезде. честно говоря, я успела немного охладеть к объекту...

Sanni

Девочки, я тут по сайту погуляла и подумала, мужчины они ведь все страшные собственники и жена, даже если нет отношений или они плохие становится частью этой собственности. Плюс дети и остальные бытовые проблемы. Может нужно что то особое придумать что бы убрать это чувство собственности? Ведь остуды и отвороты дают свой эффект, но даже такая злая, доставучая и не привлекательная она все равно остается частью его собственности. Дуплет я пробовала, хорошо действует, но разово и потом все как всегда, чистки не подходят ведь много программ на них весит и снимать не стоит. Как считаете?

Отчjаянная

Цитата: Пятница от 21 июля 2011, 17:01:04
Девочки, я тут по сайту погуляла и подумала, мужчины они ведь все страшные собственники и жена, даже если нет отношений или они плохие становится частью этой собственности. Плюс дети и остальные бытовые проблемы. Может нужно что то особое придумать что бы убрать это чувство собственности? Ведь остуды и отвороты дают свой эффект, но даже такая злая, доставучая и не привлекательная она все равно остается частью его собственности. Дуплет я пробовала, хорошо действует, но разово и потом все как всегда, чистки не подходят ведь много программ на них весит и снимать не стоит. Как считаете?
Вы правы...так и есть!
Можно прям так и оговорить "Разрушаю твою собственность" (при оговоре, скажем Снежинки из 13 Хагалов!
А так, если мирным путем, то только Дуплет наверное..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Summer

А еще привязанность разрушить. Чувств нет, а привычка все равно есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status