Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Отчjаянная

Как раз для этого всего Снежинка подходит хорошо!)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Крассная Королева

Цитата: Отчjаянная от 21 июля 2011, 17:19:13
Как раз для этого всего Снежинка подходит хорошо!)
А защиту сносит хорошо???

Fuwari

Я, до использования снежинки, защиту квеортом выжигала, правда только у соперницы, она у меня труд.объект:) так я на неё квеортов кучу навешала и оговорила выжечь любую защиту и сопротивление, действия всех амулетов и т.п. 
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Kara_Sandra

Цитата: Fuwari от 21 июля 2011, 21:55:34квеортов кучу навешала и оговорила выжечь любую защиту и сопротивление, действия всех амулетов

И хорошо сработало?
И просто рисовали много квеортов или определенное количество, как-то упорядоченное?

Fuwari

На все чакры ей поставила, она мне такого 'добра' наделала, что и я взбесилась, подействовала как порча даже... Она теперь загибается и по энергетики и физически...
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Отчjаянная

Цитата: Крассная Королева от 21 июля 2011, 21:24:08
А защиту сносит хорошо???
Да, она изначально как раз таки и сносит защиту (там же сначала перю тейваз и пер альгиз с соулу - они и добивают защиту, а потом можно и снежинку саму так же  оговорить, правда так наверное и "пришибить" можно Кролиху (ля)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Крассная Королева

Цитата: Fuwari от 21 июля 2011, 21:55:34
Я, до использования снежинки, защиту квеортом выжигала, правда только у соперницы, она у меня труд.объект:) так я на неё квеортов кучу навешала и оговорила выжечь любую защиту и сопротивление, действия всех амулетов и т.п.
Выжигала на свече с наут четыре штуки и,того и другого,выжигалась,а эта железобетонная,на нее ланды пролежала неделю с намереньем снести защиту любого уровня,снежные быки,а классике на нее хаг.альги.наут,вообще молчу!!!

grom ira

Здравствуйте девочки.Хочу поделиться своим негативным опытом.Может сделаете для себя выводы,или мне чего то посоветуете.Делала я много чего на разрушение отношений парочки.Последнее "Ледоруб" на совместное фото,с оговором разрушить отношения,чтоб прекратили общение.В итоге через месяц при постоянном гадании руны явно пытались мне что то сказать.Спасибо большое одному человеку,что помог это понять!И в придачу сны.Что снилось,то в точности и произошло.За одну ночь мы расстаемся.По скольку он выбрал встречу с другом,с которым пошли кхххх искать дам на ночь...Видимо его дама в отъезде. Человеку просто наплевать было на мои слова и на меня.Это явно.По скольку раньше переживал после ссор,мирились.А тут явный игнор.По гаданию выходит,что мы не помиримся,он не хочет...На форуме уже несколько таких опытов,где расвод получается в сторону оператора...Почему же так происходит?
И что же будет рушить,например тот же ледоруб,если еще раз сделать,ведь от наших отношений уже ничего нет?!
Девочки подскажите пожалуйста,что делать...Я в отчаянье... Чистить не могу,много ЧМ занималась.Вот защиту делала,именно тогда когда и ледоруб,оговаривала от обратных воздействий.Но через пол месяца обновила,и забыла оговорить(
Еще вопрос,ведь голова сейчас на эмоциях,и забита,есть ли формула,чтоб мужчина начал разгульную жизь - мне нужно чтоб постоянно хотел бд,и извращений.Мужчина склонен к этому.Именно чтоб бд.
Его мадам этой его сути думаю не знает.И когда рядом-он белый и пушистый,не изменяет,по скольку боится,что узнает и идет на риск редко.Вот и хочу ей глаза открыть на его суть,как и у меня открыты...
Заранее благодарю всех!

Hexe

Цитата: grom ira от 23 июля 2011, 16:12:25
Здравствуйте девочки.Хочу поделиться своим негативным опытом.
...есть ли формула,чтоб мужчина начал разгульную жизь - мне нужно чтоб постоянно хотел бд,и извращений.Мужчина склонен к этому.Именно чтоб бд.
Про негативный опыт с Ледорубом уже рассказывали. Иногда он не рушит, а укрепляет отношения. Посмотрите тему от Винани "Порчи на сексуальные качества", там есть формула ""Падение" - нравственная деградация чувственного восприятия объекта, моральное разложение"

grom ira

Hexe
Спасибо вам за ответ!
ЦитироватьПро негативный опыт с Ледорубом уже рассказывали. Иногда он не рушит, а укрепляет отношения.
видимо пропустила(Вязь то сильная,а на эмоциях захотелось именно им ударить...А если в качестве остуды:разрушает привязанности,чувства и т.д.В таком случае тоже может в обратную сторону?Есть риск?!
Раз уже применяла в качестве остуды.Ночью сразу приснился смерч который сносит все...Как на людях отразился не знаю...
ЦитироватьПосмотрите тему от Винани "Порчи на сексуальные качества", там есть формула ""Падение" - нравственная деградация чувственного восприятия объекта, моральное разложение"
точно.Я единственное этой систему буду впервые пробовать.Скажите пожалуйста если знаете как лучше сказать в оговоре:Ты становишься таким то?Или именно давить на место:ты имеешь неотродолимое желание....,что приводит к аморальному поведению...?
Мне важно понять,как начать оговаривать,по скольку не знаю как влияет формула и на что ударяет.

Крассная Королева

Цитата: grom ira от 23 июля 2011, 17:31:25
Hexe
Спасибо вам за ответ!видимо пропустила(Вязь то сильная,а на эмоциях захотелось именно им ударить...А если в качестве остуды:разрушает привязанности,чувства и т.д.В таком случае тоже может в обратную сторону?Есть риск?!
Раз уже применяла в качестве остуды.Ночью сразу приснился смерч который сносит все...Как на людях отразился не знаю...точно.Я единственное этой систему буду впервые пробовать.Скажите пожалуйста если знаете как лучше сказать в оговоре:Ты становишься таким то?Или именно давить на место:ты имеешь неотродолимое желание....,что приводит к аморальному поведению...?
Мне важно понять,как начать оговаривать,по скольку не знаю как влияет формула и на что ударяет.

Можно вообще на лоб вязь "что бы тайное сделать явным" ему,ну это так ко всему прочему,что бы еще и расказывал.

PAS

да, у меня тоже ледоруб приводил к противоположному эффекту... ну помимо сделать тайное явным, сделайте на него пыльное чмо на их совместной фотографии. оговорите, что все его достоинства становятся для кролихи скрытыми, а все червинки, наоборот, выходят на первый план...
сознавай душой, владей умом, управляй волей

grom ira

Девочки огромное вам спасибо за советы!
PAS,делала на него ЧМО,правда только на его фото,оговаривала на отторжение людей и его дамы.Я тоже в это время начинаю его ненавидеть...Действие короткое.Обновлять придется раз в два дня...А так особо никто не отвернулся...

Kleo76

grom ira,вам теперь надо что-то притягательное к себе на мч..Мне ,кстати,тоже что-то нужно такое..Пока не могу сообразить..Да,ледоруб все-таки коварне..Не зря я столько раз сомневалась его применить и не применила..Руны,как видно,пошли по пути наименьшего сопротивления..с вами легче было разрушить отношения..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Liel Reiter

ув. рунологи, подскажите как "справиться" с кролем. :)

нужно склонить его к отношения (они когда-то были).
Кроля почистила от тараканов (обид и злости прошлой ко мне), делала вызовы, радость общения и став на возврат любви.
Всё работает, но что-то кроль упрямится.....вроде и рядом со мной, но про отношения не идёт речи! ему интересна сексуальная стороны отношений и всё (якобы женщины не нужны вообще). Любит "погулять на стороне"........ А со мной - вроде как друзья.  ;D

Хочу сделать внушение, чтобы только я ему была нужна (но опять боюсь, что в сексуальный план уйдёт! а он и так уж больно рьяно этого добивается  :) )  А может кнут и пряник сделать?

Что посоветуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status