Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Blackie

Рабский крест ему, а потом  Закрыть от всех баб

Liel Reiter

Цитата: Miss Lawless от 28 июля 2011, 15:39:26
Рабский крест ему, а потом  Закрыть от всех баб
так вроде рабский крест как раз и вызывает сексуальную привязку?!  этого у него предостаточно  ;D

Крассная Королева

Были отзыва,что у не которых Р.Б. вызывает сильное сек.желание вообще,а выполнить он,эту потребность с тем кто ближе доступен,у вас и так с этим проблема,не рискуйте,вдруг и у вас та же побочка выйдет,сделайте лучше закрытие,что б тогда уж,только с вами,а ареол романтики еще чем ни будь по ходу добавите,постепено,что бы не брыкался сильно.

Blackie

Katy, так можно оговорить РК, что МЧ испытывает непреодолимое желание и страсть только к вам как к единственно желанной, наслаждение  получает только с вами,  ощущает  рабскую зависимость от отношений только с вами. Хотя, если сомневаетесь, делайте только ЗОБ, на себя можно еще Солнышко, чтобы видел в вас идеал

Liel Reiter

Цитата: Крассная Королева от 28 июля 2011, 17:28:42
Были отзыва,что у не которых Р.Б. вызывает сильное сек.желание вообще,а выполнить он,эту потребность с тем кто ближе доступен,у вас и так с этим проблема,не рискуйте,вдруг и у вас та же побочка выйдет,сделайте лучше закрытие,что б тогда уж,только с вами,а ареол романтики еще чем ни будь по ходу добавите,постепено,что бы не брыкался сильно.
Благодарю за совет.
Да, с сек.желанием у него проблем нет....так и смотрит по сторонам, куда бы и с кем бы (плюс ко всему парень-то красивый.....проблем с женщинами нет!), но и меня из вида не упускает.  :) Мои протесты, что мол без любви не могу, не проходят! ;D Клинья вокруг меня бьёт внушительные.....плюс ко всему он - психолог! И мне вообще трудно сопротивляться!  :(  Прям атаки психол.устраивает......
Буду закрывать от всех баб......с романтикой - буду искать)
Цитата: Miss Lawless от 28 июля 2011, 17:43:33
Katy, так можно оговорить РК, что МЧ испытывает непреодолимое желание и страсть только к вам как к единственно желанной, наслаждение  получает только с вами,  ощущает  рабскую зависимость от отношений только с вами. Хотя, если сомневаетесь, делайте только ЗОБ, на себя можно еще Солнышко, чтобы видел в вас идеал

Да он и так говорит, что я для него - идеал (и я это знаю  :D ). Боюсь, что РК я сама "не вынесу")))))))  Сдамся раньше времени))

Любоff

Цитата: Katy от 28 июля 2011, 15:16:43нужно склонить его к отношения (они когда-то были).

17-я песнь Одина отлично работает. Способствует зарождению чувства на более тонком, эмоциональном уровне. Срок действия – около года. Подвигает к настоящим чувствам, душевному сближению, нежности, заботе. Требует очного общения. При отсутствии общения, сроки и эффект другие (слабее и ждать дольше). Возможен поддел.
Делать по-взрослому, т.е. не просто на фотографию нанести, а провести хотя бы малый ритуал, с обращением к Фригг, в пятницу, на растущей Луне. Желательно в ближайшее время после совершения ритуала лично пообщаться с привораживаемым.

Liel Reiter

Ув. Любоff, подскажите, где посмотреть про неё? Не примечала раньше.... :(

АнгелК

тут есть целя тема про эту песнь, поищите. Но мой Вам совет не слишком возлагать надежды, она эффективна, но в купе с другими приворотами. Сама по себе слабовата.
переходите на сторону зла!у нас есть печеньки!)

Любоff

Цитата: АнгелК от 29 июля 2011, 00:13:37Сама по себе слабовата.
Не скажите. В июне прошлого года провела ритуал, в качестве объекта был выбран левый, но очень нужный человек. В день совершения ритуала пересеклась с ним по незначительному поводу.... Крышу у него сорвало напрочь, это было что-то с чем-то. Вот прошло больше года, накал страсти поутих, но хорошими друзьями мы остались. Притом, что этот человек любую женщину воспринимает как существо второго сорта, а обо мне и сейчас заботиться больше чем о жене и детях, время предпочитает проводить со мной, даже машину свою "неприкасаемую" мне дает (больше никому)
Так что зря Вы так о 17-ой - вещь чистая классика, но если все условия соблюсти - эффект ошеломляющий. Я её пробовала больше из интереса, потом хотела с 16-ой поэкспериментировать, по после ТАКОГО результата на 16-ую не решилась

Любоff

Цитата: Katy от 29 июля 2011, 00:07:58Ув. Любоff, подскажите, где посмотреть про неё? Не примечала раньше.

Цитата: АнгелК от 29 июля 2011, 00:13:37тут есть целя тема про эту песнь,
В разделе руны-руническая магия  -17 песнь Одина. Описано не очень подробно, но я всю тему не читала, т.к ритуал опробованный и действенный в том варианте, что применяла я. Если не найдете, напишу.

АнгелК

Цитата: Любоff от 29 июля 2011, 00:25:01
Не скажите. В июне прошлого года провела ритуал, в качестве объекта был выбран левый, но очень нужный человек. В день совершения ритуала пересеклась с ним по незначительному поводу.... Крышу у него сорвало напрочь, это было что-то с чем-то. Вот прошло больше года, накал страсти поутих, но хорошими друзьями мы остались. Притом, что этот человек любую женщину воспринимает как существо второго сорта, а обо мне и сейчас заботиться больше чем о жене и детях, время предпочитает проводить со мной, даже машину свою "неприкасаемую" мне дает (больше никому)
Так что зря Вы так о 17-ой - вещь чистая классика, но если все условия соблюсти - эффект ошеломляющий. Я её пробовала больше из интереса, потом хотела с 16-ой поэкспериментировать, по после ТАКОГО результата на 16-ую не решилась

не буду спорить, на на "левых" кролей как правило все самое простое и срабатывает, да на всех кто особо не нужен все срабатывает,  а у нас тема про сложных любимых кролей, когда есть прямая заинтересованность все воздействия ложатся тяжело, если кроль проблемный.
переходите на сторону зла!у нас есть печеньки!)

lanasv

Девочки,очень советую применить на трудные объекты "строгий ошейник" от Лов_ушки, помогает сломить волю и делать, что хочу

Kara_Sandra

Цитата: lanasv от 29 июля 2011, 10:28:48
Девочки,очень советую применить на трудные объекты "строгий ошейник" от Лов_ушки, помогает сломить волю и делать, что хочу
А с каким оговором Вы применяете?По типу "ты делаешь то и то"?

lanasv

Да именно то,что нужно для Вас,пусть это и делает

Sanni

Отчет, строгий ошейник:( не идет принуждение у моего МЧ, результат убегает с поля боя с криками ты ограничиваешь мою свободу:( смешно то, что он женат, какая свобода? :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status