Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Summer

Цитата: emma от 24 июня 2013, 23:22:07подскажите формулу жестко подчинить волю МЧ себе
Можно еще попробовать Жесткий Ошейник.Тоже lovushka.

nataliaWest

Здравствуйте, помыкалась-помыкалась по форуму, решила вопрос здесь задать. Если не права -- прошу перенести.
Делала диагностику на пару с которой сейчас работаю - жена ушла от мужа к любовнику. В треугольнике важен любовник, бывший моей подруги. Вылез приворот на любовника, самодел жены. Приглядываю за ними год, видимо дама недавно налепила, почуяла неладное. НО!! Дальнейшая диагностика показала, что сама я его снять не смогу ни сейчас, ни подкопив энергии, и к другим обращаться не стоит. Как такое может быть? Оставить живой работающий приворот на человеке и наваливать на него сверху свои?? 
Далее руны негативно отнеслись к моей стройной идее налепить вины на гражданку + приворожить ее к мужу обратно. Требуемый результат -- развал этого союза получается (по диагностике)только при навале всех мыслимых и немыслимых бед на жену. Все остальные варианты (снятия -- чистки -- более мягкие попытки коррекции - остуды-привороты) по диагностике, опять же, приводят только к более крепкому союзу.
Не то у меня с мантикой проблемы начались, не то какая-то странная ситуация -- классические и логические модели не срабатывают.
Не встречались ли с такими случаями в практике? Что можете подсказать. Может я не так вопросы задаю при диагностике... 
Опираясь на диагностику  план работы такой - до новолуния прибить ее чем успею -- по деньгам, по психике, что успею. С новолуния приманивать мужика позитивами обратно. Дальше диагностика и повторить цикл.
Но все равно очень странно...

ZaZaZu

Цитата: nataliaWest от 05 июля 2013, 20:25:27Оставить живой работающий приворот на человеке и наваливать на него сверху свои?? 
Ну нет, чистить его, конечно, сначала
Цитата: nataliaWest от 05 июля 2013, 20:25:27развал этого союза получается (по диагностике)только при навале всех мыслимых и немыслимых бед на жену.
А вот это неплохой вариант, еще порчу на одиночество ей сделайте

nataliaWest

Цитата: ZaZaZu от 06 июля 2013, 09:11:54
еще порчу на одиночество ей сделайте
хорошая мысль!  только какую? вариант холодной постели?  гебо+отал в хагалазе делать душа не лежит.
Было на старом форуме что-то вроде "посадить в банку", но теперь найти не могу:(

Winni

Подскажите, воздействие на трудного объекта, начиная с чистки + комплексная работа, сколько может занять по времени? кроль упертый как баран, у всех по разному, но тем не менее.

ZaZaZu

Цитата: nataliaWest от 06 июля 2013, 12:33:18хорошая мысль!  только какую? вариант холодной постели? 
Посмотрите вот в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html

Дивная Диана

Доброго времени дня!
     Кто-нибудь использовал в своей работе над "трудным объектом" вязь "Открывашка"? (авт. Банши)
     Если да, поделитесь опытом - Как может проявляться ее работа? Какой эффект?
     Отзывов об этой вязи совсем нет (да почти ничего, кроме описания к вязи, нет). Но идея в ней заложена перспективная.
Предположенительно в результате воздействия этой вязи у объекта сильно снижается критичность к оператору и всему, что с ним связано, или к ситуации, в которой объект оказался с оператором ?
Я размышляю над этой вязью, но опасаюсь напортачить, от недостатка информации....
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

несмеяна

Уважаемые практики, посоветуйте как быть: кроль чищенный, но защита на нем есть.По моей диагностике (не волшебник-только учусь- на рунах) снять защиту можно.Хочу к кролю на работу попасть в кампанию-брать он не хочет.И по диагностике он не возьмет туда, уж какие вопросы не задавала-упущено время, вы не соответствуете и пр.Стоит ли биться за место?А по себе диагностика говорит - доделывайте свои дела.
Если можно из своего опыта, если руны говорят нет-стоит ли биться лбом об стену??или только потеря времени и энергетики?

shine

с женатым объектом обострилось наше давнее противостояние. он не против видеться, но желает встреч редких, наскоками и потом исчезать в никуда. и так систематически.

применяла массу методов, давали временный результат, т.е начинал и просто созваниваться, общаться, но в итоге его характер берет свое. надумал себе, что будет только по его.давить волю не хотелось бы, т.к с ним имела такой опыт, он стал слушаться и бояться меня , но также стал еще и жену бояться и слушаться.тогда я могла спокойно позвонить наорать на него, слова против не говорил.

Убирала тараканы, страхи, сомнения, отключала тумблером оробаса загоны, также мариновала с женой, чтоб до тошноты набылся в семье и сам искал встреч со мной, помогло на пару месяцев. может у кого будут предложения, чем прессануть его.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

K_Solncu

Доброе время! Помогите советом, уважаемые практики. Ситуация такова. 1. Объект - волевой плюс постоянный приток энергии за счет духовных практик. 2. Несколько месяцев назад решительно порвал все связи со мной и снова стал честным семьянином. 3. Диагностика выдает наличие приворота, который сотворила супруга. 4. Ни одно воздействие из опробованных мной на него не ложится толком - ни чистка, ни ослабление воли, ни дуплет, ни, уж тем более вызовы-радости общения. В лучшем случае он начинает мелькать в соцсетях, испытывает легкой степени моральную подавленность и сплин. Диагностика почти все формулы - одиночные руны отвергает как эффективные в его адрес. Работа дает жесточайшие откаты. Практика у меня небольшая, но такого ни с кем не было. 5. При этом воздействие на жену объекта, как правило, удается.
Вопросы.
1. Как считаете, возможно ли, что сработала некая программа его подсознания, когда он самолепный приворот супруги подкрепил собственной энергией и воздействие усилилось настолько, что нейтрализовать его крайне сложно? Ведь жена-то сама достаточно слабенькая, как ее приворот мог такой эффект дать?
2. Что со всей этой красотой делать? У меня нет намерения лепить из объекта безвольного чебурашку и насаждать какие-то новые установки - все необходимые чувства ко мне имеются в наличии, но подавлены железной волей, питающейся в буквальном смысле из космоса, и магией). Нужно как-то убрать эту упертость и сверхответственность и, соответственно, приворотец счистить. Кто сталкивался? Через жену капитально воздействовать на ситуацию, наверное, можно попробовать, но как бы он не проглядел, откуда ноги растут, и не стал и ее подкачивать энергией. Спасибо большое)))

shine

Цитата: K_Solncu от 22 сентября 2013, 13:29:37ак считаете, возможно ли, что сработала некая программа его подсознания, когда он самолепный приворот супруги подкрепил собственной энергией и воздействие усилилось настолько, что нейтрализовать его крайне сложно?
могло. я такое видла, кривой полуприворот сработал, как вызов, но у мч были затронуты эмоции, вспомнилось прошлое, ностальгия, и в целевые установки плавно вписался.
Цитата: K_Solncu от 22 сентября 2013, 13:29:37Через жену капитально воздействовать на ситуацию, наверное, можно попробовать,
портите жену, чтоб утратила качества привлекающие его. может и одумается тогда, только не на болезни упор наверное делайте,а то жалеть станет, а на внешность, поведение, восприятие.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

K_Solncu

Цитата: shine от 22 сентября 2013, 14:53:06
могло. я такое видла, кривой полуприворот сработал, как вызов, но у мч были затронуты эмоции, вспомнилось прошлое, ностальгия, и в целевые установки плавно вписался.портите жену, чтоб утратила качества привлекающие его. может и одумается тогда, только не на болезни упор наверное делайте,а то жалеть станет, а на внешность, поведение, восприятие.
В таком случае, он начнет точно ее подкачивать  - наполнять светом и любовью, дабы одумалась, непутевая. Промежуточный отчет - лепила много, и  с разных сторон, таро смилостивились и разрешили по диагностике. Был "Ландыш", ломала защиту и подавляла волю формулой от ув. Пегаса, "лапку раздора" ставила, воском отливала, вязь "делай, как я скажу" - за два месяца много всего перепробовала, плюсом, работа с собой. По диагностике  - начал поддаваться объект. Сейчас думаю почистить его от всего и приступить ко второй волне, уже узконаправленных воздействий. Кстати, "чебурашкой" он становится и не думает, любая формула пока прямо на него не воздействует, только ослабляет...

Noire

Уважаемые практики, как вы считаете, рунами можно пробить космоэнергета (ступень - магистр) и наложить должное воздействие? Что можете посоветовать? Может сталкивались на практике... Спасибо!

Светорада

Цитата: Noire от 09 октября 2013, 14:38:57рунами можно пробить космоэнергета (ступень - магистр) и наложить должное воздействие? Что можете посоветовать? Может сталкивались на практике

Рунами пробить можно. Другое дело, что есть еще вопрос личной силы - если хватит, то пробьете. Если новичок - навряд ли.
Посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,219.0.html

Midwintertears

Здравствуйте уважаемые.
Ситуация такая: встречались с парнем, недолго, секса не было, затем он ушёл от меня со словами, что у него нет ко мне чувств, ушёл к своей бывшей, которая его бросила через месяц (с моей помощью, естественно), через три месяца вышла сама на связь. Пару раз встретились, но тайком, тк у меня был постоянный парень, потом с его стороны что-то произошло и он начал грубить, потом в открытую сказал, чтоб я больше ему не писала, но меня как что-то зацепило, я закусила вожжи и внезапно поняла, что нужен он. Рядом. Бросила парня, а на этого кроля ВООБЩЕ ничего не действует, никак, ноль эмоций. Была агрессия с его стороны, почистила, потом опять. Кроль очень волевой, крещеный, мать его сильно поддерживает.
Какой вариант выбрать и стоит ли вообще начинать с этого?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status