Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Скалли

Цитата: Annabell от 01 апреля 2013, 20:13:49Скалли, возможно волевое сопротивление, либо блоки, обиды какие-то мешают. Обиды стирайте, блоки разрушайте, волю Дуплетом направляйте в нужное русло
Спасибо за ответ! Обид у нас нет...Сопротивление и блоки может быть...Но чистить пока боюсь, так как сейчас лежат остуды на соперницу и тд.
Цитата: Clavellina от 01 апреля 2013, 20:21:13Есть такие люди, которых будет ломать, будут хотеть что-то сделать, но считают, что это не целесообразно
Спасибо за ответ! Может быть и он так думает....живём в разных городах...Я ему напоминаю его бывшую жену, считает,что если мы с ней в один день родились,значит я такая же ветренная,неверная,несерьезная....Чистить от тараканов пока не хочу,боюсь разрушить свою работу по разрушению его отношений с девушкой...
Цитата: Clavellina от 01 апреля 2013, 20:21:13Могу посоветовать влиять не на него самого, а на обстановку вокруг. Чтобы обстоятельства заставили его придти к Вам. Ну, или хотя бы, чтобы не мешали встрече.
Делала и на случайную встречу и на сведение дорог...Не знаю уже что предпринять...руки опускаются...Первый раз за 5 лет влюбилась,чувствую,что он -"моё", а он никак не поддается!

Clavellina

А с его окружением знакомы? На друзей, скажем, повлиять, чтоб они ему в уши дули. Тараканов точно надо погонять. Стереть из памяти образ жены и ее легкомысленность надо. Не знаю пока, что еще придумать...
Я сама уже на кроля устала что-то вешать, вешаю на ситуацию, на других людей.

Скалли

Цитата: Clavellina от 01 апреля 2013, 20:51:29А с его окружением знакомы? На друзей, скажем, повлиять, чтоб они ему в уши дули. Тараканов точно надо погонять. Стереть из памяти образ жены и ее легкомысленность.
Я сама уже на кроля устала что-то вешать, вешаю на ситуацию, на других людей.
С окружением не знакома, да и другие ему не авторитет...Боюсь,тараканов разгоню,он тогда и  останется с той,которая у него под боком.
а как Вы на ситуацию вешаете,как на других людей? Внушение мыслей или какие формулы?

Annabell

Скалли, попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html и остуды не заденет. Либо Отменяющий для этого определите, но ассоциация с бывшей - это серьезный таракан, надо устранять.

Clavellina

Цитата: Скалли от 01 апреля 2013, 21:00:21
С окружением не знакома, да и другие ему не авторитет...Боюсь,тараканов разгоню,он тогда и  останется с той,которая у него под боком.
а как Вы на ситуацию вешаете,как на других людей? Внушение мыслей или какие формулы?
Т.к. мой ненаглядный решил жениться и из-за этого старается не общаться со мной, я естественно, делаю им рассорки, на невесту отвращение к нему, на него пыльную накидку одела, сделала "Обмен ролями", чтоб ему свои эмоции навешать. Например, поставила став Отменяющий, чтоб отменить свадьбу. На друзей внушение мыслей, что они хотят, чтобы я приехала (тоже живем в разных странах). Принуждаю их разговаривать с ним о моем приезде. Хочу воздействовать на семью еще, чтоб они не считали эту невесту идеальной парой для него. Но как сказала Annabell, ассоциации с бывшей - это серьезный таракан. И его нужно давить. Пока не подавите, так и вечно можно вешать вызовы. Будет желание прийти, но из-за ассоциации не придет.

Птичка

Зравствуйте, ув. рунологи. Я в рунах новичок, не судите строго. Прошу вашего совета. Похоже, мне попался вот такой "трудный" кролик. Или же я из-за своей неопытности просто наделала кучу ошибок. Ситуация такая: был очень влюблен (без всякой магии), ходил по пятАм, все готов был сделать для меня и т.д. Каково же было мое удивление, когда он резко прекратил отношения (довольно резко и агрессивно) и вернулся к своей бывшей. никакие мои действия не изменили его решения. Потом стало доходить, что его бывшая воспользовалась приворотом. Проверила у специалистов, и правда. Более того, уже много лет она делает это, а тут видно вовремя не подновила... Мое уязвленное самолюбие привело меня к рунам. Сначала просто хотела почистить. Воском чистила, никаких видимых результатов. И тогда попробовала чистить рунами. Ничего. Во вс. сл., в наших отношениях изменений никаких. Думала, может, руны меня не слушаются просто. Так нет, на др. людей мои формулы действуют прекрасно. Не все, конечно. И себя чистила. Результатом была удивлена и довольна. Действия некоторых защит просто здоровское! Ну, так вот, мои конкретные действия:
Чистка "Ландыш", затем восстанавливала его и опять запускала. Ходил просто черный.
Чистка от тараканов.
Формула, чтобы забыл обиды. С пер. Альгиз и пер. Тейваз.
Формула на примирение.
Формулы на тоску. Меня бинарило сильно. Он никак не проявился.
ПРивороты пробовала. Очень отдавали по мне. Потом долго восстанавливалась. Он - ничего!
Чистка сильная после всего этого. Пользовалась "Бур". Потом - форм. на исцеление.
Тут только я закончила делать рунный набор и смогла продиагностировать. Сделала расклад на наличие порчи (думала, что может вообще еще в начале приворот ее не сняла, и от этого все). Показывает, что нет уже этого. Но негатив какой-то остался. Видно, не вычистила. А причина - защита на нем какая-то мудреная. У меня видно сил не хватает нормально чистку запустить. Чтоб защиту эту снесла. Вообщем, как-то так...
Сейчас, по совету рун, снесла ему защиту все-таки свечей с квеортами.  И параллельно - ЛагуЗ-Хагаллаз-турисаз. По диагностике - получилось, наконец. И теперь думаю еще раз почистить. Попробую "Розенрот" с ритуалом. Делал на себе - очень понравилась.
Надеюсь на лучшее.
Знаю, сделала кучу ошибок, поскольку действовала вслепую. Не ругайте очень. И может что-нибудь подскажете. Буду очень признательна.

Nooma

Цитата: Птичка от 25 апреля 2013, 14:31:12
И может что-нибудь подскажете. Буду очень признательна.
Я подскажу одно - оставьте чужого мужчину в покое. Займитесь собой.
Есть такая штука - магическая война. Если ввяжетесь, будете воевать до смерти вас или врага, теряя в процессе благополучие, здоровье, время.
Мужчин много, вы у себя одна.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Отчjаянная

Птичка, Вы могли своими чистками ему ВСЕ счистить, в том числе и чувства к Вам.
Чистка не панацея от всего.
И кролик Ваш может и нетрудный, а просто упрямый, пробуйте что-то новое, и не лепите все подряд...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Птичка

Спасибо большое за советы! Сама понимаю, что не верну его уже. Просто не могу видеть, как он за ней ходит, как привязанный. И ее словами говорит. Не такой уж он мне и чужой. Хоть счищу с него всю эту дрянь до конца. Пусть собой будет. А дальше я и без магии разберусь. Еще раз спасибо.

kisaka

Цитата: Птичка от 25 апреля 2013, 14:31:12
. Я в рунах новичок, не судите строго. Прошу вашего совета.

Да простят меня уважаемые модераторы и практики!
Я не попытаюсь судить ,осуждать.Я всего лишь хочу донести новичкам-не лепите.
Потом может случится так что,Вы и станете разгребать то что наворотили.Не усложняйте себе работу!!!

Ваш диагност что Вам сказал,-это Ваш мужчина по судьбе и вообще?
1.-Себе диагностику.
2.-себя чистить от тараканов,чистить от негатива.Дабы принять верное решение!!!
3.-если это Ваш мужчина и его таким путем забрали от вас,то подумайте...Вы готовы встать на этот путь что бы  забрать свое?
4.-диагностика.( что этот мужчина помимо переживаний и опыта в магии может еще вам дать).
5.- решение за вами...
Всегда начинайте с себя!!!Причина может оказаться именно в вас.

С Уважением.

Тёмная луна

Извините если не совсем по теме, я новичок. Вот допустим нет фото объекта, а воздействовать надо, то есть рисунок и палка-палка огуречик с подписанными Ф.И.О. работает так же как и фотография? Необходимо удерживать фантом этого человека воображением? Кто успешно работает таким образом поделитесь опытом.

everynight

Цитата: Тёмная луна от 26 апреля 2013, 17:50:55Извините если не совсем по теме, я новичок. Вот допустим нет фото объекта, а воздействовать надо, то есть рисунок и палка-палка огуречик с подписанными Ф.И.О. работает так же как и фотография?
раньше же и фотографий не было. нарисуйте схематически, подпишите данных чуть больше ( номер телефона, фио, дату рождения), а дальше все зависит от Вашей силы ,намерения и тд.

insolate

Цитата: Птичка от 25 апреля 2013, 14:31:12Потом стало доходить, что его бывшая воспользовалась приворотом. Проверила у специалистов, и правда. Более того, уже много лет она делает это, а тут видно вовремя не подновила... Мое уязвленное самолюбие привело меня к рунам.

Прислушайтесь к мнению ув. Nooma. Если его бывшая делает это и много лет - то она много лет в теме, а Вы - новичок. Как Вы думаете - куда Вас приведет Ваше уязвленное самолюбие если Вы ввяжитесь в войну с опытным практиком?
Цитата: Птичка от 25 апреля 2013, 15:55:30Хоть счищу с него всю эту дрянь до конца. Пусть собой будет.
Если Вы начнете счищать с него всю дрянь - опытный практик это отследит. Как Вы думаете. что будет с МЧ и с Вами в этом случае?
Вы форум почитайте - там где опытные практики пишут о своих магических войнах. Хотя...ваше дело, Ваша жизнь, Ваше будущее. Как Вариант - сначала сами станьте опытным практиком, а потом ввязывайтесь в драку, по крайней мере Вас пока никто не трогает. Не дергайте ишака за хвост не зная какой у него нрав.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Птичка

Да, вы правы. Не совсем я понимала, во что ввязываюсь. Думала, освобожу его от этого и все. Ведь из-за меня же страдает. Потом уже интересно стало, почему ничего не действует, ну и давай пробовать... Сейчас уже остановилась и вижу, что дура. Раз все так, видно мужчина не мой ни каким боком. Может усталость во мне говорит, но ну его к черту. Я сделала все, что могла. А ситуация эта мне, видно, была дана, чтобы я с рунами познакомилась. Так что, будем изучать.   

AMG70

Да, вы правы. Не совсем я понимала, во что ввязываюсь. Думала, освобожу его от этого и все. Ведь из-за меня же страдает. Потом уже интересно стало, почему ничего не действует, ну и давай пробовать... Сейчас уже остановилась и вижу, что дура. Раз все так, видно мужчина не мой ни каким боком. Может усталость во мне говорит, но ну его к черту. Я сделала все, что могла. А ситуация эта мне, видно, была дана, чтобы я с рунами познакомилась. Так что, будем изучать

не все просто в этом мире, меня с рунами познакомила подобная ситуация. значит высшим так надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status