Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Clavellina

Сейчас вспомнила своего бывшего, тоже в такой ситуации была. Отбивать не хотела, но хотелось быть рядом. Ну, не знаю, тогда я ничего не делала, а если бы сделала, то скорее всего остудила бы жену, перенаправила ее мысли на другие проблемы... Короче, чтоб она занялась посторонними делами и дала волю кролю. Если кроль к Вам и так неравнодушен, то можно просто на себя что-то на привлекательность. Оморочку ему.

Юлиана

Девушки помогите пожалуйста, я недавно поссорилась со своим МЧ, точнее просто ему написала что совести у енго нет ( на 8 марта на меня потратил 1,5 руб. мне смс позд. а бывшей бабе купил орхидею за 1 500 руб.) обидно знаете ли, ему последнее ведь я отдавала в свое время - задето мое самолюбие.
Сейчас вызовы на него не действую никакие ни руны ни ЧМ, даже знаменитый Фагот - меня подвел.
Что такое не пойму, вызвать чувство выины пробовала нет - он вообще незнает что такое совесть. Диагностика говорит на нем нет защиты, он по жизни одинокий волк, нужны ему только деньги.
Оакзалась единственная фишка я ее только сейчас разгадала все это время я была его защитой, его щитом так называемым. Когда вязала ему вещи - вплетала свои волосы, это и оказалось обратилось против меня, т.е. если я ему хочу плохо сделать на меня идет вся бяка в большинстве на него мелочь попадает уж.... вот такой вот опыт чистить я его не хочу нельзя.
Что мне делать подскажите мне пожалуйста, я просто в растерянности. на контакт никак не идет  чмо это, писала ему смс типа снова мелочный .....в этом роде никак вообще ни ответа ни привета.... гордость что ли.
Как мне повлиять на него, есть ли что нибудь на подобии сенжных быков, чтобы снести все препятсвия еог к общению со мной. :(

Parlament

Цитата: Юлиана от 23 марта 2013, 19:38:46Как мне повлиять на него, есть ли что нибудь на подобии сенжных быков, чтобы снести все препятсвия еог к общению со мной.

Пробуйте убрать защиты которые на него ставить,чистить.
Можно став на прочистку мозгов,с оговором что вы не просто защита для него,но прежде всего девушка которая ему нравиться  и с которой хочет отношения.
А так вы делали диагностику?

Maska

Цитата: Юлиана от 23 марта 2013, 19:38:46
Что такое не пойму, вызвать чувство выины пробовала нет - он вообще незнает что такое совесть. Диагностика говорит на нем нет защиты, он по жизни одинокий волк, нужны ему только деньги.

Как мне повлиять на него, есть ли что нибудь на подобии сенжных быков, чтобы снести все препятсвия еог к общению со мной. :(
Юлиана, ну вы же сами практически в каждом своем посте отвечаете на свой вопрос "как на него повлиять"))) - "ему нужны только деньги". Вот и весь ответ вам - для того чтобы добится его расположения и влиять на него, вы должны проводить работу с собой, т.е. стать успешной и богатой. И весь арсенал формул на финансовое благополучие и успехи в карьере вам в помощь. И больше никак. И не говорите что это невозможно - деньги это та же энергия, и если вы не можете привлечь к себе этот поток и наполнить этот канал, то как вы хотите влиять на судьбы других людей? на это нужно еще больше энергии.

kristabella

Цитата: KissYa1987 от 15 марта 2013, 14:30:16он из таких-по гороскопу дева!
Мда... Дева - это трудно :) у самой такой

Цитата: KissYa1987 от 15 марта 2013, 14:30:16И менять таких нереально, их могила исправит!
Реально.... только не могила, а кладбище ;)

Цитата: KissYa1987 от 15 марта 2013, 14:30:16расскажите, как боролись?Что делали?
Вообще никогда б не подумала, но "взялся" он у меня на секс... так что перед встречей на себя нечто типа Солнышка от Banshi с оговором, что Вы идеальная женщина в его глазах, а так же я бы посоветовала ещё 4 Лагуз на себя, с оговором что Вы супер сексуальная женщина :)

Ситуации не изменяла, хотя на Изменяющий от Cantas смотрела, но не решилась, да и смущает меня на ситуацию работать, вернее думаю, что особо не поменяется ничего, ну или времени слишком много займёт.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Slava

Цитата: эва2012 от 10 марта 2013, 08:44:11можно еще предпринять

Эва, дуплет ему и помните, что все формулы на рассорки с Гебо не дают развода и окончательного разбега. это по многочисленным отзывам, ну и моему скромному опыту- все рассорки-без Гебо!

Clavellina

Цитата: Slava от 29 марта 2013, 19:14:53
все формулы на рассорки с Гебо не дают развода и окончательного разбега. это по многочисленным отзывам, ну и моему скромному опыту- все рассорки-без Гебо!
Т.е. с гебо они ссорятся, но они продолжают держаться друг за друга? Я как-то применяла рассорку с гебо, но у меня нет возможности отследить события. Тот же крест на рельсах отношений. Или Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз . Может быть гебо можно на что-то менять в таком случае?

Slava

Признаться, менять не пробовала. В таких случаях Пыльную накидку на обоих, Хагалазы, порчи на внешность и характер вражине....

elramgale

Цитата: Clavellina от 29 марта 2013, 19:48:53
Т.е. с гебо они ссорятся, но они продолжают держаться друг за друга? Я как-то применяла рассорку с гебо, но у меня нет возможности отследить события. Тот же крест на рельсах отношений. Или Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз . Может быть гебо можно на что-то менять в таком случае?
Если пара в браке или живут вместе Гебо на Отал заменить можно. Оговорить как разрушение эгрегора семьи в принудительном порядке и т.п.

Clavellina

Цитата: elramgale от 01 апреля 2013, 17:41:15
Если пара в браке или живут вместе Гебо на Отал заменить можно. Оговорить как разрушение эгрегора семьи в принудительном порядке и т.п.
А если вместе не живут, но свадьба намечается, тоже отал можно поставить?

elramgale

Цитата: Clavellina от 01 апреля 2013, 19:35:23
А если вместе не живут, но свадьба намечается, тоже отал можно поставить?
Любая порча на разрушение сгодится,с оговором на разрушение намерений вступить в законный брак,создавать семью и т.д.
Обрывайте каналы,выжигайте привязки между мч и крольчихой. Долбите постоянно и все получится. Про свою защиту не забывайте.

Clavellina

Цитата: elramgale от 01 апреля 2013, 19:51:08
Любая порча на разрушение сгодится,с оговором на разрушение намерений вступить в законный брак,создавать семью и т.д.
Обрывайте каналы,выжигайте привязки между мч и крольчихой. Долбите постоянно и все получится. Про свою защиту не забывайте.
Спасибо за направление! Долблю регулярно, надеюсь действует. Главное, чтоб не в пустую ссорились.

Скалли

2 месяца долблю кроля разными вызовами, ни один не работает,внушение мыслей тоже ему не идёт. Какие могут причины, что мои вызовы до желанного объекта не доходят?
1. Защита стоит?
Я снимала с него защиту...
2. Энергии моей не хватает?
На другие вещи моей энергии достаточно...
3. Способ вызова не такой?
По разному пробовала,по разному проводила активации,деактивации,оговаривала,не оговаривала....И ситуацию отпускала....
Я всю голову уже сломала,что не так.... Подскажите пожалуйста,если есть у кого какие мысли....

Annabell

Скалли, возможно волевое сопротивление, либо блоки, обиды какие-то мешают. Обиды стирайте, блоки разрушайте, волю Дуплетом направляйте в нужное русло

Clavellina

Есть такие люди, которых будет ломать, будут хотеть что-то сделать, но считают, что это не целесообразно. Я не знаю какой у вас кроль, но скажу как мой поступает: он считает, что нужно жениться, в семье свои устои и жениться нужно вот на определенной девушке. И теперь, чтобы все сделать так как нужно и возможно, чтоб меня сильно не ранить отказами, он думает, что контактировать со мной не целесообразно. Даже, если его выкручивать на изнанку будет. По этому раньше у меня многое получалось, а после этого как горох об стенку.
Могу посоветовать влиять не на него самого, а на обстановку вокруг. Чтобы обстоятельства заставили его придти к Вам. Ну, или хотя бы, чтобы не мешали встрече.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status