Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Василек" (вариант Кейт Ландыш - 2)

Автор Кейт, 12 мая 2011, 21:47:24

« назад - далее »

Лисенок

Цитата: Toshka от 20 августа 2011, 03:25:41
это значит надо смыть и сделать все заново?
я оговорила на выведение лишней жидкости, лечение миниска и регенерация тканей.
через сутки трещина на ноге уменьшилась на 50 %. на левой ноге у него шрам после операции, но насколько известно, шрамы начинают болеть от погоды, может ломить ногу. Думаю что здесь просто лечащие руны. Если будет болеть дальше, то переделаю, но сначало дам отдых организму. Так правильно будет?

думаю да...

Svetlychok333

Кейт! Большое спасибо за став. Применила в 2 приема ландыш 2 от эндометриоза, извените мужчины за подробности, но это важно -критические дни прошли без кровотечения, а бывало не могла из дома уйти больше чем на 3 часа. Осталось этот успех засвидетельствовать у врача!
Можно ли этот став для нормализации гармонального фона применить? Если нет, то подскажите , пожалуйста, какой применить лучше?

Miss Magik

По поводу ландыша- 2. У меня другой став. Там тэйваз и турс посередине, окружают квеорты и затем хагалы, лагузы, наутизы. Это же тоже ландыш от физ. болезней? Или это совсем не то???

Кейт

Цитата: Miss Magik от 20 августа 2011, 23:06:59
По поводу ландыша- 2. У меня другой став. Там тэйваз и турс посередине, окружают квеорты и затем хагалы, лагузы, наутизы. Это же тоже ландыш от физ. болезней? Или это совсем не то???

Нет.. став Ландыш от Ув. Сэма имеет другое предназначение.

Цитата: Svetlychok333 от 20 августа 2011, 20:36:27Можно ли этот став для нормализации гармонального фона применить? Если нет, то подскажите , пожалуйста, какой применить лучше?

применить можно, только будьте внимательны и точны при оговоре става.

Miss Magik

Уважаемая, Кейт, дело в том, что у меня уже есть в копилке два Ландыша. А тот, который в этой теме вообще третий. Вот я и запуталась. С Вашего позволения, я могла бы выложить те, которые у мня есть. Один от всяких порчей, а другой от физ болезней.

Кейт

выложите тот , что от физ. болезней.
но скорее всего у вас один из первоначальных вариантов става- моего или Сэма.
они выкладывались в открытый доступ- но  были недоработаны.

Toshka

я простыла и начался кашель, обычно с лекарствами недели две или дольше, и все равно остаточное остается всегда. у меня трахеит хронический. нанесла формула и проходила сутки - кашля, как небывало!!!
благодарна очень!!!

Кейт

В самом начале тестирования става , я опасалась, что применять на мелкие болячки его не стоит.
но оказалось наоборот-  став на легкие болезни действует практически в течении 1-2 дней.
в то время , как на тяжелые или хронические , ему надо время на раскручивание.

Toshka-очень рада, что вам помогло. спасибо за тестирование.!

Мания

Здравствуйте!Помогите пожалуйста оговорить межпозвоночную грыжу.Писать личные сообщения я еще не имею права.Заключение:Остеохондроз поясничного отдела позвоночника,медианная протрузия диска,смешанная грыжа,относительный стеноз(сужение)межпозвоночного канала.
Если кто не знаком с такой какой,можно посмотреть,набрав по поиску.Может тут есть рунологи-медики.Даже не этой направленности,но все же....
Причины обширны:остеохондроз(естественно)-все из за него собственно,сюда же травмы,переохлаждение,повышенный вес..Все это есть.Не могу никак оговорить все вместе.Боюсь ошибиться.Если можно,помогите пожалуйста.
Пока вышло так-пусть руны выявят и уберут причины возникновения болезни позвоночника,уничтожат безпозвоночные грыжи,пусть болезнь не возвращается и я полностью выздоровлю.Руны действуют гармонично,без вреда для моего здоровья и психики,без медицинского и хирургического вмешательсва.Руны начинают действовать немедленно и действуют до тех пор,пока не будут уничтожены"

Кейт

уважаемая Мания, подождите немного-вернется из отпуска практик, у которого есть замечательный став на лечение позвоночника, без его разрешения я не могу его выложить.
и если применить оба става совместно-думаю эффект будет лучше.

вот потом давайте вернемся к этому вопросу. хорошо?

Лисенок

Цитата: Мания от 27 августа 2011, 07:06:18остеохондроз(естественно)-все из за него собственно,сюда же травмы,переохлаждение,повышенный вес..

попробуйте пока все делать по очереди -
1.остеохондроз. (пока оговорите это)
2.травмы - какие???
и худеть...

Toshka

как я писала ранее по поводу миниска - на правой ноге отек и боли - на нее нанесла ландыш, но заболела левая (прооперированная) - нанесла кано, перт, ингуз - все это вместе чуть больше недели (делала мужу). боли пока не возвращаются.
знаю, что миниск в такой стадии только операционно лечится (жидкость откачивается) недельку отдохнет продолжу лечение. но пока все не плохо...
для себя делала на ночь лечение лимфоузла (восполился из-за простуды) - не помог полностью, но снял отечность (это только ночь)...
просто лечебные предпочитаю на тело, а днем на лице)))
но в любом случае довольна.
и есть еще вопрос - он уже поднимался в теме, но не увидела ответов. суть такая: у дочки угри, но не только на лице, а еще и на спине - дерматолог прописывает то, что не помогает, сама через это проходила - как лучше оговорить ландыш, чтоб убрать хотя бы с лица или может формулу на крем нанести? купила ей анти акне...

Лисенок

Цитата: Toshka от 28 августа 2011, 22:12:37и есть еще вопрос - он уже поднимался в теме, но не увидела ответов. суть такая: у дочки угри, но не только на лице, а еще и на спине - дерматолог прописывает то, что не помогает, сама через это проходила - как лучше оговорить ландыш, чтоб убрать хотя бы с лица или может формулу на крем нанести? купила ей анти акне...

а причины возникновения угрей??? тут их несколько возможно и одна и з них гормональный рост (подосковый - взросление, и жирная кожа и т.д. возможно это может быть причина и аллергическая реакция такая..)

Toshka

с гармонами все впорядке (анализы сдавали), и кожа не жирная - нормальная...
подрастковый возраст не причина, скорее аллергия...

Calipso

Хотела и я отчитаться о работе данного става.
Наносила от женской болячки, намерение подсмотрела тут, соединила несколько и от себя добавила. Дело в том, что заболевание не лечится, только снимаются симптомы(и те не очень удачно), сижу на таблетках 4 года. За 3 ночи работы става симптомы, такие как боль, напряжение органов, воспаление ушли, как будто их и не было. Продолжу работу далее, в конце месяца пойду к врачу, посмотрим, что он скажет. Но на данный момент огромная благодарность авторам става!
Да, тут было упомянуто по поводу стирания с кожи - в первую ночь став стерся полностью, был еле виден, во вторую только внешний круг, внутренний был почти ярко виден, на третью став полностью сохранился, кроме круга Альгиз - Туруз, их нет, остальное осталось. Ну может это и совпадение.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status