Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Василек" (вариант Кейт Ландыш - 2)

Автор Кейт, 12 мая 2011, 21:47:24

« назад - далее »

Кейт

Цитата: Calipso от 29 августа 2011, 15:27:26Да, тут было упомянуто по поводу стирания с кожи - в первую ночь став стерся полностью, был еле виден, во вторую только внешний круг, внутренний был почти ярко виден, на третью став полностью сохранился, кроме круга Альгиз - Туруз, их нет, остальное осталось. Ну может это и совпадение.

ну..вряд ли у нескольких человек может быть столько совпадений))
для меня все же это так и осталось-то что на данный момент имело большую нагрузку-то и стиралось.

Calipso

Цитата: Кейт от 29 августа 2011, 16:09:00
для меня все же это так и осталось-то что на данный момент имело большую нагрузку-то и стиралось.
Кейт, извините, если глупость, но если став после определенного времени работы перестал стираться, или стал стираться не явно, а ровномерно, как это и положено надписи ручкой, может ли это свидетельствовать о достижении конечного результата?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Кейт

нет- это  говорит о том , что став начал работать равномерно.
о достижении конечного результата судите по состоянию своего самочувствия.

Мания

Цитата: Лисенок от 28 августа 2011, 21:20:37попробуйте пока все делать по очереди -
1.остеохондроз. (пока оговорите это)
2.травмы - какие???
и худеть...
Оговаривать остеохондроз и травмы не имеет смысла.Похудение-да.Но остальное.....Тут надо по другому.Понимаете ,есть уже грыжа. Что такое межпозвоночная грыжа и протрузия,попробую объяснить...Между позвонками находятся такие железообразные ядра,которые служат амортизатором для позвонков,и они (ядра)всегда посередине между позвонков.Когда начинаются ядра смещаться к краю на выход за пределы позвонков-это и есть протрузия.Когда конец ядра выходит из позвонков(не все ядро,конечно,а выползает край),вот это и есть грыжа.И кусок этого ядра,который вылез,начинает давить на нерв,который проходит рядом с позвоночником(в моем случае-седалищный нерв,так как грыжа в поясничном отделе).Появляется боль в позвоночнике,отдает в ноги(седалищный нерв-самый толстый в организме,начинается на пояснице идет к пяткам).У меня маленькая грыжа. 3 мм.Вот ее хочу убрать. Рассосать....магически. Мануалы мне категорически запрещены.Делаю упражнения на растяжку позвоночника,+лекарства.Лекарства не от боли.А для подвижности позвонков. И не постоянно. А раз в пол года.Прошла только курс.До этого мильгамма-курс,найз-курс(он повышает давление и задерживает жидкость в организме-эти побочки были и у меня..ноги отекали)...Но про лекарства-это не важно...
Насчет понижения веса-это правильно...Начала этим заниматься.Потому что из за повышенного веса еще +нагрузка на позвоночник. И без веса нагрузка идет огромная. Лежа-на позвоночник нагрузка=20 кг,стоя=70 кг,сидя(а у меня основная работа-сидя за компом)=120 кг. Пока взялась за похудение.А насчет травм.Много лет проработала в охране. В караулы возили на военной огромной машине. Как дрова.Все кочки наши.Несколько раз так подпрыгивала и падала обратно на сиденье,что при этом чувствовала резкую боль от копчика до шейных позвонков...видать.. :(вот вам и травмы...Делала переклады...Больше всего помог перкеклад-чистка с фото и камнями..Стало легче в принципе....Но...саму грыжу надо убирать..То есть в моем случае -от обратного,от последствий к причинам...Буду ждать Кейт с помощью.....

Selena

Огромное спасибо создателям става! Рискнула попробывать на ребенке. Верила, что поможет. В итоге Исчез атопический дерматит и прошла всякая аллергия. Раньше могли кормить, только специальным питанием продающимся в специальных магазинах! Вообщем это просто чудо! Огромная благодарность!!!!!!!!!!

Кейт

а сколько лет ребенку?
ничего себе- я как то опасалась применить к детям.
делитесь опытом))

lilianto

Ув. авторы! А если опыт в лечении психосоматических расстройств, в. т.ч панических атак и тревожного расстройства с депрессией? Формулы от депрессий не помогают, только серьезные таблетки. Делала "Розенрот" и "Дверь в новую жизнь" - результатами довольна, особенно вторая чистка меня поразила. Можно ли Ландыш 2 намерить на "исцеление от тревожного, депрессивного расстройства и панических атак, без вдавания в причины и описание симптоматики (чтобы не упустить что-то)?
И второй вопрос очень важный для меня: прочитала в ветке что чистка не сносит защиту, другие ставы наверное тоже? Просто я не умею диагностировать и как разобраться не возникло ли косяков в работающих ставах, соответственно мне не представляется возможным. После Розенрота и Двери делала все заново.

Кейт

Цитата: Мания от 07 сентября 2011, 17:55:22
Став уже есть?Поискала-не нашла.В какой теме он должен быть?

вот ссылка на став по исцелению позвоночника.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6452.0

Ув. lilianto- попробуйте, но с причинами все же поосторожнее, оговор тут нужен более тщательный, ибо психика-вещь серьезная.
по второму вопросу- точно также-оговаривайте чтобы не затрагивало ваших работ и защит.

Selena

Alias

вчера нанесла на фото объекта эту вязь. Человек   болеет уже более 10 лет, врачи не могут определить причину недомогания. Сейчас хотела формулу  сжеть... зажигалка выпала из рук и взорвалась... Кто -нибудь знает с чем это может быть связано?

JanePiers

Цитата: Alias от 14 сентября 2011, 14:33:34Кто -нибудь знает с чем это может быть связано?

Думаю Вам говорят  о том что вязь работает и сжигать пока рано

стесняюсь спросить

УВ.Кейт,прошу вас посмотрите пожалуйста оговор по псориазу)правильно ли? и вот еще возникает вопрос-если у человека эта болячка передалась от деда как можно оговорить и нужно ли?
Данный рунический став максимально мягко и гармонично очищает  кожу (ИМЯ)от псориаза, устраняя как  внешние проявления псориаза
так и внутренние симптомы и проявления болезни, являющиеся следствием псориаза.   

ХАГАЛАЗ- убирает все внешние ()?-тоже не понятно-причины, которые провоцируют псориаз, отсекат причины псориаза, вытягивает сам псориаз и
разрушает псориаз и его проявления

НАУТ-  способствует заживлению псориазных ран, помогает наладить работу  организма в целом.
ЛАГУЗ - поток исцеления при лечении псориаза,РАЗРУШАЕТ ПСОРИАЗ СПОСОБСТВУЕТ заживлению И выздоровлению  КОЖИ И ОРГАНИЗМА.

КВЕОРТ-сжигает  (причины возникновения)?-вот тут не знаю как ---псориаза, сам псориаз.
АНСУЗ+КАНО- поддержка Высших Сил в поиске и указанию  пути к тому , чтобы очистить (ИМЯ) от псориаза НАВСЕГДА.
где-
КАНО--выздоровление от псориаза, улучшение состояния кожи.
АНСУЗ- дает (ИМЯ) помощь и контроль Высших Сил в лечении псориаза, оказывает поддержку во время лечения.

АЛЬГИЗ- защита  улавливает возвращение симптомов псориаза.
ТУРС - отсекает возврат псориаза к (ИМЯ).
альгиз и турс вместе- защищают от возврата, и исключают вероятность возврата псориаза к ИМЯ).

данный став нормализует работу эндокринной и иммунной системы, а также нормализует обмен веществ во всем  организме

Став работает без вреда  психическому и физическому здоровью ,став работает без мед. и врач. вмешательств,
без осложнений, без обострений, без любых негативных следствий и последствий ДЛЯ (имя)
данный став  работает без вреда для  материального и имущественного положения без вреда для предметов окружающих ИМЯ)))
данный рунический став начинают свою работу прямо сейчас и заканчивает свою работу после полного смывания с  тела силой прикосновения оживляю руны да будет так
почему-то хочется проговорить действие каждой руны)спасибо заранее

Vanessa

Цитата: Alias от 14 сентября 2011, 14:33:34Сейчас хотела формулу  сжеть... зажигалка выпала из рук и взорвалась... Кто -нибудь знает с чем это может быть связано?

Совет работать только спичками встречается в черной магии, но я и в рунной использую только спички.
Не хочу утверждать, что дело в этом, но попробуйте спичками.

Кейт

добрый день)) по порядку начну))
1. если это наследственное-то стоит это оговорить в причинах возникновения болезни.
2.внешние причины- это может быть какие то вредные условия на работе, аллергия-что тоже может быть причинами обострения .
3.если пишите-вытягивает псориаз-будьте готовы к тому, что болезнь обострится.
4.по квеорту- квеорт сжигает выявленные причины так и саму болезнь
5.все остальное правильно, если только ничего не пропустила.
оговорив порунно-все же составьте общую формулировку задачи. кратко.

извините, что задержалась с ответом.

стесняюсь спросить

Цитата: Кейт от 18 сентября 2011, 06:21:37
2.внешние причины- это может быть какие то вредные условия на работе,

ув.Ксана
вот тут вам спасибо большое))я имела ввиду под внешними причинами-внешние проявления   высыпания на коже человека)сама запуталась )исправилась с вашей помощью в оговоре,спасибо
а вот с наследственностью может так оговорить?
данный рунический став отсекает и разрушает все негативные наследственные каналы по которым идет негативное воздействие мешающее (имя) избавлению от псориаза,все наследственные программы и подпрограммы связанные с причинами проявления псориаза у (имя) отсекаются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status