Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Василек" (вариант Кейт Ландыш - 2)

Автор Кейт, 12 мая 2011, 21:47:24

« назад - далее »

Eilin

Лисенок, я оговаривала став "исцелить меня от болезней, патологий, сбоев в организме, которое привели к усиленному росту волос на моем теле, и убрать сами лишние волосы без вреда для...". Просто причину проблемы я  не знаю, и врачи не знают...

Sandro

Уважаемые, помогите , пожалуйста . После моря  кожная болячка на волосистой части кожы головы. С одной разобрался-везикулит (врач сказал простудной этиологии, а красные пятна на коже не проходят. Скажите, как  можно применить став, где нарисовать и не знаю вообще как писать оговор. Отзовитесь, пжл, грамотные в применении  става.
+

milohka

У меня вопрос к автору этого "цветочка" . Если предположим вы занимаетесь магией и у вас не одна защита и не только рунная, как в этом случае будет работать этот "цветочек"?Ведь по сути мы  просто запускаем его для лечения а он упирается в защиты:(((

Кейт

Цитата: milohka от 23 июля 2011, 03:46:03У меня вопрос к автору этого "цветочка" . Если предположим вы занимаетесь магией и у вас не одна защита и не только рунная, как в этом случае будет работать этот "цветочек"?
у меня тоже  не одна защита, и не только рунная. и что?
абсолютно никакого конфликта-защиты как стояли так и стоят , что подтверждалось диагностикой .

Лисенок

Цитата: milohka от 23 июля 2011, 03:46:03
У меня вопрос к автору этого "цветочка" . Если предположим вы занимаетесь магией и у вас не одна защита и не только рунная, как в этом случае будет работать этот "цветочек"?Ведь по сути мы  просто запускаем его для лечения а он упирается в защиты:(((
если вы прочтете внимательно то увидете что он работает на физику это во первых, во вторых если мы возьмем ландыш 1 то там мы тоже можем наблюдать что он направлен на снятие магического негатива. А теперь вопрос - когда защита была негативом который вас разрушает?
и вот поэтому эта чистка будет спокойно  вас чистить и защита бедет ее пропускать.

vesna

Цитата: Лисенок от 19 июля 2011, 10:07:28
на тему курения вам надо использовать другой став. У курения др.причины(психологические) на тему беременности вам надо было оговаривать более конкретно причины.
я знаю, что она не от курева, но решила попробовать т.к. ничего не берет. насчет более конкретно, я не знаю точно, в чем причина и врачи у нас... поэтому и сделала оговор, что б вычистил причину, пусть сам найдет и вычистит.

Braveza

что то у меня не сработал став...
я уже 2 курсы лечения с ним провела,
:'( я такие на него надежды возлагала :-\, оговаривала согласно описанию на 1 стр. и без вреда и без медикаментозного лечение и  так далее ...не сработал...
лечила я дисменорею - нерегулярный менстр цикл....с подросткового возраста такое....я уже и столько чисток переделала и рунные и ритуалику...что то туго. :-[ врачи мне говорят пить гормоны для лечения так как виной всему гормональный дисбаланс (официальная версия) но я не хочу
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

Eilin

Цитата: Fortune от 23 июля 2011, 23:06:31
что то у меня не сработал став...
я уже 2 курсы лечения с ним провела,
:'( я такие на него надежды возлагала :-\, оговаривала согласно описанию на 1 стр. и без вреда и без медикаментозного лечение и  так далее ...не сработал...
лечила я дисменорею - нерегулярный менстр цикл....с подросткового возраста такое....я уже и столько чисток переделала и рунные и ритуалику...что то туго. :-[ врачи мне говорят пить гормоны для лечения так как виной всему гормональный дисбаланс (официальная версия) но я не хочу

У меня нечто похожее. Оволосение по всему телу... Сколько слез пролила, сколько нервов, времени, денег угробила! А врачи говорят, что все в норме, все анализы в норме, гормонами меня пичкают... Появилась версия, что у меня кожа стала чувствительной к андрогенам. Сами андрогены в норме, а вот кожа внезапно стала чувствительной... Как-то мало верится...
Так вот, с первого раза Ландыш-2 у меня не сработал, так карты показали... Может, настрой не тот, может время не подходящее... Я думаю, нам с Вами надо попробовать еще раз - в другое время, с другим настроем, возможно, с другим оговором.

Braveza

ну вот и намеривала согласно описанию.
я все в точности писать не буду, долго ...
но принцип такой
данный  Р Став убирает, разрушает, сжигает и полностью уничтожает все внешние и внутренние  причины, которые спровоцировали известные мне так и неизвестные заболевание моей половой женской системы, все причины вызывающие задержку моего менст цикла.
Данный Р Став исцеляет меня от всех  известных мне так и неизвестным заболеваний моей половой женской системы. Данный р Став регулирует и нормализует мой менс цикл, уровень моих гормонов в организме,налаживает работу моего организма в целом в течение........
Данный Р Став улавливает, отсекает и предотвращает появление симптомов и заболеваний моей пол женск системы, предотвращает нарушения моего менс цикла.
Данный р Став исцеляет меня без вреда для моего здоровья, самочувствия...без вреда для меня на всех уровнях, без медикаментозного лечения и операционного вмешательства
Данный р Став действует независимо от расположения моей руки...(наносила на руку). Если данному р Ставу понадобится дополнительная энергия для выполнения поставленных мной заданий он ее получает за счет....(кажется так оговаривала -энергии высвобожденной от сжигание подкожных жиров с делянки моего живота- раз так оговаривала а другой раз этого не проговаривала)
Данный р Став действует с этого момента до.....да будет так!!!

Лисенок

я не беру первичную дисменорию, я расматриваю вторичную

1. ХАГАЛАЗ- убираем все внешние причины, которые спровоцировали болезнь, отсекаем причины болезни, вытягиваем саму болезнь т. е. собираем в кучку и при помощи НАУТ+ЛАГУЗ принудительно проталкиваем к центру КВЕОРТУ и там все это сжигаем.

итак смотрим внешние причины - повышение в организме уровня таких гормонов, как адреналин, норадреналин, дофамин, что обычно приводит к нарушению нормального функционирования всей гормональной системы, повышения уровня гормона серотонина в спинномозговой жидкости.А так же психологические факторы (в частности, само ожидание боли приводит к более острому ее восприятию. Женщина находится в напряжении, становится эмоционально неустойчивой, подверженной перепадам настроения. От подобных нагрузок на психику, в первую очередь, страдает общее физическое самочувствие, а это приводит к значительному снижению болевого порога чувствительности.)

то есть вы должны были оговорить это в самом начале... дальше продолжать примерный план оговора????

Braveza

я понимаю что вы имеете в виду, Вы видимо медик, я же далека до всех тех кто носит белые халаты :) Поэтому и назвала все известные мне и неизвестные причины. Пусть став сам ищет их. Я например уже давно диагностировалась в практика на негатив, тогда его не было а сейчас это тож может быть причиной(хотя я регулярно чищусь,сама же не умею диагностировать)...так что написала так.
мы ведь можем задать задание всему ставу общие детальное намерение так и порунно...Или в этом случае по рунно?
с уважением

Кейт

хм.. скажите , у вас дети есть?

Braveza

нет детей, мне 24, половой жизни тож регулярной нет, а когда и была тож менс цикл был нерегулярным

Кейт

Цитата: Fortune от 24 июля 2011, 14:43:28
нет детей, мне 24, половой жизни тож регулярной нет, а когда и была тож менс цикл был нерегулярным

а вы не боитесь , что дав ставу задачу самому найти причины можете только навредить.
просто был случай- девушка также лечила гениколог. проблемы -результат- ничего не болит, все в полной норме и нет детей.
потому как рождение и вынашивание ребенка является риском для организма в этом плане.
поэтому вам толково дает совет Лисенок-сначало почитайте внимательно о вашей болезни и на основе прочитанного составьте оговор.

Svetlychok333

Кейт! Лисенок! У меня по диагнозу врачей эндометриоз, миома и периодически появляющаяся эрозия(я ее прижигала уже неск. раз) Весь букет - последствия вкалывания большого количества Преднизолона, отсюда гармональный дисбаланс. Преднизолоном лечили стволовой энцифалит- его-то вылечили, а вот гармональная система полетела, отсюда еще проблема - лишний вес, кот. сбрасывается подсчетом калорий, но потом быстро возвращается. Очень надеюсь что этот став мне поможет.Подскажите в какой последовательности убирать мои проблемы? Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status