Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Василек" (вариант Кейт Ландыш - 2)

Автор Кейт, 12 мая 2011, 21:47:24

« назад - далее »

bunmara

Здравствуйте, отпишусь,  и я о применении формулы. Сделала на маму, у нее болят колени. Оставила на 3 дня. В формуле оговорила, чтобы прошла боль и убрать причину. На третий день объявился бывший муж, который с ней не общался более полугода и начал такую ахинею нести. Колени, частично перестали болеть. Но зато я второй день лежу с температурой. Оговаривала, без вреда для здоровья но для мамы, а про себя забыла.  За несколько дней до этого я себя чистила и ставила защиту.

Vanessa

Я давно поняла, что нужно быть осторожной при оговоре убрать причину болезни. Причиной могут быть конкретные люди, чаще всего близкие. Например, причиной болезни кости у женщин могут быть ее дети, потому что при беременности у женщин много кальция теряется на ребенка, вот ребенок и причина.

Кейт

Vanessa- вы абсолютно верно это подметили.
причин болезни достаточно много и зачастую причинами являемся мы сами.

scarlett

Добрый день. Ув. Ksana251271, если использовать "Ландыш-2" для похудения и при оговоре использовать стандартную формулировку "без вреда для физ. и псих. здоровья", как Вы считаете, достаточно ли этого будет, чтобы руны не устроили мне принудительную липосакцию или стрессовую ситуацию (от нервов худеешь лучше всего)? Или лучше добавить "без хирургического вмешательства", "за счет ускорения обмена веществ", "без создания стрессовых ситуаций"? Буду благодарна за Ваши советы.

Кейт

scarlett- вы сами ответили на свой же вопрос))
конечно будет лучше если вы детально распишите за счет чего у вас будет происходить похудение, избегая шаблонов-я хочу похудеть , и внимательнее отнестись к описанию причин, из за чего набран лишний вес.

scarlett

Ksana251271, благодарю за ответ. Насчет причин - у меня всю жизнь отличный аппетит, любовь к сладкому, жирному и т.д. + генетическая предрасположенность + привычка "заедать" проблемы. Не подскажете, как можно сформулировать причину в моем случае? Я думала в оговоре просто сказать "убрать любовь к сладкому, жирному и т.пр.", "уменьшить аппетит"...

Кейт

Vanessa

Попробовала применить став на девушку, у нее последнее время сильные боли в печени.
Оговаривала, убрать саму болезнь, старалась в оговоре ничего не говорить о причине. Написали в ночь. Утром она пожаловалась, что почти всю ночь не спала, страхи и нет сна. Болей тоже нет. Оставили на день, страхи, тревога, подавленное настроение. Сожгли формулу, ночью уснула сном ребенка.
Сказать, что прошла тревога трудно. Еще помнит то, о чем думала вчера, но настроение уже повеселее.
Другой объект грохнулся в обморок через несколько часов. Но я, каюсь, решила попробовать выгнать тараканов в голове.
Так эти тараканы чуть всю голову не унесли с собой. я, конечно быстренько сожгла формулу.
Трудно сказать, что в той голове осталось, но теперь зато знаю, от тараканов в голове Ландышем-2 лучше не чистить. А то можно кроликов лишиться.

Ой, слушайте, а я еще спрашивала мастеров, какую лучше порчу на кролика, чтобы максимально быстро!
Это же гениально!!!
Так, так, так, от чего же мы хотим почистить гниду... Прошу прощ. за офтоп.
Да, вот, от плохих мыслей обо мне и почистить и сжечь (Квеорт - же) все, где эти мысли зарождаются. УУУх!

Vanessa

Цитата: pantera61 от 27 июня 2011, 17:29:15
Лисенок ! Ну что ж так запугиваете! ;D Откатов не будет,это точно, все проверено! Просто сделаете врагу доброе дело- прочистите от негатива за свой счет! ПРОВЕРЕНО!

4 Хагала. да еще на лоб! Да пусть ему будет хорошо!
Главное, правильно оговорить.
Эта формула чистит от магического, так сказать, негатива.
Воздействуем на ситуацию. Ситуация следующая, он сидит и со своими единомышленниками поливает меня грязью (я это знаю), оговор, так сказать.
Вот от него, как на ситуацию, и будем воздействовать.
Во первых, может почистим от негатива по отношению ко мне, значит, на какое-то время нейтрализуем.
Ну и 4 Хагала не могут не дать результат.
А вот какой, будем смотреть.
А потом, после всего, (может и защиты слетят, должны слететь) и помочь порчами, или Дуплетом.
Мозги мы ему почистим, останется направить мозги в нужное русло.
А когда чел перестанет тебе вредить и настораживаться при одном твоем имени, тут и порчи будут кстати.
А то он сейчас весь как ежик, иголки торчат, на контакт не идет, но пакостит исподтишка.

Vanessa

Ksana251271, формула еще какая рабочая, я об этом писала.
Пытаюсь рассуждать по поводу ее применения от "тараканов".
Остальное, мысли вслух о том, что после чистки.
Ув. Лисенок на меня накинулась с угрозами об откатах!
20 лет в рунике, это здорово, Лисенок!
Посоветуйте в моей ситуации: есть враг, коллега-конкурент из другой фирмы. Я ему сильно дорогу перешла. Он открыл прямо войну. Внушение мысли результата не дало. То есть мирный путь в данном случае не получается.
Войну начал он. Он мне вредит.
Вы имеете в виду, что нельзя формулу чистки использовать во вред человеку?
А если почистить от мыслей по поводу вредить мне?
Это не вред, это добро. И не только мне, но и ему.
Известно, что война ничего хорошего не принесет. Я ведь тоже просто так не дамся.
Ну а то, что будет дальше, это уже другая история. Что вред, а что добро, кто знает.
В конце концов мы на форуме черной магии, а не на исповеди.

Вопрос к Ksana251271.
Уважаемая Ksana251271, Вы полагаете, что в рунной магии есть проблема отката, как в чм?
Если я не ошибаюсь, ув. Волк говорил, что в рунах нет понятия отката.
Или все-таки есть? И было в Вашей практике?
Если да, поделитесь опытом борьбы с откатами, пожлста. Это не по теме, поэтому можно в личку.
Очень прошу, а то ув. Лисенок меня напугала.
Мне актуально, так как есть враг, он втягивает меня в войну.
С уважением к Вам.

Кейт

Vanessa- ну поймите, эта формула создана для других целей.
ну как бы попытаться аспирином длину ног увеличить.)))

вы путаете ее с первым вариантом Ландыша, именно он может счистить магические воздействия и многое другое.

понятие отката нет- но руны чрезвычайно справедливы и если у вас нет права на месть , порчу, т.д. то они действительно возьмут свое. 

Vanessa

Ув. Ksana251271, я поняла, Ландыш от магических воздействий, Ландыш-2 от болезней. А от тараканов, то есть как почистить голову человека от навязчивых мыслей мне вредить?
Или Ландыш может и от тараканов?
И по поводу возможных откатов, ув. Ksana251271, очень интересно Ваше мнение.

aldmit

От тараканов рекомендуют палиндром с Хагал от Вивани. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.0

Баст

Добрый день. Немного отпишусь. Поставила ЛАНДЫШ-2. Через час такая слабость началась. Уснула. Крепко.  Я так понимаю эффект пошел?
Такая слабость была когда меня от негатива чистили и когда я сама себя ландышем чистила.

С уважением.

Кейт

практически у всех наблюдается ухудшение самочувствия в первые сутки .
мы ведь выявляем болезнь и ее причины,поэтому возникает обострение, которое проходит достаточно быстро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status