Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Василек" (вариант Кейт Ландыш - 2)

Автор Кейт, 12 мая 2011, 21:47:24

« назад - далее »

Metatron

Решил уточнить у автора:в посте 76 ув.Sinais пишет о том,что ,,побочкой'' действия става явилось прочищение чакр.Хотелось бы узнать,можно ли применить данный став именно в этой ,,плоскости'',а не только как средство от лечения болезни?Например,с таким оговором:,,Данный рунический став уничтожает всё,что мешает полноценно работать моим чакрам,уничтожает весь негатив,скопившийся на моих чакрах и нормализует работу всех моих чакр''?

Кейт

для прочистки чакр больше подойдет став Ландыш от ув. Сэма.

дело в том, что если у кого то при применении Ландыш-2 получилось прочистить чакры, то это скорее всего являлось причиной возникновения болезни, на которую применялся став.
поэтому применять данный став для прочистки чакр считаю бесполезным.

с уважением.

Veterok

Ksana251271 Спасибо за "Василек" У меня разболелась нога в колене, колено распухло, согнуть не могу. Нанесла ваш став с оговором снять болезнь, т.к причины-это травмы в молодости при занятиях спортом. В оговоре указала, что прекращает работу при произнесении кодового слова. Нанесла 21 июня, сегодня на корточках полола огород. Низкий Вам поклон и всех благ!!!

Eilin

Уважемый Сэм, низкий Вам поклон за Ваш труд и формулы!
Прошу, подскажите, пожалуйста, могу ли я этой чисткой вычистить весьма и весьма неприятную болячку - усиленный рост волос абсолютно(!) по всему телу? (Традиционное медицинское обследование ничего не показало - все в норме, все нормально, врачи руками разводят). Как лучше будет оговорить намерение в данном случае? Можно так: "Убрать заболевание, сбой в организме, который приводит к усиленному росту волос на теле, без вреда для физического здоровья и энергетических полей". Еще, страшно, чтобы волосы на голове остались в целости и сохранности :D, ведь голова - это тоже тело...

deva666

а вы оговорите не "тело" , а "туловище". Тогда , будем надеяться , и шевелюру не затронет.
Наш василёк ( кажется ув.Ksana так его нарекла))  ) излечивает! Но если врачи разводят руками, может у вас это как порча? Тогда и формула другая должна быть . Росенрот можно будет опробовать...Вы диагностику проводили?

В свою очередь присоединяюсь к благодарностям авторам за этот став. Затянула с антигриппином (нанесла не в первый день) , сразу потёк нос ( вот уж лагузы.. ). К вечеру решила опробовать ландыш-василёк. Провалялась с ним денёк ( просто от лени. температуры не было). На следующий день я переделала всю домашнюю работу , протопала приличное расстояние чтобы оставить должок -откуп, и вообще...чувствовала себя отлично )).
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

slav-elena

В конце мая начала тестировать став "Л-2".На лавой руке в районе локтя была опухаль размером с перепелинное яйцо.Опухаль была внутренняяя. но уже начала лезть на ружу, тесно ей было внутри.Став нанесла обычной синей ручкой,внизу живота.Оговор-до полного исцеления.Первые пять дней была сильная сонливость и усталость.Через пять дней став обновила с тем же оговором.Следующие пять дней состояние от агрессивного до плаксиводепресивного.И вот где-то через эти 10 дней начала болеть опухаль.Все,думаю,долечилась,но став не стала смывать,опухаль резко стала уменьшаться в размерах, на сегодня  опухаль размером с косточку вишни,но она уже не плотная,а мягкая. Прошла боль в руке.Больше эта "дрянь" меня не тревожит.

Eilin

deva666, благодарю Вас за отзыв! С точки зрения медицины никаких предпосылок нет для роста волос, это точно. Диагностику я проводить не умею - ясновидением, яснознанием и т.п. не обладаю, при работе с Таро не могу в достаточной мере абстрагироваться... То есть, если рассматриваю вопрос, на который мне, в принципе, все равно - получаю адекватные результаты, но как только смотрю вопрос, в котором заинтересована лично - карты показывают мои мысли, о чем подумаю, то и выпадает... Диагностику мне проводили... Большинство мнений сошлось на том, что наведенного негатива нет, а если что-то есть, - то свое собственное... Хотя, было и мнение про наличие негатива. Думаю, надо постараться и самой сделать расклад на наличие негативных магических воздействий.
Формулировка про "туловище" тоже не совсем подходит, потому что эти ужасные волосы и на лице стали расти; я нахожусь просто в жесточайшем депрессняке.
Возможно подойдет такой вариант: "Этот рунический став убирает весь наведенный магический негатив любого рода; убирает болезнь, которая привела к усиленному росту волос на теле и лице, без вреда для моего физического, эмоционального и энергетического здоровья и внешней привлекательности"?
Про Росенрот я так же думала. Только не могу определиться, какая формула лучше подойдет в данном случае.
Подскажите, пожалуйста, на лист бумаги со ставом сразу же наносить целительные руны?

Кейт

Eilin-- я конечно не Сэм ))) но все ж отвечать придется мне ........ а что просто оговорить- не задевая волос на голове- нельзя???
чем точнее и яснее задача , тем быстрее и положительнее результат.

deva666

пробуйте сначала этот ландыш, если уж нет явных указок на порчу.
Я пишу на теле , так лучше чувствуется работа рун. Целительные можно сразу, а можно и потом.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Eilin

Благодарю Вас, уважаемые deva666 и  Ksana251271 за внимание к моей проблеме.
deva666, я так поняла, руны надо наносить на левое предплечье и обновлять по мере смывания? На бумаге можно активировать их "выдохом", а как активировать руны, нанесенные на тело?
Ksana251271, если Вас не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста, уместность такой постановки задачи: "Этот рунический став убирает весь наведенный и подхваченный магический негатив любого рода и характера; исцеляет болезнь, которая привела к усиленному росту волос на теле и лице; убирает все лишние и нежелательные волосы на моем теле и лице, не затрагивая волосы на голове, без вреда для моего физического, эмоционального и энергетического здоровья и внешней привлекательности". Возможно, нужно что-то уточнить, брать или добавить? У меня не очень с формулировками намерений... Ранее использовала лишь простые рунные формулы с уже готовыми висами.

deva666

я рисовала на ноге. Активировать можно и дыханием , и огнём.

Кейт

необязательно наносить на предплечье- и на остальные части тела тоже неплохо) а активировать на себе можно и прикосновением.

по поводу формулировки-
1.магический--а если негатив был немагический??
2.исцеляет или  уничтожает болезнь?- как вам больше подходит?
3 . я б добавила- выявляет и уничтожает причины которые являются причиной роста волос без вреда моему ну и т.д.
посмотрите действие рун на первой странице и распишите механизм действия прямо порунно.
составьте формулировку полностью и отправьте мне в личку-я посмотрю.
с уважением.

Eilin

Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить: нужно оговаривать став "порунно", то есть нанесли руну - оговорили намерение к конкретной руны, или же можно начертить весь став полностью, и лишь потом проговорить все намерение к нему? И нужно ли проговаривать название каждой руны при нанесении?
И еще, увидела в теме "Дуплет" такую мысль, автор которой интро:
Цитата: интро от 23 января 2011, 18:13:34
на первый взгляд (не вдаваясь)) - надо стараться исключать слова с частицей "не"...
т. е.  подсознание услышало и передало - боится уйти от жены,
а по идее - должно - Рад расстаться с женой
А в намерении к этому ставу ну никак не получается без частиц "-не-", "-без-" (к примеру: "став работает без вреда для..."). Как тут быть?

vesna

Я тоже протестировала Ландыш, вычистить то, что мне мешает забеременеть, ну и до кучи оговорила, что бы став вычистил причины того что я курю, т.к. что только не пробовала от курева, ничего не помогает. Став нарисовала на левой руке, ношу сегодня второй день, почти весь стерся, не чувствую вообще ничего, хотя карты показали работу става

Лисенок

Цитата: vesna от 15 июля 2011, 12:34:06
Я тоже протестировала Ландыш, вычистить то, что мне мешает забеременеть, ну и до кучи оговорила, что бы став вычистил причины того что я курю, т.к. что только не пробовала от курева, ничего не помогает. Став нарисовала на левой руке, ношу сегодня второй день, почти весь стерся, не чувствую вообще ничего, хотя карты показали работу става
на тему курения вам надо использовать другой став. У курения др.причины(психологические) на тему беременности вам надо было оговаривать более конкретно причины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status