Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Василек" (вариант Кейт Ландыш - 2)

Автор Кейт, 12 мая 2011, 21:47:24

« назад - далее »

Svetlychok333

Нанесла Ландыш2 на фото, намерила от причин и эндометриоза, сроком на 3 дня. Посоветуйте, пожалуйста- носить фото при себе или в надежном месте дома ? Ложить ли его на ночь под подушку? Хватит ли 3х дней ? заранее спасибо.

Кейт

Как по мне-мне лично нужен телесный контакт с нанесенным ставом. 
поэтому или ношу при себе , или на ночь под подушку- но вам решать самой, все от личных ощущений.
то же самое и по срокам.

scarlett

Использовала став для похудения. Оговаривала на очищение организма от шлаков и токсинов, выведение лишней жидкости, похудение путем ускорения обмена веществ и исчезновения любви к вредной пище. Наносила на свое фото. За месяц похудела на 3 кг. Но подозреваю, что результат мог быть лучше - во время тестирования из-за другой моей деятельности пришлось еще навесить на себя чистку ЭСХСЙ, возможно, она тормозила работу става. Кроме того, по моим ощущениям, первых 2 недели став был занят очищением организма и выведением лишней жидкости (исчезли отеки под глазами). Затем отметила у себя значительное уменьшение аппетита и отвращение к жирной пище... В общем, испытания еще не закончены, но тем результатом, что уже есть, я довольна. Никаких негативных изменений в состоянии здоровья и самочувствии у меня не было.
Ув. Кейт, благодарю Вас.     

Лилия

Уважаемые специалисты рунологи Кейт и Лисёнок, помогите пожалуйста оговорить грамотно сезонную аллергию. В личку нет возможности пока Вам написать.
Прочитав все ответы и отзывы данной темы, обратила внимания на опыт Саламандры, стр.7 ответ103 у неё "косметологическая" проблема разрешилась, как грамотно целюлит, растяжки, морщинки оговорить?
Заранее огромное спасибо за Ваш ответ.

стесняюсь спросить

Ув.Кейт,прошу прощения,помогите пожалуйста с оговором става против псориаза,в начале темы прочитала, что возможно его использование против такой болячки,боюсь не правильно оговорить.заранее очень буду вам благодарна.

Лисенок

Цитата: Лилия от 08 августа 2011, 13:32:46
Уважаемые специалисты рунологи Кейт и Лисёнок, помогите пожалуйста оговорить грамотно сезонную аллергию. В личку нет возможности пока Вам написать.
Прочитав все ответы и отзывы данной темы, обратила внимания на опыт Саламандры, стр.7 ответ103 у неё "косметологическая" проблема разрешилась, как грамотно целюлит, растяжки, морщинки оговорить?
Заранее огромное спасибо за Ваш ответ.
Главное в лечении аллергии — установить вызывающую ее причину и по возможности прекратить контакт с этим провоцирующим болезнь фактором. Если вы ее знаете то тогда нужно отталкиваться от этого - тоесть - убираем причину.Смотрим дальше -  основная причина аллергии это слабый иммунитет, если оргнизм достаточно укреплен, то аллергия просто не сможет пролезть через защиту.
Следовательно - убираем все внешние причины, которые спровоцировали болезнь, отсекаем причины болезни, вытягиваем саму болезнь т. е. собираем в кучку и при помощи - мы должны убрать реакцию организма на ваши аллергены, дальше уже действуем по простой схеме - убрали, оговорили механизм лечения (укрепление имунной системы) и продолжаем по формуле...

Alina9

Огромное спасибо создателям Става!
     Став убрал сильные боли в области поясницы (но боли не почечные, проблема в яичниках.)  Первые три дня писала маркером на теле в области матки. Часто обновляла. т.к. быстро стирался. Через неделю повторила, но уже на бумаге. Главное прошли сильные боли, о  конечном результате т.е. исцелении, смогу узнать только после УЗИ. Еще раз спасибо!
Существует лишь одно добро - знание, существует лишь одно зло - невежество.

Helenka

Было дело, отравилась нитратными огурцами. Понос, рвота, резкая боль в левой почке (ощущение, что она не работала). И плюс к этому почему-то цистит. Долго мучилась, потом догадалась к рунам обратиться. Сделала "Ландыш-2" - черз час уже варила варенье. Правда, цистит совсем прошел дня через два. Оговоривала избавиться от всех острых и хронических болезней без обращения к врачам и лекарствам, только силами организма. Никаких неприятных ощущений от чистки не было. После отнесла пиво под березку.

Svetlychok333

Кейт! Подскажите, пожалуйста. Нанесла Ландыш2 себе с намерением -убрать причины и сам эндометриоз, а начала болеть грудь. С одной стороны - вроде бы взаимосвязанные вещи, а с другой с- волнуюсь все ли проходит верно. Намерения подправляла Лисенок, поэтому в нем не должно бы быть ошибок

Я не пояснила.Это уже второе нанесение Ландыша. При первом нанесении, судя по снам, работа велась . Потом я делала Розенрот от др. проблем. А теперь вот опять вернулась  к Ландышу, уже с подкорректированным намерением

Toshka

У мужа поврежден миниск колена и на одной ноге уже была операция по откачке жидкости, вторая нога опухла и болит, по утрам встать очень тяжело. поставила ландыш в первой половине дня, рисовала прям на ноге и на следующее утро он встал без боли продержали три дня и смыли. нанесла кано, перт, ингуз - пока на колено не жалуется, но на подошве ноги появилась трещина...
себе ставила от головной боли и лежа перед сном вспомнила о прище в носу (появился неизвестно с какого перепугу, ничего вызывающего аллергию не ела) - так вот прыщ изчез, а голова болит по прежнему. Долго держать не стала - перед сном нарисовала на бумаге и под падушку, а утром сожгла.
Я и не надеялась что голова пройдет (давление + метеочувствительна)
Благодарность создателю за сей шедевр
И еще вопрос: повторить ландыш наверно лучше когда заживет трещина или сделать сразу на две "болячки"? Не хочется мешать в кучу...

Toshka

И так, три дня с ландышем, 2 дня с целящими рунами - сегодня ночью нога заболела, поставила опять ландыш, посмотрим, что будет дальше. Я догадывалась, что три дня это мало, ведь болезнь идет из молодости, много лет.

Лисенок

Цитата: Toshka от 19 августа 2011, 15:06:28
И так, три дня с ландышем, 2 дня с целящими рунами - сегодня ночью нога заболела, поставила опять ландыш, посмотрим, что будет дальше. Я догадывалась, что три дня это мало, ведь болезнь идет из молодости, много лет.

думаю вам надо держать и ландыш и целящие сразу... там затронуты просто уже глубинные изменения, тем более вы говорите что эта болезнь с молодости у вас

Toshka

заболела теперь и правая нога, на которой была операция, болит кость колена - ударился или погода действует, но на нее поставила целящие руны
Лисенок спасибо за совет
P.S. не у меня, у мужа

Лисенок

Цитата: Toshka от 19 августа 2011, 22:15:34
заболела теперь и правая нога, на которой была операция, болит кость колена - ударился или погода действует, но на нее поставила целящие руны
Лисенок спасибо за совет

попробуйте более точно оговорить

Toshka

это значит надо смыть и сделать все заново?
я оговорила на выведение лишней жидкости, лечение миниска и регенерация тканей.
через сутки трещина на ноге уменьшилась на 50 %. на левой ноге у него шрам после операции, но насколько известно, шрамы начинают болеть от погоды, может ломить ногу. Думаю что здесь просто лечащие руны. Если будет болеть дальше, то переделаю, но сначало дам отдых организму. Так правильно будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status