Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Василек" (вариант Кейт Ландыш - 2)

Автор Кейт, 12 мая 2011, 21:47:24

« назад - далее »

Кейт

да-вы правы.
именно на отсечение и разрушение наследственного негативного канала и стоит оговорить эту часть става.

Vivienne6

Уважаемые практики,помогите! запуталась в картинках... Первая не хочет открываться. Вторая открывается,но написано,что это не "Ладныш",а "Василек" хотя, судя по рунам, вроде подходит...."василек" и "ландыш-2" это один и тот же став?

Кейт

Название става изначально есть" Ландыш -2"-лечебный вариант става.
Название" василек" прозвучало в контексте с оформленном красиво рисунке и не больше)))
Это одно и тоже.

Aleksa1

Уважаемая Кейт я читала что вы использовали этот  став и затем " Кровь Квассира" для лечения варикоза. Я наносила" Ландыш-2" два дня подряд по 6 часов. Переноситься очень тяжело. Начинается озноб в теле,чувствую как циркулирует кровь в ногах,начинает болеть сердце,слабость,тошнота. Наносила на руку,первый раз маслом,а второй СД маркером,но в течении часа став почти стерся с руки. Подскажите.пожалуйста,могу ли я теперь использовать "Кровь Квассира" или стоит сделать перерыв?

Кейт

переносимость у людей ставов очень разная))мне ношение хагалаза дается легко, поэтому я и применяла сразу оба става.
и еще-замечено-став быстро стирается-значит работает. (ну по крайней мере у меня так)
пробуйте применить став ув. Кантаса  "Кровь Квасира" отдельно .

стесняюсь спросить

ув.Кейт,отчитываюсь о применении става)

наносила на тело на 10 дней-по оговору в котором вы помогли разобраться выше,с уклоном на родовые проблемы)
снялось сильное обострение,часть болячек прошло совсем)те которые остались приобрели бледный цвет)новые высыпания не проявились)сейчас перерыв-потому как тяжко перенесла став)по диагностике нужно было ей еще держать его,но физика не справляется поэтому и остановили работу))сейчас отдыхает дня 3-потом решили на мазь нанести став))Кейт тут меня посетила идея-может быть стоит на воду питьевую наносить и пить ее(если несу бред-поправьте пожалуйста)но почему то так мне кажется,что это тоже стоит попробовать-только вот не знаю как оговорить на воду-как остановить работу става после этого)спасибо вам

Кейт

а почему бы и нет)) кстати -очень хорошая идея!
а остановить-ну что проще-перестали пить, вылили-вот и остановлено действие. так и оговорить деактивацию.
благодарю вас -ибо отчет о применении става-лучше любого спасибо!!

стесняюсь спросить

ув.Кейт-то есть я правильно поняла? в оговоре указать то же самое что и было- только---

данный став начинает свою работу при принятии воды и заканчивает после того как вся вода будет выпита-ну как-то так-надо подумать)не идет в голову ничего)надо переспать с этой идеей и потом со свежей головой))вот думаю может сделать на дереве став активировать с ритуалом и закинуть деревяшечку в воду путь будет в самой воде))как вам это видится?спасибо

Кейт

уф...представьте какой на вкус потом будет эта вода после того как эта деревяшка там намокнет!!!
может все же нанести на саму банку с водой или поставить ее на рисунок со ставом???
но вы правы-надо с этой идеей переспать!! так как думаю действие будет сильнее если став будет находиться именно в воде!!
о...а если лаком на дне банки?)))

man-iya

Добрый день! Нанесла сегодня  Ландыш-2 оговорив кучу болячек ,  сразу после потянуло в сон 2 часа проспала  потом ощущение легкости, но поскольку я сейчас в гипсе рука сломана поняла, что боли нет и  спал отек. Переносится очень легко - пока еще держу
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Dwyane

пробовал вывести татуировку и рубцы от нее, этим ставом:)
нанес став на белый лист,прибинтовал к тату и лег спать.ночью снилось 3 четких и идентичных сна,но в каждом следующем краски от тату становилось все меньше,а кожа все чище...на утро явных изменений не обнаружено
чтобы это могло значить?

Мимея

Dwyane подождите какое-то время, лунный месяц например.  Став не может дать результат немедленно.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Vivienne6

Цитата: стесняюсь спросить от 10 октября 2011, 18:40:53
ув.Кейт,отчитываюсь о применении става)
наносила на тело на 10 дней-по оговору в котором вы помогли разобраться выше,с уклоном на родовые проблемы)

Наносить на воду -хорошая идея. Я иногда так делаю если необходимо на себе рисовать что либо. Работает аналогично нанесению на тело. Но воду нужно подготавливать заранее. Она должна быть талой.т.е. содержать минимум информации из вне. Ставлю водичку на ночь в помещении где никто не находится и утром вода готова к применению.

Diva Distruction

А можно глазки полечить этой формулой от хронического недуга?
Jedem das Seine

Кейт

не могу ответить однозначно-в практике применения опыта по лечению глазок не было)
если будете применять-скиньте мне предварительно оговор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status