Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ольга123

Доброе утро, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна.
Находилась как будто где-то в Сибири, вспоминается почему-то фильм угрюм-река, была на заводе и там мой брат с каким-то компаньоном закупали 28 с половиной! машин, для бизнеса, не знаю, как можно купить 28,5 машин. У брата будто бы маленький ребёнок, я смотрю стоит сапог мягкий тканевый, а в нем мышонок, вроде как этот ребёнок и есть, я беру его на руки и вижу капли крови, зову невестку, она приходит а у неё вся щека разодрана, говорит поцарапал. Потом  снимаю деньги в банкомате и прошу помощи у рядом стоящей девушки, у них вроде по-другому банкоматы действует. Она снимает мне деньги и говорит кто же вам так сделал, вы кладёте одну сумму, а снимаете в два раза больше, получается, что я в прибыли оказываюсь. На меня обратил внимание какой-то местный парень. Потом мы уезжаем, я вижу поле огороженное думала кладбище, в там печь и дымок, мама говорит может крематорий, но вроде просто поле. Далее начинаются домики маленькие и я говорю мама может это склепы? Совсем маленький аккуратный домик все однотипные но на крыльце усажены большие детские игрушки и на каждом установлен пулемёт. Я оборачиваюсь и парня вижу того которому понравилась и думаю что же он даже номер мой не попросил. Потом оборачиваюсь назад и вижу кровавую сцену бык огромный с большими рогами сбивает с ног человека и решают пристрелить быка или нет. В самом конце сна ко мне подошёл парень и попросил мой адрес и телефон и я ему пишу на бумаге карандашом. На этом проснулась.
Буду благодарна за любое мнение. Всегда ставлю +++
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите пожалуйста с правильным толкованием.
1)Под Открывалкой 1 чистка от закрытий и т.д. Снится, что едем с матерью и сестрой и вроде с бабушкой на нашей машине, мать за рулем. Мы гонимся от какого-то микроактобуса или небольшого грузовика, который мы поначалу не видим, он сигналит нам очень громко и едет где-то сзади, а мы от него. Во сне я даже не поняла причину, по которой он за нами гнался, было страшно. В итоге он вроде нас просто обогнал. И помню, что потом видела самого водителя, вышедшего из машины, у него были волосы и борода коричневого цвета, лицо было каким-то злым ,но он не обращал на нас внимания.

2) Скажите пожалуйста, если во сне знакомые мне люди кормят, угощают меня едой, что это может значить именно под моей работой? Про окормы и опои знаю, но как это связано с закрытиями? В одном из снов подруга угощала меня бутербродом с колбасой, и хлеб был , как будто сырой, и я не очень хотела это есть. В реале, она делилась со мной едой классе в 6-7, то есть довольно давно

3) Где-то месяц назад сжигала Костром негатив(оговаривала конкретней, закрытия, нег.воздействия и т.д на проф.сферу вроде) снилось, что я решила перебрать лифчики, у меня в одной коробке старые, в другой те, что постоянно ношу. Коробка с новыми стоит на коробке со старой. Я достаю старые и там пауки ползут из них. Мне неприятно очень, я прдумала сразу, что постирать надо. Потом снилось, что эти пауки на стене образовали интересный узор или как это назвать не знаю. Там в середине была черепаха небольшая, почти как черепаха, которая живёт у меня дома, и вокруг неё по паучку, то есть от черепахи отходили какие-то как ветки полукругом и на их концах паучки. Проснувшись, я даже нарисовала себе этот орнамент.

4)Потом особо снов не помню, кроме того, что я на своей кухне дома и там на полу почти по колено вода, как в бассейне, не грязная, а наоборот цвета ярко голубого, как в бассейне, хотя пол бежевый, помню, что во сне думала, как буду воду откачивать, причем, во сне я помню думала, что использую это как бассейн и только не знаю как откачать потом эту воду
Ещё в каком-то из снов было, что опарыши откуда-то полезли

5)Сегодня ночью, под Открывалкой 1 снился опять тот же узор, что видела во сне месяц назад, тоже, когда чистила негатив в проф.сфере, только в этот раз не пауки с черепахой в центре, а из железа или из подобного материала, при обстоятельствах, что мы с мамой шли получать аттестат за 11 класс и , когда его получили он у нее в руке был с этой железякой. Аттестат почему-то был маленкий и красный, больше бордовый, в реале у меня синий и норм размера.И потом, я зашла в какую-то раздевалку, где мои одноклассницы, у меня в руках, какие-то красные драгоценные камни, во сне я думала, что это Рубин , мама говорит, осторожно, не роняй, они очень хрупкие и разобьются, но я уронила несколько и они раскололись, я их собрала, и мы ушли. Потом я в школе увидела себя в зеркале, у меня был прыщ на лбу. Еще я ходила по лестницам и коридорам в своей школе, этой ночью, поднималась вверх и вниз. 6)Был сон, где я рисую что-то толстым простым карандашом koh i noor черная оболочка, он затупился, я его точу, там застревает грифель, я понимаю, что заточить мне его не удастся и беру обычный простой карандаш(тоньше) koh i noor желтая оболочка, мне ещё вроде кто-то сказал, что нельзя, нужно толстым. 7)Сон, где я на пляже собираю маленькие кусочки янтаря.

8) где-то 3 недели назад, не под чистками, снилось, что я в магазине выбираю себе сапоги, цвета розовое золото, они мне очень нравятся, а вот купила я их или нет не помню, вроде проснулась. В реале у меня есть летние полуботинки такого цвета

Ольга123

Цитата: Monetka2112 от 09 июля 2021, 12:28:38
Здравствуйте! Ув.практики, помогите пожалуйста с правильным толкованием.
1)Под Открывалкой 1 чистка от закрытий и т.д. Снится, что едем с матерью и сестрой и вроде с бабушкой на нашей машине, мать за рулем. Мы гонимся от какого-то микроактобуса или небольшого грузовика, который мы поначалу не видим, он сигналит нам очень громко и едет где-то сзади, а мы от него.

Добрый день!
По сну с пауками проверьтесь на паучью порчу
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Перед Сном Активировала Став от Ув. Сэма "Решение ситуации по Справедливости", отдала на Суд ВС бывшего мужа и его семью, очень просила Справедливости у Богов..резко провалилась в Сон..
Вижу, что нахожусь в кв с мужчиной (его не вижу, но знаю), говорю, что ухожу от какого-то мужчины, принесла и держу в руках пылесос, чтобы вернуть тому, от кого ухожу, и еще нужно найти шланг, длиною в 6 метров, чтобы окончательно уйти и этот мужчина меня слегка поцеловал в губы, что решилась. :-[..резко проснулась..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Юлия2418

Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, поставила чистку Баден-Баден, и сон,
В комнате поменялись шкафы. Я в принципе только заменила мебель, и вижу, что мне ещё раз меняют мебель, что типа эта новее.
Потом я сижу в классе, но не школа а скорее техникум. Преподаватель что то говорит, и я понимаю, что он не совсем тот за кого себя выдаёт. Я говорю соседке, что смотри, что я сейчас сделаю.
Достаю из сумки плащ и начинаю на себя надевать. Он видит и начинает испуганно кричать, что зачем я это делаю, и пытается меня поймать.
Я выбегаю, и убегаю в лес, там был какой то ритуал, но когда я побежала, то там просто костёр остался.

Qoeen

Здравствуйте Уважаемые практики
Помогите пожалуйста расшифровать сон,стоят чистки на мне муже,энергетики,защита узкого плана, недавно поставила на мужа и его бывшую отсуду,чищу отношения с мужем НЕ только рунами,
Приснился сон так хорошо и чётко,жаль текст я не запомнила,вы в зале с мужем сыном и его сестрой и его сыном,стоят 2 рпзложанных дивана и плазма,комна а проходная,муж сидит с телефоном на диване момент, когдаон ко мне приставалсо словами мы одни никто не видит, возможномы и начали уже т.к. я почувствовала его орган,но тут заходит его сестра, она хотела остаться у нас,но я её выгнала,просто сказала уходи,она была не просто так а как будто после застолья осталась, на кухне есть люди,муж сидел в телефоне, не помню точный момент, но она как-то спросила у мужа, уйдет ли он с ней,я сказала он останется. Не помню точно, ушла она с ребёнком или нет.я пошла на кухню а там моя тётя и жена дяди,а ещё кто-то ,пришёл кто-то по сну знаю этого мужчину и попросил настольную игру поиграть ребёнку,в прихожей на столе стояли 2 игры в которые я играла в детстве, я ему отдала,но сказала что там не хватает фишек..муж все это время  глотает таблетки ,с пачки в рот без воды..тетя,жена дяди и кто-то ещё заходят в этот зал,где я постелила диваны,по сну сестры сын остался у нас и играет с моим ребёнком, вижу сообщение от нее,ты придёшь,и ещё не вечер и что-то ещё было написано, тетя спросила меня что-то про то что я сидела с мужа телефоном, а муж ушёл в туалет, но как будто на улицу..он у меня курящий,но во сне не курил,какие-то таблетки или чтото ещё..муж не ушёл с сестрой  т.к. я ему пообщалась интим ночью когда все уйдут..и ещё помню мы сидим на этих диване разложаном ,я ребёнок и муж, врывается в верхней одежде сестра, как бы за мужем моим,я хочу её выталкнуть,но т.к. это мужа сестра на его глазах, я стараюсь аккуратно с ней обратиться, получилось что она сняла кухню и осталась,на ней была синяя водолазка, она пошла к тете на кухню,..по плазме шла передача похожая на что ?где?когда?на этом я проснулась.

irinavasileva62

Доброго дня.
Снимаю мертвячку на защите порчи.
Фантомы больницы, потом мертвячку зовут Д. это я знаю точно.
Снится как разговариваю по телефону со знакомой Д. речь о том, что нам надо дежурить и быть в больнице. Потом еще какие то действия события, все сумбурно, после я ищу эту Д, куда то захожу, но ее нет нигде, нет ни ее ни связи с ней.
Появляется фантом Ирины, ( этот фантом приходил и ранее в других снах во время чистки - не понимаю она мертвяк или мастер, считаю больше что мертвяк) - во сне, как упоминание , действий нет. 
После всего я оказываюсь на улице, на дороге автомагистрали, дорога эта реальная, взгляд мой на реальный дом моего бывшего мужчины. На улице светло пусто-чисто.

Считаю, что связь с мертвячкой оборвана ( проверю позже), но мне показали еще одну мертвячку Ирину которую надо снимать.

Dassh

Цитата: Энке от 08 июля 2021, 22:57:01
Серьезно, дохлые коровы это крайне плохо.

Ув. Энке, могли бы Вы подсказать относительно сна с коровой.
Маме около года назад снилось - что корова испражнилась прямо у нее перед носом.
Я тогда не приняла это как плохой знак - ибо все же верят что экскременты к деньгам снятся,
и не практиковала я тогда и не интересовалась ничем таким.
Но на физе никаких денег ес-но не свалилось, наоборот всё хуже и хуже, и все сферы летят.

с благодарностью, к форуму и форумчанам за информацию и советы.

Исчадье Ада

Всем здравствуйте. Буду благодарна за помощь в толковании сна. Закончила комплекс чисток и в последний день чистки снится сон: я подхожу к своему дому, а там у подъезда стоит катофалк и толпа женщин.. Два санитара в медицинской форме выносят на носилках покойника в черном мешке. Из мешка торчат мужские ноги. Я спрашиваю: кто помер? Кто то отвечает, что мой сосед. Я прохожу мимо его квартиры, а там открыты все окна и двери. Вот как понять такой сон? По моему скромному мнению чистки прошли удачно, негатив счистился.

Вероника-888

Цитата: irinavasileva62 от 10 июля 2021, 10:40:32
Доброго дня.
Снимаю мертвячку на защите порчи.
Фантомы больницы, потом мертвячку зовут Д. это я знаю точно.
Снится как разговариваю по телефону со знакомой Д. речь о том, что нам надо дежурить и быть в больнице. Потом еще какие то действия события, все сумбурно, после я ищу эту Д, куда то захожу, но ее нет нигде, нет ни ее ни связи с ней.
Здравствуйте! Прочитала ваш сон. Согласна, что мертвячка ушла. Но вот фантом Ирины. Если эта Ирина в реале жива, то это не мертвячка. Я так видела фантом своей вражины.

Цитата: klub_nichkka от 10 июля 2021, 01:33:49
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Перед Сном Активировала Став от Ув. Сэма "Решение ситуации по Справедливости", отдала на Суд ВС бывшего мужа и его семью, очень просила Справедливости у Богов..резко провалилась в Сон..
Вижу, что нахожусь в кв с мужчиной (его не вижу, но знаю), говорю, что ухожу от какого-то мужчины, принесла и держу в руках пылесос
Пылесос вернули - негатив вернули бывшему. Но вот канал то еще остался. Надо рвать канал теперь.

Добавлено: 10 июля 2021, 14:57:03

Цитата: Юлия2418 от 10 июля 2021, 07:47:17
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, поставила чистку Баден-Баден, и сон,
В комнате поменялись шкафы. Я в принципе только заменила мебель, и вижу, что мне ещё раз меняют мебель, что типа эта новее.
Потом я сижу в классе, но не школа а скорее техникум. Преподаватель что то говорит, и я понимаю, что он не совсем тот за кого себя выдаёт. Я говорю соседке, что смотри, что я сейчас сделаю.
Достаю из сумки плащ и начинаю на себя надевать. Он видит и начинает испуганно кричать, что зачем я это делаю, и пытается меня поймать.
Я выбегаю, и убегаю в лес, там был какой то ритуал, но когда я побежала, то там просто костёр остался.

Здравствуйте. могу ошибаться, конечно, но подумала, что эта ваша чистка  уже сделала, что могла, дальше не зачем ее держать и нужно двигаться в другом направлении -  лес и костер - возможно к роду обратиться. Либо с Богами работать. И Вы об этом уже как-то думали.

Добавлено: 10 июля 2021, 14:58:02

Ув. практики, мои сны тоже посмотрите, пожалуйста.
Ставила рунические чистки + лечилки. Чищу в основном ЛЖ.
За два дня снился один и тот же МЧ, с которым только собираюсь начать отношения.

1. Будто МЧ этот у меня дома. А я хожу в какой-то старой красной майке и думаю, что надо бы переодеться во что-то более сексуальное. Достала голубые шортики и майку. Включила утюг, чтобы погладить. МЧ меня позвал в мою же комнату. Я зашла - вижу он сидит на моей кровати. Я села рядом. Вдруг он на меня набросился и стал целовать меня в губы. Прям с таким напором. Но ощущения были приятные.

2. Будто я подхожу к дому этого МЧ, а он там стоит с девушкой и говорит, что собирается жениться и приглашает меня на свадьбу. Дает мне пригласительные. Я смотрю на его невесту - она старше него, блондинка. Почему-то мне запомнился ее немного потрепанный вид и глаза с морщинами. И мешки под глазами. И лицо такое красноватое, опухшее что ли.
Эта девушка ведет меня к нему домой и мы идем сразу в его комнату и она как бы там начинает уборку. И я вижу, что она выбрасывает вещи и большой портрет его бывшей (будто во сне покойной ) жены. (в реале МЧ никогда не был женат и нет у него никакой покойной жены).
Я при этом говорю, что мол нельзя проявлять такое неуважение к покойной жене.

Потом будто меня везут в детский лагерь и я должна работать там вожатой. И это типа какая-то принудиловка. Причем такой транспорт странный  - типа велосипеда и я сижу так неудобно - на какой-то перекладине. И вроде не только меня так везут, а я вижу, что мою подругу так же везут туда же, но на инвалидной коляске. И думаю при этом, что на коляске - это совсем плохо.
и вроде потом я уже в лагере и хожу по комнатам и знакомлюсь с воспитателями.

Добавлено: 10 июля 2021, 15:30:34

Цитата: irinavasileva62 от 10 июля 2021, 10:40:32

Появляется фантом Ирины,
Что-то не сразу до меня дошло. Извиняюсь. Если Вы имелли ввиду, что у фантома имя как у Вас - то да, конечно, это мертвячка.

Felice168

Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Делала обряды на тоску на мужчину (расстались), вызовы. После стала делать на себя остуду, ибо было не выносимо. Вчера сделала вечером остуду с водой второй раз, ночью снится странный сон. Какая то гулянка, множество знакомых. Со мной мой ребёнок. И снится другой молодой человек, который когда то давно мне нравился. Во сне проявляет ко мне внимание. В итоге в конце сна я иду в кондитерский магазин, а там просто море пирожных) Я стою, выбираю, что купить, а продавцы на меня кричат, мол, бегом давай, закрываемся. Почему я решила узнать об этом сне? Мне оооочень давно ничего не снилось. Вот вообще. А тут после остуды явление... Что может этот сон значить? Если значит вообще.... Заранее благодарна за ответ❤️

irinavasileva62

Доброго дня. Убираю мертвячку.

1. Снится иду по улице что вдоль дома родительского-частный сектор, дом что рядом с нашим, на перекрестке проселочной дороги, но дом как бы не тот что в реале  из 2 этажей серый. Музыка играет сидит мужик на завалинке у дома.
- тут считаю показали морок, мертвяка и саму программу. - те в начале убирать морок-замок а потом мертвяка.
2. Снится участок моего рабочего погоста, там я не бываю. Находится он на центральной дороге в самом конце , почти перекресток без задней дороги так как она упирается в забор-ворота. И с права на этом перекрестке в районе могилы вижу земельный муравейник он большой -муравьи работают. - думаю мне показали активный участок где нужно и можно работать.

Цитата: Felice168 от 10 июля 2021, 15:59:22
Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
Здравствуйте, вижу так обряд лег, вы начинаете смотеть в другую сторону на других М, но ваш бывший кто нравился здесь в роли подселения или иной сущности, ваш ребенок это не думаю что ребенок, тоже как некое существо. Сугубо вашего сна, я бы проверила себя на наличие негативчика который был получен задолго до. С уважением

Мирный атом

Цитата: Кельт от 09 июля 2021, 09:24:25
Доброе утро. К чему мог присниться Николай II?
В хорошем расположении духа. Какой-то вечер, какие-то люди присутствовали...
1) Смотря с кем работаете, в какой традиции. В образах известных людей часто являются духи(бесы). Вам кто-то из тонкого мира благоволит(если он улыбался Вам лично, а не в никуда)
2) Возможности, жизненные перспективы. Касательно тапок - возможности, но не реализованные из-за утопичности идеи(размер), необходимость коррекции направлений развития. Имеет смысл пересмотреть в реале все направления, куда хотели приложить свои усилия(типа проекты на уровне идеи), некоторые могут оказаться просто балластом, но который тянет энергию, а некоторые просто не реализуются из-за страха не потянуть.

Цитата: Ольга123 от 09 июля 2021, 10:17:09
Доброе утро, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна.
Находилась как будто где-то в Сибири, вспоминается почему-то фильм угрюм-река, была на заводе и там мой брат с каким-то компаньоном закупали 28 с половиной! машин...
Вы под чисткой? Не все тут хорошо во сне, но если чистка, то нормально) Вскрывается кое-что. И невестка уже получила свой "привет". Не факт, что магически делала, просто зависть скорее всего, скрытая под мягким якобы хорошим отношением.
С кладбищем вы не работаете? Детские могилы  несут большую опасность для Вас.

Цитата: Исчадье Ада от 10 июля 2021, 13:22:26
... чистки прошли удачно, негатив счистился.
Все верно, чистки прошли успешно.

Цитата: Felice168 от 10 июля 2021, 15:59:22
Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Делала обряды на тоску на мужчину (расстались), вызовы...
Сон значит, что Вы хотите разрядки(удовлетворения), реализации своих желаний. Остуда может очень скоро закрыть такие возможности(и закроет, будьте уверены). Остудам стоп. Или терпИте или чистку себе, ну его этого Мч. Море пирожных - образ, который показывает, что возможностей удовлетворения желаний, помимо Мч, на которого работаете - просто вагон(пока). Остуда все эти возможности перекроет.

Цитата: irinavasileva62 от 11 июля 2021, 09:07:50
Доброго дня. Убираю мертвячку.... 2)-муравьи работают. - думаю мне показали активный участок...
1)Дом в реале больше или во сне он выглядит больше, чем в реале? Если второе, то мертвая морочит типа тебе не по силам и у нее есть защитник/охранник с перекрестка. Если первое, то под мороком не так уж все и страшно. Сначала да, убирать морок нужно.
2)По поводу муравейника поддерживаю. Та часть кладбища перспективная в плане работы.
Услуг не оказываю.

magellan

Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании сна.

Холл какого-то здания, там - 2 лифта и к ним одна очередь. Подходит моя очередь, подхожу к лифту. Тут в холле появляется небольшая группа людей, которые подошли к лифтам. Тут я замечаю, что вместо меня в лифт пытается войти какой-то мужчина, я вежливо беру его за руку, вывожу из лифта, захожу туда сам вместе с какой-то женщиной. Лифт слабо освещен, а кнопки - на уровне колен. Наклоняюсь, нажимаю на нужную цифру, лифт поднимается.

P.S.  первое впечатление - снялся крадник (не пропустил в лифт мужика).
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Мирный атом

Цитата: magellan от 11 июля 2021, 09:27:47
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании сна.

Холл какого-то здания, там - 2 лифта и к ним одна очередь. Подходит моя очередь, подхожу к лифту. Тут в холле появляется небольшая группа людей, которые подошли к лифтам. Тут я замечаю, что вместо меня в лифт пытается войти какой-то мужчина, я вежливо беру его за руку, вывожу из лифта, захожу туда сам вместе с какой-то женщиной. Лифт слабо освещен, а кнопки - на уровне колен. Наклоняюсь, нажимаю на нужную цифру, лифт поднимается.

P.S.  первое впечатление - снялся крадник (не пропустил в лифт мужика).
А снимаете что? Крадник? На первый взгляд, все это на открытие дорог больше похоже, возвращаете себе контроль над возможностями.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status