Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

magellan

Цитата: Мирный атом от 11 июля 2021, 09:38:24
А снимаете что? Крадник? На первый взгляд, все это на открытие дорог больше похоже, возвращаете себе контроль над возможностями.

Благодарю за ответ!
И крадник снимаю, и дороги открываю - целый комплекс работ
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

IbanEthiopia

ДД уважаемые практики, прошу помощи в трактовании и корректировке.
В работе несколького долгоиграющих ставов, по работе с родом и исправлению старых родовых «багов».
Сегодня снится сон,  будто моя покойная мать стоит и говорит перестань этим заниматься. Ты не понимаешь куда лезешь, грешно это и все в таком духе.  При этом во сне я понимаю, сто моя мать такого не могла сказать ни при каких обстоятельствах, формы выражений и слова «не ее». Дальше говорит, тебя ждёт расплата за это. И будто идёт, что-то наподобие атаки «энергошаром», которую я успешно отбиваю.  После этого сразу приснилась подруга, которая рисует дерево и сначала, оно «голое» а к моменту к концу движений густое, здоровое и зелёное. 
С уважением и с меня +

Мирный атом

Цитата: IbanEthiopia от 11 июля 2021, 13:10:55
В работе несколького долгоиграющих ставов, по работе с родом и исправлению старых родовых «багов».
Сегодня снится сон,  будто моя покойная мать стоит и говорит перестань этим заниматься. Ты не понимаешь куда лезешь, грешно это и все в таком духе.
После смерти люди меняются и могут употреблять несвойственные при жизни выражения) Но само ощущение от сна важнее. Если Вы чувствовали, что это не мама, то значит в образе матери пришла вредящая сущность, которая по роду шастает. Ее задача Вас заморочить, чтобы действительно перестали исправлять баги и тем самым оставили и саму сущность в покое. Вторая часть про дерево - отличная, ставы приносят свои плоды.
Но по самой сущности есть вопросы. Почему пришла - это понятно, но что-то же ее держит, возможно надо дополнительные меры принимать, типа расторжения договоров и т.д.
Услуг не оказываю.

Ginger21

Цитата: IbanEthiopia от 11 июля 2021, 13:10:55
Сегодня снится сон,  будто моя покойная мать стоит и говорит перестань этим заниматься. Ты не понимаешь куда лезешь, грешно это и все в таком духе.  При этом во сне я понимаю, сто моя мать такого не могла сказать ни при каких обстоятельствах, формы выражений и слова «не ее». Дальше говорит, тебя ждёт расплата за это. И будто идёт, что-то наподобие атаки «энергошаром», которую я успешно отбиваю.  После этого сразу приснилась подруга, которая рисует дерево и сначала, оно «голое» а к моменту к концу движений густое, здоровое и зелёное. 
С уважением и с меня +
Добрый день,
тут все очевидно и просто. Формулы "докопались" к негативу и нашли сущь. Но сущь сильная, хватило наглсти прийти во сне в образе любимого и близкого человека, которому Вы доверяете и попытаться Вас напугать, чтобы Вы сняли свои работы. Могу предположить, что негатив наложен через ХЭ(черная магия), потому, что слова  эта сущь упоребляла "грех, расплата и тд". После того, как попытка устрашить Вас не увенчалась успехом, попыталась атаковать. Я бы подключила еще формулы, подумайте над этим. Те, что в работе тоько обнаружили негатив,  защищают, но полностью не уничтожат негатив- сущь довольно таки серьезная.
Вторая часть сна - показали механизм, как работает программа. Показали в виде подруги, что рисовала дерево(родовое дерево, Ваш род) и на глазах оно стало здоровым и зеленым.
Мой совет - я бы еще подключила другие формулы, может нужно было оговаривать, что  они берут энергию из космоса и просить помощь Богов... Смотря какие формулы ставили.....
Или  как вариант - добавляйте усилители. По всей видимости, старым формулам не хватает силы, и  они не могут убрать  эту сущь полностью.  ИМХО
С уважением,

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, что может значить, когда во сне под чисткой красишь себе волосы в такой же цвет, как у меня сейчас, только думаешь, что вымоется и будет выглядеть иначе?

6a6ept

Добрый день.

Сейчас под ставом от финансового крадника 3-й день ("Ты мне - я тебе"). Диагностика его выявила. Став сначала разворачивает потоки того, что украли, затем обрывает каналы и прочие вещи. Приснился сон сегодня на 3-й день.

Однако перед этим стоит упомянуть, что перед засыпанием возникает образ мерзкой старухи, одетой в серое отрепье. Она, вероятно, мертва. Старуха тянет руки и хочет что-то забрать, но не может понять, где я. Она также слепа. Образ этой старухи слишком четкий. Аж мерзко становится от него. Приходится прерывать процесс засыпания и переворачиваться на другой бок. И так несколько раз. У става, к слову, стоит очень хороший непрогляд.

Сам сон...

Сцена в магазине. Захожу в него, набираю продукты в тележку. С собой очень крупная сумма, которая лежит в этой тележке. Появляется из ниоткуда женщина. Вроде была в униформе, то есть она кассир. Начинает агрессировать и говорить, что по новому законодательству с такой большой суммой нельзя ходить в магазин. Таков закон. Начинает тянуть свои руки к моей пачке денег, чтобы забрать, но я ее останавливаю. Говорю, что это мои деньги. Далее демонстративно отшучиваюсь перед ней и показываю, что это "кукла", то есть настоящие купюры только сверху, а внутри белые бумажки, имитирующие купюры и большую пачку. Она злится и уходит. Нужного не получает.

В этот же день ещё один сон. После того, что описал. Тоже магазин. Прихожу в этот магазин почти под закрытие. Выбираю себе товары, но не могу определиться. Добрая женщина-кассир торопит меня. Я хватаю товары и оплачиваю. Ухожу домой заниматься своими делами.

На протяжении трех дней были сны, однако я не запомнил детали. Помню четко лишь то, что все эти 3 дня снились разные родственники. То бабушка, то мама, то двоюродная старшая сестра. В первый день проснулся посреди ночи и подучал: "Кровники..." И далее заснул. Сны некрасочные, скорее сероватые и обыденные.

Буду признателен выслушать ваши трактовки этого сна, уважаемые практики. Если есть соображения, что означает при засыпании непонятная старуха и родственники, прошу ответить.

Кира-Мира

Доброго времени!
Подскажите по трактовке сна, благодарю +++

Сон при чистке )
Взять в кухне у покойной моей бабушки цветок красный как комнатный но горшка с землёй не вижу знаю растёт 
Я очутилась в кухне дома своей покойной бабушки и  знаю что ее уже нет а цветок там на окне я забрала его себе и торт стоял на столе круглый тоже себе забрала при том зная что торт не совсем свежий - и ушла

Маргана

Добрый день. Уважаемые практики!!! Помогите разобраться пожалуйста.  У меня диагностика показала, что на мне порча сделанная на кладбище. Увидела кто нанес удар. Чистилась в комплексе:руническая чистка, отливками на воск, переклад на монету. Для ущего результата на 3 монеты. В ночь, когда отдала манетыбыла жудкая бессонница...спала отрывками, снов много было. Но все об одном. Я ковырялась в земле,Что-то искала. В какой-то момент передо мной большой конверт:в нём фотоземфиры(и Я подсознательно знаю, что письмо её) , но самое важное , там заявление о предоставлении мне 2 кв.земли. Я его пролистываю, он пустой... Второй раз пролистываю, он заполнены. При чем мной, с моими подписями(их  штук 10было) . Я опять проснулась... Следующий эпизод. Понимая, что Я беру место на кладбище(при этом продолжая, что-то искать) нахожу разрытую могилу и надгробие(но оно выглядело, как кирпичная стена). Вот думаю, нашла. Спрашиваю :здесь есть кто-нибудь? Дай знать, если есть. В этот момент, кирпичная стена падает и закрывает могилу. Я проснулась. Подскажите пожалуйста сон. Но больше всего дайте совет как быть и что делать.

irinavasileva62

Доброго дня.

Снимала морок\замок-чернокнижие.
1. Какое то здание, в нем светло - свет горит, но на улице темно. Я походила по зданию, там точно этажа 2 , третий под вопросом. Помню что показали как собака-волк, на своих лапах поднимает -куда то переносит мальчика инвалида, при чем лесниц и поверхности по которой смело поднялись и спустились нет. Собака прыгает как по развалине поднимая инвалида -дцп или что еще.  После я сижу у входа, расслаблена на пуфике, выходит из какой то двери Ж, мне не знакомая у нее красные щеки, и само лицо покраснело, одежда на ней также имеет розовые тона. Она вышла из одной двери и зашла напротив. Остановившись и вглядываясь стояла улыбалась, стало понятно что мы знакомы, мол узнала меня но я ее не знаю. И не изьявила желания разговаривать она зашла в помещение. - собака бес с подселением, Ж мертвячка скорее всего либо мастер

2. Иду вдоль дома отца, частный сектор, вижу к отцу пришла женщина он ей открыл, калитка открыта, говорю ребенку хочешь иди поздоровайся с дедом, сами же прошли дом. - всегда открытые двери , идут во сне через отца, и опять та же женщина. Тут что то открывается, если в прошлый раз были деньги , которые мне пришли от отца, то тут просто дверь в его дом.

3. Иду по городу , мне жарко, на мне кожаная короткая куртка- не моя. Я ее расстегнула точно, вроде даже сняла.  - тут ясно защита от снятия, расстегнула надломила, если сняла с себя значит сняла защиту.

Raudkara

Доброго времени. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. На мне стоит защита ритуалка + дети под ней в сочетании с рунической. Снится сон: дома появились цветы, много, в горшках. Цветут белыми цветами, листья сочные, аж блестят. Нюхаю один, как только делаю вдох запаха, на этом же стебле напротив белого цветка распускается нежно-розовый, будто я своими вдохами его распускаю. В это время муж ходит по квартире, улыбается и куда-то собирается. Задаю вопрос ему куда, а он молчит и улыбается. Я начинаю на него голос повышать, голос глубокий у меня, и говорю, что он не имеет права меня игнорировать и обязан мне ответить. Муж говорит, что едет к маме своей и что она с моим младшим сыном были в больнице, сейчас все хорошо. Дальше вижу процессию, выносят на носилках юношу, закутан в белую простыню, лицо открыто, но в крови. А это будто мой сын, но уже старше. И слышу голос говорит: Смотрите, его Волга (река) спасла, она дала ему защиту. Помогите растолковать.

Мирный атом

Цитата: Маргана от 12 июля 2021, 05:21:19
Добрый день. Уважаемые практики!!! Помогите разобраться пожалуйста.  У меня диагностика показала, что на мне порча сделанная на кладбище....
Здравствуйте. Свиду программу Вы не сняли, первая часть сна, как по мне, говорит об этом. Вторая часть чуть более оптимистическая, есть шанс, что Ваши усилия были не напрасны, они ослабили порчу. Попробуйте обратиться к специалистам нашего форума за платной помощью в снятии или проведению точной диагностики.
Или хотя бы те расклады, что делаете себе, выкладывайте на форум.

Цитата: Raudkara от 12 июля 2021, 09:51:41
Доброго времени. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. На мне стоит защита ритуалка + дети под ней...
Здравствуйте. Как я вижу, то сон хороший. Защита Ваша на детей через себя работает более чем. Какой-то негативчик по роду мужа на ребенке проснулся, чтобы к моменту возраста того юноши на носилках программа пошла в  активную раскрутку уже на физе, но Вы(Волга - это вы, мать-река)очистили его своей энергией, не дали ход такому развитию родового сценария по отцовской ветке для сына.
Услуг не оказываю.

Meghan

Добрый день! Помогите растолковать сон.
Чистилась сначала Ландышем, через некоторое время дочищала бытовуху Расческой. После Расчески снился сон, что выезжаю с парковочного места во дворе на машине. А рядом со всех сторон всё заставлено впритык. И вроде бы невозможно уехать и никого не стукнуть, но как-то справилась, хотя до соседних машин миллиметры были. По ощущениям сон неплохой. Что бы мог значить?

nata-angel

Добрый день Уважаемые Практики помогите пожалуйста, стоит чистка Чистильчик в ноль во сне приснилось что мне нужно став снимать и нужно заняться теперь домомом, сам сон
Посередине комнаты подвал открыт и там вода тёмная, я вокруг хожу и не знаю как её оттуда откачать, мне во сне говорят сначала убери тёмную воду из дома, потом все остальное будешь делать, всю голову сломала, что за тёмная вода. Помогите пожалуйста.
🙏🙏🙏+++++

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками, запомнила Эпизодами..
Нахожусь в Старом Родительском доме, в прихожей из ниши достаю куртку, одеваю и через потайную дверь захожу в какое-то помещение, там мои сотрудницы-женщины, говорю им, что отпускаю с работы по-раньше, т.к. сегодня 8-е Марта. Резко все меняется, я лежу на кровати с одной из своих вражин, она мне предлагает сделать чистку специальным кремом зону шеи и плеч - 3 раза, спрашиваю стоимость - 1500р, думаю, что на данный момент нет денег, но если есть возможность, то..Далее спрашиваю про ее Супруга, их отношения - отвечает, что все хорошо (В Реале он мертв, обвиняет в его Смерти, к которой я не причастна).
Резко все меняется, понимаю, что она пытается прожить мою жизнь - уехать в Европу, но у нее ничего не выходит. Вижу, что стою на обочине Федеральной трассы - очень жарко и передо мной вырыта ямка - в ней земля, но Горной породы, от нее идет Жар. Далее вижу, что происходит авария на дороге, пытаюсь перейти многополосную дорогу, блондинка за рулем чуть не сбила меня - показываю ей, чтобы внимательнее была..перехожу встречные полосы - вижу куски разбросанного мяса на обочине, кустарниках и у кого-то кусок мяса на бедре разорвался.
....Проснулась от адской головной боли, жар, казалось, что скальпель снимают, ломало жутко зубы, слезы бежали градом..Спросила у ВС, что это такое? Кто меня Атакует так? Снова провалилась в Сон.
Далее вижу свой затылок, три полосы на нем, понимаю - три Воздействия. В самом нижнем ощущаю слева и справа белые твердые образования размером с монету, достаю справа из под кожи и слышу мамин вопрос: "Слышала ли я, что у Вадима во дворе стоит Гроб?, хоронят 37-летнего парня". начинаю вспоминать/перебирать, что был парень Вадим - первая любовь, но далее почему-то идет картинка бывшего одноклассника Армена (его бабушка в юности делала Приворот на меня, который лег Закрытием) и понимаю, что это его брат.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Divinity

Добрый день.
Есть родовой негатив, делала переклад и чистку. Перед сном просила показать какой негатив есть на мне.
Снится будто фотографировала Родителей на фотоаппарат (Родителей нет в живых). Была и безумно рада их видеть и в недоумении некотором. Потом к ним подсаживались мои племянники (то есть их внуки) один старший, ему сейчас 20, потом он ушел и подсели несколько других племянников, я звала сфотографироваться племянницу, но она не пришла. Будто нечеткая картина какая-то. В голове пронеслась мысль, что на всякий случай есть телефон и можно снимать на него. Потом я видела какую-то полку на которой хранился мой фотоаппарат, сверху моего фотоаппарата лежал такой же только модель новее. Не помню хотела ли свой сверху положить или забрать, еще подумала я же новый объектив крутой поставила на него, но точно рассматривала новую модель. И вроде как оставила так и вроде как мне было на фотоаппараты все равно.
Спасибо+ с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status