Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите пожалуйста разобраться
Под Открывалкой 1 чистка от закрытий и т.д. Снится, что едем с матерью и сестрой и вроде с бабушкой на нашей машине, мать за рулем. Мы гонимся от какого-то микроактобуса или небольшого грузовика, который мы поначалу не видим, он сигналит нам очень громко и едет где-то сзади, а мы от него. Во сне я даже не поняла причину, по которой он за нами гнался, было страшно. В итоге он вроде нас просто обогнал. И помню, что потом видела самого водителя, вышедшего из машины, у него были волосы и борода коричневого цвета, лицо было каким-то злым ,но он не обращал на нас внимания.

И скажите пожалуйста, если во сне знакомые мне люди кормят, угощают меня едой, что это может значить именно под моей работой? Про окормы и опои знаю, но как это связано с закрытиями? В одном из снов подруга угощала меня бутербродом с колбасой, и хлеб был , как будто сырой, и я не очень хотела это есть. В реале, она делилась со мной едой классе в 6-7, то есть довольно давно

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! Были рунические работы от крадников , приснился сон что я продала квартиру а потом стала любовницей мужчины который ее купил , я оставила там свои вещи и тут дочка этого мужчины захотела что бы я их забрала , она вроде как беременная , мы приехали в квартиру и я начала собирать вещи , их очень много было , какие то картины , фигурки , множество отрезов ткани , я подумала раз мужчина  мне поможет так соберу по больше всего , напаковала два чемодана  . В конце перед уходом еще побеседовала с дочкой , она жаловалась что нет у нее мастера стрижки . Буду благодарна за трактовки +

GALO4KA1971

Цитата: GALO4KA1971 от 04 июля 2021, 12:19:27
Доброго всем дня. У меня все в одну кучу. Весной лечилась в КВД от зуда кожи, помогло. 29 июня поставила себе защиту ББумеранг, а через несколько дней зачесалась снова. Не придумала ничего лучше, чем ложась спать, сказать "защита моя, покажи мне во сне в чем причина всего этого". Ничего мне в эту ночь не снилось. А вот на следующую ночь два коротеньких сна. Помогите пожалуйста понять.
1. В квартиру, где я сейчас живу, звонок в дверь. Открываю. На пороге моя умершая уже бабушка, только 20-летняя, здоровая и цветущая. Спрашивает - "Унала меня?" Я обнимаю ее, говорю, что узнала, целУю ее в лицо и губы, а сама трясусь от страха, понимая, что мертвая она уже. А она теплая. И кожа на лице и губы.
2. Вытаскиваю из под кожи у себя тонкие длинные нитки-черви и сжигаю. 3 точно вытащила.

Растолкуйте пожалуйста. Благодарю.

malyi

Уважаемые практики, здравствуйте. Сон приснился очевидный -впервые за всю историю чисток.
Ставила Снятие отворотов/Закрытий. от Ув. Anna2018.di для избавления от тотального одиночества. Снился бывший, единственный человек, который сам пишет. Ну он и со мной быть не хочет и оставить в покое, чтобы забыла.
Снится якобы его квартира, в ней куча столов и полок завалены куклами: барби, какие то фарфоровые коллекционные, какие то странные без лиц. Спрашиваю откуда это все, говорит от матери. И намекает что уже отвечал мне на этот вопрос и я вспоминаю - да, я же уже знала что мать дает ему их (хотя очевидно такой сон вижу впервые).

Это намек на вольт? Приворот который лег порчей на закрытие? Я сначала подумала про то, что это намек на то, что он манипулятор.

Забыть его правда никак не могу - за три года чего только не перепробовала, жесткие чистки, промывка мозгов, обрывы привязок,  остуды, обращалась к мастеру по отливкам, делала обряды, молила высшие силы.

Фея7

Уважаемые практики помогите,  поставила защиту рыкарь, узнала что два дня назад вражина была в Суздале в храмах, до этого она делала на меня и мужчину рассорку по ХЭ. Сон меня напугал , я лежу в кровати ( родительская квартира, родители умерли ) и понимаю что из меня высасывают силы , я даже это вижу что как дымка выходит из меня и под кровать уходит . Я кричу мама помоги , приходит мама , берёт меня с кровати и уводит в другую комнату и показывает иконы ( они за стеклом в серванте)и говорит крест одень ищи крест .

irinavasileva62

Доброго дня.
По рекомендации,   Уважаемой midnight999999999 на ночь на себя нанесла став Чистильщик в ноль с возвратом.
Приснилась бывшая моего когда то друга, которая несла в поддоне какие то зеленые кусты-растения. Фантомом отдавался дом моего отца . Несла женщина, все это ,в дом в котором когда то приживала сама . Тут же снился их сын, в возрасте  младшем чем сейчас, но старше чем во времена их проживания, мальчик же остался после расставания с отцом, мать переехала в другой регион. Помню что вся шея и голова мальчика, покрыта красными пятнами, тут же фонило самим отцом ( моим знакомым).

По сну ясно, что чистка на силе рода, что сделано на болячки, одно понять не могу  ей это вернулось, раз несла она в дом где проживала сама, или это лишь сигнал, что дело ее рук?

Сигита

Красное Солнце - чистка свадхистаны
Добрый день! моя благодарность автору! Это второй став за несколько лет практики, который дал четкие ощущения на физике - когда нанесла, появилось явное ощущение как бы дрожания внутренних органов. 
Сразу после этого легла спать.
Снилась кровать или моей умершей бабушки, или ее престарелой подружки, которая еще жива, на ней была старая застиранная постель и там я нашла  коробочку черную от фотопленки, круглую, и когда открыла  ее, оттуда высыпались на пол крупинки какие то, я подумала, что это прах или земля с могилы.  Рядом был племянник маленький, и в помещении возникло какое-то ощущение ужаса.
Второй сон  – сижу на кровати, косметика разбросана по кровати, а я выбираю и кладу в коробку только духи, и один флакон духов дарит мне сидящий рядом на кровати мужчина. Он был в черном и чем-то недоволен, а я радостная и какая то пришибленная, робкая. Потом я вроде как с ним поехала на мотоцикле, а оказалось что еду со своим бывшим. Приехали в какое-то кафе, я подумала, что бывший высадит меня и уедет, потому что кофе не любит, а он  сказал, что он посидит со мной, а потом дальше вместе поедем.
Я РАСТОЛКОВАЛА так:
первый сон: есть некий негатив на свадхистане (постель), который вскрылся и, скорее всего, сделан на кладбище (песок рассыпавшийся или прах), возможно подселенец - мертвяк
второй сон: - вообще нет мыслей ))
я так понимаю, надо чиститься дальше?
Еще мне скоро нужно будет смыть став  по внешним обстоятельствам, если я до этого момента не успею дочиститься, можно ли будет его наносить его на толстую свечу? Что думаете, ув.You?

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 05 июля 2021, 11:06:21тав Чистильщик в ноль с возвратом.

Подержите его дня 4 хотя бы, ( по диагностике уточните, но из опыта) я маме его ставила, у нее было некро, она сняла через 3 дня, так как самочувствие улучшилось, только сняла, все вернулось, так что чуть дольше подержать надо было, потом пришлось дочищаться. Проверьте сроки диагностикой на всякий случай, думаю вам показали негатив, мальчик тут и сущь подпаленная, а может быть, а может показано что пацану прилетело  за маму обратка. Ну что ж, бывает. Посмотрите дальше по снам.Имхо
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Коралина

Здравствуйте, прошу объясните к чему снится дьявол. Начал сниться еще с 16 лет, тогда я впервые ставила гребень под подушку, чтобы увидеть суженого во сне. После того чистила меня бабушка воском, так как я очень сильно испугалась, хоть сон и не был страшен, и мне сказали что это мог быть и не дьявол. Все нормализовалось, стала нормально спать, но раз в полгода он мне регулярно снится с различными человеческими лицами, и говорит одну и ту же фразу: "Присоединяйся ко мне." Однажды приснился в образе черного кота, и говорил в моей голове, а на следующий день черный кот ждал меня возле моего дома.
ЧМ не практикуют, все в роду верующие люди. На диагностике при вопросе кто снится выпадает карта дьявола. Знаю много текста, но если хоть немного проясните для меня ситуацию, буду благодарна.
С уважением.
"Ничто не истинно, все дозволено"

Могущь

Добрый день, уважаемые практики. Стоит став на одного вражину " Изгоняющий крест" и второй став на выигрыш дела в суде.
Сегодня утром должно было состоятеться заседание суда, где я -потерпевшая сторона.
Накануне снится сон.Вроде какая-то знаменитость, блондинка, приглашает меня с ребенком на свой концерт.Я принимаю приглашение, иду на стадион с трибунами, прохожу на эти трибуны, вижу много людей, все размещаются в этих фан-секторах, похожих на футбол.Вроде эта знаменитость  Ирина Аллегрова ;)
Разместились мы нап этом секторе и тут к нам подходит эта знаменитость.И я смотрю на ее лицо, а она говорит я плаику сделала, а там.. это не лицо человека, а лицо звериное, но с человеческой кожей и губы тронуты красной помадой . Но лицо то ли крысиное, то ли тигриное, но   человеческой кожей, накрашенными губами,светловолосая, но в профиль это лицо у меня во сне страх вызвало большой,было чувство, что это не человек. Мы сидим на трибуне с ребенком и я тихонько так говорю , вроде как про себя лицо псоле пластики как собака". Вроде никто не слышал, люди поодаль нас. НУо мы выходим с ребенком с трибуны и я вижу это существо, разъяренное и оно кого-то справшивает"Где эта сволочь со своим отродьем, как она смела так обо мне подумать, что я на собаку похожа". У меня эмоции- кто мог услышать, сказать, передать, ведь я подумала скорее, чем кричала о таком и тут уже всем все известно и я нарвалась на скандал ..Что это значит ? Уважаемые практики.Я очень буду признательна за Вашу трактовку. Плюс  в репутацию и ОС гарантирую
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Aderom

Доброго времи суток,уважаемые форумчане,после чистки приснился сон,как я в унитаз запихиваю мертвецов.Пожалуйста помогите растолковать сон.

Dassh

Нужен совет опытных.
Диагностика морочит. Именно с кровниками цирк какой-то.
Чистила маму, По окончанию ей сон приснился -  пришла "вредительница" и просит купить лекарства для третьего лица. Даёт деньги. Мама во сне взяла деньги и говорит - суммы может не хватить, та добавляет еще немного монет по пять, десять рублей.
И, не пойму никак -  "вредительница" вернула то, что обраткой прилетело?
Или откупилась?
Перестраховалась - подзарядили  защиту маме. На ночь под подушку.
Во сне мама в чужом доме видит незнакомую в реальности Ж ( у этой Ж двое мал.детей в этом же доме), и некое событие - знала, что будут накрывать на стол угощенья ( и уверенность что это дом Марфы). Мама отправляет эту Ж купить чего-нить вкусненького и даёт ей из кошелька тысячные купюры (зеленые, и защиту я ей рисовала зелёным цветом), в кошельке остаются пятитысячные купюры. Ж говорит, что этой суммы многовато будет, мама отвечает "Пусть лучше останется, чем не хватит".
Ж собирается уходить, и тут мама спрашивает: "А где сама Марфа-то?" ( это вредительница из первого сна), на что Ж отв: -Вышла куда-то.

Не пойму почему тут везде деньги?
И постоянные отдачи больше, чем нужно.
И приспешников толпа ( чужими руками работает - я так понимаю )

Кельт

Здравствуйте. Снились продолжения снов, просил подсказок во сне. Буду благодарен за помощь.+
В прошлом сне рестораны, мимо которых я шел с женой, были закрыты/или время было неподходящее и все скатерти, мебель все было белым. В этот раз мы пришли в ресторан арабский, он компактный и в три этажа, кажется, с винтовой лестницей. И на жене надета в арабском стиле длинная рубаха, типа камиса мужского. Белая, плотная, гладкая, хорошая одежда. На ногах туфли кожаные арабские без задника. И она чуть сняла их, потому что ноги были как в воде, намокли, вода текла чистая, не знаю как объяснить. В прошлом сне от пальцев шло мерцание и дымка или пар...
Мы там не ели, там мне не понравилось, вроде как ушел оттуда.
Я не пойму, откуда взялась мусульманская одежда. Если кто колдовал через них, то на нее вряд ли, на меня могли. Ноги намочены, это чистка пытается программу почистить?

Приснилось продолжение сна с раскидистым дубом, практиками и могилой. В этот раз мы оказались напротив кладбища почти у дороги, дальше от места прошлого сна, оно выглядело как американское для солдат, ничего особенного, машина стояла 30-х годов припаркована. Через зеленые поля шла гравийная дорога, по ней только могли машины ездить, но она была пустая, тихо там было и красиво свет падал, трава красивого цвета. Не понял, вроде одного из практиков машина. Со мной был рядом только один из них, парень с темными волосами густыми, и как будто он показывал их работу, а я в роли не пойми кого, зрителя-ученика, должен на все это смотреть и запоминать что ли на будущее для себя. Очень сон мутный, больше ничего не прояснилось по родовому негативу.

еще был обрывок сна, обязан во сне носить толстовку с капюшоном (как рекламировать бренд), и мне кореец показывает толстовки, а они все такие паршивые по цвету. Думаю, если совсем ничего не выбрать, то красную, но пытался увильнуть от этого.

midnight999999999

Цитата: Кельт от 06 июля 2021, 03:03:08Я не пойму, откуда взялась мусульманская одежда. Если кто колдовал через них, то на нее вряд ли, на меня могли. Ноги намочены, это чистка пытается программу почистить?
Согласна, на жене возможно есть программа с мороком, и чистка не может ее снять, ноги,обувь- пути-догоги,

Цитата: Кельт от 06 июля 2021, 03:03:08. Очень сон мутный, больше ничего не прояснилось по родовому негативу.
Как будто по немногу показывается, уже и машина появилась, и кладбище,  машина если черная- то плохая программа, но не активна, стоит, а если светлая- вам надо тогда в не сесть и уехать.
ИМХО

Добавлено: 06 июля 2021, 15:59:27

Цитата: Кельт от 06 июля 2021, 03:03:08еще был обрывок сна, обязан во сне носить толстовку с капюшоном (как рекламировать бренд), и мне кореец показывает толстовки, а они все такие паршивые по цвету. Думаю, если совсем ничего не выбрать, то красную, но пытался увильнуть от этого.
Программа с мороком на голову, на подчинение, раз обязан, кореец-бес. Вообще азиаты довольно безвредные бесы, думаю его легко будет снять. ИМхо

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. Нарисовала формулу чтобы увидеть и запомнить сон, а то в последнее время много чего снится, но не запоминаю. Ещё попросила чтобы показались силы которые со мной работают.
Снится мне дом где я жила первые 15 лет жизни с бабушкой и дедушкой (они уже умерли). Нахожусь в подъезде, под лестницей смотрю инвентарь для уборки. Выхожу на улицу, оглядываюсь, думаю надо у подъезда прибраться. На улице лето. И смотрю в сторону других подъездов, думаю там тоже надо убраться. Опять захожу в подъезд, снова вожусь с инвентарем. Опять выхожу на улицу (я туда сюда бегала несколько раз). На улице уже какая то женщина убирается у подъезда. Я с досадой думаю, что она опередила меня. Но успокаиваюсь, т к всем уборки хватит. Смотрю на другие подъезды, там тоже люди уже убираются у дальних. Опять думаю не успела. Тороплюсь! Думаю у нескольких подъездов рядом никого успею отжать! (Смешно конечно)). Снова захожу в подъезд, там мой начальник и его зам стоят весёлые, может даже пьяненькие. Собираются мне помочь с уборкой. Я им подбираю инвентарь.....что-то на них одеваю даже кажется.
Бесы это чтоли помощь предлагают? Я работаю в Северной традиции, но в последнее время мне кажется, что бесы как то ко мне неравнодушны...
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status