Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

magellan

Здравствуйте! Помогите с толкованием сна.

Во сне - эпоха 30х гг. XX века. Моя квартира, утро. Всей семьей собираемся на работу. Перед уходом - я тщательно запираю на замок все комнаты, запираю на замок душевую кабину и вентили водоснабжения. Выхожу из квартиры, запираю две входные двери (на каждой по два замка). Вместо лестницы - эскалатор, спускаемся по нему. К нам присоединяется какая-то женщина (во сне я знаю, что это соседка. Но в реальности такой дамы в доме нет), она болтлива и суетлива. Я даю ей понять, что нам с ней не по пути и она отстает от нас.

Благодарю.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой.
Просила ВС показать источник Негатива..
Вижу, что нахожусь в своей спальне на втором этаже..кругом мусор на полу, рядом подруга детства со мной и еще кто-то с ней..выходим идем к ней домой. При входе встречает ее мама и старшая сестра - недовольные, чувствуется неприязнь ко мне, что снова я пришла и идет Проекция, когда она была в юности стройная (в Реале она сейчас полная).
Далее иду в какое-то здание - на входе висит таблица со значениями Тригонометрических Функций - рассматриваю, пытаюсь вывести/дать значения обратных Тригонометрических функций - сказала, пропустили..Снова резко все меняется, стою Ночью на Перекрестке, захожу в Парк, подхожу к торговой лавке, ко мне подходят двое мужчин, якобы с бывшей работы, спрашивают, что здесь делаю, ответила, что недалеко работаю - удивлены, что работаю в очень позднее время суток - Ночью, ответила, что ничего в этом плохого нет. Достаю три монеты по 10 рублей из своего тренча /когда-то носила/ - пытаюсь расплатиться за бургер :o (она отвечает, что 10р - лишние - обращаю внимание, что эта монета юбилейная - аббревиатура СССР), отвечает, что лично приготовит нам троим из определенного мяса котлету. Поворачиваюсь к одному из парней - у одного в руках клок Черных волос, у второго - короткий наполовину седой волос, понимаю, что это будет/было в мясе, начинает мутить/тошнить и вижу, что продавщица - невысокая, седая пожилая женщина /внешне очень похожа на учительницу ребенка, которая больна онкологией/.
Снова все меняется..сидит на лавочке бывший друг юности со своим другом..расстроен, подхожу и говорю, что странно, моя мама так плакала, что ты безработный и что же тебя так сломало? Ведь меня тоже очень переломало, но пытаюсь "вытащить себя за волосы", "склеить"...

P.S. Имя друга как у бывшего мужа..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

тетя Мотя

Добрый вечер. Делала чистку, под конец снилась бывшая коллега (вот уж кого в уме не держала), наезжала на меня, что купила у меня пион и розу и оба цветка у нее засохли. Потом я с коровьей головы отрубленной, с морды на хлеб что то мазала, ела. Потом вижу, что голова мухами обсажена и течет гниль изнутри. Хотела за рога выбросить, но противно было, взвизгнула и отбежала. Изо рта выплевывала, пыталась вызвать рвоту.
Помогите пожалуйста растолковать, поняла только что коллега причастна, а остальное совсем ни о чем не говорит.
С уважением.

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 07 июля 2021, 16:37:47на втором этаже..кругом мусор на полу
2 чакра видимо засорена,

Цитата: klub_nichkka от 07 июля 2021, 16:37:47рядом подруга детства со мной и еще кто-то с ней..выходим идем к ней домой. При входе встречает ее мама и старшая сестра - недовольные, чувствуется неприязнь ко мне, что снова я пришла и идет Проекция, когда она была в юности стройная (в Реале она сейчас полная).
Далее иду в какое-то здание - на входе висит таблица со значениями Тригонометрических Функций - рассматриваю, пытаюсь вывести/дать значения обратных Тригонометрических функций - сказала, пропустили..
Тут думаю показано вы движетесь в своей чистке, какой-то хитрый замок снялся, прошли

Цитата: klub_nichkka от 07 июля 2021, 16:37:47Снова резко все меняется, стою Ночью на Перекрестке, захожу в Парк, подхожу к торговой лавке, ко мне подходят двое мужчин, якобы с бывшей работы, спрашивают, что здесь делаю, ответила, что недалеко работаю - удивлены, что работаю в очень позднее время суток - Ночью, ответила, что ничего в этом плохого нет. Достаю три монеты по 10 рублей из своего тренча /когда-то носила/ - пытаюсь расплатиться за бургер  (она отвечает, что 10р - лишние - обращаю внимание, что эта монета юбилейная - аббревиатура СССР), отвечает, что лично приготовит нам троим из определенного мяса котлету. Поворачиваюсь к одному из парней - у одного в руках клок Черных волос,
Тут думаю встретили перекрестных бесов с порчи, они такие в шоке, что вы их нашли, хотят вам болезней напихать, вы им слезы скидываете в виде монет, до конца все не хотят забирать,бесы пока на месте, у вас с ними сейчас тяжбы,они вам, вы им.
Имхо

Добавлено: 07 июля 2021, 21:20:24

Цитата: klub_nichkka от 07 июля 2021, 16:37:47у одного в руках клок Черных волос, у второго - короткий наполовину седой волос,
может что-то на старость? ваши волосы у них, не думаю что это волосы вражин.

Добавлено: 07 июля 2021, 21:21:19

Цитата: klub_nichkka от 07 июля 2021, 16:37:47Снова все меняется..сидит на лавочке бывший друг юности со своим другом..расстроен,
тут кому-то отлетело возможно,
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: тетя Мотя от 07 июля 2021, 19:24:28
Добрый вечер. Делала чистку, под конец снилась бывшая коллега (вот уж кого в уме не держала), наезжала на меня, что купила у меня пион и розу и оба цветка у нее засохли. Потом я с коровьей головы отрубленной, с морды на хлеб что то мазала, ела. Потом вижу, что голова мухами обсажена и течет гниль изнутри. Хотела за рога выбросить, но противно было, взвизгнула и отбежала. Изо рта выплевывала, пыталась вызвать рвоту.
Помогите пожалуйста растолковать, поняла только что коллега причастна, а остальное совсем ни о чем не говорит.
на вас много негатива, много тяжелой родовухи, которая как магнит тянет к вам порчи и негатив попроще. Вам надо пробывать все чистки от родовухи, что есть на форуме, прозерпины, сеточка багирки и тд. Оговор составляйте из текстов чисток соболь родовых, поставили став на месяц, обновили и так держите, пока не начнет жизнь уверенно меняться в лучшую сторону.
По сну, подруга забрала у вас женскую привлекательность и счастье, сейчас ее крадники засохли, а далее это вам виднее, связван ли сон с коровьим трупом с подругой или нет.
Корова живая - это изобилие и богатство, у вас она мертвая (нищета), в мухах (неприятности), гной (болезнь). И вы только недавно прекратили эту энергию есть. Тут мне видится это тяжелый родовой негатив, или кто то переложил свою адову родовуху или серьезную болезнь головы на вас. Пока программа остановлена.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Lamer

Доброй ночи, уважаемые практики!
Мне достаточно часто снятся сны по делу, а точнее не по делу сны давно уже не снятся. Так вот, прыгала я давеча через костёр, нужно избавиться от болезни, которой уже 7 лет. тн психосоматика, паркопрезис (психол. запор). Психологи за 7 лет именно с этим не помогли. То есть могу жить только в помещении со своей семьёй, муж и ребёнок,  все, никакие гости с ночёвкой, или дольше, просто помираю.
Перед сном читала, что можно избавиться от хрони с призывом к Хель, раздумывала примет ли она меня, ибо с Северной традицией связь не совсем налажена, хоть я и делала подношения, руны не всегда предсказуемо работают и тд
После костра я очень крепко спала, во сне было много туалетных кабинок, я зашла в одну, а вышла уже в другой квартире,  где был полноценный туалет в том числе, отдельное жилье. Я видела светловолосую молодую женщину, она как бы ускользала от меня, но улыбалась, так следовав за ней, я и пришла в эту квартиру во сне показали, что мне нужно принести ей в дар фрукты и цветы
Затем уже на Яву  я специально поехала к озеру, искупалась с головой,  во второй заход, стоя на берегу на бедро села бабочка, достаточно долго я просто стояла, и наблюдала как павлиний глаз машет крыльями на моей ноге)
Вопрос собственно в том, могла ли это быть Хель во сне?
Благодарю заранее
Meow 🧸

тетя Мотя

Цитата: Энке от 08 июля 2021, 00:09:23
на вас много негатива, много тяжелой родовухи, которая как магнит тянет к вам порчи и негатив попроще. Вам надо пробывать все чистки от родовухи, что есть на форуме, прозерпины, сеточка багирки и тд. Оговор составляйте из текстов чисток соболь родовых, поставили став на месяц, обновили и так держите, пока не начнет жизнь уверенно меняться в лучшую сторону.
Благодарю. Я как раз голову и чистила, очень все похоже, что вы описали. Ещё раз благодарю, просто глаза открыли на все это.

Добавлено: 08 июля 2021, 09:43:44

Ещё добавлю по сну с коровьей головой, когда коллега мне за цветы сказала, я ей ответила, что раз так, то теперь будет покупать без скидки. Получается она и скидывать могла?

Dirty Diana

Здравия. Подскажите пожалуйста, что значат сны. Чищусь ставом "Возврат Судьбы" от уважаемой Славены. Первый раз чистка на мне стояла 10 дней. Приснилась мне умершая соседка, просто, что я то ли иду по улице, то ли перехожу дорогу и сталкиваюсь с ней, еще так удивляюсь - она ведь умерла.
Вчера опять поставила на себя эту чистку, так как автор пишет держать пока не будет изменений на физике. И сниться мне, что умерла знакомая, молодая женщина. Я ее во сне не вижу, просто кто то сказал, и весь сон переживаю, как ее муж будет без нее справляться, что может это поставит крест на спортивной карьере дочки, так как всем мама занималась и жалко мне их. И весь сон - это мои мысли об умершей и ее семье. Под утро я вспомнила, что мне раньше тоже снилось, что кто то знакомый умер, но пока проснулась - только помню, что женщина, а кто именно не помню.

vika vika

Доброго времени суток, уважаемые маги, помогите мне растолковать сон. После чистки от крадников и под защитами. Сон - я в супермаркете и за мной охотится маньяк ,молодой парень,черноволосый. Я начинаю орать на весь магазин - охрана, где охрана и нет типа охраны. Потом выходит охранник огромный страшный мужик с гнилыми и страшными зубами и начинает убивать этого маньяка, отрезает ему голову, все в крови. И потом вместо этого парня с отрезаной головой ,появляется женщина и разъяренная двигается в мою сторону , а вместо рук у нее , как спицы какие то . И я начинаю её бить ногой в живот, по голове. Конец сна. Заранее благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

PolarLight

Делала работы на улучшение судьбы, открытие дорог себе. В итоге приснился сон, будто я случайно уронила в прицепленный к автобусу мусорный бак-пустой- джойстик сына от Xbox. И я захожу в автобус, который уже поехал, и прошу водителя остановиться и помочь мне вытащить этот предмет со дна. Но водитель-молодой парень, болтает с более взрослой женщиной, которая типа его супервайзер, и на меня они оба смотрят так странно и свысока, будто нищенка подошла к миллионеру.
На очередной остановке я бросаю в автобусе свою сумку с кошельком и телефоном и бегу к этому баку, предварительно сказав водиле, чтобы подождал меня. Но автобус трогается с места и уезжает. А я в ужасе без денег, без телефона стою на автовокзале в полном отчаянии и не знаю, что делать. На днях тоже снилось, будто в метро заплутала и не могу найти дорогу к дому. Что это, сильное закрытие дорог? Судя по автобусу, родовое?
А мужу снилось, будто у нас питомник кошек и собак, и вот рано утром прибегает типа какой-то сосед и кричит, что там, в питомнике, который находится в отдельном здании, пожар. Муж прибегает и видит что бОльшая часть животных спаслась, но какие-то были беременными и они рожают умерших щенков/ котят. И рядом лежит ворона, то ли дохлая, то ли в анабиозе.
Животные обычно сущами интерпретируются, но и в жизни у нас есть и кошки и собаки.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Энке

Цитата: тетя Мотя от 08 июля 2021, 08:04:37
Ещё добавлю по сну с коровьей головой, когда коллега мне за цветы сказала, я ей ответила, что раз так, то теперь будет покупать без скидки. Получается она и скидывать могла?
это выходит что канал крадника между вами никуда не делся, он есть. По перекладу это на картах посмотрите. И поставьте себе шахтер тя перманентно, у вас там работы на 5 шахтеров и 5 лет отливок. Серьезно, дохлые коровы это крайне плохо.

Цитата: PolarLight от 08 июля 2021, 19:15:04
Делала работы на улучшение судьбы, открытие дорог себе. В итоге приснился сон, будто я случайно уронила в прицепленный к автобусу мусорный бак-пустой- джойстик сына от Xbox. И я захожу в автобус, который уже поехал, и прошу водителя остановиться и помочь мне вытащить этот предмет со дна. Но водитель-молодой парень, болтает с более взрослой женщиной, которая типа его супервайзер, и на меня они оба смотрят так странно и свысока, будто нищенка подошла к миллионеру.
На очередной остановке я бросаю в автобусе свою сумку с кошельком и телефоном и бегу к этому баку, предварительно сказав водиле, чтобы подождал меня. Но автобус трогается с места и уезжает. А я в ужасе без денег, без телефона стою на автовокзале в полном отчаянии и не знаю, что делать. На днях тоже снилось, будто в метро заплутала и не могу найти дорогу к дому. Что это, сильное закрытие дорог? Судя по автобусу, родовое?
Автобусы это не родовое, это чужой негатив,  трамвай, поезда - это семейное и родовое.
У вас там, где вы живете, кого то сильно изводят порчами, подкладами, вы это мимоходом регулярно цепляете, нескончаемый поток негатива.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Katia555

Уважаемые практики, прошу вашей помощи!
Сон под Открывалка 2
Смотрю в подзорную трубу, идут люди по воде, среди них бывший и его дама на первом плане.
Следующий кадр - затмение. Я долго на него смотрю. После, меня сзади обнимает какая-то невидимая сущность и происходит интим.  :o
+

Ginger21

Приветствую всех жителей форума.
Помоите разобраться. Обновила защиты и снится сон. Вижу только сцену из сна, то, что было ярко. Я в какой-то комнате, возле меня мои знакомые(не помню кто), просто вижу людей(мужчины), 2-3 человека. В моих руках какой-то прибор. Очень похоже на инструмент для резки по металлу(круг с зубцами), но без ручки. Я держу этот прибор и он начинает свою работу. Я еле справляюсь с этим прибором, я хочу выбросить из рук, но если я выброшу, то этот круг может перерубить всех, кто в комнате, могли пострадать все. Я боюсь выпустить этот прибор из рук, отпихиваю, а эта пила-круг притягивается ко мне(очень мощная), и при попытке оттолкнуть от себя этот прибор, случайно задеваю свой кончик носа. Я отпихиваю от себя эту пилу(болгарку) и отбрасываю в сторону. Но из меня хлынуло много крови. Просто потом. Кровь лилась. Я испугалась. Первая мысль - изойду кровью, даже скорая не успеет приехать. Те, кто ыли со мной в комнате очень испугались и просто смотрели на меня. С меня вылилось крови может литр(на полу была огроменаая лужа, затем я нажала на ту рану)а задело буквально милиметр, я так поняла, что немного поцарапала нос, ближе к губе...И нащупала, что нос цел, прижала и кровь остановилась. НО когда кровь вылилась из меня, я почувствовала облегчение. как ушло что-то лишнее из меня. Куда делся тот прибор, я не помню. но я его отбросила от себя и от всех, кто был возле меня(это как родные мне люди).
Это защита так сработала? или это отражение атаки? Активировала старые защиты - 3 формулы. Может переборщила?
Пишу и понимаю, что люди в комнате - это три формулы....Мужчины в костюмах. ...У меня часто показывает во сне  формулы в образе каких-то персонажей. Они были как телохранители в костюмах....
Заранее благодарна за Ваше видение!
+++++++++++

werrossa

Уважаемые практики, подскажите к чему сон. Сделала снятие защит с кроля, потом порчу, защиты на меня и на работу стоят. Снится сон, будто кроль мне пишет вроде как в соцсетях,  а что ты черной магией занялась? типо совсем обнаглела? и все как то на повышенных тонах письменно, хотя его самого тоже видела. Я вроде бы  ничего не ответила.   (Вообще спала плохо и сны-обрывки). Это что то значит?   Потому что только только, 2 день,  поставила эту порчу (рунами). По идее еще ничего не должно раскрутиться. Или это  просто мой мозг так реагирует ? От сна я бы не сказала, что плохие ощущения, просто неприятно слегка.  (До этого кроль не снился давно).  Вообще, объект не должен сниться при таком воздействии или может? Может накосячила где?

Кельт

Доброе утро. К чему мог присниться Николай II?
В хорошем расположении духа. Какой-то вечер, какие-то люди присутствовали, толком непонятно, помню запомнилось его лицо и улыбка. Это как одобрение, фигура значимая или как это трактовать вообще.

Еще много снов о квартирах, вроде покупаю новые. В каждом сне. В одной находился со своей крестной (в жизни редко общаемся). Запомнилось, что там осталась целая обувница с тапками мужскими огромного размера, 48 на вид, все новые их там пар 30. Хочу их выбросить во сне, потому что кому они нужны.
Благодарю.+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status