Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Zarinna

Добрый день. Продолжаю чистки. Снились сны:
1. Я нахожусь в каком то бутике одежды, слева от меня стойка с платьями. Какая то женщина (видимо хозяйка или продавец) принесла мне какое-то платье или сарафан и одела мне его поверх моей одежды, застегнув его впереди на пуговицу. Мне оно не нравится и я его снимаю, отдаю ей со словами, что я его уже мерила, оно мне не нравится, я его уже мерила. Вернула переклад??

2. Разговариваю по телефону с подругой и слышу как она говорит что то невнятно кому-то и потом слышу грохот, типа она упала. Я перепугалась и переживаю за неё, чуть ли не плачу. Хочу дозвонится до неё, но не могу.

3. Сижу на лавочке, напротив меня ещё лавочка, на ней напротив меня сидит парень, а рядом с ним кто-то сидит, по-моему девушка. Он смотрит на неё, возможно разговаривают. Я глядя на него говорю: я такая толстая. Парень посмотрел на меня и сказав что то у успокаивающее, положил мне на калено руку и стал её двигать по ноге ближе к трусам. Я ему сказала: А я вам что, разрешала? И тогда он убрал руку. Парень этот по сну мне очень нравился, но я включила гордость. Через какое-то время, я уже из соседнего дома смотрю как парень этот на машине уезжает куда то.

4. Я купила себе три торта. Один кусочек торта ем, беру третий торт и вижу что край торта весь в паутине. Я её по-моему сняла.

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

irinavasileva62

Доброе утро.

1. Я в машине, темная синяя, точно не помню акцента не было. Сижу рядом с водителем. Едем по городу, водитель Ж, город не знакомый на улице сильный дождь. К моему окну\двери, во время езды прибивается крепится женщина в платке и плаще темно синего цвета. Она похожа на воспитателя имя С. Подъезжаем к остановке , как кольцевая она отпускается и бежит на автобус, еще думаю ты живешь рядом автобус в другую сторону едет.

- кто это конкретно сущность или мертвяк, не поняла понимаю, что некро и сидела на канале, те саженая, скорее на защиту от снятия.

2. Школьный спортзал, люди мужчина тренер должны начать во что то играть кидать подкидывать мяч, мой черный серый мяч сдулся, те играть им не могу. - тут тоже считаю сняла печать или черный морок через погост.

3. Дом в котором выросла, сидит К ( тезка кого не понимаю до конца , подселенец или вражина) , говорит хочу на море, к морю было бы у меня тыс 50, а у меня только 25. - сидит она у меня на 2 и 5.

Кельт

Добрый день. Прошу помочь в толковании, потому что ничего не понимаю.+
Отливки только были.

Снилось поле зеленое, один раскидистый дуб, под ним могила, вроде c крестом или надгробием. Возле нее 4-5 фигур людей в ряд (жен и муж), по сну они практики, одежды с капюшонами у некоторых, интересно выглядели, девушка с длинными волосами. не отталкивали, как будто знаю их. И почему-то по сну я считаю эту могилу как бы странной или ненастоящей, она как будто для практики....

По сну смотрю за незнакомой девушкой(светлые волосы и сама она какая-то наивная, все нипочем ей), я нахожусь в ее квартире, должен там пробыть какое-то время, комнат много, район безопасный(двор закрывается, смотрел во сне забор их), и двери не закрываются. Она говорит, что их они никогда не закрывают. Потом в окне видим в другой квартире мужика как беса похотливого, лысого и он собирается с кем-то свокупляться. Эта девушка начинает танцевать, привлекать внимание беса и показывает ему сиськи, и бес начинает искать ее квартиру. Я взял нож, и чувствую что бес позади через окно(а там лестницы и окна как-то ведут во внутренний двор), и я в панике перескакиваю в другую комнату и вызываем телохранителя, потом бес затих. Я иду по квартире, выискиваю его, и на диванчике под пледом/одеялом трогаю тело и пытаюсь напасть, и кричу чтобы телохранитель шла сюда. Двери в квартире той не удалось закрыть, только жалюзи на окнах.

понимаю, что защиты пропускают, но кто эта девушка и почему незнакомая посторонняя квартира.

Irma163

Доброго дня Уважаемые)))помогите пожалуйста разобраться.Снится сон что у нас с мужем буханка хлеба и я думаю зачем она нам у нас хлеба дома много и его кому-то отдаю (кому не помню ) Потом Снится что я куда то прихожу а там мой муж сильно пьяный и я его уговариваю пойти домой ,он пошёл домой .Но до дома не дошёл ,смотрю какая то компания пьяный мужиков (пьют ,курят )и муж мой с ними сидит ,я начинаю плакать и звать его домой а они ему не ходи ты что подкаблучник (и он вроде не пошёл ) Тут же Снится другая картина ,вижу женщина печёт хлеб ржаной ,достала его из печи и он такой горячий душистый и всем его подносит и раздаёт ,до нас с мужем очередь подошла и его отломила а там внутри орехи и морковка тертая и хлеб вкусный привкусный и мы его сидим все кушаем ( народу полно было в этом зале )
Последние дней пять читаю псалмы о здравии супруга )))
Понимаю что хлеб отдала это плохо ,то что мужа не могу домой утащить и какие то пьяный люди это негатив сопротивляется чисткам
Не пойму ржаной хлеб это хорошо или плохо ?
Сегодня у меня день рождения,на кануне тоже читала псалмы и себе ,чтоб год хорошим был
С Уважением +++помогите понять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nata-angel

Доброе утро, уважаемые практики приснился такой сон не до конца понимаю, помогите пожалуйста растолковать :
1. Я с братом хожу по дому вроде наш, а потом смотри ещё есть комнаты и поднимаемся на 2 этаж там 3 комнаты и 3 кровати, я говорю прикольно если гости приедут есть где поспать. Тут не знаю ступор.
2. Опять мы с братом  идём покупать траву, ходим какими-то подьездами, везде грязь, баки стоят с мусором, мы вроде все купили и пришли домой, залезли на крышу дома  покурить и у нас покушать есть шаурма и огурец  ещё что-то, не помню. Тут скорее всего морок через еду и дальше я уже ничего не понимаю.
3. Я подымают в подъезде встречаю мать свою она почту раскладывает по ящикам, беру в руки письма и газеты типа наши  и идём вместе наверх с правой стороны очень много газет они прям до верха, я что то задевают и все это летит вниз, я остоюсь стоять мать кричит снизу прыгай и ставит стул, я прыгаю и попала на стул.
4. Я в музее и мне нужно с кем-то перебрать и отреставрировать какой-то материал. Я захожу в комнату с каким-то человеком и начинаю разбирать вещи из коробки и по списку проверяю это есть, это есть, вытаскиваю чёрный прямоугольник смотрю в описание и картина, а на ней ничего не видно, а должен быть мышонок, я присматриваюсь и вижу где он, провожу кисточкой и он становиться гипсовый сверху, я нахожу в нем несколько трещин и говорю надо отдать на реставрацию а меня уговаривают что б не отдавала, потом беру вторую картину человек её трёт и не видит ничего спрашивает как  у тебя получилось, я окуратно провожу кисточкой и там типа ящерицы но в трухе которая начинает сыпаться и там ещё золотинки в перемешку, я переживаю что нарушу картину и больше не тру.
5. Я стою перед зеркалом и смотрю на себя в зеркало на голове у меня в районе темечка лысина, я провожу рукой по голове и волосы остались на руке, мне говорят, что это очень сильная и тяжёлая порча и я проснулась вся мокрая.  Потом опять уснула как в бреду приснилось:
6. Что я пишу книгу, а муж её редактирует, потом резко я на отдыхе на море звонит муж и говорит что детей можно отправить в Одессу на выходные, он договорился что там их никто не найдёт, я ему говорю что нужны доверенности от родителей и что они сами не смогут пересечь границу. Ложу трубку и жду когда он приедет около заборчика рядом толи кафе то-ли магазин и ко мне пристают мужики по очереди говорят давай выпьем, я психую, посылаю всех и ухожу, захожу в какую-то комнату там мой муж ловит преступника и говорит представляешь, а мы на него и не думали, все меняется я сижу ем мороженое и приходит кошка наша и начинает просить его я беру и пачкаю ей лапу в мороженое а она его ест.
Помогите пожалуйста понять сон, давно ничего не снилось а тут прям поэма.
+++++

GALO4KA1971

Доброго всем дня. У меня все в одну кучу. Весной лечилась в КВД от зуда кожи, помогло. 29 июня поставила себе защиту ББумеранг, а через несколько дней зачесалась снова. Не придумала ничего лучше, чем ложась спать, сказать "защита моя, покажи мне во сне в чем причина всего этого". Ничего мне в эту ночь не снилось. А вот на следующую ночь два коротеньких сна. Помогите пожалуйста понять.
1. В квартиру, где я сейчас живу, звонок в дверь. Открываю. На пороге моя умершая уже бабушка, только 20-летняя, здоровая и цветущая. Спрашивает - "Унала меня?" Я обнимаю ее, говорю, что узнала, целУю ее в лицо и губы, а сама трясусь от страха, понимая, что мертвая она уже. А она теплая. И кожа на лице и губы.
2. Вытаскиваю из под кожи у себя тонкие длинные нитки-черви и сжигаю. 3 точно вытащила.

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 04 июля 2021, 07:55:14кто это конкретно сущность или мертвяк, не поняла понимаю, что некро и сидела на канале, те саженая, скорее на защиту от снятия.

Но вы то еще в машине, это плохо,имхо Ну сущь слетела, да, она  причендал этй порчи, но вы то в ней еще.

Цитата: irinavasileva62 от 04 июля 2021, 07:55:14мой черный серый мяч сдулся,
Морок скорее

Цитата: irinavasileva62 от 04 июля 2021, 07:55:14хочу на море,
Чистка нужна ей

Добавлено: 04 июля 2021, 13:54:55

Цитата: Кельт от 04 июля 2021, 10:59:50Снилось поле зеленое, один раскидистый дуб, под ним могила, вроде c крестом или надгробием.

Тут что-то родовое зацепило, пока не ясно, фигуры в защитах-непроглядах,может стражи на негативе ,но точно пока сложно сказать. Пока что-то высветилось ИМХО

Цитата: Кельт от 04 июля 2021, 10:59:50По сну смотрю за незнакомой девушкой(светлые волосы и сама она какая-то наивная, все нипочем ей), я нахожусь в ее квартире, должен там пробыть какое-то время, комнат много, район безопасный(двор закрывается, смотрел во сне забор их), и двери не закрываются. Она говорит, что их они никогда не закрывают.
Это могила, мертвячка и территория кладбища

Цитата: Кельт от 04 июля 2021, 10:59:50Эта девушка начинает танцевать, привлекать внимание беса и показывает ему сиськи, и бес начинает искать ее квартиру.
Ага, вот здрасьте еще и бес сверху

Ни х.. не снялось пока, процесс показан, ИМХо смотрите диагностикой

Добавлено: 04 июля 2021, 13:55:54

Цитата: Кельт от 04 июля 2021, 10:59:50понимаю, что защиты пропускают

Это не нападение, это показан негатив кладбищенский на вас.

Добавлено: 04 июля 2021, 13:57:03

Цитата: Кельт от 04 июля 2021, 10:59:50. Я иду по квартире, выискиваю его, и на диванчике под пледом/одеялом трогаю тело и пытаюсь напасть, и кричу чтобы телохранитель шла сюда. Двери в квартире той не удалось закрыть, только жалюзи на окнах.
Бес немного блокирован, временно, но он есть
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
Странно, но Сон со стороны, глазами сына - мне 15-16 лет, стою в Черном коротком платье (в Реале такое носила), и разговариваю с парнями, девушками..далее, что иду на Кладбище - у меня находятся там мои сережки /Залог/, накопились деньги - Бонусы, пришла забирать их, но девушка отвечает, что сегодня поздно (20:00 Вечера), я не успеваю - только завтра...
Было ощущение Воздействия, которое производили на меня два раза..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

irinavasileva62

Цитата: midnight999999999 от 04 июля 2021, 13:49:52
Но вы то еще в машине, это плохо,имхо Ну сущь слетела, да, она  причендал этй порчи, но вы то в ней еще.
Благодарю, я не ставлю чистку , она не имеет по факту должного результата. Поэтому , решила, защиты, замки-морок, снимать каждое по отдельности. Чистку буду ставить когда уберу то что держит. Воздействия все через погост деланы, ставлю обрядов погостные чистки убирает что то , и тормозит. Силы разом снять нет. Тихо , с учётом всего того что на мне навешано.  С уважением

Netali

Уважаемые практики, под чисткой снится сон, как я с какой-то девушкой (знакомая или нет не поняла) веселюсь, ощущаю свободу, мы на вершине пригорка и вижу вдалеке женщину с чёрной собакой доберманом и мужчина сзади волочится, как калека какой-то за ней, мы пытаемся от них убежать, но та женщина сказала нам стоять и не боятся, они подходят ближе и я вижу что они (мужчина и женщина) чёрные как смоль, женщина сказала чтобы я присела ближе к собаке, та меня лизнула в лицо от подбородка до лба, лишь после этого мы с ними расстались .
Сказать стало ли мне легче, не поняла, время было раннее утро, после пробуждения, пока я лежала и прокручивала сон и мелкие детали, позвонил муж и через пол часа настойчиво вернулся домой с вещами🤷‍♀️
Чёрными в основном являются бесы, но я с ними не контачу 🤔
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 04 июля 2021, 14:54:16она не имеет по факту должного результата

При всем уважении, может сменить стратегию? Я уже сама начинаю думать о ЧМ чистках, сбросы через перекресток, на тех же врагов как обрат, пусть жрут во веки веков, ладно, это имхо, ни к чему не призываю.
Я знаю что такое годами отливаться воском и делать обрядовые чистки, оно работает, но потом все возвращается, видимо опыта мало или сил, в итоге пришла к рунам,
Цитата: irinavasileva62 от 04 июля 2021, 14:54:16Воздействия все через погост деланы

Чистильщик в ноль хорошо дергает погостное колдовство, посмотрите этот став.Имхо .

irinavasileva62

Цитата: midnight999999999 от 04 июля 2021, 17:44:38
При всем уважении, может сменить стратегию? Я уже сама начинаю думать о ЧМ чистках, сбросы через перекресток
О каких обряда именно , через перекресток  идёт речь? Сейчас работаю только через  погост , замки защиту покойник только через него. Свинец, воск, - мимо ; руны да, слабо, когда рисую на теле, но без энтузиазма, либо я не умею их ставить и направлять такое все,чаще идёт в голову.  Отчитка через ХЭ даёт больше чем руника,  но опять же это мой опыт. Кроль там все сложнее привЗок нет, дёргаю удалённо.  Ну чтоб не скучно было 🤗 С уважением

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 04 июля 2021, 20:20:45О каких обряда именно , через перекресток  идёт речь?
Скид на соль, чистка на соль, что несешь потом на перекресток, и посылаешь вражинам чтоб они нажрались этим.Откуп не забываем. Тут есть на форуме, быстрая чистка солью с возвратом называется.

Добавлено: 04 июля 2021, 21:08:30

Цитата: klub_nichkka от 04 июля 2021, 14:46:09Было ощущение Воздействия, которое производили на меня два раза..
Клубничка, я не поняла, это ваш сын видел сон?

Добавлено: 04 июля 2021, 21:12:07

Цитата: klub_nichkka от 04 июля 2021, 14:46:09Черном коротком платье (в Реале такое носила), и разговариваю с парнями, девушками..далее, что иду на Кладбище - у меня находятся там мои сережки /Залог/, накопились деньги - Бонусы, пришла забирать их, но девушка отвечает, что сегодня поздно (20:00 Вечера), я не успеваю - только завтра...

Я думаю это показано воздействие, на вас, черное платье- программа на вас, через кладбище, проверьте есть ли вольты, хотя мне кажется тут ваши серьги на кладбище- порча на лж, энергии по идее есть у вас чтоб снять, а вот сущь вам говорит время- тут что-то важное, это препятствие, 2 чакра допустим, и 3 закольцовки, как вариант. Имхо, я вообще по цифрам не сильна, но как вариант.

klub_nichkka

Цитата: midnight999999999 от 04 июля 2021, 20:55:47Клубничка, я не поняла, это ваш сын видел сон?

Добавлено: 04 июля 2021, 21:12:07

Я думаю это показано воздействие, на вас, черное платье- программа на вас, через кладбище, проверьте есть ли вольты, хотя мне кажется тут ваши серьги на кладбище- порча на лж, энергии по идее есть у вас чтоб снять, а вот сущь вам говорит время- тут что-то важное, это препятствие, 2 чакра допустим, и 3 закольцовки, как вариант. Имхо, я вообще по цифрам не сильна, но как вариант.

Благодарю Вас, midnight999999999!
Видела Сон я - могу через других людей смотреть :), если мне закрывают Видение, думаю,  тут больше похоже что ребенке отыгралось Воздействие, полученное мною в 15-16 лет. Сережки относила в Дар Хозяйке..ранее, показали Некроканал - Вы правы :). Все верно Вы увидели, Спасибо Вам, имеется Закольцовка - Сущь, которая ломает передние зубы при снятии Негатива..разбивает лицо в кровь. Во Сне было точное время - 20:30. Две Чакры -
Свадхистана, Манипура. Еще раз Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Katia555

Уважаемые практики, прошу вашей помощи!
Сон по чисткой.
Смотрю в подзорную трубу, идут люди по воде, среди них бывший и его дама на первом плане.
Следующий кадр - затмение. Я долго на него смотрю. После, меня сзади обнимает какая-то невидимая сущность и происходит интим.  :o
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status