Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Lyana от 30 июня 2021, 13:44:58
Что означает видеть во сне своего врага растолстевшим,  в голубых одеждах, и выгнать его пинками под 5 точку со порога своего дома?
В данный момент человек, которому приснилось это на сильных чистках.
здесь не толкование снов, и всё же прокомментирую: очень хороший сон, для человека, который под чистками, даже показательный. толстый человек- враг, да ещё и пинком выгнанный с порога дома, означает, что весь негатив, что снят с человека, вернулся тому, кто его отправил(толстый враг наполнен тем, чем и должен-его же г.. м) важно ещё, какое было ощущение во время сна, если с облегчением, безразличием или  радости, значит, точно норм, если были какие то противоречивые чувства: жалость, отвращение, удивление или злость, то есть над чем поработать, нужно выяснить, что держит, какие крючки есть эмоциональные. Тут всё индивидуально, хорошо бы продиагностировать и понять, что можно ещё поставить для добивания остатков, например, отрезать Каналы, связи с этим человеком, отменить эмоциональные привязки, выжечь старые обиды, можно применить ставы для очищения пространства, жилья, чтобы убрать остатки и так же, хорошо применить на расчистка дорог к.. тут вопрос, куда хотите прийти, чего достичь. Какая конечная цель? Потом после чисток хорошо ставить защиту и не одну, чтобы не вернулось то, что выгнали, к тому же, выровнять работу чакр, поднять энергетику лечебными и снова защиту, чтобы не лезли всякие прилипалы, хочу отметить, такой народ быстро очухивается, никто не хочет от "кормушки" чужой энергетики отказываться просто так, не попытавшись вновь присосаться и пожить жизнью жертвы, так что, стоит и  от вампиров, присосок защититься, ну и на привлечение  всяких приятностей уже после всего ставить работы, чтобы на чистое приходило нужное и хорошее. Сон прекрасный, не упускайте момент, подбирайте подходящие ставы под ситуацию и нужду.
В лч не отвечаю...

irinavasileva62

Доброго дня.
Все фрагменты под чисткой. - прошлась точечно по чакрам, отливала каналы, общие отливки.

1. Подьезд дома где выросла, куча знакомых среди них Л ( это отголосок тезка мастера) ,
она приготовила салат  в тарелке, на праздник д.рождения своей сестры или племянницы с фасолью и сметаной\заправлен чем то белым. Его не много он в тарелке, салат быстро разошелся, я его не ела, лишь ложку успела взять для ребенка, те положить в ложку, сьели его и разобрали те, кто был рядом.
- тут морок, воздействие , и пошло оно на ребенка, раз  хочу дать ему.

2. Ночь, темно. Однокомнатная не знакомая квартира, на 1 этаже. Вижу у окна с улицы, стоит Ж ( ведьма это или покойник не пойму, стоит и смотрит за мной )
- могила, 1 местная, воздействие на 1 чакру, на охране воздействия стоит мертвяк-женщина, почему то не думаю что это ведьма, практик, они у меня в виду людей с именами приходят.

3.Смотрюсь в зеркало, избавилась или от гнойника или от какого то нароста, что был на коже-лице.

4.Этот момент для меня самый не понятный.
Двор, подьезд дома где выросла. Утро, светло, людей нет, тихо. У подьезда или сам Миша или его фантом , знаю что он . И, некие силы, прообраз женского , и эти силы называют мое имя и фамилию Ирина Васильева, я понимаю что это я и иду к силе.
Смысл в следующем, я и только я смогу снять с Миши, все. Отхожу от туда, далее духи-силы эти продолжают называть уже иные имена другим.

- до конца не понимаю что это значит, Миша это знакомый из моей прошлой жизни, каких то личных пересечений с ним никогда не было, все в рамках работы. Только совсем недавно ко мне пришла Ж, чтобы я его просмотрела, конечно я его узнала. Миша гряхный и проклятый - он бандит, крови грязи на нем много. Сейчас его состояние ужасное, одной ногой в могиле, там и приворот через кровь, и начальная стадия рака-полный букет. Такого отмаливать надо, а потом уже что то снимать- естественно  я от него открестилась, сказав об этом Ж, что у меня нет ни сил, ни желания, те я его почитала и все, ни о какой чистке и речи быть не может. У меня нет ни навыков ни знаний, а главное желания.

Цитата: PolarLight от 30 июня 2021, 20:37:48
И я беру этот стакан и пью эту жижу.
Добрый день, первое что идет на ум, это кутья - в вашем случае окорм, который разделили между вами и покойником, сугубо мое имхо
По первой части, тут дороги, судьба . Те воздействие на 1 чакру, он подмена судьбу, так и крадник удачи иных благ. С уважением

midnight999999999

Добрый день. помогите пожалуйста понять, сон под чисткой:

буду благодарна за любые  мнения, особенно если ув Энке соизволит прокомментировать мой сон) Благодарю заранее+

Снилось что я в здании школы, вроде старый препод звонит мне и говорит чтобы я его подождала, он приедет к столу, чтоб пожрать. ( я думаю это бес ) И дальше я ему говорю- что мне надо уходить, но он упрашивает меня ждать, и обещает договориться где-то и устроить меня на работу, если я его дождусь.

Я говорю- ну я подожду но не из-за работы . Сама думаю на х... мне эта работа.

В общем дождалась, он приехал быстрее чем ожидалось, и садится за стол, а вроде помещение аудитории разделено на 2 части,и есть его стол, и есть в другой части накрытые скатертями ( белыми) столы, там тусуются какик-то мужики, несколько, но еды на столах не вижу, помню только на столе  паки из--под сока.

Он сел за стол, я достаю для него из шкафчика еду- типо пасхального кулича, пирожное или кекс еще, и что-то мучное. В общем бес этот по- сладкому только, мучное- сладкое. И говорит- мне надо сок- мультивитамин.и вроде этот старый препод ( бес думаю) выше этих парней  по чину,он у них вроде важный, и один парень слил ему остатки сока в стакан. Я приношу ему стакан- говорю- это все что есть. у них больше нет. Он оскорбился что те парни ему налили остатки и даже не стал пить.

Потом помню я вышла из здания и помыла руки на улице из шланга, там возле шланга стояли 2 сущи-девки, похожие, и немного мешали мне, но я помыла руки.

Потом вернулась к старому.Я говорю ему- ну все, я пошла. Беру телефон, чтоб звонить, смотрю у меня на счете 34 рубля. И заряд телефона 13 %. И типо я не смогу такси вызвать, тут этот старый бес предлагает мне свой телефон,чтоб такси вызвать, но он мне его не дает, просто он говорит ,что сам с него позвонит.

И тут я слышу громкий похоронный марш. Мы с ним удивились, он меньше удивился, я больше. Смотрю, в аудитории есть окно,застекленное. В него смотрю, вижу коридор, идет первый мужик из похоронной процессии.Появляется так сказать и идет мимо окна. Я говорю старому-  не хочу смотреть на покойника, он говори- присядь тут спрячься.  И я смотрю прямо передо мной погреб, ступеньки вниз ведут. Я спустилась на несколько ступенек,но я все же на поверхности.

Тут дверь в аудиторию открывает низкого роста карликовая женщина, наверное как гном. и начинает читать заклинание на непонятном языке,пока похороннная процессия проходит мимо по коридору. Как вроде она  шепчет проклятья, Я понимаю что она накладывает проклятье и говорю ей - пошла отсюда, и выгоняю ее криками. Она увидела меня, и пятится назад. превратилась в черную небольшую собаку. Отбегает на холм, вроде уже все стало как на природе.

Я кричу- я сильнее, и подпрыгиваю очень высоко из погреба, зависаю в воздухе, старый поднимается вместе со мной, как бы прицепом, а собака увеличивается в размере и бежит на нас,чтобы броситься , прыгает тоже в воздухе, и мы зависаем как в боевике, я оказываюсь выше, собака врезается в старого,он как бы ниже меня , и помню что первой падает вниз собака, я понимаю она ударится, может не сдохнет, но выйдет из строя.

Вроде старому тоже досталось от удара. а мне вообще пофиг, я плавно приземлилась,я помню что местность превратилась в поляну с холмами, то есть когда было столкновение, как будто наложились 2 реальности, и мы были где-то в сельской местности, где поля и холмы,

Ну тут думаю явно кладбище показано, куда уж понятнее, про беса с собакой не совсем понятно, кто тут есть кто.

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Кельт

Приветствую, уважаемые практики. Снилось после перекладов.
Сейчас после нескольких результаты первые есть в физическом мире.

Шел с женой мимо ресторанов при отелях, все было застелено белым, скатерти, сервировка. Посетителей нет, дневное время и не открыты..не знаю. Она присела за один столик внутри, копается в вещах. Хостес зло смотрит, я говорю пойдем, она не уходит. Неуклюжая во сне, толкает тарелку, я ее ловлю, ставлю на место. Говорю, что я пошел. Потом вижу как жену выгоняет хостес оттуда метлой, ломает об нее веник длинный, он весь разлетелся. Я спрашиваю жену, ты им что черный кожаный рюкзак поставила на белую скатерть. И после этого я делаю какие-то пасы руками и типа как заклятием/проклятьем посылаю этой злой девке, потому что она слишком нервно среагировала. Переклад жены встретил какое-то сопротивление? Она работала отдельно.

Cон был как обделался что ли, нашел какашки у себя в трусах и салфеткой собрал. простите за подробности, но это были сухие шарики, как будто животного, с травой. Застарелый негатив?

Села ворона мне на голову. В помещении. Вцепилась в волосы намертво, но не клюет. Я ее снять сам не могу, прошу открыть окно. Моя кровная родственница (она же крестная) расцепляет лапы, клюв и выпускаем птицу, закрыли окно. Квартира незнакомая, этаж очень высокий, выше 50. Это погостная порча переложилась, скид показали?
Благодарю.+

irinavasileva62

Цитата: midnight999999999 от 01 июля 2021, 11:00:11
буду благодарна за любые  мнения, особенно если ув Энке соизволит прокомментировать мой сон) Благодарю заранее+
И тут я слышу громкий похоронный
Ну тут думаю явно кладбище показано, куда уж понятнее, про беса с собакой не совсем понятно, кто тут есть кто.
Добрый вечер.,сугубо моё имхо
Вы замки снимаете рунами?
Как по,мне вам показали сразу несколько воздействий,  работа через погост и церковь как при отпевании.  И , как деревенское колдовство плюсом. У меня так подобное отыгрывается. Бес вас ест, он через договор . Он сильнее вас, те снять пока его не получается, тут нужны иные методы, или подпитка сильнее.
Негатив на первых 3, закрытие дороги - удача в финансах. Ну и личное благополучие. Плюс считаю что и,силу или,что,иное крадут. С уважением

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 01 июля 2021, 21:50:55Добрый вечер.,сугубо моё имхо
Добрый вечери Вам) Благодарю за мнение, мне важен взгляд со стороны, так что благодарю что помогаете+  Сейчас рунами чищусь, согласна, погост махровый, и Согласна что бесина на месте, Интересно что сущь -карликовая с бесиной столкнулась, интересно вышло, надо дальше продолжение смотреть по снам)
С Ув+

Цитата: irinavasileva62 от 01 июля 2021, 09:13:53Ночь, темно. Однокомнатная не знакомая квартира, на 1 этаже. Вижу у окна с улицы, стоит Ж ( ведьма это или покойник не пойму, стоит и смотрит за мной )
- могила, 1 местная, воздействие на 1 чакру, на охране воздействия стоит мертвяк-женщина, почему то не думаю что это ведьма, практик, они у меня в виду людей с именами приходят.
3.Смотрюсь в зеркало, избавилась или от гнойника или от какого то нароста, что был на коже-лице.
Смотрите,а у вас похоже на мое, окна стеклянные, зеркала,  я думаю что окна стеклянные., где-то нашла мнение, это непрогляды, вот тетка у вас за окном-страж, на непрогляде, я так думаю.  И зеркало тоже думаю непрогляд либо морок, то что мешает снять с себя Г-но,хоть и выдавили гнойник-погостный негатив, но зеркало мне не нравится., что -то тут не чисто  с зеркалами, а как их снять только коню понятно))
Мое имхо.

Добавлено: 01 июля 2021, 22:32:44

Цитата: Кельт от 01 июля 2021, 21:31:15Переклад жены встретил какое-то сопротивление? Она работала отдельно.
Похоже что да,там есть защита, если рюкзак там оставили=сработало
Цитата: Кельт от 01 июля 2021, 21:31:15Cон был как обделался что ли, нашел какашки у себя в трусах и салфеткой собрал. простите за подробности, но это были сухие шарики, как будто животного, с травой. Застарелый негатив?
с1 чакры вышел негатив,куда каки дели? надо выкинуть
Цитата: Кельт от 01 июля 2021, 21:31:15Села ворона мне на голову. В помещении. Вцепилась в волосы намертво, но не клюет. Я ее снять сам не могу, прошу открыть окно. Моя кровная родственница (она же крестная) расцепляет лапы, клюв и выпускаем птицу, закрыли окно. Квартира незнакомая, этаж очень высокий, выше 50. Это погостная порча переложилась, скид показали?
Тут вообще на нападение похоже больше,ведь ворона не ваша,а перекладываете вы свое Г, значит тут ворона-сущь чм какая-то,но избавились
ИМХО

Nikoletta19

Доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой🙏🏻 Чистила лж, снится сон
Я в каком то огромном особняке, как дворец (во сне это мой дом, везде мои вещи, в Реале не была в таком) в комнате сижу на кровати, слышу звонок, поднимаю голову на экран от камер, вижу мужика, выхожу из комнаты, я на втором этаже, с двух сторон большие массивные лестницы, справа поднимается по лестнице Мама моя (жива, здорова) ко мне на второй этаж, отдаёт мне лист исписанный формата А4 и говорит- вот, тебе просили передать, я ответила- отлично. С этим «отлично» в голове и проснулась.

Кельт

Цитата: midnight999999999 от 01 июля 2021, 22:27:33

Добавлено: 01 июля 2021, 22:32:44
Похоже что да,там есть защита, если рюкзак там оставили=сработало

с1 чакры вышел негатив,куда каки дели? надо выкинуть
Спасибо за помощь.
какашки выкинул куда-то. Выбегала без рюкзака (был черный кожаный спортивный, набитый), но непонятно оставила или нет. мы перед этим ехали в машине белой, как фольксваген фургон и на картах была впереди пробка красная на кольце, 4 машины большие столкнулись, не знал объехать на север или свернуть, мы припарковались. преграды в чистке? сели на бревно и у нее нога голая и от пальцев как мерцание и полудымка вверх струится, сзади мужчина подошел, смотрит и говорит как удивительно выглядит. это закрытия с мороком?

midnight999999999

Цитата: Кельт от 01 июля 2021, 23:03:43преграды в чистке

остановка она и в реале остановка,правильно понимаете. мужик=кто угодно,бес,мертвяк, сущь.

Добавлено: 01 июля 2021, 23:13:10

Цитата: Кельт от 01 июля 2021, 23:03:43мы перед этим ехали в машине белой,

хорошо если вы за рулем, если кто другой-тогда еще вопрос что тут значит ваш фургон.и чистка ли это.

Маршрутки и автобусы ,как говорят тут в теме снов = порчельная программа, так что иногда выйти из них-хорошо.

Кельт

Цитата: midnight999999999 от 01 июля 2021, 23:11:26
остановка она и в реале остановка,правильно понимаете. мужик=кто угодно,бес,мертвяк, сущь.

Добавлено: 01 июля 2021, 23:13:10

хорошо если вы за рулем, если кто другой-тогда еще вопрос что тут значит ваш фургон.и чистка ли это.
понятно, спасибо за разъяснения. за рулем я был. четкое ощущение, что вдвоем вели, не знаю как объяснить. потому что помню как смотрел на навигаторе пробки, а фургон ехал. энергетика общая... такого типа как фольксваген крафтер, кабина отделена. больше с ней совместных снов не было.

midnight999999999

Цитата: Кельт от 01 июля 2021, 23:35:47за рулем я был. четкое ощущение,

Вот это хорошо.

Добавлено: 01 июля 2021, 23:38:25

Цитата: Кельт от 01 июля 2021, 23:03:43мы припарковались

Значит вы правильно поняли все сначала, это преграды.

Plutonion1

Добрый вечер ув. Практики. Очень хочу понять сон. Подозревала на близком человеке магический негатив. Диагностика путалась. Работы по чистке провести не успела по причине его отъезда в другой город. Человек в поедке скоротечно заболел и умер. Мы не родственники. Хочу понять был ли негатив и какого рода. Сон явно подсказка.

Сначала  снилось, что я на работе с ватманом в руках, хотя в реале работа с чертежами не связана.
Потом резко меняется картинка, я вижу асфальтную дорогу и вдалеке город. Точно знаю, что это Ростов (он умер там) . Я схожу с асфальта на тропинку, поросшую травой по краям.
Мне навстречу идет животное, непонятно, то ли собака, то ли волк, то ли вообще кабан, точно с шерстью и довольно опасное. Но оно отходит и ложится в траву.
Дальше иду по узкой тропинке, по обоим сторонам от меня прозрачный забор из сетки рабицы. Мне навстречу идет лошадь, но тоже какая то странная с длинным телом, несуразная, оно пытается ударить меня копытом, выворачивая ногу аж до моего лица, но я уворачиваюсь. Потом сетка-рабица заканчивается, и я понимаю, что это была клетка и я как бы в нее зашла, а в ней большой агрессивный медведь и ему кинули собаку. Я понимаю что собаку он эту сожрет. Шансов у нее нет. Я снова иду на тропинку с мыслями, о том, что это невероятно жестоко.
Сон снился в момент, когда друг еще был жив. Мне кажется там родовое что то замешано или все же наведенное? И еще небольшое ощущение, что лезть мне в эту ситуацию как бы было нельзя.

Энке

Цитата: midnight999999999 от 01 июля 2021, 11:00:11
Снилось что я в здании школы, вроде старый препод звонит мне и говорит чтобы я его подождала, он приедет к столу, чтоб пожрать. ( я думаю это бес ) И дальше я ему говорю- что мне надо уходить, но он упрашивает меня ждать, и обещает договориться где-то и устроить меня на работу, если я его дождусь.

Я говорю- ну я подожду но не из-за работы . Сама думаю на х... мне эта работа.
школы, институты это некротика, проявление мира мертвых, препод - погостный бес, все прочие - мелкие лихие сущи, коих полно на погосте.

Потом вернулась к старому.Я говорю ему- ну все, я пошла. Беру телефон, чтоб звонить, смотрю у меня на счете 34 рубля. И заряд телефона 13 %. И типо я не смогу такси вызвать, тут этот старый бес предлагает мне свой телефон,чтоб такси вызвать, но он мне его не дает, просто он говорит ,что сам с него позвонит.
некроканалы на 1 и 3 чакре, через них идет откачка благ.
И тут я слышу громкий похоронный марш. Мы с ним удивились, он меньше удивился, я больше. Смотрю, в аудитории есть окно,застекленное. В него смотрю, вижу коридор, идет первый мужик из похоронной процессии.Появляется так сказать и идет мимо окна. Я говорю старому-  не хочу смотреть на покойника, он говори- присядь тут спрячься.  И я смотрю прямо передо мной погреб, ступеньки вниз ведут. Я спустилась на несколько ступенек,но я все же на поверхности.
И бес говорит, иди, говорит, в могилу (погреб) спрячься. )) и на мощный некро канал (коридор, процессия) не обращай внимание, он к большому успеху словить по нему новую некропорчу.
Тут дверь в аудиторию открывает низкого роста карликовая женщина, наверное как гном. и начинает читать заклинание на непонятном языке,пока похороннная процессия проходит мимо по коридору. Как вроде она  шепчет проклятья, Я понимаю что она накладывает проклятье и говорю ей - пошла отсюда, и выгоняю ее криками. Она увидела меня, и пятится назад. превратилась в черную небольшую собаку. Отбегает на холм, вроде уже все стало как на природе.

Я кричу- я сильнее, и подпрыгиваю очень высоко из погреба, зависаю в воздухе, старый поднимается вместе со мной, как бы прицепом, а собака увеличивается в размере и бежит на нас,чтобы броситься , прыгает тоже в воздухе, и мы зависаем как в боевике, я оказываюсь выше, собака врезается в старого,он как бы ниже меня , и помню что первой падает вниз собака, я понимаю она ударится, может не сдохнет, но выйдет из строя.

Вроде старому тоже досталось от удара. а мне вообще пофиг, я плавно приземлилась,я помню что местность превратилась в поляну с холмами, то есть когда было столкновение, как будто наложились 2 реальности, и мы были где-то в сельской местности, где поля и холмы,
собака - гнилой (мертвый) пес, страж, воздействие от старого кладбища. Не знаю только откуда оно у вас. И это проклятье, не порча. Я бы сказала в процессе снятия, тк пошли виды природы, что хорошо при чистках. Шахтер не снимайте, лучше еще какой нибудь доп шахтер поставить только от стражей и любых сущей (перечислить) негатив на вас охраняющих, востанавливающих, поддерживающих, защищающих, обновляющих. Мб вы свою прошлую зеркалку не до конца сняли?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

mabusya77

Уважаемые практики,при чистке лж снился сон 1 На улице вижу девушка делает сосиски перед ней квадратная железная ёмкость мешающая фарш,а спереди кран из каторого она выдавливает в обёртку сосиски,она дала мне сосиски и я пошла,вижу рядом с ней сидят за деревянным столом девушки и одна говорит,а давайте ей это сделаем,и высыпает в фарш шелуху от семечек,я возвращаюсь,вижу мимолетно,что мой бывший муж с каторым мы периодически сходимся сидит с этой женщиной в обнимку,я подхожу к той каторая сосиски дала и говорю, зачем ты мне их дала,забирай,она стала удивляться,мол,почему,я поднимаю фарш в кастрюле и показываю ей шелуху от семечек ,2 я в детском магазине выбираю детские шапки,за мной пристально смотрит охранник, дальше картинка меняется я в классе,это будто моя квартира,вижу там бывший муж,говорю,что ты тут делаешь,он говорит забираю свою болгарку,он пытается ко мне приставать и нас заметила какая то женщина.Дальше вижу свою маму,она говорит,что ей кто-то звонит и спрашивает выписывала ли она меня в детстве из квартиры ,что бы продать эту квартиру,и показывает чек ей прислали.Я иду домой но местность не моя и думаю что из-за этого случая в детстве(в реале такого не было),из-за мамы меня могут из квартиры выгнать.Захожу в квартиру там все в вверх дном,куча вещей и много женщин и неблагоприятные девушки подростки,они расскладывают вещи,и как оказалась,я снимаю там всего лишь комнату,я спрашиваю ,что случилось они говорят тебя обокрали,я ищу сумку,ее нет,звоню в полицию и кричу на этих девок,зачем вы трогаете, сейчас приедет полиция,начинаю подозревать бывшего мужа,что он приходя за болгаркой обваровал меня .Потом думаю что это эти девки меня обворовали.Звоню в полицию,а там мне говорят какую то рекламу,я ругаюсь,говорю приезжайте,одна девка говорит,,ну вот тебя обокрали,,и я говорю что самое ценное это телефон,дальше я смотрю а это не мой телефон,он какой то узкий,Вижу девку и вызватываю телефон,чтоб вызвать полицию.,но там вообще не заинтересовано меня распрашивают,а как,а что случилось.И я проснулась.

Irma163

Доброго утра Уважаемые практики)))Вчера начала чистить супруга .Снится  мне сон ,я сижу в самолёте мы якобы летим на море ,самолёт на взлетной полосе.Я обнаруживаю что мужа моего рядом нет ,он  якобы опаздывает.Выбегаю с самолета и вижу машина подъехала с супругом к самому самолёту .Испытала чувства облегчения во сне .В ту же ночь снится ищу какую то бумагу в сумке и не могу найти ,ищу ищу все перекладываю и бумажку найти не могу .Потом вытрясла все содержимое с дамской сумки и нашла заветную бумажку не большого размера
Потом снится как будто мы на корабле (по-моему)приглушённый свет и вижу мужика и женщину типо пьющих бомжей ,грязные и чумазые .И меня якобы кто то заставляет этого мужика при обнять я говорю он же грязный я не хочу .А мне говорят надо а то он тебя не повезёт
Я его при обняла с брезгливостью он наклонился ,и начал мне плакать что он старается старается а у него не хрена не чего не получается
Помогите пожалуйста понять сны +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status