Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Фея7

Лучик и уважаемые практики,
помогите разобраться.  Чистила отношения отжигом ,сходила в церковь , подруга попросила  вчера, также вчера вечером поставила защиту руную  "рыкарь", под подушку. Спала ужасно , боли в коленях в руках. Сон , то , что помню. Это я в квартире и у меня кошка белая с рыжим окрас, и она всё время убегает, что то ловит , я увидела как она поймала мышь белую и выпрыгнул с балкона. Второй сон . Я с какой-то незнакомой женщиной едем в спортзал там я понимаю не взяла я кроссовки иду в одних носках , и решила не заниматься, приходят мужчины в раздевалку и говорят комплимент , дальше вечеринка , я снова с этой незнакомой,  летит вертолёт и она мне говорит что это владелец всего что есть в этом городе , и вечер он устроил , мы спускаемся в подземное помещение и уже  в шикарных платьях пышных в пол. Помещение старое стены глиняные и там , я беру трубочку и это девушка мне всё показывает  и пьём вино разлитое по ячейкам глиняным как то это странно. Красное вино,  во сне у меня сомнения что это вино  , в подземелье каком то , я иду дальше по коридору одна и уже в голубом платье пышном в пол ( как из мультика про золушку ) только оно ещё светиться, к тому же я блондинка. И просыпаюсь.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками
Изначально очень мутно, запомнила, как  бывшая подруга со своими двумя сестрами обсуждает про Силы, чтобы их "бросить во-банк" в отношении меня (старшая - с именем моей вражины Такие давала "наставления").
Резко все меняется - нахожусь в летней кухне Старого Родительского дома, тщательно мою посуду родителей, среди нее пустые бутылки из под лимонада, но в них находилось растительное масло, пластиковые желтые крышки - понимаю, что это папина "работа", но думаю, ладно, и это перемою. Далее начинаю смотреть на водопровод с холодной водой - не устраивает слабый напор - наблюдаю странную капсулу на выходе - прикоснулась - Конструкция практически сломалась :o. Далее захожу в спальню моего брата, находящуюся в Старом Родительском доме, в Темноте сидит эта же подруга на постели около моего папы - голая, но обмотана лентами из моей ткани (в Реале избавилась от нее) - кое-как прикрывали эти ленты ее - "купальник из лент" :D, и папа жалуется на меня - расстроена, как обычно - ничего не меняется..

P.S. Как я понимаю, что три Ведьмы готовят Атаку, но действуют через Родных?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

midnight999999999

Цитата: Энке от 02 июля 2021, 01:57:30Мб вы свою прошлую зеркалку не до конца сняли?

Ув Энке, Благодарю что разгадали мой сон, я думаю она восстановилась, Барабульки у меня блочатся, хоть одна,хоть 4, а элеватор в параллель шахтерам не думаю что можно ставить, я протупила, надо было его сначала лепить, потом чистки, но уже чистки снимать не буду,  потом элеватором дочищу.
сегодня мне опять снились зеркала и витрины. Я не пойму что это, ведь зеркала и витрины всегда в разных местах, но они есть сейчас постоянно в последних снах. Сегодня например снилось я смотрю в зеркало где-то на улице, и вижу на себе черные колготки капроновые и узор в виде черных цветов на правой ноге, выше колена. Похоже на печать или став, думаю

Энке, благодарю за советы, с уважением+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Paradize

Здравствуйте, делала рунический став чтобы тайное стало явным. Ставила на одного мужчину, чтобы узнал правду о своей жене. И снится мне сегодня его жена, только с другими волосами. В жизни у нее темные прямые волосы, а снилась с какими-то плешиво рыжими и как будто с химической завивкой, очень мелкие кудряшки. Не могу понять, что это может значить. С меня плюс.

Энке

Цитата: midnight999999999 от 02 июля 2021, 10:46:32
Ув Энке, Благодарю что разгадали мой сон, я думаю она восстановилась, Барабульки у меня блочатся, хоть одна,хоть 4, а элеватор в параллель шахтерам не думаю что можно ставить, я протупила, надо было его сначала лепить, потом чистки, но уже чистки снимать не буду,  потом элеватором дочищу.
Вы зеркалку до конца не сняли тогда, внутри что называется "обитель духа живого", которую и надо обнулить. Или разрушение любых вредоносных для вас обителей.
Элеватор + сразу коллектор надо ставить. Шахтеры можно оговорить чтобы работали в гармонии с ними, без вреда и без помех. В процессе работы чтобы защищали вас от негатива, тогда при активации Э+К шахтёры должны перейти в режим защиты. Или же все равно чистить будут.
Э+К оговорите чтобы снятие негатива вам показывали через ясновидение, яснознание, мыслеобразы, сны. По идеи вы должны четко "увидеть" кто, где и что делал, и что обнулилось. Так работает став коллектор. И он быстро работает.
сегодня мне опять снились зеркала и витрины. Я не пойму что это, ведь зеркала и витрины всегда в разных местах, но они есть сейчас постоянно в последних снах. Сегодня например снилось я смотрю в зеркало где-то на улице, и вижу на себе черные колготки капроновые и узор в виде черных цветов на правой ноге, выше колена. Похоже на печать или став, думаю
опять на дороги воздействие внутри зеркал. Мб печать или став. Просто добавьте чистки. Если надо, то опять крутите ЦН. Ну а что делать то. ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: Энке от 02 июля 2021, 17:27:38Ну а что делать то. ))

Ув Энке,благодарю вас за подсказки,пока что добавила Освоб.+ Шахтер от стражей, как вы сказали , хочу сны посмотреть,  согласна с Вами по совмещению Элеватора и Коллектора с др чистками, и Джани тоже пишет, они создают каналы, а др.чистки каналы убирают,а я по сути сейчас все каналы уничтожаю, так что посмотрю как дела пойдут, Может бесы сгорят и не будут блочиться Барабульки, и можно их подключить, они не идут вразрез с чистками вроде,  надо будет посмотреть, или ставить как Вы говорите Э+К,зависимо от того как будет идти.
Благодарю Вас за советы, с уважением+

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемые практики)
Прошу подсказать по сну.
Вчера поставила став на открытие дорог.
Снится, как мой муж идёт и у него очень болит нога, идёт с трудом и морщась от боли, я ему достаю костыли и он доходит до стула, садится и я ему подставляю стул ещё один, и помогаю ему положить больную ногу на стул. При чем тут муж, если став на мне, или он может заодно со мной чиститься?
Потом снится, как я в роддоме,но вроде бы не беременна. Мою руки под тонкой струйкой воды в старой раковине, руки у меня в чем то типа краски или ещё похоже на глиняную маску косметическую для лица. И должна сейчас пойти найти врача и договориться о родах, но я уже лежу там и даже уже в больничной сорочке. Народу там нет, вообще как заброшенное здание выглядит. И тут меня зовет в мою палату соседка, в жизни только здороваемся, не общаемся. Очень недовольна, говорит "я тебе помогала, а ты не платишь, какое безобразие! Помогада я тебе?" Я соглашаюсь (но во сне она мне только сказала что у врачу надо пойти, но это я и без нее знала) да и то этого не показали, я как бы знала это. Я соглашаюсь и говорю "я сказала свекрови, чтоб она вам дала денег, она вам положила в конверт и передаст/приготовила/должна передать, но не знаю сколько, я скажу ей ещё раз". А сама сижу и думаю, что если я скажу свекрови про это, она (свекровь) эту соседку порвет за наглость, т к помощи от нее действительно никакой или очень маленькая, а чего то требует ещё. И вот она вроде согласилась ждать, сидит недовольная.
По сну выходит, что недодала... Ходила на перекресток дней 5 назад, давала чекушку и монеты, не хватило им что ли? Или сразу сказали бы? Больше никуда не обращалась.
Благодарю, +

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 02 июля 2021, 09:55:53Резко все меняется - нахожусь в летней кухне Старого Родительского дома, тщательно мою посуду родителей,
Снимаете чужое Г, это как я под отводом чужую посуду мыла во сне, ну вы поняли.
Цитата: klub_nichkka от 02 июля 2021, 09:55:53Далее начинаю смотреть на водопровод с холодной водой - не устраивает слабый напор - наблюдаю странную капсулу на выходе - прикоснулась - Конструкция практически сломалась
Тут у чистки был блок, почти убрали, вода тут чистка думаю

Цитата: klub_nichkka от 02 июля 2021, 09:55:53в Темноте сидит эта же подруга на постели около моего папы - голая, но обмотана лентами из моей ткани (в Реале избавилась от нее) - кое-как прикрывали эти ленты ее - "купальник из лент"
Сущь и ленты привязки, сущь у папы на лж, раз на кровати с ним.
Мое имхо

Volha1991

Добрый день
Я сейчас провожу отжиг от нежита через архангела Михаила. Мне приснился странный сон в начале я не предала ему значение но потом вспомнила гадание о том что ритуал может задеть друга.
Сниться мне сон что я с подругой гуляю по лесу, на нас нападает чудище  это помесь червя с сома и глотает мою подругу.
Следующие что я помню из сна что я в кафе говорю с рыжей женщиной в светло - бежевом костюме.  Я спросила ее:
- Можно ли спасти подругу? на что мне ответили.
- Что ее поглотил "сампасон или санпасон - точнее имя не запомнила" и она уже не дышит. Ее тело уже покрыто пленкой.
- Я думала что "сампасон" это миф. - на что мне ответили:
- нет это реальность. Будь осторожно.
В том мире это было что-то вроде реликтового зверя что редко встречается, некоторые считали что зверюшка вымерла а другие что поживает.
Особенность зверя он глотает человека целиком а потом переваривает. В процессе высасывания соков из человека, его тело покрывается специфической пленкой.
Сома подруга состоит в секте - "Новое Поколение".  Нормальной жизни у нее нет до сих пор это то что я о ней слышала 2 года назад. С ней не общаемся 5 лет.
Вопросы что появились:
1. Это сущность у меня передалась от подруги и сейчас вернулась или что?
2. Что это такое, если его задела чистка от нежита т.к. на покойника это не тянет? Единственное что я поняла из сна это что-то редкое что связанно с подземным миром но это точно не покойник.
3. Сон предупреждение или мне что-то хотели сказали  но я не поняла что? то что моей подруги уже не помочь это понятно. 
Может кто растолковать сон.

"Наука — это колдовство, которое действует. "

Фея7

Уважаемые практики , подскажите, что это значит, делала чистку на отношения и на себя и поставила защиту "рыкарь " второй день сегодня.  1. Сон, в квартире , где решили петь песни и снять ролик,  я переодеваюсь всё время  то в серое то с платком, выбрала синие  платье. В комнате с подростком с ним что то обсуждаю и камера мотор и я пою но слова не знаю , потом мне дают текст на бумаге.  2.Сон мужчина приходит с младенцем мальчиком , младенец улыбается,  я начинаю с ним заниматься,  с любовью,  и спрашиваю  МЧ  "я же могла тебе родить сына, почему не я ?" Он молчит.мы оба возле малыша с прекрасными чувствами .но я понимаю что это его сын , не от меня .   

irinavasileva62

Добрый день.

1. Улица вечер, где то рядом вижу двух бывших, иду к машине с каким то мужчиной, бывшие стоят между собой мило беседуют Миша говорит Ваську, что женился и сын у него родился . ( по факту нет у него сына Матвея, и не женился как был холостяком так им и остался) Я же в начале встречалась с Васьком, после с Мишей, и с обоими не сложилось на пустом месте.
Тот мужчина что во сне был рядом посадил меня в машину на заднее сиденье, салон с зади был обтянут белой-бежевой тканью. За рулем сидел другой мужчина, тот кто меня посадил сел рядом с ним на переднее. - считаю что выявили программу на моей 2 чакре, на негативе защита с 2 подселениями, только что за ткань светлая, как бинт эластичный.

2. Вечер, в квартире родовой горит свет. Я в одной комнате, мама покойница в другой кормит кошку. Замечаю что на нашем балконе который чем то захломлен сидит сверху бес - между кошкой и сущностью, и смотрит. Выявила его по глазам. - тут похоже что то родовое , негатив от мамы

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 03 июля 2021, 10:46:48Замечаю что на нашем балконе который чем то захломлен сидит сверху бес -

Лучик писала балкон это как прилепленная программа, есть прога с бесом и 2 сущами на страже, не факт что родовое,

Цитата: irinavasileva62 от 03 июля 2021, 10:46:48Тот мужчина что во сне был рядом посадил меня в машину на заднее сиденье, салон с зади был обтянут белой-бежевой тканью. За рулем сидел другой мужчина, тот кто меня посадил сел рядом с ним на переднее. -
Цвет машины тут важен, ну в общем ничего хорошего, вас ведут, сажают, они рулят. А что тканью обтянуто- ну гробы тоже обтянуты,  ткань еще защита этого негатива может быть , морок, да что угодно, думаю тут важнее что вас посадили 2 сущи( беса, мертвяка) и они решают.
ИМХО

Добавлено: 03 июля 2021, 11:14:20

Цитата: лучик от 07 июня 2021, 01:27:08балкон негативом считается- так это не основное здание.Негатив выводится на поля- на балкон,и проникает часто во сне через балкон
Вот нашла
Возможно негатив этот в вашем поле, но он есть

Добавлено: 03 июля 2021, 12:05:04

Прошу помочь понять сон , под чистками, 

Помню что идет информация, что обгорела черная женщина, ( африканка) , но не умерла, просто обгорела, но сильно, вторая стоит голая сверху до пояса, прикрывает правую грудь рукой, левую видно. и рассказывает про ту первую, как по телеку вроде вижу.Как со стороны.

Потом я на пляже,не помню что купалась,но знаю что купалась и   волосы у меня  мокрые, я под зонтиком, валяюсь на полотенце, фоново рядом 2 ж, но смазано, все крутится в голове информация об обгоревшей африканке,  тут вроде я уже не на полотенце, а на кровати, но на том же пляже, на том же месте, просто полотенце превратилось в кровать, и я уже в одежде, в темно-сером пальто. И уже собираюсь уходить оттуда.

Как вдруг появляется Вражина М ( который еще хуже Кузьмича,и наводил на меня порчи) и  плюхается на кровать. Получается он перегородил своей тушей мне выход с кровати. И такой недовольный, я говорю- ну что? А он говорит - Да Вообще! И такой недовольный. Тоже в одежде. Потом я проснулась.

Я так понимаю вот он неуловимый порчельник, проявился? Что-то с лж, не пойму что именно, кровать на пляже? Чтоб лж не было?

irinavasileva62

Цитата: midnight999999999 от 03 июля 2021, 11:12:49
Лучик писала балкон это как прилепленная программа, есть прога с бесом и 2 сущами на страже, не факт что родовое,
Благодарю +, по лимиту. Вобщем сон понимаю, но хотелось мнения со стороны , цвет машины тёмный считаю именно защита.  С подселениями и прочей сущностью,  сделано на личку раз бывших показали.

По поводу сна с бесов, тут выходит показали канал откачки жизненной / родовой силы, с бесом ,что сидит на защите. С уважением

PandoraRa

Добрый день. Поставила отсечение привязок Сэма. В три ночи проснулась от того, что в голове началась Карусель из картинок и слов:ХАГАЛАЗ. К чему эта руна во сне так настойчиво явилась?
Благодарю за ответ, + по лимиту

Sveta1970

Ув. Лучик и Ув. Практики, Здраствуйте!

(Под общими чистками, родовое, чакры,)
Прошу о помощи в трактовке снов:

1-й сон:
Сон - Слышу звук как что то хрустнуло, как что то двигается тяжелое ( как в реале а не во сне). Потом во сне вижу как тяжелый огромный, высокий с толстыми стенками  шкаф стена отодвинулся и я смогла пролесть в этот проход. В следующем сюжете - идем и калитка сетка, как на стадионе закрыта. Думаю как пройти, закрыто - в итоге толкая и она открывается как ворота.

потом:
в реале -Через пару дней - на ровном месте просто идя по улице - ломаю палец на правой ноге (мизинец). Да так что весь палец и рядом коричневое от кровоподтека.

потом сон 2-й:

Перед сном попросила показать как идет чистка, что снимается, предков помочь и если есть сила, как ей пользоваться.

Сон- с Мамой (она жива в реале). Сидим в длинной комнате на  диване (все старинное, старое, все видится как свечение в тумане.  Я с открытым ноутбуком - экраном от меня. Держу в руках карты. Мама привела вроде меня к гадалке. Я ей говорю, не нужно мне гадать, я сама умею, и сама себе погадаю. В это время  медленно, благородно, грациозно подходит к нам женщина как с другого конца комнаты, но больше как из тунеля (женщина Высокая, черная, плотная, лицо мощное) и говорит "Я здесь главная." Я прячу карты аккуратно под ноутбук.  А она смотрит на маму и потом на меня и говорит "Какая же ты Проклятушка. Готовься, ты скоро умрешь!"  и я проснулась.

следующий сюжет (сон)- иду во сне на улице остатки гололеда. Вижу собаку, не большую. Цвет шерсти у нее, как у меня волосы окрашены (корни и концы разного цвета, цвета и переход все совпадает с моими волосами) и структура волос моих и ее шерсти совпадает.   И на ровном месте, как удар, малюсенький взрыв, так неожиданно и хвостик ее отваливается, правая нога (лапа задняя правая), в точности  с моей ногой (где у меня в реале мизинец сломан)  перелом. Я забираю эту собаку домой лечить. но я в итоге живу в другой квартире в другом городе (временно приехала).

Меня настораживает фраза  женщины  - "Какая же ты Проклятушка. Готовься, ты скоро умрешь!"  и полное совпадение событий с собакой во сне и в реале.

Хотелось бы Узнать Ваше мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status