Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 28 июня 2021, 23:19:15
Ставила, руны, если на мне они , как то отыгрываются, в том числе Взломщик, кое чего снял , но там где сущности на замках мимо , ничего,  сутками свечи стояли от 2 до 3 шт, и ничего, все в копоти и все. То товарища  руны вообще ни как, показывают мертвяка и конец-остановка, снятия нет , тут  либо мой блок,   либо на том конце блокируют.
мертвяк и блокирует, если он обеспечивает работу программы и восстановление каналов. А элеватор ставили? И мне интересно, как долго пытались рунами и свечами чистить?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Natali05

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, нахожусь под работай става Вольная грамота, делаю раскрест. В первый день снится бывший мч, мы в комнате, он шкаф отодвигает, а там 2 дохлых крысы, я за веником и совком пошла, а он его обратно задвинул, я говорю убрать надо, он мне- не надо. 2 ночь, снится знакомая женщина, во сне она боится мужчину, я его не знаю, но она весь сон пытается от него скрыться, в итоге он ей прям в грудь вгоняет нож, я бегаю, мол, достать нужно, обработать, он мне- не трогай, а она живая, так и ходила с ножом в груди. 3 ночь, приходит к мой дочери соседская девочка в комнату, а там крыса бегает, здоровенная, так вот, я эту крысу сама забиваю тапком, прям в мясо.
Что можете сказать о ходе работы? Я в снах не сильна, не могу понять хорошо идет или что то не так, но эти Крысы...

Raudkara

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Чистила чакры+чистка от ошибок в магии. После поставила Баден-Баден. На физе все отлично. Перед сном попросила показать как запустился став.
Снится, что я убегаю от каких-то существ, они меня догнать не могут. Не видят. Среди них есть люди в кольчугах. Перепрыгиваю через стену, пробираясь через вышку со смотровым и сбегаю в овраг, жуя картошку. В овраге за мной начинает гнаться огромный волк, пытается напасть. Влезаю на дерево, волк за мной, но ни укусить, ни лапой задеть не может, просто не получается у него. Во сне я в облике мужчины, совсем не чувствую усталости. Проснулась в первом часу ночи.
Засыпая спросила как моя защита.
Второй сон. Выхожу из автобуса, меня ведёт девушка, мне надо к кардиологу, показать бумаги и обследования. Заходим в клинику, девушка убегает первой, а я иду на ресепшен. Там девушка пытается развести меня на деньги. В итоге я иду так же как и хотела.э, оплачиваю 1500 руб. Понимаю, что не взяла с собой обследования на сына. Возвращаюсь на ресепшен и требую деньги обратно. Девушка даёт мне фальшивые, я требую у нее настоящие. В итоге она мне отдает из своего кошелька настоящие две по 500 и монетками остальную сумму. Хочу уйти, а она мне шубку чужую даёт, я требую свое, отдает. На мне удобные и красивые сапожки на шпильке, жёлтые брюки, немного запачканы, но пятна исчезают и я думаю, что они отстираются, шубка сиреневого цвета в замечательном состоянии. Пока одеваюсь, в клинику заходят грабители, я навожу их на фальшивки. У грабителей и девушки начинаются разборки, выходит врач-хозяин клиники и другая девушка. Врач пытается извинится, но я ему говорю, что не прощу обман и разбирайтесь сами. И ухожу.

Qoeen

Здравствуйте  стоят чистки на мужа, ребёнка,и на мне защита
помогите пожалуйста разобраться со сном, я была в каком-то общежитии тесной комнате ищу что-то по шкафчикам горит лампа свет тусклый и ничего не видно,ещё идя по коридору слышу соседи что-то празднуют..потом помню как иду домой дорога асфальтирована,низкий бордюр асфальт влажный как после дождя..пришла домой подымаюсь по лестнице
У меня кв светлая,светлые стены пол мебель,парень с которым у нас была любовь он говорил мне приятные слова мы улыбались,фигура аполона мы лежали на раскладном диване белом.даже кофе в постель принесла я ,мы пили..он встал стал одеваться, я спросила останется ли он чтобы жить вместе, он сказал что нет,он ушёл,и ребенок тоже, а я взяла карты чтобы посмотретьна него.калода у меня была Таро Николетты Чекколи.пришла девушка с ребёнком села на кресло и стала делать расклад моими картами, девушка блондинка в делом костюме, я стала смотреть что-то фотоальбом и спросила а почему глаза у неё были голубые а на фото карие,она рассказывала про тяжёлую судьбу, и ребёнок рядом ..когда ушла девушка пришёл парень похож на актёра Павла прилучного ,он пришёл неожиданно взял одежду и находу оделся и сделал себе расклад моей калодой которая лежала на диване, принцесса воды,2 чаш,10пентаклей,туз мечей...помню хорошо,.
Что значит сон, помогите пожалуйста

Фея7

Уважаемые практики , прошу помощи . Любовь , расстование , диагностика - рассорки и закрытие дорог . Чистки на отношения ( отлив воском ) чистка себя . Начал приходить снова - секс , поставила чистку на чакры себе , и красную свечу на гармонию , больше присушка- вчера , и сегодня ночью просто фото срвместное и красная свеча и моё желание быть с ним . Вчера был треш. Бывший муж столкнулся с моим Мч (кроль)у меня дома , и скандал,  после МЧ  кроль сказал что не любит и больше отношений хороших  не будет,  что использует меня и всё тд. Сон в эту ночь - мероприятие какое то типо что то сдаём какие-то тесты , и жена его , интересно что мы с ней нормально общаемся (она в жизни знает обо мне), и я прошу прощение у неё, зато что причинила боль , и затем спрашиваю , скажи правду,  он тебе нужен как любимый мужчина или просто для семьи? Она отвечает просто для семьи . И я понимаю это откровенно. При этом она выглядит очень не привлекательно старо . Что значит ? Что то происходит ? Дальше я хочу спеть в  караоки романс, но не включается препятствия
что - то не работает , и каким то образом поднимая какой то мешок я глатаю маленький гвоздик или типо короткая иголка , которая застревает в горле , но не сильно я нормально чувствую себя, и понимаю ещё глаток воды и всё пройдёт,  окружающие беспокоиться.  И дальше я вижу его жену с другим мужчиной и он ей нравиться, а я в мыслях хочу чтоб она была с ним .

Monetka2112

Ув. Лучик, я тоже так подумала, поэтому и обратилась за толкованием, чтобы понять по какой именно негатив

irinavasileva62

Доброго дня.
Снимала замок с манипуры.
Я в 2хкомнатной квартире ( понимаю что есть еще одна комната, хотя в нее не заходила) с высокими потолками, в квартире светит ярко светильник\люстра. Нахожусь в большой комнате, рядом на соседнем диване сидят двое не знакомых мне людей мужчина и женщина. Понимаю что они у меня дома. Говорю быстро собирайтесь и уходите. Те стали собираться, ушли они или нет не помню. Смотрю по сторонам стоят два шкафа деревянных с книгами. А напротив черный телевизор сони, он выключен, но именно он привлек мое внимание, телевизор не жк или плоский, а именно квадрат, думаю еще это же сони дорого стоит, и то что этот телевизор мой, это я хорошо понимаю.

Выходит, что замок на котором подселения, я возможно и сняла, но сама программа рабочая книги-думаю знания, сила моя, либо это и есть работа \ порча что закрывает меня от магии , закрытие . Телевизор черный понимаю что черная ритуалка но что именно не понимаю. Каналы есть- раз свет горит.
По итогу, отсекать некроканалы, и снимать саму программу.

С уважением

Цитата: Энке от 28 июня 2021, 23:41:28
И мне интересно, как долго пытались рунами и свечами чистить?
Именно Элеватор не ставила, сейчас закончу намеченную работу буду ставить, Разобрать его не могу, не воспринимает мозг этот став, где какая руна, буду распечатывать и обводить.
Если брать рунические ставы, и свечи с рунами, то жгла на протяжении месяца, но тут сопротивление просто зашкаливало. Тарелки подсвечники стекло разлетались на части, свечи плыли, отекали мама не горюй и не важно одна свеча или 3, все фото весь став либо в воске либо в парафине, мертвяк, или что иное не дает -мешает. Поэтому и нашла для себя выход погост, а там посмотрим. С уважением

as.sel

Здравствуйте. Помогите мне с расшифровкой сна,пожалуйста. Заранее,извините,если я делаю что-то не так. (я кажется, не в ту  тему написала. и продублировала не в той ветке. Исправлюсь)
Сегодня  сон приснился, что я плохо себя чувствую (не помню точно, кажется меня рвало) и мой кроль,на которого я сделала дежа вю был все время рядом со мной и обо мне заботился. Могу ли считать,что став начал раскручиваться?

midnight999999999

Цитата: лучик от 28 июня 2021, 23:22:24защита программы могла восстановиться.

Благодарю Лучик,  думаю черная морда это выявленная охрана, но что она на месте- согласна с Вами.С Ув+

Добавлено: 29 июня 2021, 12:30:58

Добрый день, прошу помочь понять, (чистки) что там показано:

Снилось, что я иду , по дорожке, мимо кустов, тут проходя мимо кустов я замедляюсь, вроде что-то меня тормозит,знаю что кто-то в кустах, и этот кто-то меня замедляет,не могу идти, потом осознаю что я кому-то срубила башку, или как-то зарубила мечом, уже иду, за спиной у меня меч. Иду мимо мужика, он сидит на скамейке, напроти него столб, на столбе висит вышитая картина  с японкой, я еще думаю- о, надо же, у меня самурайский меч а тут еще картина с японкой.

Думаю- это же моя картина,я ее тут зачем-то вешала, теперь надо забрать. Решила потом приду заберу, иду дальше, смотрю на другом столбе уже украли картину. Думаю- тоже я вешала, но та дешевая, ту не жалко. а вот с японкой, думаю, никто не украдет, так как я высоко вешала. мало кто дотянется.

Еще снилось что пинцетом выдавливаю себе какой-то прыщ на теле, именно пинцетом
Тяжело было давить, но с пинцетом только вышло.

благодарю заранее+

Добавлено: 29 июня 2021, 12:53:55

Цитата: irinavasileva62 от 29 июня 2021, 09:32:56Смотрю по сторонам стоят два шкафа деревянных с книгами. А напротив черный телевизор сони, он выключен

много чужих работ ( ну то что м и ж сущи вы и сами знаете) и канал,чм  канал выявлен, не понятно работает или нет, по идее должен быть включен если работает, может блокнули вы канал как-то, но он есть. Имхо

Добавлено: 29 июня 2021, 12:56:27

Цитата: irinavasileva62 от 29 июня 2021, 09:32:56а именно квадрат

Вот тут если телек толстый как раньше, то старый канал значит. а если просто квадрат,и вас удивляет его форма и вид,, то видимо какой-то морок тут еще есть,на самом канале.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Вероника-888

Цитата: лучик от 28 июня 2021, 23:13:06
Подруга автор негатива я так понимаю или автор какая-то другая подруга.
Эта пока еще мне подруга, но на моих чистках странно себя ведет - пропадает и не звонит.
Благодарю, ув. Лучик!!!+++++

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..Нахожусь под Чистками..
Вижу себя в своей Школе старших классов, со мной одна из бывших одноклассниц, просто находится рядом - я зашла в кабинет и выбрала из договоров около десятка, среди них был с моим данными, а также других учеников, все было связано с одним одноклассником /психически не здоров, озлоблен/. Захожу в здание, в руках тесты на знание Географии, вижу, что никто не готов и даже не знает о том, что сегодня 5-е число и в 5 часов вечера у них тестирование, зашла в класс - полный "беспредел" , не похожи они были на учеников, больше на Сущностей. Выхожу и ищу Учителя - мне ответили, что только один сможет по данному профилю на данный момент - Павел (в Реале был именно этот Учитель - высокий кареглазый брюнет ::)). Далее идем в магазин за продуктами - пролезли в какую странную дверь, больше похож на подвал - одноклассница набирает много продуктов, я удивлена, как можно столько есть?! :o, открыла холодильник и взяла пакет с виноградом (в Реале она покупала виноград, специально для меня >:(). Говорит мне, что в 5 часов вечера у нас заселение в кв, но девушка неизвестная..заявила, что Вы не имеете право ранее указанного времени или будет неизлечимая аллергическая сыпь..
Резко проснулась от онемения рук чуть выше локтя, Адская боль, Злость, Агрессия..поняла , что данная Одноклассница рядом - моя вражина и это Крадник/Стяг..снова провалилась в Сон..продолжение..
Вижу, что захожу в помещение, кругом стеклянные витрины - от моей Энергии у одной стали разбиваться все стекла..далее зашли еще незнакомые личности - от них стали рушиться остальные стеклянные витрины - это больше было похоже на взрыв..Подходит ко мне Зеленский :D, волнуется, что за стенами Диверсия! - взглянула на него с равнодушием, что все равно, я пришла за своими продуктами для своей семьи - собирала их со стола..
Резко все меняется, нахожусь в комнате, практически не выходила, и не хотела, чтобы меня кто-то вообще видел...по типу "меня не существует" - прячусь..Далее вижу, что кто-то пришел, наблюдаю, что снова вражина прячется под Образом одноклассницы и набирает картофельное пюре из какой-то странной емкости, в ней сидит она и таджики и...Все меняется, находимся с ней рядом с обеспеченным мужчиной, симпатия ко мне - я равнодушна, пьян, просит, чтобы слушала его, т.к. ему не с кем говорить - его супруга не слушает. В моих руках это картофельное пюре, кушаю, поднимаю голову и вижу наше с ним отражение в тонированных стеклах, обошла его сзади и шепчу на ушко, что "ты говори, я тебя слышу, даже на расстоянии тысяч километров буду слышать, т.к. обладаю идеальным слухом". Далее вижу, что вражина привязала этого мужчину канатом и таскает по какому-то болоту, переживаю, чтобы он не погиб - вижу рядом какие-то странные конструкции из огромных лезвий/ножей, а она таская его по Болоту - тем самым приводит мужчину "в чувства", оживляет..

P.S.Как я понимаю, все связано с Крадником/Стягом, Подавление Воли (шея), все под Мороком через Окорм. Лезвия/ножи - это мой Став - на Отсечение Каналов/Привязок. Не могу понять..поддел делает через воду - Вольт в Мертвой воде находится?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Цитата: Raudkara от 29 июня 2021, 07:50:24
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Чистила чакры+чистка от ошибок в магии. После поставила Баден-Баден. На физе все отлично. Перед сном попросила показать как запустился став.
Снится, что я убегаю от каких-то существ, они меня догнать не могут. Не видят. Среди них есть люди в кольчугах. Перепрыгиваю через стену, пробираясь через вышку со смотровым и сбегаю в овраг, жуя картошку. В овраге за мной начинает гнаться огромный волк, пытается напасть. Влезаю на дерево, волк за мной, но ни укусить, ни лапой задеть не может, просто не получается у него. Во сне я в облике мужчины, совсем не чувствую усталости. Проснулась в первом часу ночи.
Ну вот у вас Баден - Баден проигрывается во сне.Вы полна энергии обходите негатив.Картошку какую жевали?Сырую ,варёную?

Засыпая спросила как моя защита.
Второй сон. Выхожу из автобуса, меня ведёт девушка, мне надо к кардиологу, показать бумаги и обследования. Заходим в клинику, девушка убегает первой, а я иду на ресепшен. Там девушка пытается развести меня на деньги.

Высветился морок

В итоге я иду так же как и хотела.э, оплачиваю 1500 руб. Понимаю, что не взяла с собой обследования на сына. Возвращаюсь на ресепшен и требую деньги обратно. Девушка даёт мне фальшивые, я требую у нее настоящие. В итоге она мне отдает из своего кошелька настоящие две по 500 и монетками остальную сумму. Хочу уйти, а она мне шубку чужую даёт, я требую свое, отдает. На мне удобные и красивые сапожки на шпильке,

Сапожки на шпильке какого цвета?Черные - закрытие

жёлтые брюки
Нетатив на финансах,об этом же и картошка говорит

, немного запачканы, но пятна исчезают и я думаю, что они отстираются, шубка сиреневого цвета

Негатив на личке может быть

в замечательном состоянии. Пока одеваюсь, в клинику заходят грабители,
Бесы с кладбищем конфликтуют

янавожу их на фальшивки. У грабителей и девушки начинаются разборки, выходит врач-хозяин клиники и другая девушка. Врач пытается извинится, но я ему говорю, что не прощу обман и разбирайтесь сами. И ухожу.
Вышли из программы.

Добавлено: 29 июня 2021, 22:50:03

Цитата: Фея7 от 29 июня 2021, 08:15:32
Уважаемые практики , прошу помощи . Любовь , расстование , диагностика - рассорки и закрытие дорог . Чистки на отношения ( отлив воском ) чистка себя . Начал приходить снова - секс , поставила чистку на чакры себе , и красную свечу на гармонию , больше присушка- вчера , и сегодня ночью просто фото срвместное и красная свеча и моё желание быть с ним . Вчера был треш. Бывший муж столкнулся с моим Мч (кроль)у меня дома , и скандал,  после МЧ  кроль сказал что не любит и больше отношений хороших  не будет,  что использует меня и всё тд. Сон в эту ночь - мероприятие какое то типо что то сдаём какие-то тесты , и жена его , интересно что мы с ней нормально общаемся (она в жизни знает обо мне), и я прошу прощение у неё, зато что причинила боль , и затем спрашиваю , скажи правду,  он тебе нужен как любимый мужчина или просто для семьи? Она отвечает просто для семьи . И я понимаю это откровенно. При этом она выглядит очень не привлекательно старо . Что значит ? Что то происходит ? Дальше я хочу спеть в  караоки романс, но не включается препятствия
что - то не работает , и каким то образом поднимая какой то мешок я глатаю маленький гвоздик или типо короткая иголка , которая застревает в горле , но не сильно я нормально чувствую себя, и понимаю ещё глаток воды и всё пройдёт,  окружающие беспокоиться.  И дальше я вижу его жену с другим мужчиной и он ей нравиться, а я в мыслях хочу чтоб она была с ним .
на жене негатив,не знаю от вас или нет,но оморочить ее у вас не получается.

Добавлено: 29 июня 2021, 22:56:26

Цитата: Monetka2112 от 29 июня 2021, 09:15:56
Ув. Лучик, я тоже так подумала, поэтому и обратилась за толкованием, чтобы понять по какой именно негатив
и?трактовка должна заменить диагностику?Или по вашему в вашем сне вся информация о негативе раскрыта?Вот просто так спросила и во сне все расписали.Для чего тогда мороки и защиты от снятия и просмотров ставят?

Добавлено: 29 июня 2021, 22:59:44

Цитата: irinavasileva62 от 29 июня 2021, 09:32:56
Доброго дня.
Снимала замок с манипуры.
Я в 2хкомнатной квартире ( понимаю что есть еще одна комната, хотя в нее не заходила) с высокими потолками, в квартире светит ярко светильник\люстра. Нахожусь в большой комнате, рядом на соседнем диване сидят двое не знакомых мне людей мужчина и женщина. Понимаю что они у меня дома. Говорю быстро собирайтесь и уходите. Те стали собираться, ушли они или нет не помню. Смотрю по сторонам стоят два шкафа деревянных с книгами. А напротив черный телевизор сони, он выключен, но именно он привлек мое внимание, телевизор не жк или плоский, а именно квадрат, думаю еще это же сони дорого стоит, и то что этот телевизор мой, это я хорошо понимаю.

Выходит, что замок на котором подселения, я возможно и сняла, но сама программа рабочая книги-думаю знания, сила моя, либо это и есть работа \ порча что закрывает меня от магии , закрытие . Телевизор черный понимаю что черная ритуалка но что именно не понимаю. Каналы есть- раз свет горит.
По итогу, отсекать некроканалы, и снимать саму программу.

С уважением

Именно Элеватор не ставила, сейчас закончу намеченную работу буду ставить, Разобрать его не могу, не воспринимает мозг этот став, где какая руна, буду распечатывать и обводить.
Если брать рунические ставы, и свечи с рунами, то жгла на протяжении месяца, но тут сопротивление просто зашкаливало. Тарелки подсвечники стекло разлетались на части, свечи плыли, отекали мама не горюй и не важно одна свеча или 3, все фото весь став либо в воске либо в парафине, мертвяк, или что иное не дает -мешает. Поэтому и нашла для себя выход погост, а там посмотрим. С уважением
чистка не пройдет к манипуре если на свадхистане не снятый негатив.Вот он у вас и высветился.Двое на личке,канал - телевизор ,хоть и не рабочий,но не обрубленный.

Добавлено: 29 июня 2021, 23:02:36

Цитата: as.sel от 29 июня 2021, 10:27:28
Здравствуйте. Помогите мне с расшифровкой сна,пожалуйста. Заранее,извините,если я делаю что-то не так. (я кажется, не в ту  тему написала. и продублировала не в той ветке. Исправлюсь)
Сегодня  сон приснился, что я плохо себя чувствую (не помню точно, кажется меня рвало) и мой кроль,на которого я сделала дежа вю был все время рядом со мной и обо мне заботился. Могу ли считать,что став начал раскручиваться?
во сне рвет,когда негатив выходит,либо обратку хапают.Ну раз рядом значит работает ваш став.

Добавлено: 29 июня 2021, 23:06:44

Цитата: midnight999999999 от 29 июня 2021, 12:22:49
Благодарю Лучик,  думаю черная морда это выявленная охрана, но что она на месте- согласна с Вами.С Ув+

Добавлено: 29 июня 2021, 12:30:58

Добрый день, прошу помочь понять, (чистки) что там показано:

Снилось, что я иду , по дорожке, мимо кустов, тут проходя мимо кустов я замедляюсь, вроде что-то меня тормозит,знаю что кто-то в кустах, и этот кто-то меня замедляет,не могу идти, потом осознаю что я кому-то срубила башку, или как-то зарубила мечом, уже иду, за спиной у меня меч. Иду мимо мужика, он сидит на скамейке, напроти него столб, на столбе висит вышитая картина  с японкой, я еще думаю- о, надо же, у меня самурайский меч а тут еще картина с японкой.

Думаю- это же моя картина,я ее тут зачем-то вешала, теперь надо забрать. Решила потом приду заберу, иду дальше, смотрю на другом столбе уже украли картину. Думаю- тоже я вешала, но та дешевая, ту не жалко. а вот с японкой, думаю, никто не украдет, так как я высоко вешала. мало кто дотянется.

Еще снилось что пинцетом выдавливаю себе какой-то прыщ на теле, именно пинцетом
Тяжело было давить, но с пинцетом только вышло.

благодарю заранее+

Добавлено: 29 июня 2021, 12:53:55

много чужих работ ( ну то что м и ж сущи вы и сами знаете) и канал,чм  канал выявлен, не понятно работает или нет, по идее должен быть включен если работает, может блокнули вы канал как-то, но он есть. Имхо

Добавлено: 29 июня 2021, 12:56:27

Вот тут если телек толстый как раньше, то старый канал значит. а если просто квадрат,и вас удивляет его форма и вид,, то видимо какой-то морок тут еще есть,на самом канале.
мужик на лавке- личка.Без головы- блокирован.Картина- морок,один морок ваш уже скушали,теперь другую порцию будут кушать.
Выдавили прыщ- выход негатива,пинцет - чистка с помощью чего-то.

midnight999999999

Цитата: лучик от 29 июня 2021, 22:44:08один морок ваш уже скушали

Лучик, благодарю, то есть это мои собственно ставленные мороки бесы уничтожают?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

лучик

Цитата: klub_nichkka от 29 июня 2021, 21:54:41
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..Нахожусь под Чистками..
Вижу себя в своей Школе старших классов, со мной одна из бывших одноклассниц, просто находится рядом - я зашла в кабинет и выбрала из договоров около десятка, среди них был с моим данными, а также других учеников, все было связано с одним одноклассником /психически не здоров, озлоблен/.
у вас мороки тут сильные, то слетают ,то восстанавливаются.Бес,канал,сущи с мест своих послетали- географию сдать не могут.Пюре- негатив на финансах,тоже восстановился.Виноград забрали- вернули свое.

Добавлено: 29 июня 2021, 23:21:42

Сегодня в теме была последний день,далее меня не будет.

Qoeen

Цитата: Qoeen от 29 июня 2021, 07:54:05
Здравствуйте  стоят чистки на мужа, ребёнка,и на мне защита
помогите пожалуйста разобраться со сном, я была в каком-то общежитии тесной комнате ищу что-то по шкафчикам горит лампа свет тусклый и ничего не видно,ещё идя по коридору слышу соседи что-то празднуют..потом помню как иду домой дорога асфальтирована,низкий бордюр асфальт влажный как после дождя..пришла домой подымаюсь по лестнице
У меня кв светлая,светлые стены пол мебель,парень с которым у нас была любовь он говорил мне приятные слова мы улыбались,фигура аполона мы лежали на раскладном диване белом.даже кофе в постель принесла я ,мы пили..он встал стал одеваться, я спросила останется ли он чтобы жить вместе, он сказал что нет,он ушёл,и ребенок тоже, а я взяла карты чтобы посмотретьна него.калода у меня была Таро Николетты Чекколи.пришла девушка с ребёнком села на кресло и стала делать расклад моими картами, девушка блондинка в делом костюме, я стала смотреть что-то фотоальбом и спросила а почему глаза у неё были голубые а на фото карие,она рассказывала про тяжёлую судьбу, и ребёнок рядом ..когда ушла девушка пришёл парень похож на актёра Павла прилучного ,он пришёл неожиданно взял одежду и находу оделся и сделал себе расклад моей калодой которая лежала на диване, принцесса воды,2 чаш,10пентаклей,туз мечей...помню хорошо,.
Что значит сон, помогите пожалуйста
Посмотрите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status