Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Darksky

Здравствуйте.
Вчера обращалась к богам с просьбой. Приснилось, что я нахожусь на празднике у родственников. Помогаю накрывать на стол, а потом выясняется, что стол очень маленький для всех. Разные родственники двигают столик в разные стороны на себя, лишая других возможности брать с него еду. Меня это разозлило, ушла домой. При этом понимаю, что захожу не в мой настоящий дом, но во сне именно это было моим домом. Поднялась на второй этаж, вызвала лифт, а в нем нет кнопки моего этажа. Думаю, ладно, нажму соседний этаж, дойду. В итоге в лифте не закрылись стенки и он застрял. понажимала на кнопки, запустила лифт и вышла на первом же этаже.
Есть ощущение, что кусок про лифт имеет значение в контексте просьбы богам. Не то попросила, ничего не получу?

Divinity

Доброго дня, прошу помощи в понимании сна. Нахожусь под чисткой (ставила общую) Перед сном был запрос почему у меня нет семьи (законного супруга), в чем затык и что мне нужно сделать, чтобы появились отношения и семья:

снилось много чего, но запомнила отчетливо, что я ехала в авто с каким-то мужчиной полным, потом я на крыльце стояла РОВД и нужно мне было попасть именно к одному сотруднику РОВД, фамилию не запомнила))) но видела ее будто написанную на стекле и кому-то там кричала эту фамилию. И еще будто я подхожу, передо мной ко мне спиной будто в яме сидит что-то бело-замляного цвета, что есть будто весь вымазан известковой грязью, прям кусками. Я начинаю счищать уверенно, но  будто брезгливо и сама удивляюсь на кой мне это надо. Это мужчина. Потом, спустя некоторое время, этот мужчина стал мне приятен.

С мужчиной, которого я любила и мы были вместе нас развела его мама, после этого долгое время не было отношений и таких эмоций и чувств не испытывала. Я понимаю, что есть закрытие на л.ж., видимо чистки не убрали до победного конца и как понимаю белый цвет-это морок. То есть я не вижу мужчин. Нужно снимать морок? а то, что я была на крыльце РОВД, я так понимаю это закрытие, возможно охрана на работе по закрытию от меня мужчин? Предполагаю, что мужчина полный, который меня вез на авто это лявра.
С уважением + 

Arktika

Цитата: ANITAS от 25 июня 2021, 22:27:38
Недочистились, морок снимайте. И сразу чистку, в комплексе. Защиту от обратки ставить сразу же.

Благодарю вас за разъяснения!
А подскажите, может где на форуме есть - как снимается морок? Я не так давно работаю подобными методами, пока только освоила чистки свечами.

Добавлено: 27 июня 2021, 20:33:00

Цитата: лучик от 25 июня 2021, 22:56:55пока чистка уничтожила сущей.Мальчишки могут быть бесятами,мужчина не могу сказать кто,нет описания.Чистка затронула первые три чакры.Мужик конечно злой,кому чистка и выселение понравится.
Вот я тоже подумала про бесят. А мужик этот злой, у него прям глаза черные были, я четко запомнила только его глаза черные и злые, я подумала, что может это как самый главенствующий что ли.
Про 3 чакры интересно прям. Вот по ним у меня как раз сейчас и проблемы.
Видимо еще работать и работать с собой. Спасибо вам большое!

лучик

Цитата: Undead66 от 27 июня 2021, 10:22:55
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста сон.
Вам по мимо Мары можно с бесами работать,но либо вас будут жрать ,либо вы с умом подойтете к процессу наработки связи.

Пытался отсечь сущей,мертвяков и бесов через Мару несколько раз,не получилось.
Вчера обращался к ней.

Приснилось что я в своем районе иду по улице и тут вижу в ларьке рядом с овощными продаются древние человеческие черепа,хотя даже может не человеческие,формы необычные как у гуманойдов или миф существ. Они были разных форм,окаменелые даже куски ракушек были. Как буд то им не сотни а вся тысяча лет.

Я подумал,что не плохо бы иметь череп для магических работ. Подошел к продавщице,начали беседовать. Она сказала,Что есть еще немецкие значки времен Второй Мировой. Я увидел 2 значка размеров с кольцо. И тоже очень захотел их купить. Но сказал продавщице,что их нельзя покупать(Это я в реале прочитал в интернете и запомнил). Они выдавались немецким военным и только тот,кто предано служил их идеям мог их носить или преобретать. Но не выдержал и все таки купил, жажда обладанием вещей ушедшей и несуществующей культуры возабладала.

На значьке были текст из непонятных символов, надпись на немецком(ее не запомнил) ну и 2 руны соуло. Руны Соуло вскоре превратилась в Хагалаз.

С сущами я в тупике-диагностика показывает,Что нужно рвать привязки с какого то материального объекта, подклады, вольт с которым хожу на старое кладбище, то иногда что во мне самом привязки. Пытался и с себя чистить и квартиру, диагностироать вольт,так и не понял до конца где эти их привязки и почему они не снимаются .

Халагаз во  мне кажется,тоже говорит,что нужно разрушить привязку.

Но может вы еще какие то детали увидите во сне?

Добавлено: 27 июня 2021, 22:56:40

Цитата: mari-ya от 27 июня 2021, 13:47:43
Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке сна.
Сейчас нахожусь под чисткой.  Снится, что во сне я смотрю на себя как бы со стороны,  и вижу, что на голове у меня одет целофанновый пакет. Закрыта часть вся верхняя головы, макушка глаза, рот, а ручки пакета закреплены на ушах. Одет пакет очень плотно мне на голову.
Ещё во сне я якобы просыпаюсь и вижу, что все четыре стены в комнате где я сплю затянуты плотной,  опять же целофанновой плёнкой, даже скорей похоже, что я сплю в  коробе из толстой клеёнки.
Что это может быть? Мороки?
Вроде как получается, это чтоб я была слепа и глуха к чему-то? И как это снять?
Буду благодарна за помощь.
блокировки.

Sveta1970

Ув. Лучик и Ув. Практики, прошу посмотреть « Ответ #817 : Сегодня в 13:21:49 »

Очень нужны ваши комментарии.

Буду благодарна за помощь.С меня+

лучик

Цитата: midnight999999999 от 27 июня 2021, 11:46:22
Добрый день, ставила чистку с упором на мороки и договоры,   запомнила сюжет :
Я вижу себя что я держу в руках тарелку с овсянкой, и в ней изюм и еще что-то,может орешки, ну такая питательная овсянка. Изюм точно был. Зеленый. И я хочу зайти к кому-то в квартиру, мне надо с этой кашей в туалет.
нет каша с сушеными фруктами не может быть благом.

midnight999999999

Цитата: лучик от 27 июня 2021, 23:34:29нет каша с сушеными фруктами

Лучик, то есть по вашему все -таки он жрет обратку? Как бы вы растолковали что мы присели на холодные ступеньки? погостное что-то?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

лучик

Цитата: Вероника-888 от 27 июня 2021, 11:56:46
Здравствуйте!
Продолжаю работу со Снами Богородицы. Намереваю на чистку ЛЖ.

Будто я дома (но квартира не как в реале). Квартира во сне на верхнем этаже - точно выше третьего. Дома так же моя мама и покойная бабушка. И мы с бабушкой убираемся в спальне.

Вы чиститесь с поддержкой рода.

Окно настежь открыто и я вижу как  к окну подлетает дрон.

Защиты нет ,за вами наблюдают

Кружится кружится. Я за ним наблюдаю. И тут вижу как этот дрон превращается в робота с руками и ногами. Чувствую опасность. Говорю бабушке, что надо уходить. Робот уже в комнате. И стреляет в мою бабушку током.

Поддержку рода нейтрализуют

Я прям вижу как по бабушке проходит синяя молния как бы. Я выбегаю из комнаты. Говорю об этом маме и мы с ней прячемся в ванной комнате. Я понимаю, что он нас убьет и надо бежать. Беру два махровых халата. Мы с мамой надеваем их и выбегаем из квартиры.
Пытаетесь защититься,но ваши защиты слабы

Дальше вижу уже как бы со стороны - мы с мамой в толпе журналистов спускаемся по лестнице в подъезде. И журналисты кричат, что мы убийцы, что мы убили нашу бабушку. Дальше будто идет суд - и мы никак не можем доказать, что бабушку убил робот инопланетянин. Все смеются - говорят, что инопланетян не существует.
Это вам штраф за чистку

Потом я со стороны наблюдаю за компанией парней и девушек. И одна девушка бросила одного парня и вышла замуж за другого. И там разборки. И тот, кого бросили кричал проклятия в эту девушку. Я понимала, что он плохой парень и что она сделала правильный выбор.
Ну тут не совсем понятно негатив ли переходит или враги методы меняют.

Потом эта девушка подошла ко мне и села ко мне на колени.  И я ее укачивала прям как ребенка. На ней было красное платье.
Негатив возвращается

Она сказала: "Я знаю что твою бабушку убил инопланетянин". Я спросила: "Почему ты мне веришь? Ведь никто мне не верит"
Она сказала: "Я просто это знаю"
В доверие входит.
Родовой негатив?

Добавлено: 27 июня 2021, 12:06:00
Здравствуйте!
Мороки не сняты. Чистка не работает. Сами свои блага отдаете.
Поставьте что-нибудь мощное от бесов - ловушки или став Сжечь беса от Shrew как вариант.
Вы же рунами работаете?

Добавлено: 27 июня 2021, 23:46:26

Цитата: midnight999999999 от 27 июня 2021, 23:43:25
Лучик, то есть по вашему все -таки он жрет обратку? Как бы вы растолковали что мы присели на холодные ступеньки? погостное что-то?
он не жрать ее должен а автору принести.По ступеням ответила выше.

Добавлено: 27 июня 2021, 23:51:16

Цитата: Sveta1970 от 27 июня 2021, 13:21:49

прошлые сны не актуальны.На аджне блок был,лабрадор на уплотнение поля больше похож.

Добавлено: 27 июня 2021, 23:54:29

Цитата: Darksky от 27 июня 2021, 16:59:47
Здравствуйте.
Вчера обращалась к богам с просьбой. Приснилось, что я нахожусь на празднике у родственников. Помогаю накрывать на стол, а потом выясняется, что стол очень маленький для всех. Разные родственники двигают столик в разные стороны на себя, лишая других возможности брать с него еду. Меня это разозлило, ушла домой. При этом понимаю, что захожу не в мой настоящий дом, но во сне именно это было моим домом. Поднялась на второй этаж, вызвала лифт, а в нем нет кнопки моего этажа. Думаю, ладно, нажму соседний этаж, дойду. В итоге в лифте не закрылись стенки и он застрял. понажимала на кнопки, запустила лифт и вышла на первом же этаже.
Есть ощущение, что кусок про лифт имеет значение в контексте просьбы богам. Не то попросила, ничего не получу?
прежде чем просить,нужно негатив мешающий убрать.Я не знаю чего вы там просили,а вас объедают собственные родственники

Sveta1970

Спасибо Ув. Лучик.
Поясните пжл не поняла - ,"лабрадор на уплотнение поля больше похож".
И это хорошо или плохо? По идее уплотнение всего моего поля и это должны быть хорошо. Правильно Вас поняла?

лучик

Цитата: Divinity от 27 июня 2021, 18:18:21
Доброго дня, прошу помощи в понимании сна. Нахожусь под чисткой (ставила общую) Перед сном был запрос почему у меня нет семьи (законного супруга), в чем затык и что мне нужно сделать, чтобы появились отношения и семья:
снилось много чего, но запомнила отчетливо, что я ехала в авто с каким-то мужчиной полным, потом я на крыльце стояла РОВД и нужно мне было попасть именно к одному сотруднику РОВД, фамилию не запомнила)))
правильно понимаете,сущь скорей всего,лярва это порок,как по вашему лярва проявляется в жизни?
Сотрудник ровд- бес,фамилию не помните,значит он на негативе.

Добавлено: 27 июня 2021, 23:59:14

Цитата: Sveta1970 от 27 июня 2021, 23:58:36
Спасибо Ув. Лучик.
И это хорошо или плохо? По идее уплотнение всего поля и это должны быть хорошо. Правильно Вас поняла?
правильно.

Добавлено: 28 июня 2021, 00:01:21

Цитата: Sveta1970 от 27 июня 2021, 23:58:36
Спасибо Ув. Лучик.
И это хорошо или плохо? По идее уплотнение всего моего поля и это должны быть хорошо. Правильно Вас поняла?
чем больше у вас энергии и чище,поле становится плотным,появляются защитные функции.Высокоразвитые люди могут одной своей энергией отражать негатив.,им защиты не нужны.

Добавлено: 28 июня 2021, 00:04:34

Кому не ответила,значит посчитала нужным так поступить.Либо работы не указаны,либо вместо описания сна свои выводы описаны.

Вероника-888

Цитата: лучик от 27 июня 2021, 23:44:49
Негатив возвращается
Благодарю, ув. Лучик!!!
Я вот не поняла - это атака была  или программа негатива  так работает, что сама нейтрализует родовую защиту?
Или это вражина (мастер) наблюдают?

Red.Rose

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Снился под ставом на вещий сон.

Запрос был: Почему испортились отношения с другом? Как он относится ко мне на самом деле? Что будет в отношениях дальше?

Сон
Катаюсь на своём(он есть в реале) двухколёсном крутом велосипеде по дворам. Много извилистых поворотов, я во все мастерски легко плавно вхожу и думаю, что вот круто так на велике уже катаюсь - значит скоро также смогу на машине. И страха к машине уже нет - получается же в повороты входить легко, а думала не получится. На одном из поворотов стоит ещё один мой(я знаю, что он мой) велик(в реале нет такого да и не существует такого в принципе наверное, хотя круто было бы изобрести(идея для стартапа😁). Четырёхколёсный красивый удобный классный, «такой же только с перламутровыми пуговицами». И я думаю может пересесть на него? Он лучше и удобнее. Но прикидываю, что на четырехколесном конечно легче и удобнее, но я не выбираю легких путей и на двухколесном быстрее научусь и привыкну к машине(не знаю почему так сопоставляю машину с великом). К тому же - этот велик мой уже родной и я его люблю . Не хочу пересаживаться. Вспоминаю, что и еще велики есть у меня, кроме этих двух. И может выбрать какой-то другой. Но решаю оставить свой,ведь он идеально мне подходит, просто как-то переделать, чтоб было удобнее(почему бы нет, раз дали такой шанс, хоть и не вижу в этом необходимости, если честно). И скручиваю рукоятки с одного велика прикручивая на другой. Выходит неплохо, сели отлично вроде по размеру, но как-то странно как на корове седло(но очень красиво золотые рукоятки на чёрном велике) и сон заканчивается.

Если идеи, что велосипеды это парни и отношения(дороги), а машина это будущий муж.

irinavasileva62

Доброе утро.

Одним ударом отцепить \снять все не могу. Поэтому разделяю работу. Снимаю с себя мертвяка  , замок что на канале 1 чакры. ( бесятина сидит) .
Сон же не отношу к своей чистке.

Снится -понимание-вид со стороны точно не помню. Я беременна от бывшего, живот опустился низко, те понимаю что вот вот. И, в дополнение к животу, крутили показывали кладбищенские перекрестки между секторами ( это заасфальтированные дорожки) сейчас работаю, точнее пытаюсь все делать только через погост, через силы кладбища, так как все воздействия что на мне что на товарище некро. ( дома лью свинец , и воск, только практика показывает бесполезно, ключ искать именно через погост, воск свинец лишь дочищать).

По беременности , у нас с ним одна программа на двоих через 2, но до нее добраться не могу сверху его приворот, поэтому частями , либо "пальцем в небо" ))).

По поводу перекрестков тоже не понятно, на них ( перекрестках) оставляю бутылочки со спиртным или что иное.

Или тут прямое указание что,снятие надо проводить,именно на этих перекрёстках,  но чьё моё или кроля? Перекрёстки разные во сне были, те не один конкретный под номером, а вообще, они одинаковые типовые.
С уважением

Цитата: Qoeen от 28 июня 2021, 07:11:21
Посмотрите пожалуйста
Доброго дня.  Логически не обьясню, но , негатив у вас родовой, через окорм с сущностью , те делалось на старших кровников на вас перешло. Морок, воздействие на личную жизнь. Чистку мч не увидела, сон выявил имеющийся на вас негатив. Сугубо мое имхо

Цитата: Red.Rose от 28 июня 2021, 00:58:08
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Снился под ставом на вещий сон.
Доброго дня. Подскажите а какие вы ставили ставы , работы на изменение судьбы \ доли и прочего ?

Хиония

Добрый день Уважаемые Практики ! Работы были на отца моей племянницы ,  он мне не кровник и мы не общаемся , сестра , мать этой племянницы давно умерла , отец племянницы много чего мне делал , снится мне сегодня моя покойная мама , мы с ней спорим , я говорю что зачем она забирает что то у меня , она отвечает что вот  для сестры покойной , та несчастная , ей всегда было мало а мне вон как везло , я ей говорю , что всего большим трудом добивалась , и сей час вообще все трудно стало , как я уже устала , в сердцах уже все рассказываю , она внимательно выслушивает и переживает за меня уже , вроде все понимать начала . Буду благодарна за толкования +

Divinity

Цитата: лучик от 27 июня 2021, 23:58:39
правильно понимаете,сущь скорей всего,лярва это порок,как по вашему лярва проявляется в жизни?
Сотрудник ровд- бес,фамилию не помните,значит он на негативе.

Благодарю! Была уверенна, что лявры на мне нет, но судя по сну есть. Как проявляется? Возможно агрессией в адрес некоторых людей. Странно, что диагностика Рунами и Таро их не показывает. Уже не знаю чем их убрать, чистки помогают видимо на короткий промежуток времени, даже регрессивный гипноз как показывает практика не помог...буду работать дальше.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status