Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sveta1970

Добрый день! Под общими чистками сон.

Сон - лежу на животе полу-боком на асфальте (возможно на матрасе  на мат спортивный похож). я чистая, все чисто.  рядом вокруг меня несколько маленьких дырочек в асфальте, похоже как для лампочек на подвисном потолке.(дырочки акураттные, как железной каемкой чистой оттделаны) от туда как голова рыбы пытается вылести, пол головы вылазит и больше не может (это была похожа на  селедку рыба) и потом через время рыба вылетает вверх фонтаном из этих дырок на несколько метров, но уже другой породы рыба.
Я так понимаю негатив прорвало и он вышел. Фин. канал прочистился.(или это ЛЖ)? А эти дырочки аккуратно отделанные железом хромированным - это я так понимаю каналы.

Прошу помочь с трактовкой ув. Участники и Практики.

Светлая

Здравствуйте. Нужен взгляд профи (есть свои соображения. но я не профи, а нужен профи).
Три сна.
1. Моя покойна мама. Мы в комнате, где прошло мое детство (коммунальная квартира). Мама в растройстве и плачет (она так обычно плачет, когда у меня очередные беды. я их жду, но страшно когда вижу маму). И она говорит. что ничего не может сделать (или что-то в этом духе) и уходит в дом престарелых (я в ужасе т.к. было дело, что пару раз, когда она болела и капризничала я пригрозила ей сдать. но я бы не сдала и мама умерла скоропостижно в больнице от перелома шейки бедра 5 лет назад).  Тут же вижу актера (он жив, я перед сном его видела в фильме, который смотрела, он выгядит как в роли).
Мама говорит, что она оставила (спрятала) три банки (бутылки) меда где-то вроде секты или в какой-то организации. Вижу эти бутылки (я в таких квас покупала, а сейчас в одной из таких святая вода) и на них как решетка тюремная. Идем с мамой и актером в эту контору возвращать мед. Ведем переговоры и вроде бы возвращаем (я просыпаюсь).
2. Я в своем городе. Иду по центру, мимо канала. Тороплюсь на трамвай. Оставила на пути формочку с синей краской. Тороплюсь т.к. трамвай ведет мой б. однокурсник (он мне до недавнего времени предоставлял работу, а сейчас кинул но он жив и у него все нормально, недавно было). Знаю, что он будет злиться, если я опаздаю. Я вижу, что его трамвай приходит на кольцо. НО я опаздываю и он уходит. Я пока жду (подойдя к остановке кольца) отнесла на соседнюю остановку миску с чем-то. Мне то ли голос, то ли сама, что трам. придет через час. Вижу - идет. Я вхожу в вагон (его ведет б. однокурсник). Он радостный. В вагоне люди (много людей). На нем моя летная кофта в сеточку. перекинута на как шкура. и прикреплена металическими кнопками. Я удивилась и обрадовалась и спросила -  где ты ее нашел - я и не заметила, что я ее потеряла? Он ничего не ответил.
Сажусь на сидение тр. едем. Мне хорошо. Рядом актер (умерший) впереди тоже какие- то счастливые лица. Мы радуемся и смеемся. Мой б.однокурсн. - за стеклом между мной и окном трам. Я смеюсь и хочу его щелкнуть - не получается. И тут я понимаю, что это - смерть. Моя смерть т.к. рядом мертвый актер, а живой б.однокурсник - разделен стеклом. Паникую. пытаюсь разбить стекло, не получается (с мыслью, что если ты меня везешь на тот свет, то поедем вместе). И тут вижу, что этот б. однокурсник сидит на моем месте, его обнимает этот покойный актер, они рады и довольны, а между мной и б.о. - расстояние. Я тут же говорю, что мне пора (ты еще не приехала - ответ б.о.)  - Все равно пора (мой ответ), и я выхожу по этому коридору из стекла разделяющего мертвых и живых.
Выхожу на улицу(летняя кофта моя, которая была на б.однокурснике - со мной т.е. я забрала ее у него). И.. удивительно. что вроде бы  и ехали (я видела когда сидела с покойником красивую улицу, дома, памятник). но я где села там и вышла. Трамвай с моим б.однокурсником поехал дальше (его так же обнимают и он счастлив. а стекл. корридор - пустой). Рядом - моя мама.  Она говорит, что этот коридор  для живых. Я в полудреме в шоке. вижу подходит этот актер из предыдущего сна. Говорит, что он живой и он актер, в роли(в той роли, что я видела его наконуне он спас больную девочку). Мы смотрим на этот идущий трамвай (он уезжает). Лицо мамы светлеет (было мрачным и темные круги вокруг глаз) и она уже почти улыбается. Она говорит (но как-то странно - то ли мысленно мне, то ли ее мысли у меня в голове) - что-то вроде - он стал вместо тебя (она про моего б. однокурсника), произошла замена (те. поменяли меня на него) и... Теперь они от тебя отстанут!
Я спросила маму - Кто они? она промолчала.  По крыше трам. бежит девушка из сна. который снился раньше( она плакала, что не доживет до плодов только цветы увидит).
Актер предлагает мне и маме пойди за медом (мед есть). Мы идем. И тут же появляется мамина мл. сестра (она жива и самый родной для меня человек, заменила маму эти годы, помогает как  может). За ней - свет белый и чистый. Я спросила - не она ли там бегает по трам.? Она нежно отматила меня (она иногда выражается крепко). Я спросила где ее муж - ушел (куда не скалала она мне, но он жив - очень властный человек, дом. тиран).

Да, еще когда стояла с мамой и смотрела как уходит трамвай с однокурсником. я  разговорилась с мамой о чем-то и она сказала, что она - слабая (в плане защиты меня или помощи). Я ей посоветовала взять в помощь кого-то (тут же увидела высокую мощную фигуру светлую но как туман или образно. со светлыми или рыжими короткими волосами вроде бы мужчина как помощь маме).
Я в ужасе и шоке проснулась окончательно.

3. Задремала. Вижу мама в мое квартире (из которой пишу) на пороге, с ящиком красных ягод(у меня это всегда к хорошему - красные ягоды).  Я беру этот ящик. и тут же вижу, что у меня уже у вешалки. в коридоре стоит два больших ящика с кр. ягодами и один  маленький. рядом то ли бутылка, то ли банка (несколько литров) из темного стекла или пластика (так мед хранят профи - он лучше хранится - дядя пасечник поэтому знаю). Я спрашиваю маму -  А мед то почему? - ЗАслужила - был ее ответ.
Я просыпаюсь окончательно в шоке от того, что видела.

Помогите. плиз. своим взглядом опытным т.к. моя версия - это одно. но я могу многое не понимать и не знать.

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

лучик

Цитата: Керри от 26 июня 2021, 03:59:20
Провожу работы с 1 до 3 потом уснуть не могу.
я вам уже сказала ,что сны вы не видите из за нехватки энергии, потому как не спите.А не спите вы почему это нужно разбирать.В любом случае вы что-то делаете не так,во вред себе.Может быть вы перевозбуждаетесь, может быть сильно затратную работу проводите.Все зависит ещё от типа работ.Может быть сам подбор работ не верен.Не зная ситуации и человека судить трудно.В любом случае вы должны знать,что вы делаете и как.Либо разбираете,диагностируете сами,либо обращайтесь к кому-то за помощью,на индивидуальную консультацию.

Добавлено: 26 июня 2021, 22:32:34

Цитата: Вероника от 26 июня 2021, 09:11:14
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.После ЧМ чистки был сон, будто бы я у своей 7-ми мес дочери крупных черных вшей на голове давила. Они просто по ее голове бегали. Их было очень много. Что значат вши?  Благодарю.
вши это негатив.Конкретно какой не скажу,у каждого свой символ определенного негатива.Волосы это область головы- сознание,любые работы на сознание.Также волосы это энергетика вообще в целом.А вши это паразиты.

Добавлено: 26 июня 2021, 22:39:02

Цитата: Bella_ от 26 июня 2021, 10:52:34
Здравствуйте, ув. Лучик! (делала чистку) Приснилось, что плыву на корабле, вдруг начинается шторм и огромные волны заливают палубу. Мне кто-то рассказывает про каких-то детей,которые плыли на корабле, начался шторм и они спрятались в каюты. Но каюты были очень маленькие, и им не хватило в них воздуха. Заьем, я погружаюсь глубоко в море, на самое дно, и вижу могилу этих детей. Стоит большая железная будка, и под ней они похоронены. Далее,  я оказываюсь перед зеркалом, в ванной и крашу волосы в белый цвет. Беру прядки, крашу их осветляющей краской, а после собираюсь покрыть серебряной ,чтобы воллсы стали очень белые.
Спасибо
здравствуйте.Ну корабль по воде часто чистку л.ж символизирует.Детки в каюты забились от чистки- сущи.Могилы на дне- возможно погостный негатив,вернулись в свое место.Плохо когда снится как люди из водоемов выходят,со дна поднимаются.Железная будка- программа.
Волосы осветлять- очищать.Но у вас тут даже серебро- оно обеззараживает.Наверно с элементами чистки связано.

ANITAS

Цитата: Sveta1970 от 26 июня 2021, 12:30:27
Сон - лежу на животе полу-боком на асфальте (возможно на матрасе  на мат спортивный похож).
Канал ЛЖ почистили, прям, как овуляция прошло)
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

лучик

Цитата: midnight999999999 от 26 июня 2021, 12:10:47
Ув Лучик, благодарю Вас,я помню, вы мне это еще по прошлым снам говорили , советовали, и я вам благодарна, тут вы правы.
И действительно, благодарна всем ,кто мне сказал про мороки, ведь все практики мне это сказали по моим снам,  так как дальше снимаю мороки, сегодня я так думаю мне высветили вражинусоседку, она мне делала порчи, но последнее время вообще не снилась, я еще думала- странно, чищусь а она не снтися.
мороки послетали,но не все.Враг без оморочек и защит показался.Стол символ личной жизни,также как и число 9.Только заняты они будут бесами,негатив ей возвращаете.

midnight999999999

Цитата: лучик от 26 июня 2021, 23:30:53
мороки послетали,но не все.Враг без оморочек и защит показался.Стол символ личной жизни,также как и число 9.Только заняты они будут бесами,негатив ей возвращаете.

Лучик, добрый вечер, как всегда мы тут с вами в эфире)  Смотрите, я думала, если взять за основу трактовку Энке про рестораны, я читала в ветке, что допустим- столы- символ ритуального действа, ну типо алтарный стол и проч.. за каждым столом было по 4 стула, столов 9. Допустим мне показано что вражина делала 9 раз ритуал, по 4 раза читала может, раз 4 стула, ну есть тут какая-то математика, думаю, стулья думаю бесам предназначены. Помню во сне я отметила, что это для меня неожиданно что тут ресторан, то есть есть 2 варианта у меня, либо показано что ей пошла обратка как вы сказали, или показаны ее ритуалы против меня, и что бесы все слетели, один - два остались, столы пустые, жрать им нечего, ну как-то так. В любом случае я правильно понимаю что еще не снято?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

лучик

Цитата: Sveta1970 от 26 июня 2021, 12:30:27
Сон - лежу на животе полу-боком на асфальте (возможно на матрасе  на мат спортивный похож). я чистая, все чисто.  рядом вокруг меня несколько маленьких дырочек в асфальте, похоже как для лампочек на подвисном потолке.
на мой взгляд не совсем так.Вот вы лежите - показана личка.Но на асфальте,на матрасе.Как по вашему ,в жизни вы бы хотели так лежать?Символ чистой плодородной сферы- чистая удобная кровать в шикарной квартире.А не матрас на асфальте,тем более спортивный.Если вам что и доступно в данный момент,то по матрасы сужу - отношения ради секса.Либо негатив недостаточно вычищен,либо нужно восстанавливать сферу после негатива.Про рыб вы поняли правильно,почти.У вас скорей всего негатив блокировал не только личку ,но и финансы.Третью чакру блокируют очень часто,это же подавление воли, соответственно и блокируются финансы.Подчистили личку,пошла энергия к финансам,стало легче дышать.

midnight999999999

Цитата: лучик от 26 июня 2021, 23:30:53Стол символ личной жизни,также как и число 9.Только заняты они будут бесами,
вообще у вас интересный вариант, ведь действительно я думала что ресторан новый, его только открыли и алкаши должны вечером прийти.

лучик

Цитата: midnight999999999 от 26 июня 2021, 23:36:07
Лучик, добрый вечер, как всегда мы тут с вами в эфире)  Смотрите, я думала, если взять за основу трактовку Энке про рестораны, я читала в ветке, что допустим- столы- символ ритуального действа, ну типо алтарный стол и проч..
я не знаю ,вам виднее.В ч.м начитка используется как по мне кратное трем.3,6,9,12 раз,40.По четыре не встречала.Свечи чтоб использовались 4 тоже пока не встречала.

midnight999999999

Цитата: лучик от 26 июня 2021, 23:44:14В ч.м начитка используется как по мне кратное трем.3,6,9,
Ув Лучик, благодарю, ну по идее -то если ей откатывает, то туда же, и тем же, как говорится, то ее ритуалы ( их 9) ей же и прилетят, ну и бесы придут ей под окнами орать, )) Вот меня озадачило это число 4 стула, это прямо на этом был акцент во сне, а и еще знаете, было такое вокруг, как помойка, как бы ресторан и вокруг нахламлено как на свалке.  Благодарю+

Добавлено: 26 июня 2021, 23:50:48

Цитата: лучик от 26 июня 2021, 23:44:14,40

Вот может 40 раз начитка была, кстати , тут 4 есть.

лучик

Цитата: midnight999999999 от 26 июня 2021, 23:47:38
Ув Лучик, благодарю, ну по идее -то если ей откатывает, то туда же, и тем же, как говорится, то ее ритуалы ( их 9) ей же и прилетят, ну и бесы придут ей под окнами орать, )) Вот меня озадачило это число 4 стула, это прямо на этом был акцент во сне, а и еще знаете, было такое вокруг, как помойка, как бы ресторан и вокруг нахламлено как на свалке.  Благодарю+
в девять ритуалов я ещё меньше верю.Профессионалы так не работают,вообще стол с четырьмя стульями для меня символ полной семьи.Опять же женское счастье,домашний очаг,семья.

midnight999999999

Цитата: лучик от 26 июня 2021, 23:51:57Опять же женское счастье,домашний очаг,семья.
Ув Лучик, благодарю,  мне ваша трактовка очень даже по душе)), что у вражины на лж теперь будут бесы сидеть)))  Просто пытаюсь еще прикинуть варианты, например, что 9 дней ,это что-то с покойником может быть связано, и может тут что-то с церковной отчиткой за упокой и прочее, ну в общем я уже в дебри лезу))  С ув+

Bella_

Цитироватьздравствуйте.Ну корабль по воде часто чистку л.ж символизирует.Детки в каюты забились от чистки- сущи.Могилы на дне- возможно погостный негатив,вернулись в свое место.Плохо когда снится как люди из водоемов выходят,со дна поднимаются.Железная будка- программа.
Волосы осветлять- очищать.Но у вас тут даже серебро- оно обеззараживает.Наверно с элементами чистки связано.
Спасибо Вам большое, ув.Лучик! Чистка солью , был погост , в работе использовала серебро (вилку).
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

BlackyFox

После активации защитного става сон: я на морском судне, типа яхты, капитан не бесня, а кто-то рангом выше (специфика става - с подключкой к ВС) капитан держит на привязи черную лошадь и предлагает мне с ней поплавать, пуская лошадь в воду, вода прозрачная, спокойная, лошадь довольная прыгает в воду, лодашь на верёвке, конец которой у капитана в руках, но я не решаюсь, в жизни я плохо плаваю, тогда судно начинает движение, развивает какую то сумасшедшую скорость, всё это время лошадь за бортом, но от судна не отстаёт, потом судно останавливается и капитан снова предлагает мне идти в воду к лошади и на моменте когда я уже иду к ней, сон обрывается.

Qoeen

Здравствуйте, приснился сон,что я с родителями и ребёнком приехали куда-то в дом кому-то в гости очень длинный стол полный еды,я сижу с ребёнком во главе стола и рядом мама, я кормлю ребёнка,но он не ест,спрашиваю у мамы почему она так сидит, он говорит не удобно ножка стола мешает, мама в юбке колготки и красные тапки с открытым носом ,кто-то говорит пусть мама по кормит,я встаю и иду на улицу и оказываюсь на заднем дворе учебного заведения, много людей, студенты...я во сне вспоминаю как класс с которым училась почти весь поступил в это заведения и как девочки красивые на выпуске из университета стояли с причёски мейком и в платьях красивых со стразами.в учебном заведении было очень много людей, я поднялась на верхний этаж,там банкетки и стоял мини бар, я выбирала напитки и взяла в банке,кто-то сказал надо расплатиться картой,я спустилась и на улицу выпила банку,потом по сну воспоминания или что,я уехала в Германию и там у кого-то на кровати соблазняла его,я внешне совсем другая, блондинка, худенькая сидела в ночнушке с моим портретом, но этот человек всеравно не оставил меня дома,потом я возвращаюсь в кв.мама с прашивает где я была,я говорю в Германии,что ты там вообще делала,что кто-то пошёл меня искать. Ребенок не ходил и его почему то держали на руках..
Помогите пожалуйста разобраться со сном.
Чистка мч,сохранение ин.положения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status