Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Planeta

Уважаемая,AgatakonraD, Прошу вас помочь с толкованием сна:
1. Снилось, что я приготовила много разных блюд и просто варёное  мясо.
В одно из этих блюд, лёг голый мужчина, полежал там, и вылез. В том блюде было мясо, подлива, соус, морковь, фасоль. Причём блюдо стояла на столе и было обыкновенного размера, но он, при своем обычном росте туда поместился. Когда он вылезал, я ему сказала: ты же не помыл ноги. Но кто-то проходил рядом и сказал мне: в прошлый раз он был в салате также не помыв ноги, но всё в порядке.
2. Иду по городу с знакомым программистом, он дает мне диск, чтобы что-то отредактировать. Я смотрю на небо И вижу стаи птиц, которые виснут и оставляют следы как при плохой прогрузке компьютерной игры. Мы ушли на другую улицу. Там на небе появились Херувимы, а затем фигура или проекции Иисуса. Он начал говорить как в громкоговоритель: сирые и убогие, обиженные и несчастные, придите ко мне. Народ стал убегать и я побежала якобы к своему дому. Как выяснилось недалеко от меня справа бежала моя вражина, но она упала и осталась лежать, затем её под руки  увели.Там дверь была не на кодовом замке, не было закрыто, будто  размагничивание. Дверь была Подъездная, а не от моей личной квартиры. И висело  объявление о том, что отключено электричество и свет. Я знала что отключил это Иисус. Я подумала что хорошо , Что я наготовила много мяса заранее. Затем я смотрела в окно и видела как в углу, между домов, лежало сена и некоторые люди приносили кидали туда монеты, также приехал большой чёрный внедорожник с двумя испуганными мужчинами и они тоже кинули туда монеты. Затем я созвонилась со своим якобы возлюбленным и он мне сказал что этот Иисус уже был  в другом районе, а теперь в нашем, но в их  район он не суется, потому что они ему ничего не дадут и он об этом знает. Я подумала, что хорошо что он только в районе, значит можно отсюда уйти.
Ещё, во время разговора со своим возлюбленным, я попросила его показать мне его тарелки. Он мне тогда сказал что никогда не забудет об этом, потому что кроме меня, единственным человеком кто просил его показать его тарелки, посуду было его мама и ещё я. И он сказал что не забудет это не при каких обстоятельствах и не под какими пытками. Он мне показал, как бы по телефонной связи, и я также увидела как он показывал свой сервиз маме в прошлом.
С уважением.

Marianna8

Добрый день. Стоят работы на возврат украденного и открытие дорог. Снились часы. Сперва в руках у какого-то толстого китайца, сидящего в позе лотоса (почему-то во сне казалось, что это Будда, и да, знаю, что Будда родом из Индии), у него в руках женские наручные часики, и он крутит стрелки. Потом мы с бабушкой (в реале умершей) едем в такси, и уже я кручу стрелки часиков, они не на мне, а просто в руках. Такие же маленькие наручные. К сожалению, не помню, по часовой или против мы крутили их. Это хорошо или плохо?

До чисток периодически тоже снились часы, но там я точно крутила вперед время, и это были настольные часы. По жизни постоянно с часами проблемы, то теряются, то не ходят, то ломаются, то с новыми батарейками встают. Вплоть до того, что люди надевают мои часы, у них они ходят, отдают мне, а у меня снова не ходят. Это так показывают воздействие на судьбу?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Адаэль

Доброго времени суток уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что значит этот сон. Я нахожусь в чистках.

Я очутилась на базаре в лавке где всё увешано цветными в светлых тонах блузках женских. И мне знакомая предлагала их купить.  Снимала их с ветрины и прикладывада к моей груди. И всё время говорила что и эта и та красивая, и мне надо их купить.
Потом появился какой-то мужчина в чёрном  костюме и спросил есть ли у меня к ним чёрные классические  брюки. Я помотала головой что нет. Потом повернулась к знакомой и сказала ей, что если я их куплю, то и брюки чёрные покупать надо.
Вообщем я не купила блузки.
Потом я оказалась возле своего дома и вижу идёт моя корова ко мне и мычит, а я стою и смотрю на неё. А про себя говорю, почему так рано из стада пришла наверно наелась.

Проснулась подскачив встревожанной.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке маминых снов после чисток.

1. Она сидит перед зеркалом. Берет тональник, выдавливает себе на руку, пока брала спонж, смотрит, тональника на руке нет. Выдавливает еще, начинает наносить на лицо и видет, что тональник абсолютно белый, но подумала, что впитается и будет нормально. Рядом с ней какой-то мужчина. Она поворачивается к нему и начинает мазать его тональником, на доли секунд ей показалось, что это ее папа (умер в 1993), но по факту она так толком и не рассмотрела и не запомнила его лица. Она его намазывает и говорит "Ты не переживай, что он белый, впитается".

2. Мама на нашем дачном участке. Какая-то черная собака покусывает ее за руку, мама повернулась и увидела, что это не собака, а медведь. Она руку отдернула и стала на него кричать "Что ты тут делаешь? Уходи отсюда! Уходи!" Медведь развернулся и ушел в лес.

С уважением и благодарностью+++ за помощь в трактовке снов.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

V̱elmira

Доброго времени суток

Запомнился только небольшой отрывок сна. Я  с отцом во дворе у дедушки, возле голубятни ( дедушка по материнской линии, давно умер, думаю дело в голубятне). Так вот нам с отцом нужно куда-то уходить, но голубятня открыта и голуби летают, голубей много Папа говорит " так нужно голубей согнать и закрыть" . Я начинаю их сгонять, и это у меня очень хорошо получается, всё голуби слетаются в голубятню и я её закрываю.

Веду рассорочную работу Недавно начала работать с призывом чертей, до этого работала только на своей силе или с рунами с обращениям к богам.
Перед сном приглянулся один обряд на кладбище, на тоску кролика, до этого с кладбищем не работала.  Незнаю взаимосвязано ли как то это...

Благодарю+++

Лисица85

Добрый день, уважаемые практики! Три дня вижу покойного батюшку во сне, то молчалив и ест хлеб рядом со мной за столом, и читает, то болеет и монеты какие то пьет и говорит что умрет скоро, то вижу его в старом доме и он себе постель стелит в какой то комнате отдаленной и я ему говорю папа ы чего у мамы же дом есть, а потом понимаю, что он уже умер же и плачу и говорю папа ты же умер это все не имеет смысла. И всегда все эти три дня дома рядом с ним сидит кошка окраса как сибирская, я от нее не ощущаю вреда, и негатива наоборот как часть семьи. Идет чистка сейчас до это и мыло во сне видела а сегодня мусор какой то подметала у порога кухни ногой, говорю, что хза крошки, и все убрала.Диагностика показала успешный старт чистки но исход сокрыт.Что мы мог говорить сон?ПРизнательна за ОС
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Lamer

Добрый день Уважаемые практики!
Чищу Род графической магией
Мне снилось, что я в Орловской области у моей бабушки дома маминой мамы и там на участке ножницы лежат огромные с мой локоть длиной и я эти ножницы выбрасываю, значит чистка рода идёт хорошо? Я так понимаю и близится к концу
Meow 🧸

Стеф

Уважаемая АgatаkonraD , помогите пожалуйста разобраться 🙏
Периодически в разное время сниться, что у меня дома несколько милых пушистых маленьких котят, которых я кормлю. Что означают эти котята? И в целом часто сняться то кошка, то котята. И всегда я их либо лечу, либо кормлю, либо защищаю, либо беру на руки каких то раненых и ослабленных, чтобы восстановились...
А сегодня еще вдруг приснился какой-то яркий, разноцветный и очень активный питух, которого я никак не могла в клетку поймать, в итоге поймала, он пытался за меня зацепиться, укусить, но я в его посадила в клетку и выкинула с балкона. Петух это какая-то сущность? Или кто? 🤔

Лунный Кот

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Я под чистками ( Вьетнам и Гостбастерс ) .Снится сегодня сон что как будто выяснилось что у меня 15 детей. Но я о них почему-то забыла а знала только про двоих. Потом я их начала навещать что я их мама. дальше снится что я как планирую дом но как в конструкторе, из блоков- комнат я строю двух-этажное здание чтобы и мне и детям там хватило места и у каждого было по комнате. Заранее благодарна за ответ!!

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 14 июня 2023, 13:33:19
Уважаемая,AgatakonraD, Прошу вас помочь с толкованием сна:
1. Снилось, что я приготовила много разных блюд и просто варёное  мясо.
В одно из этих блюд, лёг голый мужчина, полежал там, и вылез. В том блюде было мясо, подлива, соус, морковь, фасоль. Причём блюдо стояла на столе и было обыкновенного размера, но он, при своем обычном росте туда поместился. Когда он вылезал, я ему сказала: ты же не помыл ноги. Но кто-то проходил рядом и сказал мне: в прошлый раз он был в салате также не помыв ноги, но всё в порядке.
Добрый день ВСЕМ!Тут показана Бесовская работа, Переклад негатива и болезней с бесом на защите,+был поддел этого негатива неоднократно с закрытием дорог! Вражину накрыло её же негативом, обратка ей прилетела хорошая,и от Хэ подарочек ей идёт,она влипла, думаю не поднимется теперь!Она кстати лепила все через Хэ,и вот эти слова сирые и тд,это то что она желала вам и лепила на вас,работая с заговорами.Далее, Показали Негатив на разорение и бедность сделанный через Церковь,вот Его нужно будет убирать.Негатив,на отношения и Лж от какой то мамаши бывшего на охране с морочным бесом и под мороками,с привязками.Много, негатива через церковь,целая вереница.

Добавлено: 15 июня 2023, 15:02:10

Цитата: Marianna8 от 14 июня 2023, 23:55:12
Добрый день. Стоят работы на возврат украденного и открытие дорог. Снились часы. Сперва в руках у какого-то толстого китайца, сидящего в позе лотоса (почему-то во сне казалось, что это Будда, и да, знаю, что Будда родом из Индии), у него в руках женские наручные часики, и он крутит стрелки. Потом мы с бабушкой (в реале умершей) едем в такси, и уже я кручу стрелки часиков, они не на мне, а просто в руках. Такие же маленькие наручные. К сожалению, не помню, по часовой или против мы крутили их. Это хорошо или плохо?

До чисток периодически тоже снились часы, но там я точно крутила вперед время, и это были настольные часы. По жизни постоянно с часами проблемы, то теряются, то не ходят, то ломаются, то с новыми батарейками встают. Вплоть до того, что люди надевают мои часы, у них они ходят, отдают мне, а у меня снова не ходят. Это так показывают воздействие на судьбу?
Ваше время-часы жизни или молодость воруют,и на этом Негативе сидит бес на охране, Воздействие Очень застарелое!Есть также мелкие крадники, как наведенные так и идущие по ветке этой бабушки.

Добавлено: 15 июня 2023, 15:03:41

Цитата: Lamer от 15 июня 2023, 10:52:44
Добрый день Уважаемые практики!
Чищу Род графической магией
Мне снилось, что я в Орловской области у моей бабушки дома маминой мамы и там на участке ножницы лежат огромные с мой локоть длиной и я эти ножницы выбрасываю, значит чистка рода идёт хорошо? Я так понимаю и близится к концу
Все только начинается, ножницы это оружие для борьбы которое вы выбросили!

Добавлено: 15 июня 2023, 15:06:50

Цитата: Стеф от 15 июня 2023, 11:41:03
Периодически в разное время сниться, что у меня дома несколько милых пушистых маленьких котят, которых я кормлю. Что означают эти котята? И в целом часто сняться то кошка, то котята. И всегда я их либо лечу, либо кормлю, либо защищаю, либо беру на руки каких то раненых и ослабленных, чтобы восстановились...
А сегодня еще вдруг приснился какой-то яркий, разноцветный и очень активный питух, которого я никак не могла в клетку поймать, в итоге поймала, он пытался за меня зацепиться, укусить, но я в его посадила в клетку и выкинула с балкона. Петух это какая-то сущность? Или кто? 🤔
Котята и кошки это Бесовские сущности которых вы кормите своей энергией и силой,и чем больше вы их жалеете и лечите тем больше они вас кушают! Петух это морочная сущь, хорошо что вы его посадили в клетку Значит заблокировали.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 15 июня 2023, 14:58:19
Добрый день ВСЕМ!Тут показана Бесовская работа, Переклад негатива и болезней с бесом на защите,+был поддел этого негатива неоднократно с закрытием дорог! Вражину накрыло её же негативом, обратка ей прилетела хорошая,и от Хэ подарочек ей идёт,она влипла, думаю не поднимется теперь!
С уважением за уделённое время и за толкование, AgatakonraD!
Вы правы, вражина обращалась к мастером, работающим через хэ.
Прошу вас помочь в толковании ещё одного сна:
Будто я в лесу, со мной мужчина и у него есть особенный фонарик. Он включал фонарик и все вокруг становилось тёмным или одна тропинка загоралась флуоресцентным цветом. Я подумала, что страшновато, но надо через это пройти. Тропинка вела кустам. За кустами прятались чёрный петух и лиса. Я положила на тарелку одно семечко для петуха и что-то наподобие булавки с одной жемчужиной для лисы, в качестве подношения.
Они осторожно вышли из кустов лиса взяла булавку а петух съел семечку. Затем все стало в обычных дневных красках. Вдалеке в лесу я увидела двух наездников на лошадях и сними было много много животных, если не ошибаюсь собак. Но они были очень вдалеке. Я развернулась села на свою собаку большую пушистую и вместе с ней мы взлетели и улетели оттуда. Мы летели и так мне было хорошо.
Затем я оказалась в деревянном доме. Там был мой отец и он что-то говорил. Я ушла в другую комнату и  закрыла уши руками и сказала;  как мне надоело всё это все время слушать. Вдруг за окном я увидела того самого чёрного петуха. И я знала, что больше ничего негативного от отца мне не будет и что сделал это петух( В смысле избавил от негатива отца). Но я также знала ,что петуху я ничего не должна, что он все это сделал, потому что на отце было много всяких приворотов.
Я так поняла, что лиса и петух это родовые сущи. Но мне не понятна трактовка булавки семечки и так далее.
С уважением.

Адаэль

Доброго времени суток уважаемая AgataConrad
Подскажите пожалуйста, что значит этот сон. Я нахожусь в чистках. Весь день не даёт мне покоя этот сон. Незнаю почему, но как-то он зацепил меня.

Я очутилась на базаре в лавке где всё увешано цветными в светлых тонах блузках женских. И мне знакомая предлагала их купить.  Снимала их с ветрины и прикладывада к моей груди. И всё время говорила что и эта и та красивая, и мне надо их купить.
Потом появился какой-то мужчина в чёрном  костюме и спросил есть ли у меня к ним чёрные классические  брюки. Я помотала головой что нет. Потом повернулась к знакомой и сказала ей, что если я их куплю, то и брюки чёрные покупать надо.
Вообщем я не купила блузки.

// К вечеру вспомнила остальные детали сна.Одна блузка мне понравилась. Она быоа золотистого цвета и вся в рюшах, но пуговицы почему были чёрные. Но немогу вспомнить то-ли я её надела, то-ли она была приложена к груди. Но все детали этой блузки помню.//

Потом я оказалась возле своего дома и вижу идёт моя корова ко мне и мычит, а я стою и смотрю на неё. А про себя говорю, почему так рано из стада пришла наверно наелась.

Проснулась подскачив встревожанной.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Theblackcat03

Доброго времени суток.
На этой убыли сны вижу один за другим, короткие:
Сон 1. Вижу много ног (так показывают, самих людей не вижу), идут, потрепанные все такие, не молодые, с ранами, синяками, кровь ручейком струится по ногам.... и так у всех.
Сон 2. Вижу однокомнатную квартиру, в которой жила до 7 летнего возраста. Стою в комнате, дверь открыта в зал, белая и я возле нее, со мной стоят мои умершие родственники по линии мамы (бабушка и другие, чувствую по энергетике, лиц как-то не вижу, даже может кого-то не знаю), рядом с нами возле двери стоит Ангел-хранитель. Родственники меня ругают, отчитывают за то, что я не пустила Ангела-хранителя, а я им отвечаю "Пусть заходит". А сама думаю, как я его не пустила, он же рядом стоит, не пойму (я его так долго звала для того, чтобы мне помочь, уже отчаялась). В зале пусто, там где мы стоим, раньше стоял сервант. Время утреннее, в районе 11 часов.
Сон 3. Снятся мои пальцы, так ровно покрыты белым, матовым лаком, ногти все длинные красивой, одинаковой, овальной формы.
Пальцы красивые, но больше похожи на пальцы моей мамы. Любуюсь формой и цветом. Смотрю на указательный палец, идеально накрашен, идеальной формы. Смотрю на остальные пальцы, на них немного лак "сошел", есть небольшие сколы, но ногти все идеальной формы.

Подскажите, как понять? Чистки делаю рунические и огненные и возврат по БМ.
Сон 1-ый, это обратка за закрытие путей? 
Сон 2-ой, родственники помогли с Ангелом-хранителем?
Сон 3, защита?
С уважением

Hatshepsut

Цитата: Стеф от 15 июня 2023, 11:41:03
Здравствуйте.Я не AgatakonraD. Но посчитала нужным вам сказать, может это поможет чем то  вам.
  Кошка и Котята ослаблены....... либо лечу, либо кормлю, либо защищаю, либо беру на руки каких то раненых и ослабленных, чтобы восстановились...  Мое мнение на этот счет : Видимо вас жрут энергетически , проверьте на наличие сущностей....

V̱elmira

Доброго времени суток

Накануне делала рассорочную работа на своего мч и его пассию. Снится сон.
Ночь, я слежу за своим мч. Нахожусь возле, можно сказать его дома. Во сне осознаю, что как будто я прохожу мимо дома уже второй раз, что то изменилось.В первый раз дома точно никого не было Когда  в доме никого нет на улице горит фонарь, а тут он выключен.  Начинаю всматриваться и вижу из окон свет, понимаю что он дома. Начинаю подглядывать, но не все окна просматриваемые, наконец нахожу хороший обзор. Вижу его и девушку похожую на его пассию ( в жизни её не видела, по фото она полненькая, а здесь худенькая, но тоже темноволосая, короткая стрижка). Они вдвоём одеты только в нижнее бельё и майки. Вижу что он её выпроваживает, отчётливо слышу как он ей говорит " Ну всё, иди отсюда" и выводит за руку. Я понимаю что мне нужно уходить, потому что меня сейчас заметят, и быстренько ухожу. Иду по улицам, боковым зрением вижу его машину,  но делаю вид что не замечаю его. Прихожу в какой то домик, ( во сне я вроде как там живу) Захожу в комнату, через стеклянные двери, вижу что возле дома стоит его машина, понимаю что он наблюдает за мной, но делаю вид что не замечаю его.( Ещё как  будто у него номер машины 2300, в жизни другой номер) В комнате две кровати, одна поменьше другая побольше. Мысленно выбираю на какой мне спать. Есть соблазн на большей кровати, но я точно знаю, что меньшая более удобная, поэтому выбираю её. Готовлюсь ко сну, расстилаю простынь, снимаю верхнюю одежду. Тут неожиданно являются мои соседи, как будто живут в соседней комнате. Мужчина и женщина. Потом они заходят ко мне в комнату и просят какую то белую вещь. Носки или какую то часть одежды... Во сне знаю что у меня ничего нет белого. Беру какие то безделушки со стола белого цвета и предлагаю им, они берут в руки рассматривают их, но не понятно подходит ли им это. Через стекло вижу что мч  отъезжает. На заднем сидении, в детском кресле, сидит маленький мальчик , и что пьёт из стакана через трубочку. Ещё посмотрела на время 3:40 ( вроде как) и подумала так поздно, а ребёнок не спит. И тут же понимаю что у моих соседей тоже ребёнок и тоже не спит.
Ещё немного ранее снился мой брат. Как будто он мне говорит " Потратил все деньги на бутылку какого  то алкоголя. И вижу бутылку( что то дорогое, элитное) и вокруг неё стоят рюмки с её содержимым. Дальнейшего диалога не помню

В целом смысл сна ясен, вроде как. Мои  соседи я думаю что это черти к которым я обращалась, и которые хотят дополнительный откуп в виде части одежды белого цвета?!! ( Ещё намекнули мне что у них какая то игра, и им нужно)
У мч есть дети, но 2 девочки, а тут мальчик. Какой то поселенец? 

Ув. практики, прокомментируйте пожалуйста.
Благодарю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status