Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

teplyi veter

добрый день! сон под чисткой меня и мужа. Сидим на кухне,  муж заходит в ванную. Прикрыл дверь, не выходит. Заглядываю, а он там обделался, вижу как стоит и хочет вытереться . Говорю ,что до последнего то терпел ты? тут проснулась. Как я понимаю, с него вышел негатив, чистка идет как надо?
След.сон будто я в школьной столовой, сажусь за стол. В тарелках лежат недожаренные яйца , желтки вроде еще ничего, а белки водянистые и мутные и все это на вид противное. Говорю работникам вы эту дрянь уберите то. Есть я это не стала.. Я думаю, яйца это внутриутробный негатив. Т.к. до этого был сон, про плодное яйцо. Женщине сделали аборт ,но плод остался целый, срок был около 12 недель.
Благодарю за ответы!

Zretta

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Благодарю Туманную за помощь в толковании сна! Не могу благодарить в отдельном сообщении, получаю за это предупреждения от администрации сайта. Поэтому пишу только сейчас, когда есть материал для нового вопроса.
Снимала мороки, воздействия на голову. Стала лучше себя чувствовать. Снов было много, но запомнила очень мало.
Как закончилось действие става от мороков поставила став от отвода негатива на меня. И приснилось вот это.
Я сижу в автомобиле и жду кого-то. Я на пассажирском сидении в небольшом лимузине. Водителя не вижу. Авто стоит возле какого-то здания похожего на торговый центр, вечер, но не темно.
В автомобиль садится женщина, я думаю на нее, что это моя подруга по училищу, но это не она, а похожая девушка. Она в подвенечном платье, оно не совсем белое, скорее светло-бежевое. А я думаю, что подруга вышла с работы. Подсознательно жду ещё мужчину, но он не приходит. У подруги в руках какие-то приборы, они похожи на большие рации. Вроде бы в машине есть ещё женщина в черном.
Мы едем. Автомобиль превращается в автобус, большой и просторный. Площадка большая, я по ней гуляю, не сижу. Подруга сидит спиной к водителю, спереди. Автобус поворачивает налево куда-то, за окном лето, ранний вечер, свело.  Подруга улыбается, я смотрю ей на зубы, они все на месте, ровные, как и в реальности у нее настоящей, но очень жёлтые, и только два чуть белее. Когда она садилась в автомобиль, зубы были белые.
Едем дальше,  среди пассажиров я заметила мужчину в белом свитере с аранами, он кореец. Откуда-то появилось знание, что он важен для какой-то девушки, нужно обратить на него внимание.
Автобус свернул во дворы, поехал по дороге у девятиэтажки. Стал задевать припаркованные у подъездов автомобили. Ехал и не останавливался. Впереди на мопеде ехала почтальон. Он стащил ее с мопеда, и она будто прикреплённая спереди к автобусу ехала в воздухе. Я сначала подумала, что это не почтальон, а мать с коляской, но потом разглядела.
Я не видела водителя, но кричала, чтобы он остановился, но автобус продолжал движение.
Тот мужчина кореец сидел и разговаривал то ли сам с собой, то ли со всеми в автобусе. Я думала, что его стоит послушать, но не слушала.
Автобус остановился доехав почти до конца дома, вдоль которого ехал. Я вышла на улицу. Небольшие лужи под ногами, влажный воздух, лето, ранний вечер. Мне легко и свободно. На улице много людей. Я подумала, что люди вышли из автобуса и на улице они, но похоже оттуда больше никто не вышел. Кореец так и сидел в автобусе и говорил, не двигаясь. Я шла по двору и искала девушку, которой важен этот кореец.
Я шла по дороге, рядом был тротуар. На него поднялась другая девушка. Она была некрасива, с короткой стрижкой. На ней было платье вязаное в пол похожее на свитер корейца и тоже белое. Как тот же свитер, только длинный. Она гордо и уверенно в нем шла. Я подумала, что у нее до этого что-то случилось с одеждой и ей дали это платье. Я побежала к ней и спросила, кто ей его дал, откуда оно. Она ответила:"Салон". Я подумала, что она совершила какой-то подвиг, испортив при этом свою одежду, и местный салон из этого дома, возле которого мы шли, подарил ей это платье.

Meows

Цитата: Василиса21 от 04 апреля 2023, 13:29:29К чему бы это?
как вариант :кривой приворот который лег порчей\блоком на один из каналов.
Возможно  на финансы\благополучие ( раз банкомат не выдал то, что вам нужно)

Alisalisa

Доброй ночи, чистила себя от подселенцев. И снится сам, как будто ночью я в старом заброшенном лесу, захожу в подъезд здания там и поднимаюсь на 13 этаж, выхожу из лифта, а там рядом лифт и я вижу, что он поломан и человек-бомж там застрял и погиб, и второй в полумраке тоже там лежит, весь искареженный, на этом же этаже и третий лежит, но его не вижу, что знаю что тоже там. И я думаю мне же внизу в лесу нужно будет забрать мясо (говядину свежую с кровью прям вижу) три больших куска, они в чёрном пакете спрятаны были этими людьми в землю и я как будто знаю где это и себе в голове пометку делаю, чтобы не забыть забрать пакет с мясом себе.

К чему это? Это мне откуп отнести нужно или как, во сне же я наоборот себе хотела забрать этот пакет с сырым мясом...

КатаринаКру

Добрый день!
Нахожусь под чисткой.
Сон

Огромный силует мужчины  он как будто идёт впереди меня ,а я за ним. Он заходит в здания в любые двери, и если дверь закрыта, то он с ноги ее выбивает с лёгкостью , или бывает подойдёт к двери и как вода как жижа какая то просочиться за дверь и я автоматически захожу  . Я бы даже сказала, что не силует, а моя тень, которая впереди меня. И я девушка, а тень мужская и очень большая .
Потом сниться больница или не знаю что за здание, но почему то первое что пришло в голову. Что это больница , и я иду в ванную. Большаяванная комната  , вода налита доверху в ванной и я ложусь в эту воду в одежде , лежу кайфую в воде.
Потом сниться туннель , там ничего не видно спрошлая темнота. с темноты едет электричка , я сажусь, выхожу на станции. Тоже тоннель , темнота выхожу. На стене начинаю рисовать знаки красками . Фишка в  чем , как только знак нарисован ,буквально минута- две и приезжает нужная электричка. А я нарисовала не верно, электричка приезжает , но не нужная. И что бы обновить этот знак , мне нужна краска , она обновляется с каждым приездом электрички. Я почему то очень спешу. И после обновления рисую верный знак. И ура нужная электричка я сажусь и выезжаю с тоннеля.
Мне что то надо оплатить, в руке кошелек . Надо поехать. Я сажусь на автобус и еду . Бабки в автобусе обговаривают одну девушку , которая работает по сути со мной, она в нашем офисе , стол арендует. Вот они за нее говорят , а она работает в субботу? Она такая молодец, работница. И я вмешиваюсь в разговор, говорю что со мной работает. Потом рядом с бабкой , появляется мужчина типо он тоже с ними. Он и бабка с правой стороны меня сидят , а я стою в автобусе. И автобус резко шатнулся , что я рукой одной схватилась за ногу этого мужчины. А у него на ноге трубочки на колене под штанами проведены. И на лице в нос что бы дышал , вставлены трубки такие же. Ия ой извините. А он ничего ничего, все нормально. И я еду, понимаю , что адрес не знаю. Надо смотреть в телефоне куда ехать.что бы не проехала остановку. И понимаю, что далеко заехала. Думаю, выйду и посмотрю на улице куда ехать..а то сейчас вообще увезет . Выхожу и попадаю как под мостом. У меня много путей для электричек , а наверху на мосту дороги уже для автобуса. Надо наверх. Руки как то заняты, что не могу посмотреть в телефоне адрес, вроде сумка, кошелек и телефон в руках. Этот мужчина тоже вышел со мной и он как бы мне помогает, найти новую остановку куда мне пересесть надо , что бы доехать. Я иду по тропинке и слетает обувь с меня, почему то я в шлепках пляжных . Правый слетел.  И меня окликивает мой сотрудник с работы, посмотри!! С тебя слетел, иди одень..а сотрудник этот в реале алкаш. Настолько пропитый. Я обуваю обувь ииду дальше наверх на нужную остановку. Потом проснулась.

Я понимаю, что чистка пошла. Это электричка, езда... Но в снах не разбираюсь. Пожалуйста подскажите что увидите

Verona123

Доброго времени суток, уважаемые практики. Снимаю крадники сейчас "ты мне, я тебе". Сниться мне сначала такой сон. Я покупаю две булки пышного, свежего, белого хлеба и иду с ними куда-то. Прихожу в какое-то помещение, мне нужно что-то сделать и я отдаю одну булку подержать женщине. Эта женщина начинает кусать эту булку хлеба, а я думаю мол, пусть ест, это будет расплата моя с ней. На другой день снится, что у меня ломаются ногти, прям острыми кусками выпадают. Я их щипцами отстригаю и они как буд-то на место встают, пространство, где не было ногтя (куски выпавшие) занимают. Сегодня сниться следующее. Я нахожусь в каком-то помещении, похожем на лавку старьевщика. Мне нужно пролезть между полок. Я подхожу к ним и вижу, что полки с низу до верху забиты старинными кожаными сумками и чемоданами, что потолка не видно и все в паутинах уже (давно сюда ни кто не залазил). Я, чтоб не задеть паутины, сажусь на пол ногами вперед и начинаю лезть (как бы ползти) вперед. Чем дальше ползу, тем больше паутин и проход сужается. И я решаю вернуться назад. Выхожу я значит на середину комнаты, а там незнакомая женщина держит в руках мой пылесос (он у меня по настоящему точно такой) и говорит мол, пылесос сломался, должен пенить, а не пенит. Я забираю пылесос, снимаю контейнер и начинаю его мыть под раковиной, а в нем столько грязи всякой и крупицы белого порошка. А в раковине, над которой мою, лежит куча грязной посуды и вся грязь из пылесоса на посуду льется. И тут вроде мне нужно ехать на, так сказать "разборки" по поводу сломанного пылесоса. Вот приезжаю я, дочь моя и "братки" на какое-то открытое место, на нем большой, длинный, прямоугольный стол. Мы все сидим и ждем "самых главных" Вот приезжают "самые главные", садятся друг на против друга, наливают себе алкоголь, чокаются, выпивают стоя и садятся за стол. Мы с дочерью сидим в самом конце стола. Потом эти "самые главные" люди уходят поговорить и мы ждем их возвращения, но они не возвращаются. Наступает уже день и тут к одному из "братков" подходит женщина и передает для меня карточки, скидочные и бонусные карты и тот передает их мне. А я так обрадовалась, потому что совсем без денег поехала. Я спрашиваю у этого мужчины, где мы находимся, а он отвечает, что мол, в начале города, рядом с министерством имущественных отношений. Тут мы вернулись домой и видим такую картину. Моя мать разговаривает по моему телефону с моим братом и говорит ему пин кол от карты (слышу последние цифры 11) и очень они обрадовались, обнаружив, что на карте есть деньги (фигурирует цифра 8). Я начинаю сильно плакать и умолять не снимать деньги, так как там моя заработная плата. Они вроде не стали снимать. Я рассказала матери про то, где мы были, а она мне говорит, что наверное мы были в другом месте, где находится мое правительство. Я ей отвечаю, что правительство не мое, а общее. На этом я проснулась. Совсем не понимаю сны, помогите расшифровать.

Безликая

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 10 марта 2016, 09:57:47
Всем  доброго времени суток! Став стоит вторые сутки, настроение то дикий смех то агрессия на ровном месте. Во сне видела кровотечение у меня и полные туфли крови. Утром не могла встать с постели - жуткая боль в области поясницы и таза, с трудом ноги передвигаю, буду наблбдать дальше.

Вчера поставила став, во сне увидела вражину в разных обличиях, но каждый раз в загримированном лице видела истинные черты, во сне видела перекрытие финансовых дорог, большой бульдозер чистил разлившуюся реку, то колючая проводка под током возле порога дома, то купол над домом. Всю ночь болела поясница, а утром когда я проснулась, из меня хлунула кровь, чего я вовсе не ожидала, так как М должны были срокам закончится. Решила зайти на ст к вражине, и увидела, что эта тварина не только мою удачу украла, она у меня стащил посты, фото моих работ. Решила поставить на неё конкретно став, что бы вернуть всё украденное. Посмотрим, что получится.

taro13

Доброго времени!
Сон вчерашний: Мужик какой-то две толстых перерубленных трубы быстренько починил. Думаю, после отсечения каналов бес восстановил их.
Сон сегодняшний: В бабушкином доме гулял по двору и увидел двух спящих парней, один на лавке, второй где-то возле дома. Потом с ними стоял на остановке и сел в автобус, поехали.... Вспомнил, что забыл паспорт и деньги дома и попросил водителя остановить и вышел, а парни поехали дальше, хотя хотели выйти за мной. Бесов что-ли став отправил куда-то? ))
Став как-то слабо ощущается на физе, только сны снятся, хотя по отзывам очень тяжко переносится у всех.
Благодарю!

АgatаkonraD

Цитата: Alisalisa от 04 апреля 2023, 23:48:41
Доброй ночи, чистила себя от подселенцев. И снится сам, как будто ночью я в старом заброшенном лесу, захожу в подъезд здания там и поднимаюсь на 13 этаж, выхожу из лифта, а там рядом лифт и я вижу, что он поломан и человек-бомж там застрял и погиб, и второй в полумраке тоже там лежит, весь искареженный, на этом же этаже и третий лежит, но его не вижу, что знаю что тоже там.
Добрый, старое ЧМ Воздействие переклад или порча на тяжёлые болезни,которая зацепила негативом 1и3чакры,беса чистка убрала,уничтожила,но подчины и внушения с этого негатива ещё целы, раз вам так нужно мясо забрать, это Воздействия не счистилось,оно скорее всего родового характера.Если,нужна моя трактовка, пишите в теме в следующий раз,личка забита.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 04 апреля 2023, 07:40:39
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу пояснить, что значит мой сон. Во сне вижу светловолосую женщину лет 45-50, она подстригла мои роскошные, густые шоколадного цвета блестящие волосы до шеи. Изначальная длина моих волос была до моей талии. Волосы и правда на зависть во сне были. Я оплатила ей 250 р и спросила где она живёт. Оказывается, она живёт в моём доме на третьем этаже, я по сну жила на первом. Потом она ушла и мужчина ко мне подошёл, на вид лет 65,не бритый, неухоженный. Спросил, когда будет парикмахерская работать. Я ответила, что не знаю и ушла. Стригли меня утром, ушла я поздно вечером. Нахожусь под чисткой. Я так понимаю, крадник какой -то, а то, что крала женщина , живущая этажом выше это кто-то из родни?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять смысл сна.

Император

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовки сна. Делаю брату чистку, "терминатор". Сегодня ему приснился вот такой сон.
Снился сон про зимнюю охоту.
Снился парень, Юра, мы с ним работали вместе некоторое время, потом, когда нас сократили он ушел в хозяйство работать и сейчас один из моих клиентов.
Мы вчера с ним говорили по телефону.
Но причем тут зимняя охота не знаю.
Это было больше сборы. Снег, лес, сани какие то снаряжали, грузили что то, даже типа снегоходов или вездеходов что то. Много людей, большая группа охотников. Я с ним почему то, его ружье у меня. Новое такое, хорошее, дерево на цевье жёлтое с черными вкраплениями, красивое.
И ружье знакомое, 5-зярядное, как у отца, только новое.
И вот, почему то, мы весь сон собираемся, как будто с одной точки в лесу, идти дальше. Людей целый лагерь, вроде как с его работы это все.
Техника, люди, много прям.
Ещё видел как будто комод в лесу, я ящик отодвинул - а там кролики, как будто гнездо сделали себе в ящике. Сено, пух, и проходы натоптали, как в земле, только это внутри пластикового комода. Вернее одного ящика. Кролики средние, скорее не совсем взрослы, и не совсем маленькие.
Ещё я все время проверял, не заряжено ли ружье, а Юра мне все время говорил, что все нормально, на предохранители, и не надо дергать.
И я видел, как он его разрядил. Но все равно проверял.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики, AgatakonraD прошу вашей помощи в трактовке сна. Стоит руническая чистка родовых каналов - Родня 1 - 1 день. В оговор добавила своего ребенка 4 лет. Вечером поставила - ночью сниться:

Физически себя , обстановку, людей и от кого исходила опасность ощущала в квартире у своей тетушки в другом городе. Ее во сне не было. В этой квартире я когда-то жила. Сейчас с тетей натянутые отношения. Живет она на 1 этаже. Я решила покинуть это пространство и выйти из квартиры, а в подъезде темном останавливает молодой человек неприятной внешности (полу цыган/полу чеченец что-то такое, и весь он грязноватый )и с полной уверенностью своих действий, метко подскочил ко мне и подставив нож к горлу сказал «если хочешь жить , вернись обратно» мол с намеком, что там есть ребята кому надо «дать»я от испуга от увиденного острого ножа метко вернулась обратно. И как будто эта квартира - это не совсем та квартира, будто другое пространство, не квартира сама по себе. И там люди: и девушки, и какие-то мужчины похожие на этого опасного чувака с ножом. И все как-то быстро происходит. Вижу стоит Гелик, но без краски, и цвет у него как у человеческой кожи. Я вижу как с ним что-то возятся эти мужчины. Здесь и девушки ходят, которых я понимаю , что нужно будет спасти. И я все время испытывая жуткий животный страх, пыталась придумать план побега. Картинка меняется, но я все там же, передо мной как увеличенная, преобладающая, появляется женщина (портретом по пояс) очень интеллигентная, светлая блондинка и начинает задавать вопросы. Под ней доска для записей. И она спросила что то из разряда «Как ты считаешь что в тебе особенного?». Я ответила : «моя темная сторона, мои темные способности , то что скрыто от глаз людей, и самое главное - принятие всего этого в себе.» В этот момент это все слышали и слушали другие люди. Женщина после ответа разворачивается и уходит в пустоту, исчезает. Как будто услышала то, что хотела услышать. А я воодушевленная своим ответом пытаюсь на доске что-то записать свое, свои знания, помню там было «цели, мечты» и ощущение что я уже учитель, коуч. Картинка снова меняется: я читаю лекцию этим девушкам по этой доске что-то пишу и объясняю. Страх временно перешел в облегчение. Но я то понимала, что вот-вот нужно бежать. Что пора. Я им говорю - мы сбежим через окно и спланировав как - мы выходим через окно. Кто то сказал, не вздумай бежать, мол у него тут везде свои, найдут.

А у меня снова страх, адреналин и паника. Еще в голове мысли о натальной карте про насильственную смерть. Я думала, что меня поймает этот мужик с ножом. Мол, «звезды и планеты» все знали.
Но я бежала, не оборачиваясь. Под ногами было много воды. Оказалась на светофоре развилке дорог много машин и люди - и резко дождь, шторм. Я смотрю на часы на левой руке (я не ношу в жизни часы) и понимаю что дождик еще час будет идти, что нужно где-то переждать. Я устремилась к кафе и хотела туда забежать, но смотрю вдали Макдональдс, мне так захотелось поесть именно туда, но я себя остановила, так как шторм усиливался, и зашла в ближайшее. Это был второй сон.
А первый сон: Как общественный душ. Моются в нем какие-то мужчины похожие на богачей. Разговор о чем то между всеми. Много воды. Плавают трусы у всех, и мои тоже, я забираю свои. Ощущение того, что меня сейчас изнасилуют, такое прям ощущение похоти и насилия от пространства.

Третий сон: Волшебные цветные камни. Я хожу то ли на другой планете, то ли какой-то пустыни и нахожу по одному камню. А у них необычные переливы, они меняют цвета, форму и т д. Ярко светило солнце.

АgatаkonraD

Цитата: unessenaya_vetrom от 06 апреля 2023, 10:18:25
Здравствуйте уважаемые практики, AgatakonraD прошу вашей помощи в трактовке сна. Стоит руническая чистка родовых каналов - Родня 1 - 1 день. В оговор добавила своего ребенка 4 лет. Вечером поставила - ночью сниться:

Физически себя , обстановку, людей и от кого исходила опасность ощущала в квартире у своей тетушки в другом городе.
Добрый вечер, Негативная программа наведена на вас была в то время когда жили там, Либо вы перехватили этот негатив от тёти,он под охраной с бесом,бес уходить не собирается и не даёт вам его снять, также тут стоит наказание за снятие Этого негатива-защита.Далее, морочная сущь,которая влияет ещё и на ваши взгляды, мировоззрение в том числе.Эта, программа не счищается, её держат многие факторы, которые снять вы пока не можете.Сущей, много на сфере лж,раз они моются значит счищаются,но лучше бы было, если мылись вы,так как это был явный показатель избавления от них,а так это не всегда так.Блоки, есть у вас скорее всего на жизненном пути,или дорогах.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Phantasm

Уважаемые мастера! Было 2 сна сегодня, помогите, пожалуйста,  растолковать:
1) Приснился человек, к которому были чувства, он гей, мы с ним разошлись, сославшись на мои претензии и ложь)) 7 месяцев не общаемся, в блоке в соц сетях. Навряд ли вообще помнит меня он уже.
Он приснился мне безэмоциональным,  идёт сначала за руку с каким-то мальчиком, это его ребёнок, идёт по улице с лицом, будто собирается к суициду,  очень подавленный. Затем мы в какой-то комнате ( по моим предположениям это дома моего дяди, очень похож) он сидит на диване, опять держит за руку этого мальчикам (чем-то похож, кстати, на меня в детстве ребёнок этот). Ни одного слова мы друг другу не сказали за весь процесс сна, я смотрю с огорчение на него, что у него все,таки оказывается есть ребёнок ( хотя в реальной жизни он мне говорил, что не женат и детей нет, но я все время сомневался в этом и считал его лжецом). Он просто сидел, держал ребёнка за руку и смотрел на меня всё время, и на улице также, идёт навстречу мне и ничего не говорит.
2) Второй сон : увидел во сне двоюродного брата, с которым уже 2 года нет общения, раньше вместе снимали квартиру с ним, потом он уехал и мы особо не общались после этого. Приснилось, что я ему белую футболку купил, чтоб дома носил пока домашние дела делает, ну как одноразовую на выход либо. Ещё что-то взял ему, носки по-моему.  А белую футболку взял потому, что он жаловался, что его белые футболку не постираны что ли. Я пришёл домой, разбудил его, и дал ему эту футболку и пакет с ещё чем-то, он посмотрел на эту футболку и сказал, что это же одноразовая дешёвая, че мне с ней делать, себе оставь, я не буду такое носить. Затем он встал с кровати, посмотрел что я ещё взял, а там было что-то дорогое (не помню уже), после этого покувыркались,  побадались ( не секс), игры какие-то.  Вот, и в итоге он взял эту футболку, а я довольный, что я сделал своё.  За окном сняло солнце, дома кровать цвета слоновой кости, он в белых трусах, белая постель, вся мебель цвета слоновой кости, комната выглядело весьма дорого обделанной,  всё как мне нравится. Вот второй сон мне понравился, а первый огорчил тем, что у бывшего объекта любви ребёнок в нем оказался. Благодарю вас за помощь.
В первом сне на мужчине висит работа на прочистку мозгов (на его отношение и мысли обо мне).

Milano

Здравствуйте, ув Практики!
надеюсь услышать ваши мнения.

Разбираю роднегатив мужа и собираюсь обрубать. Ужасная закономерность - все с опред именами, и периодичностью мрут не своей смертью (мужчины и их дочки в юном возрасте). А женщины остаются одни.

Запросила сновидение. Мне приснился базар смутно, а потом будто ко мне пришли два парня молодых незнакомых (как понимаю те, с кого все пошло...)
Мужу же впервые за долгое время приснилась куча щенков, которые обратились в котят, кроме одного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status