Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Янесса от 24 марта 2023, 12:01:56
Доброго времени! Приснилось, что после интимной близости я боясь забеременеть, побежала в аптеку за противозачаточными препаратами, которые мне не продали. Сказали, что нужен рецепт. Потом я достала 1.5тыс рублей и сказала, что хочу долг отдать. Но девушка не взяла, сказала, что тетрадь должников у хозяйки заведения. В итоги я вышла оттуда в расстроенных чувствах, и сказала сама себе "Делу это не поможет"
Добрый день! Имея интим с человеком, привязки образуются априори. Это нежелание их иметь во сне и показали. И невозможность их избежать тоже показали. Предположу, что в отношениях вы уже 1,5 года (долг-ие отношения). К налаживанию связи с силами сон не имеет никакого отношения. А как налаживание связи с силами простраивается относительно привязок с мч? В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Глупости лучше писать с большой буквы

Горн@яВедьма

Цитата: Туманная от 23 марта 2023, 12:07:13
Признательна за благодарность и ос! Такому методу, как отливки, всегда нужно давать время. 1 Луна точно нужна для проявления эффекта, а для понимания , что результат устойчивый, лучше 2 Луны. И не дергайте работы по пустяшным треволнениям. Мысль способна сбить что угодно.
Спасибо за ответ. Узнала историю места. Это небольшой остров. Там до Советского периода никто не проживал. Впервые там был построен пионерский лагерь. Но по неизвестным причинам он прекратил своё существование, даже старожили ничего рассказать не могли. Очень таинственная история. Возможно была гибель детей. Позже Территорию отдали под дачный посёлок и ничего не напоминало о лагере .В настоящее время дачи заброшены. Лишь несколько человек туда приезжает. В их числе мой отец. Он мог что-то поймать?
Ему тоже сделаю чистку.

Туманная

Цитата: Горн@яВедьма от 24 марта 2023, 13:35:44
Спасибо за ответ. Узнала историю места. Это небольшой остров. Там до Советского периода никто не проживал. Впервые там был построен пионерский лагерь. Но по неизвестным причинам он прекратил своё существование, даже старожили ничего рассказать не могли.
Вот. Я же говорила.
Мог и поймать. Но раз такие крупные конгломераты прекращали свое существование на этой территории, то Вы вряд ли справитесь, если он туда постоянно ездит. Капище там. Напишите пожалуйста в лс местоположение. Очень интересно стало.

V̱elmira

Цитата: Туманная от 24 марта 2023, 11:52:51
Доброе утро! Мысли о суициде были?

Нет, вообще нет. Я конечно расстроена, но не настолько.  Наоборот много сил и энергии. Кстати сегодня виделись с этим мч. Но всё в подвешенном состоянии

И я сейчас немного подумала и вспомнила  что на столе ещё было пустое место,  что бы нарисовать семейный герб.( Ну такая мысль была во сне) Причем, это место как раз под табуреткой  и это место было как то немного светлее всего стола что ли... И если  это всё приравнивать к роду, тогда в моей семье был суицид  такого плана. Дедушка по материнской линии 15 лет назад.
Его имя начинается как раз на букву А   Возможно сон показал что нужно почистить родовую линию, что это как то мешает мне. Девушка мулатка это явно же сушь? Возможно от дедушки пришла А голубой цвет можно приравнять к  вишуддхе, то есть к шее. Если конечно я правильно выстроила цепочку....

Спасибо, я даже не подумала об этом  🙏 Возможно вы подтолкнули меня в нужную сторону

Подскажите если дедушки и мамы нет в живых мне себя лучше сразу чистить или их тоже нужно?  Мама умерла раньше дедушки. Не хотелось бы сильно затрагивать род

Alize

Цитата: Туманная от 23 марта 2023, 21:58:32
Есть вариант версии со спасением, но он малоприятен и иногда непроверяем. Могла ли собственная мать не хотеть вашего рождения? Тут пазл может войти как влитой.
Тут точно нет, перед моим рождением у мамы умерла девочка из-за травмы при родах, поэтому меня очень ждали, всю беременность мама лежала на сохранении

Туманная

Цитата: Alize от 24 марта 2023, 16:25:17
Тут точно нет, перед моим рождением у мамы умерла девочка из-за травмы при родах, поэтому меня очень ждали, всю беременность мама лежала на сохранении
Это кстати ,такую заботу и объясняет.

Цитата: Anastasia888 от 24 марта 2023, 16:22:26
Нет, вообще нет. Я конечно расстроена, но не настолько.  Наоборот много сил и энергии. Кстати сегодня виделись с этим мч. Но всё в подвешенном состоянии

И я сейчас немного подумала и вспомнила  что на столе ещё было пустое место,  что бы нарисовать семейный герб.( Ну такая мысль была во сне) Причем, это место как раз под табуреткой  и это место было как то немного светлее всего стола что ли...
Признательна за благодарность и ос! Все-таки суицид был. Картинка с этой табуреткой прям кричала о повешенном. А уж, если его имя на А, то это звоночек. Девушка в голубом - причина суицида дедушки. Может быть голубая его мечта, некая русалка. Ни сущи, ни видшудхи тут ни к селу, ни к городу. Вам могут говорить, что ваш молодой человек полезет в петлю, если отношения образуются в брак.

V̱elmira

Цитата: Туманная от 24 марта 2023, 16:44:49
Признательна за благодарность и ос! Все-таки суицид был. Картинка с этой табуреткой прям кричала о повешенном. А уж, если его имя на А, то это звоночек. Девушка в голубом - причина суицида дедушки. Может быть голубая его мечта, некая русалка. Ни сущи, ни видшудхи тут ни к селу, ни к городу. Вам могут говорить, что ваш молодой человек полезет в петлю, если отношения образуются в брак.
У дедушки причиной суицида было онкологическое заболевание, он не хотел мучится сам и мучать родственников.
Сомневаюсь что полезет это не про него.
Есть ради чего жить. Но нужно наверное будет узнать немного о его семье. Его отец умер давно, по какой причине незнаю. Имя тоже начинается на А

Туманная

Цитата: Anastasia888 от 24 марта 2023, 17:14:26
У дедушки причиной суицида было онкологическое заболевание, он не хотел мучится сам и мучать родственников.
Сомневаюсь что полезет это не про него.
Есть ради чего жить. Но нужно наверное будет узнать немного о его семье. Его отец умер давно, по какой причине незнаю. Имя тоже начинается на А
Я накидала трактовку из символов сна и самая яркая "суицид". Кто знает, что стало причиной онко. Онко сложное заболевание. Часто причиной запуска бывает "ОБИДА". И никто никогда не знает, полезет человек в петлю или нет и по какой причине. Никто.

Kristin03

Здравствуйте. Прошу помочь мне понять о чем говорит мой сон. Провожу серию чисток от негатива. В грязном бассейне чужого дома плавают две собаки. Пока я наблюдаю за собаками, ко мне подходит мальчик светловолосый лет 5-6.В моих руках зеркалом. Взяла его на руки и заплела ему справа косичку. Он рассердился и ушёл.
Дом чужой, где я нахожусь это моя нынешняя жизнь. Грязный бассейн с собаками это какой-то из каналов с негативом, собаки это сущи охранники негатива. Мальчик тоже сущь, его возраст говорит о том, сколько со мной эта сущь.

Туманная

Цитата: Kristin03 от 24 марта 2023, 18:59:56
Здравствуйте. Прошу помочь мне понять о чем говорит мой сон. Провожу серию чисток от негатива. В грязном бассейне чужого дома плавают две собаки. Пока я наблюдаю за собаками, ко мне подходит мальчик светловолосый лет 5-6.В моих руках зеркалом. Взяла его на руки и заплела ему справа косичку. Он рассердился и ушёл.
Дом чужой, где я нахожусь это моя нынешняя жизнь. Грязный бассейн с собаками это какой-то из каналов с негативом, собаки это сущи охранники негатива. Мальчик тоже сущь, его возраст говорит о том, сколько со мной эта сущь.
Добрый вечер! А зачем Вы сами даете свой вариант трактовки, если просите трактовать сон? Вы хотите, чтобы сказали "да, так и есть"? Тогда смысла просить трактовку нет.

Dance

Цитата: Туманная от 24 марта 2023, 19:02:42
Добрый вечер! А зачем Вы сами даете свой вариант трактовки, если просите трактовать сон? Вы хотите, чтобы сказали "да, так и есть"? Тогда смысла просить трактовку нет.
Ой) а я думала, что тут, как в трактовках Таро, надо писать свою версию тоже? Поэтому изголялась и писала, что я думаю о своем сне))))) хотя на самом деле-то я в снах ниче не понимаю, и надеялась, что тут помогут понять.
Туманная, можно Вас попросить посмотреть моё длиннющее сегодняшнее сообщение со сном? О чем он был?

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 24 марта 2023, 18:59:56
Выявилось у вас Закрытие/перекрытие вас как человека, этот негатив с охраной,и защитами на нем, сделано это было лет 5-6назад,на вас что сильно повлияло на вашу судьбу и энергетику в целом.Воздействие,это от мужчины.

Добавлено: 24 марта 2023, 19:54:57

Цитата: Alize от 23 марта 2023, 21:30:00
Благодарю Вас за ответ! Нет, у меня таких ситуаций со спасением не было. Тогда к чему это интересно...

Добавлено: 23 марта 2023, 21:37:52
Благодарю Вас! Интересно, я ведь там была совсем ребёнком, последний раз в 9 лет. Но вообще, во снах часто вижу себя в том доме и деревне, правда в таком негативном ключе впервые
Если вы видите это место постоянно тот самый дом,то с этим местом у вас сохранилась сильная связь, поэтому столько снов об этом доме, также Человек во сне переодически возвращается в то место и время где он нацеплял на себя всякого"добра,до тех пор пока не избавиться от него, не обязательно это бывает магический Негатив, хотя достаточно часто, может быть просто что то не хорошее и не приятное,что заставляет ваше подсознание туда вернуться во сне.

Добавлено: 24 марта 2023, 20:00:03

Цитата: Anastasia888 от 24 марта 2023, 08:01:46
Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите понять сон. 
Разошлись с мч. В ночь заказала себе сон. С оговором что сделать что бы наладить отношения. Плюс ещё решила попробовать работу с литерами. Вчера активировала. Ночью спала плохо, несколько раз просыпалась. Вот что запомнилось.
Парк или лес, много деревьев, небольшая дорожка, возле неё стоит деревянный стол. Я подхожу к столу, на столе вырезана заглавная буква А ( как будто ножом) а посередине стоит деревянная табуретка, которая приклеена к столу.
Потом я ещё раз посмотрела на стол, и он как бы на половину был накрыт покрывалом.  И ещё были какие то девушки,  но уже не в лесу, где то в другом месте, запомнилась только одна из них, мулатка которая была в разных одеждах, но всегда в одном цвете " цвет морской воды " ( между зелёным и голубым, но наверное всё таки ближе к голубому) она была какой то моделью и участвовала в показах и фотосессиях. 
В том же сне где то была надпись на английском я её ещё хотела перевести, и запомнила только часть перевода " Больше времени".
Может быть буква А показывает что нужно ещё эту литеру поставить ? Я посмотрела значение этой буквы в теме откуда брала литеры - она делается на разгон, увеличение скорости развития события )
А " больше времени" может быть значит что литеры стоит активировать на более длительную работу ?
Знаю информация невнятная и очень мало, но может быть кто то может  помочь разобраться что к чему ?
Всегда ставлю +++
В любом алфавите всё всегда начинается с буквы А, тут вам было сказано,что вам стоит начать всё сначала с новой точки отчёта с 0,и ваш МЧ в рамки вашей новой жизни не особо вписывается.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Горн@яВедьма

Цитата: Туманная от 23 марта 2023, 12:07:13
Признательна за благодарность и ос! Такому методу, как отливки, всегда нужно давать время. 1 Луна точно нужна для проявления эффекта, а для понимания , что результат устойчивый, лучше 2 Луны. И не дергайте работы по пустяшным треволнениям. Мысль способна сбить что угодно. Сделали - отпустили.
Спасибо за ответ. Узнала историю места. Это небольшой остров. Там до Советского периода никто не проживал. Впервые там был построен пионерский лагерь. Но по неизвестным причинам он прекратил своё существование, даже старожили ничего рассказать не могли. Очень таинственная история. Возможно была гибель детей. Позже Территорию отдали под дачный посёлок и ничего не напоминало о лагере .В настоящее время дачи заброшены. Лишь несколько человек туда приезжает. В их числе мой отец. Он мог что-то поймать?
Ему тоже сделаю чистку.

Kristin03

Цитата: Туманная от 24 марта 2023, 19:02:42
Здравствуйте, уважаемая Туманная. Я совсем не разбираюсь в снах, поэтому могу только предполагать права ли я или нет в своих предположениях. Именно поэтому высказываю свои домыслы, но всегда слушаю и записываю тех ведающих людей, кто помогает мне разобраться в снах. Без обид, с уважением к Вам.

Добавлено: 24 марта 2023, 21:24:46

Цитата: АgatаkonraD от 24 марта 2023, 19:47:05
Выявилось у вас Закрытие/перекрытие вас как человека, этот негатив с охраной,и защитами на нем, сделано это было лет 5-6назад,на вас что сильно повлияло на вашу судьбу и энергетику в целом.Воздействие,это от мужчины.

Добавлено: 24 марта 2023, 19:54:57
Если вы видите это место постоянно тот самый дом,то с этим местом у вас сохранилась сильная связь, поэтому столько снов об этом доме, также Человек во сне переодически возвращается в то место и время где он нацеплял на себя всякого"добра,до тех пор пока не избавиться от него, не обязательно это бывает магический Негатив, хотя достаточно часто, может быть просто что то не хорошее и не приятное,что заставляет ваше подсознание туда вернуться во сне.

Добавлено: 24 марта 2023, 20:00:03
В любом алфавите всё всегда начинается с буквы А, тут вам было сказано,что вам стоит начать всё сначала с новой точки отчёта с 0,и ваш МЧ в рамки вашей новой жизни не особо вписывается.
Надеюсь, не сочтут за флуд мою Вам, AgatakonradD, благодарность за пояснения.Спасибо Вам, что находите время на пояснения!Ваши знания очень помогают в процессе избавления от негатива. Чистку продолжаю. С меня +.

mabusya77

Помогите с трактовкой сна, пожалуйста. Я плыву на корабле со своим ребёнком во круг люди -женщины, смотрим в люк с ребёнком там красиво рыбки плавают
И вот я ложусь спать ко мне ложиться женщина брюнетка на шею одевает мне как чокер, а от него отходят несколько лямок под грудь, но во сне я думаю,что это сбруя лошадиная, на талию -поясницу повязывает треугольный шерстяной платок, и я становлюсь обессиленая, она начинает ласкать меня, я пытаюсь сопротивляться, но ничего не получается, и начинаю вяло ласкать её гениталии, потом как прихожу в себя срываю эту сбрую и платок с поясницы, она говорит, ну, как хочешь, я думаю, что же это за магия такая интересная, это мол точно не руны, что она мне делала когда я была не в себе, а вдруг ребёнку моему она что-то делала, далее я иду искать дочь, а она спит в чужой каюте, я забираю её, мы смотрим в люк а там шторм, люди начинают волноваться, корабль трясти, но говорят, что скоро приплывем, далее я лежу с девушкой подростком, эта дочь той брюнетки, и она говорит поехали к нам, с нами отдыхать, я отказываю, далее приплыли все выходят, около выхода стоит брюнетка а рядом стоит муж мой и эта брюнетка предлагает нам ехать к ней, мол не искать нам место отдыха, а к ней ехать, я отказываюсь, а муж мой говорит, поехали, мол человек нас приглашает. Во сне периодически я думала, что это за такая сильная магия.Помогите с трактовкой, я думаю, что сбруя это подчин? Подавление воли, трогала меня ласкала, может вампиризм ещё?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status