Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: hedonist от 21 марта 2023, 11:54:21
Добрый день,
Есть не большой фрагмент сна, который запомнился: загорелись волосы (слегка сгорела длина) и решилась подстричь самостоятельно, так сказать «подровнять» в домашних условиях!
Добрый день! Вас посетила какая-то яркая идея, от которой Вы потом отказались. К кладбищу конечно может иметь отношение, но только в качестве идеи воплощения задуманного. Но никак не результат или другой оценочный момент маг работ.
Глупости лучше писать с большой буквы

Britan

Доброго дня всем , третий год трансформации ,битвы,слоями снимала негатив. Один из снов на этой неделе был интересным ,стою я на перекрестке в центре ,а вокруг мертвые черные кошки больше 10 и три белых,лежат мертвые ,но ещё теплые,тела не закоченели. Я думаю это конец войне или обессилели мои маги или путь жизни их подходи к концу.
Скажите свое мнение пожалуйста.
Ещё три сна было в них мне сниться муж, я с ним не живу после 16 лет брака, сняла его приворот .
Сниться что спали на одном диване одетые ,на чистой постели. Он встал, я лежу и вижу под собой провод от удлинителя думаю как я так спала и не чувствовала его.
Другой сон он платит в электричке старику и ещё два наблюдают за этим, контролер-старик выдает странные билеты по несколько на каждого плотные картонки с изображением лиц.
Потом сниться ведёт меня муж за руку вниз по насыпи асфальт черный ,сыпучий в два порога, высоко очень, я один спуск спускаюсь за мужем,а второй взлетаю,но он крепко держит меня, в итоге вместе с ним опускаюсь на землю,не падаю.
И ещё снилось в доме где он живёт я меняю чужие,на два размера больше ,не свежие бюстгальтера.
Все эти сны я чувствую что меня принуждают и как бы наблюдаю со стороны, я играю роль во сне и я же смотрю со стороны .
Вот с мужем сложно мне понять о чем говорят мне во снах.
Подскажите пожалуйста.
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

GentleWitch

Доброго времени суток уважаемые практики. Нахожусь под чистой фин канала от архиватора. Сегодня в обед спала снился сон в руках фикалии свои держу а в них черви, как глисты. Кидаю в ванну, а там вода не уходит, хотя слив не закрыт. Бросила в ванну я эти фикалии и они когда размылись прямо как свёрток шерстяные ниток с 3 кулака эти черви вьются. Правильно ли я понимаю что чистка какую то бяку вычищает?
Свет внутри меня!

АgatаkonraD

Цитата: GentleWitch от 21 марта 2023, 18:29:14
Доброго времени суток уважаемые практики. Нахожусь под чистой фин канала от архиватора. Сегодня в обед спала снился сон в руках фикалии свои держу а в них черви, как глисты. Кидаю в ванну, а там вода не уходит, хотя слив не закрыт. Бросила в ванну я эти фикалии и они когда размылись прямо как свёрток шерстяные ниток с 3 кулака эти черви вьются. Правильно ли я понимаю что чистка какую то бяку вычищает?
Кладбищенский негатив Выявила чистка,но не убрала также канал выхода негатива забит у вас, нужно прочищать, чтобы гадость и вода сходила хорошо.Чистки, нужно посильнее подобрать эти не справляются.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

GentleWitch

Цитата: АgatаkonraD от 21 марта 2023, 20:51:47
Кладбищенский негатив Выявила чистка,но не убрала также канал выхода негатива забит у вас, нужно прочищать, чтобы гадость и вода сходила хорошо.Чистки, нужно посильнее подобрать эти не справляются.
Благодарю. Может подскажите что-то посильнее. Предположения есть, но интересно ваше мнение. Руны, ритуалы например через Велеса, свинец?
Свет внутри меня!

АgatаkonraD

Цитата: GentleWitch от 21 марта 2023, 21:55:19
Благодарю. Может подскажите что-то посильнее. Предположения есть, но интересно ваше мнение. Руны, ритуалы например через Велеса, свинец?
Руны,ЧМ, Кладбище,Язычество,Обрядовая магия,отливки Здесь бесполезны.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Marianna8

Добрый день. А как вы цвета трактуете во сне? У меня стояла чистка закрытий от социума, и приснилось, что я в новом красивом голубом платье. Я понимаю, что голубой - цвет 5 чакры, общение. Но что значит, что я в платье? Что чистка хорошо сработала или, наоборот, показывают, где проблемы?

До этого, когда чистила верхние чакры, мне снилось, что на мне шапка фиолетового цвета. Опять по цвету чакры совпадение, но я не могу понять эти знаки. Это хорошо или плохо?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

HappyKitty

Доброго времени
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, по сну, весь день голову ломаю.
Сон под чисткой от бытового негатива, типо позавидовали и тд.

Первая часть сна - я в каком-то здании, у каких-то якобы знакомых мне людей (не уверена, лица почти не запомнила) нашла коробку, в которой лежат мои вещи. Вышла из их квартиры в общий коридор с этой коробкой, коридор длинный и у всех квартир двери из прозрачного стекла и большие от пола до потолка окна. Села на пол в коридоре, открыла коробку и стала смотреть что там лежит, а там моя одна футболка и нижнее белье несколько штук, и  ещё какие-то безделушки лежали. Ещё удивилась, зачем им моё белье понадобилось, посмотрела в сторону квартиры и понимаю, что они меня видят и надо быстрее забирать свои вещи, взяла футболку и начала прятать её себе под майку в районе груди, подумав что в этом месте будет менее заметно.

Проснулась попить. Тут все более менее понятно, забрала свое.

Вторая часть сна - я на берегу реки в лесу, со мной какой-то мужчина, мы общаемся, нам весело. Я рассказываю ему что-то, а он мне говорит: не не, у тебя же ноги украли, так что ходи пока можешь.
Мне стало не по себе, а он мне показывает куда-то вверх реки и там в воде появляются огромные красные полупрозрачные ноги. Я смотрю на эти ноги и своими ногами ощущаю каждый камушек на дне реки и течение воды, но стою я на берегу. Смотрю на свои ноги, босые и не понимаю как так.

Проснулась от страха. Не совсем поняла что значит "украли ноги"? Ноги это дороги, пути насколько я знаю. В какую сторону копать, что искать?

Третья часть сна - я у себя дома, заказываю продукты в приложении с доставкой на дом, и кидаю в корзину какие-то инструменты строительные. Оформляю заказ, вижу через приложение на карте как курьер уже к дому подходит с моим заказом. Открываю список что я заказала и понимаю, что я не те инструменты купила.

Проснулась уже по будильнику. Тут тоже понятно, чистка не подходит, или в оговоре что-то не учла, что скорее всего.
К слову, чистка стоит универсальная (пылесос, авт. Wizard_compa), но намеревала я её только на бытовой негатив, потому что по диагностике ничего другого не показывает.

Благодарю
С уважением

Valentina SS

Всем здравствуйте! Сначала проснулась в начале ночи от того, что кто то сидит у меня в ногах. Тяжёлый и как мне показалась темный. Уснула и снится мне комната в которую мы переехали с ребенком жить, что то вроде общаги какой то. Ребенок спит, тьма кромешная, а я в этой комнате решила порядок навести. Протирать стол, почистить диван. Ощущение грязи было. И тут я слышу как будто двери открылись, кто то зашёл и начал в коридоре по карманам и сумкам лазить. Мужик ходил по общему коридору и проверял какие двери открыты, чтоб украсть/поживиться. Услышал меня и на утку. А у меня дикий ужас, паралич , хочу крикнуть и не могу. Последние 2 недели ни какие чистки не ставила, только руны были и то на успешную торговлю и решение одного вопроса. Но сейчас строю планы по работе с кладбищем. Хочу попробовать. Что это может быть? Пугают меня или предупреждение какое? Например о крадника?
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Ева Романова

Здравствуйте, уважаемые практики!
Нахожусь под работами на лж (либо наладить с мужем,
либо чтобы он отстал)
Сон снится о том, что сначала ко мне пристает незнакомый мч бомжеватого типа, пристает ко мне, даже свалил на землю, но я поднялась и резко его оборвала, стала очищать плащ сзади. Затем едем с теперешнем мужем, он за рулём, осыпает меня комплиментами. В жизни это ему несвойственно. И ощущения такие будто не он это, хотя впечатление от сна приятное, хоть и странное. И я во сне чувствую себя гораздо красивее, чем в жизни...
Днем раньше тоже снился муж и большая черная горилла в нашем доме с детёнышем. Будто детёныш сам попал к нам в дом, а за ней и горилла пришла. Я хотела бросить ей детёныша, чтобы она убралась. Муж просто рядом был. И проснулась на этом.
Подскажите, пожалуйста, о чем эти знаки?
С меня благодарность в виде ++

laverita96

Доброго дня, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна, энергии благодарности от меня

Вчера ночью решила сделать практику запроса к Высшим силам. Подгадала специально под день равноденствия и праздник Остары, мне показалось, так энергетически мое обращение точнее «дойдёт». Просьба к Высшим силам была во сне подсказать, что мне следует делать, чтобы в скором времени выйти замуж за идеального для меня мужчину (специально не указывала, за кого конкретно, хотя есть мч в реальности).

Приснился такой сон (к сожалению, запомнился не полностью). В помещении я и какой-то мужчина (я не поняла и не узнала, кто это был конкретно, лица не видела, но этот мужчина был со мной в качестве романтического спутника во сне). Мы с ним обсуждаем украшение, конкретно - золотой браслет, который мужчина вроде как купил для меня. В этот момент из-за угла выходит тигр, который сначала рычал на нас. Мужчина стал застегивать золотой браслет у меня на правой руке, тигру это почему-то понравилось, и он даже стал ласкаться, поласкался и ушёл за угол. Мужчина, однако, застегнул браслет на мне слабо, и браслет стал сваливаться у меня с руки. В этот момент опять появляется рычащий тигр. Мужчина застегнул браслет чуть «туже», мне стало комфортно, по размеру, браслет перестал сваливаться. Тигр, увидев это, снова стал ласковым и ушёл. На этом сон закончился.

Понимаю, что знаки во сне безусловно есть, но так как мой запрос накануне вечером был «что я должна делать со своей стороны?», этот сон стал ещё более неясным, ведь в нем я не была основным действующим лицом.

К слову, если это вдруг важно, в реальной жизни я ношу золотые браслеты, только на левой руке,  постоянно, они для меня как талисманы. Так что во сне тема браслета не была какой-то удивительной, хотя он и был достаточно большим (в реальности же я ношу тонкие браслеты).

Ещё раз огромная благодарность, если поможете разобраться

Туманная

Цитата: Ева Романова от 22 марта 2023, 06:00:22
Здравствуйте, уважаемые практики!
Нахожусь под работами на лж (либо наладить с мужем,
либо чтобы он отстал)
Сон снится о том, что сначала ко мне пристает незнакомый мч бомжеватого типа, пристает ко мне, даже свалил на землю, но я поднялась и резко его оборвала, стала очищать плащ сзади.
Добрый день! Странный подход к работам (сохраняю ваше изложение) . Бросок копья с отворачиванием головы от мишени. Так Вы налаживаете с ним отношения или добиваете в конец? И во сне не знаки, а описание вашей ситуации, или желаемого складывания ситуации.
Про бомжеватого вида мужика: есть такая сказка "Король-дроздобород", там принцесса выбирала, выбирала и довыбиралась. Пошла замуж за нищего. Второе: сон про то, что хотели бы от мужа того, чего он Вам не дает/не давал - комплиментов.
Третье похоже на то, что у мужа есть на стороне отношения и возможно дети. Проверяйте.

SashaShine

Приветствую. Каждую ночь снится, что на меня очень сильно кричат, высказывают какие то обиды, люди с которыми уже давным давно потеряны все контакты. Такие сны именно тогда, когда я отливюсь воском. +

Туманная

Цитата: SashaShine от 22 марта 2023, 14:06:45
Приветствую. Каждую ночь снится, что на меня очень сильно кричат, высказывают какие то обиды, люди с которыми уже давным давно потеряны все контакты. Такие сны именно тогда, когда я отливюсь воском. +
Добрый день! Вспоминайте, что эти люди значили в вашей жизни в тот момент. Как влияли на Вас. Какие между вами были взаимоотношения и как Вы от них зависели. Видимо повторяющийся момент, от которого Вы не можете избавиться. Если делаете отливки, то делаете это некорректно. Просто поддеваете негатив, но не удаляете. Любой понятной диагностикой (не отливками) смотрите ситуацию и точечно с каждым из них обрывайте связь.

Theblackcat03

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите растолковать сон. Случайно вспомнила, а когда видела не знаю, могу лишь примерно прикинуть. В последнее время, использую только рунические чистки от ув.Сэма и Славены.
Снится мне удивительная, просторная поляна, лето, солнце, тепло, зелень кругом, могучие деревья, прекраснейшие цветы, вся зелень бушует. Поражаюсь удивительным, разнообразным цветам. Я на этой поляне с заданием, работа на заказ, я организовываю мероприятие (хотя, на самом деле, это совсем не мой род деятельности), какой-то масштабный банкет (все должны быть сыты). Посреди поляны стоит длинный прямоугольный стол. Стол накрыт наилучшим образом,  к столу прибывают семьи и усаживаются за него. Я стою в стороне под могучим  зеленым деревом (высоченным, огромным с раскидистыми высокими ветвями), слева от меня заказчик, некто очень влиятельный, значимый и очень могущественный, его не вижу, но ощущаю, что моей работой доволен. Все прекрасно. Я смотрю, что работу я выполнила отлично, любуюсь происходящим (чувствую, что я "на вершине"), как семьи усаживаются за пышный стол, все довольны (все семьи мне не знакомы). Этот край стола напоминает плюс бесконечность, все как из Рога Изобилия.
Смотрю дальше, усаживаются следующие семьи рядом, уже не такие полные, я иду вдоль стола к другому его концу, стол заполнен небольшими семьями, и постепенно так людей все меньше и меньше, это напоминает минус бесконечность, так как все идет на спад. И дохожу до места, где и природа не так бушует и люди сидят уже по одному, и возраст велик и яства поедены и краски более в серую сторону. И дохожу я до до одного своего недоброжелателя, мучителя всей моей жизни. Сидит он один, годами потрепанный, видок истерзанный, морда битая, отеки на лице, челюсти, травмы, вижу не сладко ему (выглядит как бомж). Перед ним тарелка одноразовая, остатки еды чей-то, я распоряжаюсь ему ничего не давать, хочу чтобы он ушел, а мне старик рядом сидящий говорит, что тот не сможет, состояние тяжелое, травма ноги, то ли из больницы, бедненько и невзрачно одет. Подходит к нему его дружок (тоже мой истязатель, жестокий гад) , видок жалкий (одежда скромная), худой алкаш с травмой руки и помогает ему ковылять по дорожке, которая идет от этой поляны вдоль высоких деревьев. Они уходят, смотрю им вслед, они просто два жалких калича (хотя в реале у них семьи, дети, достаток).
Тот край стола удивительно скромен, беден, на заднем плане, заборчик, по-моему кладбищенский, и дорожка перпендикулярно ему, по которой 2 гаденыша и уходят.
Подскажите, как понять такое? Им все пакости вернутся ? Они, ведь в реале, мне лихую жизнь устроили.
С уважением

Добавлено: 22 марта 2023, 21:30:39

Хотелось дополнить сон. Заказчик стоящий рядом со мной под деревом, исполняет все, что не попрошу, то есть действует "безграничный лимит". А гости, которые садятся за стол, в своей семье имеют кого-то ушедшего в мир иной. И этот "Пир на весь мир", получается масштабный Помин.
Жестокий недоброжелатель в конце стола, оказывается за столом, сразу через пару часов, после выписки из больницы. Я его прогоняю,  он звонит своему другу и тот забирает его, уводит на остановку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status