Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

PolarLight

Подскажите, что означают дикие животные, разгуливающие по городу? И слоны и львы и медведи и черт-те что еще. Люди кричат, разбегаются. Я тоже во сне пряталась в магазине, в который приехала якобы со взрослой дочкой( в жизни нет) покупать платье на ее выпускной. Она в машине задержалась, а я из магазипа уже этих животных и увидела. Когда было безопасно, выскочила, а машины нет, видимо, " дочка" на ней и укатила.
Как понимаю, защиту угнали. А животные-сущи? Дело в том, что сны подобного рода снятся не первый раз. Но животные ко мне не имеют никакого отношения, не преследуют и я от них не страдаю. Могут быть это психологические заморочки, без всякой магии?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

irinavasileva62

Доброго дня.

Снится не знакомая квартира 3х комнатная, серые тона.
В ней я , девушка Ксюша , и мужчина ( с которым развели ).
М снимает эту квартиру\комнату, так как по мимо него в квартире куча всех, что там делала я так и не поняла, интерес у меня вызывал лишь М, что он тут и я тут. Мы не виделись и не сталкивались о том что я там он не знал.
У него была своя комната, его самого,  не видела но понимала он тут , после, при открытой двери видела как несколько голых молодых парней лежали на кушетке. А до этого видела силуэт обнаженных ног этого М, он лежал.

- Считаю сон показал могилу кладбище, что закрывает и перекрывает дороги, возможно был снят замок и этим самым мне показали этот сон, потому как счистить убрать снять с него не могу стоят замки, и я слаба по отношению к практику что это все ставил.
Хочу понять кто эта Ксюша и какую роль она играет? Та Ксюша или любая другая Ксюша приходили во снах где были мы , к примеру я лежу на полу, Ксюша на мне , М сверху, или мне одной снилась Ксюша, как помеха , на М куча всего. Девушки в образе Ксюш приходят как - имя, потому как ни одна из них не знакома с М.

Выслушаю любое мнение.

Цитата: PolarLight от 27 июня 2021, 08:45:12
Могут быть это психологические заморочки, без всякой магии?
Доброго дня. Сугубо мое имхо.
Враг, у вас сильный и опасный. Защита полетела, вместе с помощником. По сну делаю вывод что родовой защиты нет.
Когда на меня идет медведь - тигр, всегда сильный практик. И исходя из того, как состоится наша встреча, будет ясно пойдет ли он на меня, начнет ли вредить , или уйдет с миром. И в таких ситуациях важно наличие родовых сил\защиты.  Не считаю что это психологический аспект, именно нападение. С уважением

Undead66

Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста сон.

Пытался отсечь сущей,мертвяков и бесов через Мару несколько раз,не получилось.
Вчера обращался к ней.

Приснилось что я в своем районе иду по улице и тут вижу в ларьке рядом с овощными продаются древние человеческие черепа,хотя даже может не человеческие,формы необычные как у гуманойдов или миф существ. Они были разных форм,окаменелые даже куски ракушек были. Как буд то им не сотни а вся тысяча лет.

Я подумал,что не плохо бы иметь череп для магических работ. Подошел к продавщице,начали беседовать. Она сказала,Что есть еще немецкие значки времен Второй Мировой. Я увидел 2 значка размеров с кольцо. И тоже очень захотел их купить. Но сказал продавщице,что их нельзя покупать(Это я в реале прочитал в интернете и запомнил). Они выдавались немецким военным и только тот,кто предано служил их идеям мог их носить или преобретать. Но не выдержал и все таки купил, жажда обладанием вещей ушедшей и несуществующей культуры возабладала.

На значьке были текст из непонятных символов, надпись на немецком(ее не запомнил) ну и 2 руны соуло. Руны Соуло вскоре превратилась в Хагалаз.

С сущами я в тупике-диагностика показывает,Что нужно рвать привязки с какого то материального объекта, подклады, вольт с которым хожу на старое кладбище, то иногда что во мне самом привязки. Пытался и с себя чистить и квартиру, диагностироать вольт,так и не понял до конца где эти их привязки и почему они не снимаются .

Халагаз во  мне кажется,тоже говорит,что нужно разрушить привязку.

Но может вы еще какие то детали увидите во сне?

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 27 июня 2021, 09:19:45
Доброго дня.
Снится не знакомая квартира 3х комнатная, серые тона.
В ней я , девушка Ксюша , и мужчина ( с которым развели ).
М снимает эту квартиру\комнату, так как по мимо него в квартире куча всех, что там делала я так и не поняла
3х квартира - могила, где похоронены трое, одна из них мертвячка Ксюша, к которой и обращались для приворота мч, она и охраняет приворот.
Замок/морок слетел, теперь вы в курсе ситуации, про закрытие дорог - так это вам на себя надо ставить открывалки дорог для достижения ваших целей. А мертвяки конечно блочат чистки очень успешно, но есть работы и от неупокоев. Вылезла сущ, встала чистка, убрали сущ, продолжали чистку, повторять по мере необходимости. ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Добрый день, ставила чистку с упором на мороки и договоры,   запомнила сюжет :

Я вижу себя что я держу в руках тарелку с овсянкой, и в ней изюм и еще что-то,может орешки, ну такая питательная овсянка. Изюм точно был. Зеленый. И я хочу зайти к кому-то в квартиру, мне надо с этой кашей в туалет.
Я открываю дверь, там толпа типо студентов, молодые парни, один такой хотел меня выгнать, но другой сказал ему - не трогай, и тот отошел.

Я спрашиваю у "доброго" беса( или мертвяка) где у них санузел, смотрю а туалет занят, и через прозрачную дверь с матовым стеклом видно свет, то есть там кто-то моется или в туалет ходит. То есть мне не получится туда зайти сейчас. И этот "добрый " парень выходит из квартиры, я иду за ним, говорю- хочешь ? И показываю ему кашу, он такой- ну можно, и открыл рот, я ему прямо в рот с ложки положила эту овсянку.

Потом мы с ним уселись полулежа на ступеньки,ощутила холод ступенек, и как-то не стала на них долго лежать, как -то умосилась чтоб холод меня не холодил,и  я приготовилась кормить его этой кашей.

Тут каша это обратка ему или он жрет мою энергию, а я такая под мороком думаю это хорошо?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Вероника-888

Здравствуйте!
Продолжаю работу со Снами Богородицы. Намереваю на чистку ЛЖ.

Будто я дома (но квартира не как в реале). Квартира во сне на верхнем этаже - точно выше третьего. Дома так же моя мама и покойная бабушка. И мы с бабушкой убираемся в спальне. Окно настежь открыто и я вижу как  к окну подлетает дрон. Кружится кружится. Я за ним наблюдаю. И тут вижу как этот дрон превращается в робота с руками и ногами. Чувствую опасность. Говорю бабушке, что надо уходить. Робот уже в комнате. И стреляет в мою бабушку током. Я прям вижу как по бабушке проходит синяя молния как бы. Я выбегаю из комнаты. Говорю об этом маме и мы с ней прячемся в ванной комнате. Я понимаю, что он нас убьет и надо бежать. Беру два махровых халата. Мы с мамой надеваем их и выбегаем из квартиры.
Дальше вижу уже как бы со стороны - мы с мамой в толпе журналистов спускаемся по лестнице в подъезде. И журналисты кричат, что мы убийцы, что мы убили нашу бабушку. Дальше будто идет суд - и мы никак не можем доказать, что бабушку убил робот инопланетянин. Все смеются - говорят, что инопланетян не существует.
Потом я со стороны наблюдаю за компанией парней и девушек. И одна девушка бросила одного парня и вышла замуж за другого. И там разборки. И тот, кого бросили кричал проклятия в эту девушку. Я понимала, что он плохой парень и что она сделала правильный выбор.
Потом эта девушка подошла ко мне и села ко мне на колени.  И я ее укачивала прям как ребенка. На ней было красное платье.
Она сказала: "Я знаю что твою бабушку убил инопланетянин". Я спросила: "Почему ты мне веришь? Ведь никто мне не верит"
Она сказала: "Я просто это знаю"

Родовой негатив?

Добавлено: 27 июня 2021, 12:06:00

Цитата: midnight999999999 от 27 июня 2021, 11:46:22
Добрый день, ставила чистку с упором на мороки и договоры,   запомнила сюжет :

Тут каша это обратка ему или он жрет мою энергию, а я такая под мороком думаю это хорошо?
Здравствуйте!
Мороки не сняты. Чистка не работает. Сами свои блага отдаете.
Поставьте что-нибудь мощное от бесов - ловушки или став Сжечь беса от Shrew как вариант.
Вы же рунами работаете?

midnight999999999

Цитата: Вероника-888 от 27 июня 2021, 11:56:46Поставьте что-нибудь мощное от бесов - ловушки или став Сжечь беса от Shrew как вариант.
Вы же рунами работаете?
Добрый день и Вам) Ага,сейчас да, рунами, Благодарю. Но мне все же не дает покоя вариант что каша может быть обратка под мороком, бес ее жрет, не?

Sveta1970

Цитата: Sveta1970 от 27 июня 2021, 12:58:31
Цитата: лучик от 26 июня 2021, 23:38:54
на мой взгляд не совсем так.Вот вы лежите - показана личка.Но на асфальте,на матрасе

Ув. Лучик! Благодарность Вам за ваши комментарии.
Я так понимаю негатив начал пробиваться и потихоньку выходить на ружу.
посмотрите пжл - « Ответ #595 : 15 Июнь 2021, 15:55:35 » - этот сон про огромную змею, сегодня так же сон был:
Сон - Возле меня золотисто-бежевый лабрадор большой, но лохматые ушки. Я так же же по асфальту хожу. Он как бы меня защищает, оберегает, я его иногда чуток побаиваюсь, но не боюсь, он мне нравится, глажу его. И потом вижу как буд-то кусок мяса круглый как шар (по виду как печень погрызаная) темно бардового цвета, но крови нет., Как буд -то у меня между глаз вроде его вырвали, взяли - ни боли ни чего, и потом из этого образуется большая огромная змея, толстая очень и длинная, огромная очень., серо-голубого цвета, но больше голубого. НО я ее не боюсь, она меня как бы защищает и оберегает, мне комфортно что она и собака эта рядом, они не агерсивны и спокойный, (змея благородная такая, важная, спокойная, мудрая, умная, как бы более властная что ли чем собака, он добрый и как бы защищает меня и дает гладить) они мне даже очень нравится (чувство когда животное любишь), (это чуствую и знаю во сне).  До этого за несколько дней снился сон - как на сером (похоже на облако серое) фоне - синий (тоже похоже на облако) круг огромный (увеличенный в несколько раз ) - и во сне понимаю что это моя чакра увеличенная в несколько раз наверное даже мин. в 10 раз увелечена (по цвету поняла что Вишудха).

Мне думается негатив конкретно начинает выходить, из глубины и слоями.
Но вот змея в последнем сне, которую я не боюсь- серо-голубого цвета (первый раз что бы змея на столько нравилась и так комфортно было, чуство уважения к ней что ли - я так понимаю прочистилась  чакра Аджна.
А рыжий пес - это защита?
Сон предпоследний, когда лежала на асфальте на мате и последний про змею с собакой - чувство комфорта без страха во сне. Как благодарности что ли.
Я так понимаю чакры по полной чистятся, и чистки работаю хорошо.
Несколько дней подряд змеи - я так понимаю защита (серо-голубая) и негатив убила (змея из ответа « Ответ #595 : 15 Июнь 2021, 15:55:35 »)
Чувство, что сны эти все связаны
(Под общими читсками+Чакры)

Буду рада услышать Ваши комментарии Ув. Лучик.
Так же буду рада услышать комментарии других участников.

Вероника-888

Цитата: midnight999999999 от 27 июня 2021, 13:02:29
Добрый день и Вам) Ага,сейчас да, рунами, Благодарю. Но мне все же не дает покоя вариант что каша может быть обратка под мороком, бес ее жрет, не?
Была б обратка - бес бы жрал кашу Вашего врага.  :D
А тут бес жрал Вашу кашу (энергию).
Я так увидела. Подождем мнение более опытных практиков.

mari-ya

Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке сна.
Сейчас нахожусь под чисткой.  Снится, что во сне я смотрю на себя как бы со стороны,  и вижу, что на голове у меня одет целофанновый пакет. Закрыта часть вся верхняя головы, макушка глаза, рот, а ручки пакета закреплены на ушах. Одет пакет очень плотно мне на голову.
Ещё во сне я якобы просыпаюсь и вижу, что все четыре стены в комнате где я сплю затянуты плотной,  опять же целофанновой плёнкой, даже скорей похоже, что я сплю в  коробе из толстой клеёнки.
Что это может быть? Мороки?
Вроде как получается, это чтоб я была слепа и глуха к чему-то? И как это снять?
Буду благодарна за помощь.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

midnight999999999

Цитата: Вероника-888 от 27 июня 2021, 13:24:04Я так увидела. Подождем мнение более опытных практиков.
Благодарю)) Хочется надеяться что все же это обратка, но да, может еще Лучик скажет что-то, если у нее будет настроение))

Добавлено: 27 июня 2021, 13:53:48

Цитата: mari-ya от 27 июня 2021, 13:47:43Сейчас нахожусь под чисткой.  Снится, что во сне я смотрю на себя как бы со стороны,  и вижу, что на голове у меня одет целофанновый пакет. Закрыта часть вся верхняя головы, макушка глаза, рот, а ручки пакета закреплены на ушах. Одет пакет очень плотно мне на голову.

Да, интересная фигня у вас, вообще конечно пленка оно все же лучше чем стекла или зеркала, но да, это какое-то закрытие, можно попробовать Стаханов от Hawkmoon, почитайте про этот став и решите,подойдет он вам или нет, а лучше проверьте диагностикой.

Вероника-888

Цитата: Sveta1970 от 27 июня 2021, 13:21:49

Здравствуйте!
Такая жесткая у Вас чистка видимо, что аж с мясом. Вообще я соглашусь  с Вашей трактовкой. Даже если предположить, что змея - это негатив, то он вышел. А не боитесь Вы ее, потому что Ваш же негатив. Привыкли Вы к нему.
Хорошо прочистили и Аджну и Вишудху.

mari-ya

Цитата: midnight999999999 от 27 июня 2021, 13:51:07
Добавлено: 27 июня 2021, 13:53:48[/size]

Да, интересная фигня у вас, вообще конечно пленка оно все же лучше чем стекла или зеркала, но да, это какое-то закрытие, можно попробовать Стаханов от Hawkmoon,
Да, я тоже так подумала. Ещё в том же сне я была полностью слепая, плакала сильно и обращаясь к кому-то,  к кому  во сне была сильно привязана повторяла "мама, мама, спаси меня". Причем мама во сне не моя кровная. А какая-то тёмная сущность. 
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Энке

Цитата: midnight999999999 от 27 июня 2021, 11:46:22
Добрый день, ставила чистку с упором на мороки и договоры,   запомнила сюжет
Ой, далее весь сон про то, как вы вся омороченная отдаете свои блага на прокорм сущам.
Вам блокнули чистку еще пару дней назад, дождя нет, пошли сплошные стекла и прочий негатив.
Чистка не работает. Мб вам помимо морока сделали на лишение сил, чтобы не получалось ничего.
И ресторан бомжиков под окнами соседки это не обратка ей, обратка была бы если бы они ее стульями побили. А так просто высветили негатив.
Посмотрите свет разума от басти, убирает психологические и магические блоки  блабла мешающие вам  успешно очиститься от имеющегося на вас негатива, видимого или невидимого.
И шахтер тя, и цунами славены канал маг сил себе прочистите. Калькулятор - это ваша способность к анализу информации и верному пониманию ситуации. Глючил он у вас.

Обнулялки не снимайте. Особенно если сильно захочется. Я таки думаю есть какая то консерва с вашей фоткой внутри, и она работает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: Энке от 27 июня 2021, 14:32:35А так просто высветили негатив.
Посмотрите свет разума от басти, убирает психологические и магические блоки  блабла мешающие вам  успешно очиститься от имеющегося на вас негатива, видимого или невидимого.
И шахтер тя, и цунами славены канал маг сил себе прочистите. Калькулятор - это ваша способность к анализу информации и верному пониманию ситуации. Глючил он у вас.
Ув Энке, благодарю за бесценные советы и как всегда обезоруживающее толкование)) , обязательно учту, таки практика показывает что Вы часто бываете правы) С ув+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status