Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: лучик от 24 июня 2021, 23:06:50Канал хочет восстановить-
Как по -вашему, у нее получается? или все же раз моего ничего в телефоне не было, то не получилось?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

лучик

Цитата: Sveta1970 от 24 июня 2021, 14:58:56
Добрый день! Помогите понять сон пожалуйста!
Под чистками.
Сон - сижу в машине, на улице град, размером с яйцо куриное или больше, града очень много (наверное тысячи штук на квадратном метре), он белый, чистый, но когда падает на землю, после из него появляются меленькие цыплятки (но похожи на уменьшиный размер курочек).
Моя машина не побита, и я радуюсь что я в машине и не попала под град.
помехи чистке.Я сижу и никуда не еду.

Добавлено: 24 июня 2021, 23:32:59

Цитата: klub_nichkka от 24 июня 2021, 15:35:41
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Также перед Сном спросила ВС, что мешает работать в данной сфере..
или подчин

midnight999999999

Цитата: лучик от 24 июня 2021, 23:06:50Провода тоже каналы,но если они высоко как в небе,то возможно с в.с..
Тогда логично, небо было серое и как в смоге, задымленное как будто, ну такой грязный воздух, получается подпорчена связь с ВС что ли. Благодарю Лучик, с УВ+

лучик

Цитата: Nikoletta19 от 24 июня 2021, 22:54:53
Спасибо Лучик!) Вы правы- мужик заказчик, попросила показать что за мужик, снится сон- Я и две девушки в каком то помещении, нас как будто заставляют что то делать (что не помню), но во сне понимаю, что мне это не нравится, выбегаю от туда в коридор, вокруг много людей, вижу мужчину, вернее только спину его, он заворачивает за угол, я начинаю кричать прям матом, типо- вы здесь обалдели все, идите к черту, где этот мастер-ломастер?
вы беса не сняли,а держит его подклад,который вы якобы уничтожили.Договора ещё имеются.Бес выходит из поля и возвращается.Заказчика пока не видно.

Добавлено: 24 июня 2021, 23:40:35

Цитата: midnight999999999 от 24 июня 2021, 23:29:38
Как по -вашему, у нее получается? или все же раз моего ничего в телефоне не было, то не получилось?
во время чистки ей сложно восстановить канал,но чистка же не вечна

Добавлено: 24 июня 2021, 23:41:35

Цитата: midnight999999999 от 24 июня 2021, 23:35:39
Тогда логично, небо было серое и как в смоге, задымленное как будто, ну такой грязный воздух, получается подпорчена связь с ВС что ли. Благодарю Лучик, с УВ+
да

Arktika

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Первый раз не совсем поняла для себя, к чему такой сон.
Вчера вечером делала чистку с черной свечой, и ночью снится сон... Трое мальчишек, ближе к подростковому возрасту, в бане, в трех разных комнатах организуют себе встречи, типа свидания, готовятся к ним. И в этой же бане вижу взрослого мужчину, взгляд какой-то злой.
Потом вижу себя с другими женщинами. Мы куда-то уходим, не помню куда и зачем, но через время я поворачиваюсь и вижу как баня та горит. Начинаю бежать к ней, кричу "Горииит!"... Итог: мальчики те попадают в больницу с поражениями, вроде как незначительными. А вот про мужчину пришло одно слово - погиб. Причем сразу же.
Вот все думаю, что бы значил этот сон?

Заранее благодарю за подсказки.

midnight999999999

Добрый день, дальше чищу вольтов,добавила чистку на  мороки, запомнила немного

Я лежу с каким-то мужиком в постели, типо это мой бывший мч, похож, смазано, думаю все же это бес. Мы с ним целуемся и я вытягиваю из него такой длинный его язык, но не упругий а как сдутый шарик, и потом уже он не может целоваться этим языком ,а просто целуется губами, а потом вообще встает, я осталась валяться на кровати, на мне черные трусы с черной сеткой, мч потрогал меня за попу,как раз за эти трусы и ушел, а  я помню что я сняла эти черные трусы.

Тут либо выявлена программа с бесом, либо новая попытка прилепить, но слетела?

Дальше снилось что я стою на улице и курю, но мне не приятно, дым выдувается слабо,смотрю очень далеко от меня висит зеркало в полный рост, я вижу свое отражение с трудом, так как далеко, но я вижу что движения мои а образ чужой, как тетка старше меня. И я еще отметила что выгляжу старо как-то,Я подумала что мне это курение не принесло удовольствия и ухожу оттуда, смотрю сигарета какая-то бракованная, как разломанная,и дым слабо выдувается,  и я выбрасываю ее.

Кто-то говорит мне, купи себе дорогие сигареты, купи другие, они будут лучше, я говорю- да не хочу, вообще не хочу курить больше.

Тут явно что-то с мороками, вроде как выявлены, про зеркало не поняла, чужой морок?

еще помню снилось что какая-то тетка заходит ко мне, и садится на диван-кровать, и я с ней рядом сижу, я ей рада, она типо гадалка, она говорит: твой бывший, вот ты его каждый день вспоминаешь,его призовут,он пойдет на войну и типо там умрет, смерть его близко типо.И я в рыданиях обняла ее и стала рыдать на нее и ей и говорить- я знала, я знала.

Вот я тут не поняла кто -это- прога слетит? чистка слетит? бес слетит?

Керри

Кто нибудь скажет что это может быть если сны не сняться вообще... сон сократился до 3 х часов. По ночам работаю.
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

ANITAS

Цитата: Arktika от 25 июня 2021, 12:37:13
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Первый раз не совсем поняла для себя, к чему такой сон.
Вчера вечером делала чистку с черной свечой, и ночью снится сон... Трое мальчишек, ближе к подростковому возрасту, в бане, в трех разных комнатах организуют себе встречи, типа свидания, готовятся к ним.

Недочистились, морок снимайте. И сразу чистку, в комплексе. Защиту от обратки ставить сразу же.

Добавлено: 25 июня 2021, 22:35:10

Цитата: midnight999999999 от 25 июня 2021, 12:47:51
Тут либо выявлена программа с бесом, либо новая попытка прилепить, но слетела?
Никто не слетит. Оморочку снимайте. Кручу верчу запутать хочу полным ходом. Да еще и непрогляд стоит. Защиту проверьте диагностикой - слетела. Ускорьтесь!
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

лучик

Цитата: Arktika от 25 июня 2021, 12:37:13
Вчера вечером делала чистку с черной свечой, и ночью снится сон... Трое мальчишек, ближе к подростковому возрасту, в бане, в трех разных комнатах организуют себе встречи, типа свидания, готовятся к ним.
пока чистка уничтожила сущей.Мальчишки могут быть бесятами,мужчина не могу сказать кто,нет описания.Чистка затронула первые три чакры.Мужик конечно злой,кому чистка и выселение понравится.

Добавлено: 25 июня 2021, 23:02:46

Цитата: midnight999999999 от 25 июня 2021, 12:47:51

Я лежу с каким-то мужиком в постели, типо это мой бывший мч, похож, смазано, думаю все же это бес.
я думаю ,что никто никуда уже не слетит.Бес всё ещё на месте,мороки все возвращаются.Это и курение и гадалка,трусы программа.Но с бесом она никуда не уйдет.В зеркало себя плохо видите,вы теряете над ситуацией контроль.Вы вольты какие-то чистите,где они у вас во сне?я вот не вижу.Может чистим то чего нет?Старая в зеркале- программа на месте.

Добавлено: 25 июня 2021, 23:07:32

Цитата: Керри от 25 июня 2021, 12:52:06
Кто нибудь скажет что это может быть если сны не сняться вообще... сон сократился до 3 х часов. По ночам работаю.
сны не могут снится если вы спите по три часа.Чтоб сны запоминались нужно достаточное количество энергии,а ее у вас нет из за недосыпа.В каком смысле работаете по ночам.

midnight999999999

Цитата: ANITAS от 25 июня 2021, 22:27:38Никто не слетит. Оморочку снимайте. Кручу верчу запутать хочу полным ходом. Да еще и непрогляд стоит. Защиту проверьте диагностикой - слетела. Ускорьтесь!

Благодарю за толкование+ 

Цитата: лучик от 25 июня 2021, 22:56:55я думаю ,что никто никуда уже не слетит.Бес всё ещё на месте,мороки все возвращаются.Это и курение и гадалка,трусы программа.Но с бесом она никуда не уйдет.В зеркало себя плохо видите,вы теряете над ситуацией контроль.Вы вольты какие-то чистите,где они у вас во сне?я вот не вижу.Может чистим то чего нет?Старая в зеркале- программа на месте.

Лучик, вольты мне посоветовала чистить Энке, она давно мне про зеркала говорила. И ведь они никуда не деваются, я не могу понять что это за прога такая, уже и так и так чистила, что касаемо вольтов- в принципе чистка вольтов меня не напрягает, и там в купе и подклады и прочие приблуды чистятся, ну не суть, Что я косякнула где-то я согласна, чистка на негатив слабая, так как щадящая для меня, я поняла что  вылезли толпы бесов ,и по прошлым снам. Чтож буду разбираться, благодарю за толкование+ С ув

лучик

Цитата: midnight999999999 от 25 июня 2021, 23:51:08
Благодарю за толкование+ 
Лучик, вольты мне посоветовала чистить Энке, она давно мне про зеркала говорила. И ведь они никуда не деваются, я не могу понять что это за прога такая, уже и так и так чистила, что касаемо вольтов- в принципе чистка вольтов меня не напрягает
ну знаете,мы все советуем.А голова своя должна быть на плечах,которая думает.Ситуацию лучше всех знаете только вы.Пока беса не снимете ,программа никуда не уйдет.А беса обычно что-то держит.Договора пробуйте проработать- уничтожить,печати поищите.

Керри

Провожу работы с 1 до 3 потом уснуть не могу.
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Вероника

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.После ЧМ чистки был сон, будто бы я у своей 7-ми мес дочери крупных черных вшей на голове давила. Они просто по ее голове бегали. Их было очень много. Что значат вши?  Благодарю.
Всегда ставлю +

Bella_

Здравствуйте, ув. Лучик! (делала чистку) Приснилось, что плыву на корабле, вдруг начинается шторм и огромные волны заливают палубу. Мне кто-то рассказывает про каких-то детей,которые плыли на корабле, начался шторм и они спрятались в каюты. Но каюты были очень маленькие, и им не хватило в них воздуха. Заьем, я погружаюсь глубоко в море, на самое дно, и вижу могилу этих детей. Стоит большая железная будка, и под ней они похоронены. Далее,  я оказываюсь перед зеркалом, в ванной и крашу волосы в белый цвет. Беру прядки, крашу их осветляющей краской, а после собираюсь покрыть серебряной ,чтобы воллсы стали очень белые.
Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

midnight999999999

Цитата: лучик от 26 июня 2021, 00:26:34Договора пробуйте проработать- уничтожить,печати поищите.

Ув Лучик, благодарю Вас,я помню, вы мне это еще по прошлым снам говорили , советовали, и я вам благодарна, тут вы правы.

И действительно, благодарна всем ,кто мне сказал про мороки, ведь все практики мне это сказали по моим снам,  так как дальше снимаю мороки, сегодня я так думаю мне высветили вражинусоседку, она мне делала порчи, но последнее время вообще не снилась, я еще думала- странно, чищусь а она не снтися.

Видимо ее воздействия были хорошо прикрыты мороками, и вот сегодня мне  снится про нее:   вроде я иду вдоль нашего дома и вижу окна ее квартиры, смотрю- окна нараспашку открыты и шторы сняты,свет горит,хотя еще не ночь,а вечер. Я смотрю- она подошла к окну , я иду сморю на нее, она на меня, я подхожу ближе к дому, смотрю, а поставили 9 столиков, каждый на 4 человека, типо открыли кафе под домом.

Я думаю,это же теперь все алкаши будут сюда приходить и под окнами бухать и орать, ужас прямо. Столики были пустые, может один мужик только сидел, и официант ходил.

И я почему-то пыталась сосчитать,сколько умножить 9 столиков на 4 человека, и у меня получалась цифра на калькуляторе то большая,то не та, все не могла сосчитать.
Мороки на месте,раз не могу сосчитать?столики это вражины рук дело,думаю, или это ей обратка? это же и у нее под окнами будет,  алкаши бесы, но еще не пришли? или же ушли, остался 1?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status