Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Энке

Цитата: midnight999999999 от 24 июня 2021, 09:31:01
Добрый день, продолжала работу каналы и вольты, запомнила ярко сюжет:
Помню что я летела на самолете с какими -то людьми, приземляемся, потом когда выходить, я понимаю что летела в  бизнесс- классе, а я и не знала, поняла только когда люди из обычного класса стали выходить мимо меня, и я вроде задерживаюсь в этом бизнесс- классе,со мной еще одна девушка,и на ней зеленое блестящее платье, она мне его демонстрирует и говорит- а это нормально что ткань растягивается потом опять сьеживается?
А где ваши, кстати, трактовки, тк сказать общий итог, анализ? Мол, вот девица в зеленом - коварный дух приворота, на страже вашего черного злого платья, штанов и пояса. Еле ушли от нее. И то не факт.
И вот зеркала, что явно морочат вас, если не хуже.
У джани есть став кстати от мороков, не помню названия, но его можно на постоянку использовать. Тем меньше мороков, тем более очевидные сны снятся.
В целом чистка идет хорошо, несмотря на мороки (3 ваши паранжи разноцветные с фото, которые вы думали, что мб это защита, вовсе нет, кузьмич на мороки не скупиться, смотрю на вашу аватарку, типа такой пелены)).
Самолет мне тут видется как негативная оболочка вашего приворотного вольта, капсула такая. Красное платье -  родовая защита активировалась. Мужчина явно дух-помощник ваш.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: Энке от 24 июня 2021, 13:45:27А где ваши, кстати, трактовки, тк сказать общий итог, анализ?

Здравствуйте, ув Энке, благодарю за помощь в толковании,)   я не люблю умничать по поводу своих же снов, чтоб никого не сбивать своими трактовками))  Но в целом, тут про девку в зеленом платье не поняла, вторую девку у зеркала рассматривала как девку -сущь от негатива, а вот парень -да, похож что он от моей чистки.
Цитата: Энке от 24 июня 2021, 13:45:27Самолет мне тут видется как негативная оболочка вашего приворотного вольта, капсула такая

Да, по самолету, думала тоже что это какая-то крутая конструкция порчи, и я в бизнесс -классе, ну порча на уровне, в общем)

Единственное про ящик с булавками не поняла, это что причендалы вольта?))?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Sveta1970

Добрый день! Помогите понять сон пожалуйста!
Под чистками.
Сон - сижу в машине, на улице град, размером с яйцо куриное или больше, града очень много (наверное тысячи штук на квадратном метре), он белый, чистый, но когда падает на землю, после из него появляются меленькие цыплятки (но похожи на уменьшиный размер курочек).
Моя машина не побита, и я радуюсь что я в машине и не попала под град.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Также перед Сном спросила ВС, что мешает работать в данной сфере..
Вижу, что сидит девушка рядом со мной -  я ее хотела использовать :o, но у меня не вышло и она прицепилась ко мне, говорит, что одевать из одежды и возмущается -  "косо, криво, наизнанку"...
Явно прослеживалась ее зависть, неприязнь..

P.S. Морок?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 24 июня 2021, 15:35:41прицепилась ко мне, говорит, что одевать из одежды и возмущается

лепит на вас программу, ложится криво, вот и возмущается, а что значит использовать? Можно поподробнее?))

Добавлено: 24 июня 2021, 19:20:25

Цитата: Sveta1970 от 24 июня 2021, 14:58:56Моя машина не побита, и я радуюсь что я в машине и не попала под град.

Ой, ну град- скорее всего негативное воздействие на вас, цыплята- сущи, но вы под защитой- в машине. ИМХО

Sveta1970

Добавлено: 24 июня 2021, 19:20:25

Ой, ну град- скорее всего негативное воздействие на вас, цыплята- сущи, но вы под защитой- в машине. ИМХО
[/quote]

град негатив, но цыплят было несколько десятков может сотни- так много сущей ??

midnight999999999

klub_nichkka

Цитата: midnight999999999 от 24 июня 2021, 17:59:22
лепит на вас программу, ложится криво, вот и возмущается, а что значит использовать? Можно поподробнее?))

Благодарю Вас, midnight999999999!
"Использовать" - тут больше " à la guerre comme à la guerre"  :D, свои же Воздействия на меня сама и счищала..даже не выходили из ее Поля ;)..Эффект Самопорчи
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 24 июня 2021, 20:57:03à la guerre comme à la guerre

Клубничка, ну я валяюсь, вы прикалываетесь? )))) ладно я залезла перевела, ну не суть, в общем  она от вас никуда пока не девается, я так понимаю.

ANITAS

Цитата: лучик от 24 июня 2021, 00:40:37
ну раз не ваше,значит снимайте.Под тип защиты паутинки может быть и блокировка,вроде тоже защита,но от благ.
Так чистку же и ставила, после которой этот сон приснился.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Nikoletta19

Цитата: лучик от 22 июня 2021, 23:35:00
забор и дверь- защиты.Женщина- мастер.А мужик да может быть и сущью- духом ,а также и заказчиком.Тут вам самой нужно прикинуть.Мама с бежевым песком- тоже избавилась от какого-то негатива,возможно с лички.Голубая стена- проверьте нет ли канала на вишудхе.Тут мне парность чакр идёт.Либо вторая и пятая,либо третья и пятая.Подклад с какой программой был сделан?
Спасибо Лучик!) Вы правы- мужик заказчик, попросила показать что за мужик, снится сон- Я и две девушки в каком то помещении, нас как будто заставляют что то делать (что не помню), но во сне понимаю, что мне это не нравится, выбегаю от туда в коридор, вокруг много людей, вижу мужчину, вернее только спину его, он заворачивает за угол, я начинаю кричать прям матом, типо- вы здесь обалдели все, идите к черту, где этот мастер-ломастер? Кто то называет мне имя ( имя мужское, восточное) и спрашивает- этот что ли? Его кабинет вон там за углом, я иду в ту сторону, куда повернул этот мужик, вижу темный коридор и говорю- вот и сиди там в своём кабинете, разворачиваюсь и ухожу от туда.     По подкладу, он нейтрализован вместе со снятым кладбищем,меня во сне этим подкладом тыкнули носом, что дом почистить надобно тоже)))   по чистке- я много с огнём работаю, защиту дома этой огненной стеной могли показать?
И можно ещё один сон мой сегодняшний Ваше мнение? Вчера за секунду вылезли зудящие прыщички на пальцах, у меня это реакция моментальная на крадник или когда фонит от человека с негативом/помещения с подкладом, экстренно чистка, прыщи исчезли, снится сон- я в пижаме ( цвет светлый) рядом Путин, он даёт мне очень много бумажных денег, прям кучу и какие то карточки типо карт (размер), но что это за карточки (изображения или надписи на них) я не помню.
Известная персона обычно бес, деньги энергия, как увязать это с чисткой? Я опять 2+2 сложить не могу)))))

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 24 июня 2021, 08:27:51Далее, я в автобусе и этот молодой пьяный мужчина, автобус стоит, он завет свою черную собаку лобрадор , она заходит , говорит ей сидеть там, мы едем.

Вот это очень плохо, ничего не снялось, просто выявилось, пьяный мужик скорее всего бес, если они вам обычными людьми снятся, а Пугачева куда делась?))

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 24 июня 2021, 08:27:51
Доброго дня.
Чистка, конкретно снимаю замок-закольцовку что стоит на некроканале. Списывала на канла иного воздействия, но сон показал то что ранее было скрыто.

Алла пугачева, темно толпа идем в полицию или еще куда по улицам города мне не знакомым.
Светло перекресток моего города снег, идет пьяный молодой мужчина, он падает в снег, не может поднятся, мы с ним идем друг друга перпендикулярно, но на одной стороне ( знаю племянник вражины - воздействие заказывала она, но я считала что от нее все снято давно, но видимо нет).

Далее, я в автобусе и этот молодой пьяный мужчина, автобус стоит, он завет свою черную собаку лобрадор , она заходит , говорит ей сидеть там, мы едем.

- делаю вывод что на защите\замке сидит бес, те снимать надо не замок, как я делала а убирать беса, работа через погост, само подселение морочит. Думаю на 1 чакре дорог . Показали в образе подселения этого мужчину, с уклоном что негатив от такой то
Пугачева - бес.Снежный перекресток- погостный скрест.Мужик какая-то сущь с этого перекрестка.Вы а автобусе,бес никуда не ушел.Зовет собаку- свою защиту,он восстанавливается.Возможно здесь собака как замок.

Добавлено: 24 июня 2021, 23:24:04

Цитата: midnight999999999 от 24 июня 2021, 09:31:01
Добрый день, продолжала работу каналы и вольты, запомнила ярко сюжет:

Помню что я летела на самолете с какими -то людьми, приземляемся, потом когда выходить, я понимаю что летела в  бизнесс- классе, а я и не знала, поняла только когда люди из обычного класса стали выходить мимо меня, и я вроде задерживаюсь в этом бизнесс- классе,со мной еще одна девушка,и на ней зеленое блестящее платье, она мне его демонстрирует и говорит- а это нормально что ткань растягивается потом опять сьеживается?

я говорю- нормально. у меня есть такое же наподобие платье( только думаю черное) , и вроде тут висит зеркало в полный рост, и я хотела перед выходом с самолета посмотреть в зеркало, но эта девушка выпихивала меня от него, крутилась перед ним, но я отпихнула ее и влезла чтобы поправить свою одежду, и вроде я стою перед зеркалом и затягиваю на себе штаны, при помощи пояса( вот тут думаю это канал-привязка) , вдетого в них насквозь, как вшитого, и какая-то девушка еще мне помогает

Девушка здесь как автор негатива.Зеленое блестящее платье у нее ,а у вас такое же чёрное.Тут как некий обмен.Но может быть и негатив с мороком с анахаты вернули.

Один самолёт,одно зеркало.У вас явно канал не разорван.Штаны смотрите по фасону и цвету ,отражение реальности.Пояс- защита обычно.

вроде появились еще люди и наблюдают как мы пытаемся затянуть на мне эти штаны, но тут я тяну за пояс и он вырвался. Я засовываю пояс в карман моей " помощнице", которая усердно пыталась мне помочь с этим поясом. Говорю ей -иди ищи булавку, чтоб его назад прикрепить. Она побежала, показывает мне ящик с интструментами, полный булавок и всяких металлических предметов, и говорит можно тут поискать. Я иду за ней, ухожу от зеркала, подхожу к ящику с инструментами.

Вот тут на канал похоже да.Булавка сцепка- крепление.

Я нахожу в этом ящике ,среди других булавок и всяких металлических штук, помятую погнутую булавку,такую, которая застегивается, и вроде уже готова отремонтировать этот пояс, но тут появляется какой-то мужчина, и вроде мы выкладываем мои брюки передо мной на пол и видим что они все в цветных  пятнах и грязные,  помню пятна зеленой краски на месте паха, и на коленях какие-то оранжево-коричневые.

Булавка мятая- сцепка или защита канала повреждена при чистке.Брюкисимволизируют личную жизнь и негатив на ней,пятна и зелёный цвет ,свадхистаны с анахатой блокированы.

И мы с этим мужчиной принимаем решение что такие я не одену, в таких брюках стыдно выходить из самолета. И я думаю- у меня есть красное платье, одену его, или другое  какое-то  одену, ну в общем есть у меня что переодеть.
Красное платье- на первой чакре может быть негатив.

Еще помню другой сюжет, вроде я сижу с какой-то девушкой где-то рядом, а перед нами стоит вражина из прошлых снов, у которой было 2 детей на одно лицо с ней, и вот она стоит в этом сне передо мной и держит в руках черный  телефон и собралась меня втихаря снимать на видео или фоткать,а  я выхватываю у нее телефон, листаю там фото, и ничего не нахожу своего, и отдаю ей телефон назад.

Канал хочет восстановить-

Еще был такой сюжет, но к сожалению на помню именно в какой момент путешествия на самолете- то ли до вылета, то ли по прилету, но когда мы закатывались на территорию аэропорта, а видела серое небо и много электрических вышек и проводов

Провода тоже каналы,но если они высоко как в небе,то возможно с в.с..

midnight999999999

Цитата: лучик от 24 июня 2021, 23:06:50Булавка мятая- сцепка или защита канала повреждена при чистке.Брюкисимволизируют личную жизнь и негатив на ней,пятна и зелёный цвет ,свадхистаны с анахатой блокированы.
Здравствуйте, ув Лучик, благодарю за толкование! Вы как всегда с интересным взглядом на сюжеты++ , прошу прощенья, я не уточнила, брюки были светлые, как типо в узоры, цветастые какие-то, похожи на летние широкие брюки. Спасибо что разжевали про них, мне было не понятно про пятна.

лучик

Цитата: LacyLoo от 24 июня 2021, 12:38:43
Добрый день, вчера нанесла два става, для примирения пары и сохранение отношений, и впервые за мою недолгую практику после в эту же ночь приснился сон как я делаю эти ставы и они вроде как начинают работать, проснулась сначала в 6 утра и снова уснула и тоже самое снится, проснулась с полной уверенностью что они работают, диагностика тоже вроде показала работу рун
Вот и думаю либо этот сон что-то значит, либо я зациклилась на этой теме
это ваше подсознательное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status