Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

bernson73

Приветствую! Ледяной щит.
Во сне освободил синих бабочек из паутины с пауком.
Ваши мнения...

Bonadea

Добрый день!
Подскажите, на чистках, снится:
Что я сижу в машине и в нас с какой-то женщиной стреляют(Будто спланированное нападение) так что пуля попадает мне в живот и вылетает в спину этой женщины. Все выглядело по ощущениям так будто она знала, что будет «жертвой» для отвода глаз.
Во сне мне помогли и я выжила.
Слышала, что пули как атаки с порчами считаются. Кто-то пробовал пробить меня? Или показали негатив от женщины? (Который то ли ей прилетел, то ли морок накинут).

Ещё был сон будто к моему окну прилетают разные птицы (Вороны, голуби и все будто приучены) и я их кормлю пшеном.
Благодарю за мысли!

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 23 ноября 2022, 00:08:45
Доброго Времени суток
Уважаемая Агата.  Благодарю за ответ Агата. Сегодня снится мне Солдат я так понимаю что вьетнам который лупил какую то дамочку разукрашенную как интердевочка из 90х прикладом голоса ее не слышал а вот по мимике рта можно было понять  одно "за что " видимо сущку какую-то мочил с каждым ударом она исчезала становясь более прозрачной ..и еще снился сон,  весь помню,  а вот запомнил одно очень высокую худшую женщину молодую в черном пальто, реально очень высокая странная какая-то. . За совет по поводу става от отдельно мерси. С уважением и мирного неба.
Добрый вечер Максим!Да,сущь какую-то чистка лупила морочную, избавились от неё судя по сну.Женщина,в черном это тоже сушь ЧМ, высшего порядка с защитами она, возможно сидит давненько,но мало инфы по сну, чтобы сказать так ли это.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 23 ноября 2022, 10:59:40
Здравия.Благодарочка,лайк прожал.
щас идет чистка от кладбищенских сущей. сон: нашел трех человек  погнался за ними , забежали они в школу где я учился ,двое спрятолись ,а один встал в стойку ,но боиться меня ударить я его бью удары слабые.
Добрый вечер!Вам почти всегда во сне показывают информацию именно о том что вы считаете!Чистка выявила 3х,кладбищенских сущей прилипших к вам ещё во времена вашей учебы в школе или в другом заведении каком-то,двое спрятались,сущей,1вы,отлупили, значит ослабили, потом они стали вас морочить и у них получилось,кресты это связь с церковным негативом-все это нужно вычищать дальше вам,чистка слабовата оказалась мягко говоря.Далее,по 2му, Негатив возможно случайно вами подцепленный, именно в те годы примерно что и этот автобус,на искажение жизненного пути вашего,он лёг либо его намеренно навели вам на жизненные дороги.

Natella R

Цитата: Oksii от 23 ноября 2022, 07:18:32
. Благодарю! Значит мороки остались? Но я отливала и от мороков тоже. Может не досняла. Боль сильная всю ночь была, никогда такого не было,шея ещё сзади болела. А это может так застарелый сниматься?
не подскажу, сняли вы то, что хотели, думаю, либо событийный ряд и физика должна показать, когда снимаются мороки... Читайте- то что вам навящала по отношению к вам или ваших возможностей, сюда входят и утвердившиеся умощаключениям по каким то жизненно важным сфера, например, то что вы сами про себя думаете, как пример: вот бы здорово было бы выучить английский и свободно общаться, смотритесь в зеркало и бац мысль, да куда тебе, ты ж книгу то прочитать не можешь до конца. Так вот, после снятия мороков, после такого внутреннего диалога возникнет конфликт и вы сами себе может скажете, а кто это сказал? Откуда вообще эти ограничения и пойдёте и найдёте курсы, будете с удовольствием разбираться в незнакомой вам сфере, вот это и есть событийный ряд и результат чисток, вы не побежит к друзьям советоваться, а трудно это или способны ли вы, головные боли как раз говорят о том, что снимаются блоки, ограничения, смотря какую сферу чистили, там и наблюдайте! ❤️
В лч не отвечаю...

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 23 ноября 2022, 22:34:54Добрый вечер!Вам почти всегда во сне показывают информацию именно о том что вы считаете!
Здравия.Благодарю лайк прожал,
Вы мне так помогаете толкованием, хоть в каком направлении двигаться.
дай Вселенная вам здоровья и всего доброго ,что вы себе пожелаете.
да помню бабка по отцу меня по всяким шарлотанам таскала да по кладбищам/,значит знала что то .у нас же все колдуны и чтоб облегчить се жизнь делают крадники,переклады,объменьики ,а жизнь то летит , и спрос скоро!
Еще раз благодарю с уважением к вам.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 23 ноября 2022, 23:10:58
Здравия.Благодарю лайк прожал,
Вы мне так помогаете толкованием, хоть в каком направлении двигаться.
дай Вселенная вам здоровья и всего доброго ,что вы себе пожелаете.
да помню бабка по отцу меня по всяким шарлотанам таскала да по кладбищам/,значит знала что то .у нас же все колдуны и чтоб облегчить се жизнь делают крадники,переклады,объменьики ,а жизнь то летит , и спрос скоро!
Еще раз благодарю с уважением к вам.
Спасибо большое вам за такие теплые слова! Обращайтесь если нужно всегда рада помочь!Это из серии на кого нарвешься.

Темная лошадь

Добрый вечер! Подскажите, что может значить такой сон. Ставила 2 дня назад став Рог Хеймдаля, чтоб отогнать сущностеей, и чтоб отпугивал их от меня. Вчера поставила Комплесную защиту ув. Сэма, чтоб защитил от всевозможных сущностей. В ту же ночь снился сон, что у меня стирает стиральная машина ночью, стирает громко. Ко мне в дверь звонят женщины, говорят, что из жэка, типо жалобы, что ночью шум от стиралки, и я мешаю, просят открыть. Я не открываю, они говорят , что аудио записывают, что шум от меня, я все равно не открываю, вижу как будто из замочной скважины торчит палец, потом убирается, у них ничего не получилось. А я все думала, что нужно было шнур из розетки вытащить, тогда при них стиралка не шумела бы. Я думаю, что это мне показало, что сущности ушли и хотят вернуться, но у них не получается. Т.к почти во всех снах, после постанок чисток и защит от сущностей, мне обычно снится, что за мной погоня, что замки сами отжимаются или не закрываются

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 23 ноября 2022, 22:21:51
Добрый вечер Максим!Да,сущь какую-то чистка лупила морочную, избавились от неё судя по сну.Женщина,в черном это тоже сушь ЧМ, высшего порядка с защитами она, возможно сидит давненько,но мало инфы по сну, чтобы сказать так ли это.
Пасибо большое за ответ Уважаемая Агата. Будет больше информации скажу. Сегодня ставы свечками полечу посмотрим что будет. Да и на счет Шредера тоже подумал, его паспечатаю и посмотрю . Буду держать вас  в курсе. С уважением и мирного неба.

Cristalik

Уважаемые практики, подскажите что сон может значить! Небольшая предистория что бы можно было бы понять про что именно сон говорит. Накануне использовала став Наказатель, что бы наказать моих обидчиков и тех кто колдует так как не хочу вступать в маг.войну но проучить хочу. Со своей стороны была 1-2 работы на врага не с целью напакостить а остановить. Результатов это не дало, собственно по этому и обратилась к данному ставы. Работаю я в основном с рунами, поэтому обратилась к Одину с дарами, и не просто обратилась а своими слова поклялась ему в верности. Так как защитить меня больше некому. Давно думала о раскрашивании и вот оно как то одномоментно решилось. Приняла такое решение отступать не буду. Впереди планирую раскрещивание.
И вот сегодня мне снится сон что началась война, взрывы видны но как будто вдалеке. И сниться что мы всей семье начинаем собираться, я говорю им возьмите с собой самые необходимые вещи и бежим. Мой ребёнок возле меня бегает и помогает мне собирать вещи. Дальше сниться как будто я выглядываю откуда то как будто из окна и вижу что моя тетя стоит на улице в истерике плачет из за того что ее и других людей вывели на расстрел как предателей. Я вроде подхожу к ней начинаю обнимать ее и говорю мол подождите прорвёмся. Вроде возвращаюсь опять в дом собирать вещи в пакеты, во сне я даже не могла разобрать какие вещи беру, помню что хватала верхнюю зимнюю одежду свою и ребёнку. В какой то момент сниться как будто к нашему Дому подъехала какая то огромная военная машина, я своим кричу что бы пряталась но в тоже время понимаю что прятаться некуда. И вроде наш дом начинают разваливать сносить. Я хватаю ребёнка и бегу с ним, подбегаю к какой то очереди где люди пытаются спастись, проталкиваю ребёнка вперёд и понимаю что мама там осталась что они с отцом пытаются выбраться, но в тоже время я понимала что я не могу за ними вернуться у меня есть ребёнок и если я вернусь то он может пострадать. Во сне я понимала что мы с сыном теперь вдвоём, что родители уже сами за себя несут ответственность, а я за ребёнка. Я начинаю проталкивать его вперёд, мы выбегаем с ним на улицу а на улице тоже стреляют бомбят и тут голос мне говорит что мир сошёл с ума война повсюду и надо проснуться. И в этот момент я проснулась. Сон конечно жуткий ничего не сказать и настораживает очень. Лично мои домыслы, тут я возможно зацепила какой то родовой негатив. Либо это как то связано с данной мною Клятвой, может ХЭ пугает. Уважаемые практики помогите разобраться!

Лагус

Доброй ночи. Уважаемые практики, пожалуйста помогите разобраться в снах. Чищу родовой негатив. Дочери снятся пару дней назад сон.
Она едет в автобусе. Автобус внутри оббит красным бархатом. Пассажиры мужчины и женщины в черном восточной национальности. Женщины спрашивают ее о чем-то. Она отвечает, что не понимает их, что она русская. А они ей в ответ, нет не может быть. Она прости водителя остановить, так как ей надо выходить и продвинулась к дверям.
Как понимаю, это связано с предками с Персии. И автобус (как она сама сравнила) на гроб из нутри похож, оббивкой.
А этой ночью приснился сон.
Она со своим мужем приехали забирать из морга ее бабушку (мою маму) им отдают ее и в придачу еще мужчину (типа безхозного), а гроб у него маленький узкий и короткий120-130 см), оббит зеленой клеенкой и на нем ручкой написана цифра "1" . Муж приготовился грузить гробы на газель, поставил рядом. А дочь там же в морге решила обувь выбрать. И вдруг она оказывается в прихожей дома. И выбирает свои сапоги старые и сапоги сестры, тоже старые. И собирается их отнести на улицу чтоб люди забрали (кому нужно). (Перед этим ее вечером сильно знобило, аж зубы стучали, она мерзла. Потом в жар бросило).
Я поменяла чистки. На ней "Вьетнам" и "Охотники за поиведениями". И конечно "Баден-Баден" как лечебный. В эту ночь как раз поставила еще "Скафандр", чтоб защитой встал от подселов свежих, пока Охотники уничтожают тех что уже есть.
Вот ломаю голову, что это. Может покойников убирают ставы. Почему цифра 1 и зеленая клеенка? И сапоги?
Ей что-то часто снится с погостом, с мертвыми сны. Даже восточный погост приснился. Когда снится наш погост, она его видит как деревенские домики с двориками, только низкие и маленькие. А это снилось дворы, дома с глухими стенами на улицу, как в Стамбуле из "Брилиантовой руки", только маленького размера.
Пожалуйста подскажите.
С благодарностью и уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

V̱elmira

Доброго времени уважаемые практики. Отливаю себя воском и делаю отжиги. Замки, привязки, блоки, препятствия, мороки, закрытие дорог, общий негатив и от сущностей. В общем целую серию чисток.
Сегодня снился сон. Помню смутно. Мой бывший директор там есть  и  ещё одна женщина мне не знакомая, но явно она работает на этого директора,   я воспринимаю как свою крестную, но лицо у неё другое. Вроде как она продавщица магазина одежды, который принадлежит этому директору.  Всё это похоже на какое то собрание, есть ещё другие люди, но они как фон я особо их не замечаю. И директор зовёт меня вернуться на работу. А я как то не очень этого хочу. И вдруг эта продавщица достает новую белоснежную теплую белую куртку, говорит что дарит мне, и одевает на меня. Во сне куртка мне нравится и по размеру всё идеально подходит.  Но я как то сомневаюсь, мне не ловко. И я ещё говорю, что у меня уже есть белая куртка зачем мне ещё одна, у вас там ещё была серая, мне тоже подходит. ( В реальности так и есть, у меня есть белая куртка, и недавно в магазине я присматривала серую) А она мне отвечает, дают -  значит бери. Потом заходит директор и она ему говорит что вот подарила мне куртку. Он одобрительно кивает. И кому то говорит что нужно меня побыстрее оформить официально, потому что если узнают конкуренты, то будут строить козни.  Через время я опять беру куртку и хочу опять померить, но когда одеваю у меня частично отходит молния. Но не ломается, а как будто нитка распустилась и её просто нужно пришить на место, и я про себя думаю, нужно быстрее всё подчинить ( в реальности я умею шить)
Думаю что куртка это  моя защита. Я прибегаю только к заговорам БМ и  к силам стихий. Сказать что я сильно верующая нет, но крещенная. До конца чисток не собиралась ставить на себя защиту, но было несколько снов которые четко дали понять что я нуждаюсь в защите. Я поставила на себя нейтральную защиту.
Или в моем случае куртка вообще значит что то другое ? Буду благодарна за ваше мнение!!! С меня +++

Янесса

Доброго времени суток. Нахожусь под чистками. Сниться, что я смотрю в зеркало и вижу себя в каре. Волосы черного цвета, челка короткая, и я расчесываюсь. И мне нравится такая прическа. И подскажите, пожалуйста, к чему снится кататься на каруселях? С ув.

Kristin03

Доброго дня, уважаемые практики. Кому не сложно, прокомментируйте, пожалуйста мой сон. Что он значит?
Во сне видела незнакомую мне бабушку, которой что-то объясняла. В незнакомом тёмном помещении по внешнему виду напоминает школу, передо мной открылась дверь в кабинет.

Iren Svetla

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите понять смысл сна. Вчера делала чистку квартиры (она съёмная) квеортами на свече и сон увидела. Вижу дом покойной бабки своей. Я, моя родная сестра и парень какой то, я не знаю его в реальности, стояли у дома зимой и рос большой пышный куст сирени, как летом, время его цветения. Потом мы зашли в дом и парень этот стал закрывать двери, а в них огромный злой волк ломился. Было очень страшно мне во сне. Но волк не сумел пробраться. Я его через окно увидела, как он бежал возле дома. И тут опять стал ломится, но уже в закрытые двери. И тут появилась моя бабка (она умерла несколько лет назад) и сказала открыть двери и впустить волчицу беременную, ей холодно, пусть прогреется. Её и впустили. Эта волчица не агрессивная спокойная пошла в дом и легла у дивана, где лежала моя двоюродная сестра (она каким то боком появилась во сне), и она стала гладить эту волчицу.
Чистила квартиру с оговором от порч, рассорок, сущей, бесов и т.д.,и чистка походу и меня задела. Но сон этот не оставляет меня в покое. Хотя после него у меня состояние в душе праздника, что впереди все счастливое.
А перед этим сном был ещё сон отрывком. Что я сьехаланс этой съёмной кварттры в другую. Она была красивая, но в ней были сущности. И мне говорили, что с ними делпть, кк избавиться. В переезде мне помогал мой мужчина, с которым мы расстались, но есть общий ребёнок. Он мне во сне говорит, что дочка с бывшей съёмной квартиры (которую я чистила квеортами) живёт в этом же доме и она недовольная. Сон этот странноват. Я чистила квартиру, потому что были вспышки белые. Я решила почистить пространство вокруг себя, но чистила не на своей силе, а стихией огня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status