Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Miss_Volgskaya

После отливки воском снится что мнехотят одеть шиньон из искусственных волосдлинных с мелкими косичками . Я оказываюсь но мне одеваются опять отказываюсь но мне прикладывают к голове и просят одеть я аж проснулась от нервов . Подскажите уважаемые ваше мнение

Туманная

Цитата: Miss_Volgskaya от 22 ноября 2022, 13:35:11
После отливки воском снится что мнехотят одеть шиньон из искусственных волосдлинных с мелкими косичками . Я оказываюсь но мне одеваются опять отказываюсь но мне прикладывают к голове и просят одеть я аж проснулась от нервов . Подскажите уважаемые ваше мнение
Добрый вечер! Навязывание мыслей, поведения. Но все зависит от того, что отливали и от общей картины событий.
Глупости лучше писать с большой буквы

Miss_Volgskaya

Цитата: Туманная от 22 ноября 2022, 16:14:01
Добрый вечер! Навязывание мыслей, поведения. Но все зависит от того, что отливали и от общей картины событий.
. Отливала сглаз  благодарю за ответ

Туманная

Цитата: Miss_Volgskaya от 22 ноября 2022, 16:30:32
. Отливала сглаз  благодарю за ответ
Признательна за ос. Если правильно его Вам определили. А так по сну не про сглаз. Сглаз воздействие непроизвольное от сторонних людей, а по сну навязывание непосредственное и личнонаправленное. Больше похоже на воздействие от тех, кто стоит выше Вас в неком ранговом положении: родители, преподаватели или руководители.
Глупости лучше писать с большой буквы

margosha13

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Квартира под чисткой, не снимала. Сон- как будто мне надо ехать по делам и меня довезут родные дядя с тетей и тут я вспоминая, что не взяла сменную обувь. Мы начинаем с мамой искать в прихожей в шкафу, я вытащили всю обувь,т.к. спешила, дядя с тетей стояли за входной дверью и торопили меня, я хотела взять летние шлепки, но почему то подошва была в засохшей грязи. В жизни я вечером мою всю обувь, в которой ходили днем. Я была одета как капуста(юбка,рубашка, свитер, безрукавка и плащ) и обута в сапоги.  Это значит, что чистку снимать рано? В квартире остался еще негатив или мне выбросить эти шлепки?

АgatаkonraD

Цитата: Bella_ от 22 ноября 2022, 12:27:15
Здравствуйте, уважаемые толкователи! Мне приснилось два сна : в первом у меня выпали ( без крови) два верхних зуба слева и имплант. Во втором, что я - мой сводный брат, т.е. я как бы в его теле но нахожусь над ним и осознаю,  что я это я, а он  это он. Он садится в лодку с каким-то парнем, закуривает сигарету и плывёт к себе домой. 
Добрый вечер!По женской линии у вас был Негатив от дальней родственницы, если зубы выпали без крови у вас, значит какая то дальняя родственница,не кровная (возможно жена брата,или дяди) должна скоро умереть,обратка видно ей прилетела.Лодка, это судьба и  течение жизни вашего сводного брата-он вернулся к своей судьбе это как раз и показали-ведь до этого,у вас был Подмен судьбы,вашим-братом,он жил вашей судьбой, возможно он сам сделал это воздействие на вас,а может быть и Кто то сделал ему это,но по сну этого не видно,но все равно с его подачи.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Bella_

Цитата: АgatаkonraD от 22 ноября 2022, 22:40:50
Добрый вечер!По женской линии у вас был Негатив от дальней родственницы, если зубы выпали без крови у вас, значит какая то дальняя родственница,не кровная (возможно жена брата,или дяди) должна скоро умереть,обратка видно ей прилетела.Лодка, это судьба и  течение жизни вашего сводного брата-он вернулся к своей судьбе это как раз и показали-ведь до этого,у вас был Подмен судьбы,вашим-братом,он жил вашей судьбой, возможно он сам сделал это воздействие на вас,а может быть и Кто то сделал ему это,но по сну этого не видно,но все равно с его подачи.
+поставила! Я в таком контексте не рассматривала, но, прочитав Вашу трактовку, поняла что так оно и есть. Жена моего дяди меня давно не жалует( за глаза), но в глаза - само дружелюбие. Мой сводный брат жил моей судьбой - тут тоже  в точку. Я это всегда воспринемала как что "он украл мою жизнь", делал не он, его мать.
Спасибо огромное, что помогли разобраться :)
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 18 ноября 2022, 21:19:22
Есть конечно, сильнее Вьетнама, это не единственный став на форуме, попробуйте Шредер Амаранты,должен взять,ваш Негатив.Борьба,с негативом это все же борьба,и требует радикальных мер,ведь у негатива и тварей тоже есть интеллект, если бы не было, тогда было бы куда проще.Вспоминайте, детали всегда играют важную роль.
Добрый вечер! Крадник лж/привлекательности/отчасти внешности у вас сделан какой то вашей подругой,забрали своё-хорошо,вернули себе забранное.С, мч вам сделали разведение дорог, чтобы ваши пути разминулись раз и навсегда, скорее всего какая то ваша подруга, либо та что крадник налепила, либо другая какая то.Закрытие-дорог,и застой в сфере лж ещё имеется.
Доброго Времени суток
Уважаемая Агата.  Благодарю за ответ Агата. Сегодня снится мне Солдат я так понимаю что вьетнам который лупил какую то дамочку разукрашенную как интердевочка из 90х прикладом голоса ее не слышал а вот по мимике рта можно было понять  одно "за что " видимо сущку какую-то мочил с каждым ударом она исчезала становясь более прозрачной ..и еще снился сон,  весь помню,  а вот запомнил одно очень высокую худшую женщину молодую в черном пальто, реально очень высокая странная какая-то. . За совет по поводу става от отдельно мерси. С уважением и мирного неба.

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! После чистки от общего негатива, приснилось что сходила в туалет, вышло 2 червя, один огромный другой поменьше. Сон приснился через несколько дней после чистки, было плохо всю ночь, голова болела сильно. Утром встала диарея, извините за подробности. К чему сон, подскажите пожалуйста, сопротивление или что то сняла? Буду признательна! С меня +

Natella R

Цитата: Oksii от 23 ноября 2022, 02:18:09
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! После чистки от общего негатива, приснилось что сходила в туалет, вышло 2 червя, один огромный другой поменьше. Сон приснился через несколько дней после чистки, было плохо всю ночь, голова болела сильно. Утром встала диарея, извините за подробности. К чему сон, подскажите пожалуйста, сопротивление или что то сняла? Буду признательна! С меня +
то, что во сне из вас вышло, хорошо, плюс на физике подтверждение, это могут быть и опои и окормы и весь "сьеденный" негатив, сон и реакция организма говорят, что чистка не закончена, плюс, восстанавливающие и залечивающие руны необходимы, а после, как восстановитесь, хорошо повторить чистку по диагностике подобрать точечно сферы почистить и обязательно со снятием мороков, внушений, подавления и от инфо мусора, раз болела голова у вас, а после снова восстанавливающие с защитой и ещё, почистить помещение и ловушку от Сэм поставьте, что бы негатив отлавливала оставшийся и вышедший из вас. По симптомами, точно не скажу, может кто ещё дополнит. Успеха
В лч не отвечаю...

Oksii

Цитата: Natella R от 23 ноября 2022, 02:28:46
то, что во сне из вас вышло, хорошо, плюс на физике подтверждение, это могут быть и опои и окормы и весь "сьеденный" негатив, сон и реакция организма говорят, что чистка не закончена, плюс, восстанавливающие и залечивающие руны необходимы, а после, как восстановитесь, хорошо повторить чистку по диагностике подобрать точечно сферы почистить и обязательно со снятием мороков, внушений, подавления и от инфо мусора, раз болела голова у вас, а после снова восстанавливающие с защитой и ещё, почистить помещение и ловушку от Сэм поставьте, что бы негатив отлавливала оставшийся и вышедший из вас. По симптомами, точно не скажу, может кто ещё дополнит. Успеха
. Благодарю! Значит мороки остались? Но я отливала и от мороков тоже. Может не досняла. Боль сильная всю ночь была, никогда такого не было,шея ещё сзади болела. А это может так застарелый сниматься?

Lanka1

Доброго времени суток! Прошу помочь в толковании сна при работе с рунами. Предистория. Я уехала в другой город и снимаю комнату в квартире. В соседнюю комнату вселили соседку с Украины. Она как въехала стала всех угощать. Я в этот период применяла став на снятие крадника от Shrew. Эта соседка начала плести интриги между всеми соседями квартиры. Но мне не до нее. И тут она внезапно уезжает, как оказалось к себе домой. Потом по приезду она все твердила: "мне надо было съездить", "надо". За сутки до ее приезда меня кто то сканировал(просматривал) и спрашивал меня : "ну как ты?" Сканировали несмело как то. Но. На следующий день приезжает эта соседка. Только она переступила порог квартиры, у меня начались мелкие неприятности. У меня в этот же день рвется цепочка, расходится замок на халате, из рук все летит. Потом у меня ломается телефон. А на работе уже хотят уволить. Провела я диагностику рунами и там получается , есть женщина. Эта женщина окормом пытается подчинить меня себе, и эта женщина поставила на меня что то вроде социальной порчи. Я спросила у рун, что мне лучше применить. На став Доля и Недоля выпала прямая Лагуз. Вчера оговорила этот став и под подушку. А теперь самое непонятное. Мне снится сон. Я и мой папа на даче. Дача это небольшой домик. Много разные незнакомых людей вокруг. А на крыльце несколько пьяных женщин. Одна бухая аж ползет и говорит: "а я к вам в гости". Я угрожая полицией этих пьянчужек выставляю на улицу. Они выходят, я пытаюсь закрыть калитку. И тут. Военные машины. Люди в военной форме. Они говорят нам зайти в дом. Мы заходим в дом. Я, отец и незнакомые люди... Вроде мужчины... Заходим в зал, комната маленькая, не развернутся. Я говорю им ложитесь на пол. Я вижу мне места нет с ними. И вижу в окно военный вертолет. И я с мыслями нужно взять все свои документы и залезть в погреб, который прямо в доме. Я забираюсь в погреб и думаю, лишь бы дом не сожгли, а то задохнусь. Ну и вроде слышу папа меня зовёт и выбираюсь из погреба. И оказываюсь на улице. Светло, ярко-белый снег. Я и ещё какие то люди идём по тропинке вдоль какого то дома. Слева какой то купол из тонкого снега... Мы проходим под куполом...На встречу бегут дети... И кричат друг другу. Хэллоуин, Хэллоуин. Я оказываюсь тут в подвале. А там .. парикмахерская.. примерочные...все суетятся. И я проснулась.... Заранее благодарю за подсказки, что этот сон может значить ... Хотя день поминовения усопших, может нужно помянуть... Не знаю какая связь со ставом Доля и Недоля....

Мата Хари13

Здравствуйте,уважаемые практики.Помогите,пожалуйста,растолковать сон.У меня идет уже год чисток практически от всего.Но самое актуальное и на первом месте-это снять толстенный крадник и очень упорную сущь,которая его восстанавливает.Война с врагом идет с переменным успехом.Начинала я с восковых отливок.Потом добавила руны.Очень сильные Ставы.Два месяца назад добавила "Черную свечу" и "От врагов и злых языков".Отливки несколько недель не делала.Но вчера к ночи сделала цикл из трех.Не буду описывать,что на них,не та тема(но крадник толстенный был уже в общем теле отливки, и на сторону не отделялся,хотя вражины справно его опять тянуть пытаются).Ночью сон-помещение(наподобие банкетного небольшого зала)мужчина и женщина и я с ними беседую(знаю,что крадник бывший и его тетка новая ставили),но в сне я их не узнала.Разговор у нас о похоронном кортеже.Он(мужик)что-то говорит про то,что будет кортеж,а я отвечаю-"На похоронах моего брата вот это был кортеж!,машин 20!"По смыслу,вроде как хвастаюсь или его принижаю,мужика этого,что у них хилый кортеж(это и правда было,в прошлом августе,когда мл.брат погиб и везли на кладбище в сопровождении большого кортежа.)Но больше меня заинтересовало,что потом этот мужик достает несколько церковных свечей,все разного размера и говорит,что это, чтобы вечеринку  освещать(в смысле,для света),а я у него выбираю самые большие и толстые и отвечаю,что вот эти я себе,пожалуй,заберу.( воск.отливки делаю как раз из толстых церк.свечей,а Черную и от врагов тонкие беру).А еще,как только собралась вчера отливки делать,как зазвенело в ушах,просматривали,видимо.Помогите понять,потому как церковная атрибутика приснилась,не понятен смысл сна.Заранее благодарю.

Ксю18

Доброго времени суток!

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой сна. Снится мне, что я с девушкой в машине, обе хорошо одеты, она сидит и думает готова забрать кота или нет с улицы. Кот красивый, пушистый, практически белого цвета, она согласилась, я вышла из машины, взяла его на руки, он сидел на обочине в траве (трава зелёная-зелёная, небольшие кусты, аккуратно подстрижены) села в машину и отдала ей. Решила её с котом подвезти до дома, поворачиваю за угол, едем, а дорога вся в ямах.
Что это значит?

Заранее благодарю
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 21 ноября 2022, 22:41:36Добрый вечер! Информации по сну не густо,вам показали родовое поле,и вас на нём, чувство опасности
Здравия.Благодарочка,лайк прожал.
щас идет чистка от кладбищенских сущей. сон: нашел трех человек  погнался за ними , забежали они в школу где я учился ,двое спрятолись ,а один встал в стойку ,но боиться меня ударить я его бью удары слабые.
потом на улице они в троем и говорю им :-будите на меня работать? там с одного надо долг выбить,они с автоматами.
старший на меня посмотрел( я без футболки )и увидел наколотые кресты на плечах у меня как символ ,что доверять можно,и согласились.
другой сон: с России надо мне уезжать еду в автобусе в старом совейском и билет нужно пробить чтоб улететь ,а я его не нахожу подхожу к водиле и говорю:-потерял что делать? а он мне хамло :- чего сюда приехал,чего дома не седится,понаехали тут. отвечаю ему:-приехал в гости ,я русский родина моя там то у меня свой бизнес и в Россию не хочу. он удивился ,я так понял, что билет он нашел. все проснулся.
Уважаемые расстолкуйте пожалуйста.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status