Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 21 ноября 2022, 08:50:26
Здравия.
чистка рода Ж. линии с изгнанием духа на защите+защита
сон: нахожусь в конце огорода где жили бабка с деткой( Ж. линия)
с сомной еще несколько М. мы прячимся в траве и я перекатываясь в право за бугорок еще думаю :-если щас меня засветят то будет  карачун и на том месте где лежал там остался мой автомат и я его подтягиваю к себе. ни кого нет ,но в воздухе летает запах опасности.
так понимаю защищать я должен сам себя защиты не помогут ставленные.
Уважаемые практики можно ваше ведение на этот сон,куда дальше копать кого следующего "валить"?
Добрый вечер! Информации по сну не густо,вам показали родовое поле,и вас на нём, чувство опасности во сне говорит о том, что защиты ваши не достаточно крепкие и если от"рядового негатива они спасают,то от родового нужно что то посильнее и конкретно такое чтобы чувствовать себя защищённым,со всех сторон.Вы,прячетесь, это тоже говорит о том,что враги куда опаснее вас и вы их боитесь (это я про Родовой негатив ваш) Защиты подходящие нужны вам, именно от родовухи в процессе чисток.Негатив,по женской линии у вас с мороками и каналом просмотра.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: bernson73 от 21 ноября 2022, 15:42:41
Приветствую! Чистка ледяным щитом.
Сон почему-то приснился матери: пришла моя супруга с неизвестной женщиной, женщина купила у меня детский самокат и дала мне банкноту (!) 4000₽, я получив эту банкноту был весьма рад.
Мне же приснился покойный дед, у которого я дома, спрашиваю, почему холодно?
Он ответил что отопления нет, но будет через две недели.
Ваши мнения?
Добрый вечер! Некропривязка у вас и кладбищенское Воздействие-отсюда ощущение холода во сне.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джастис

Цитата: Eleonora_987 от 21 ноября 2022, 05:38:21
Доброе утро,

Здравствуйте. да. правильно понимаете, отбили атаку. А про крыс - на крадники проверяйтесь.

Добавлено: 21 ноября 2022, 22:58:44

Цитата: Lily от 21 ноября 2022, 16:38:29
Здравствуйте,

Здравствуйте. Кладбищенский негатив вам показали. Думаю, на разорение сделали. Вытираете ноги - хорошо, но что дальше, по этому сну не видно больше.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Lily

Здравствуйте. Кладбищенский негатив вам показали. Думаю, на разорение сделали. Вытираете ноги - хорошо, но что дальше, по этому сну не видно больше
спасибо,это последний кадр из сна,но негатив показали значит буду работать

bernson73

Цитата: АgatаkonraD от 21 ноября 2022, 22:47:23
Добрый вечер! Некропривязка у вас и кладбищенское Воздействие-отсюда ощущение холода во сне.
Благодарствую.
А две недели в энтом случае что?

LUBOV-16

[

Добавлено: 11 ноября 2022, 19:03:00
Добрый вечер!Нет,тут вам показали что у подруги была сильная зависть к вашей дочери, подруга её умерла во сне так как её зависть вернулась обратно к ней (обратка)

Добавлено: 11 ноября 2022, 19:09:38

Благодарю !!!
Власть всегда опасна. Она привлекает худших и развращает лучших. Я никогда не просил о власти. Власть даётся только тем, кто готов склониться, чтобы её подобрать. Когда придёт твоё время  — слушай разум, а не сердце.

Энке

Цитата: PolarLight от 20 ноября 2022, 23:15:59
Чистила финансовый канал, приснилось, будто я еду на автобусе, местность знаю, типа в магазин собираюсь, вокруг темно но елки к Рождеству украшены, стоят, сверкают. Я сначала хочу заплатить, спрашивпю, сколько нужно у соседки, она говорит $2.50. У меня есть деньги, и я сначала отсчитываю их, но потом вдруг решаю не платить. Типа, и так сойдет. Водитель останавливается и пересчитывает деньги, понимая, что ему не все заплатили, но я внутри себя знаю, что он поедет и без моих денег.
у вас фин возможности закрыты, чистка только остановила откачку энергии у вас (оплата), елки - это погостная/родовая прога на разорение. Соседка - тут явный враг.
Вы маг силы то себе разблочили или работы славены только используете? Вы явно недочищаете.

Цитата: Мирослава Лунная от 21 ноября 2022, 17:28:44
Снилось, что с покойной мамой мы пришли к одной нашей общей семейной вражине, ныне тоже покойной.  Меня просто усадили на какое-то кресло, а маму угощают, чем то она маму кормит.
а какие работы ведёте? Неупокои вокруг вас едят. Вам бы чистку от некропривязок. И в рк много негатива.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nika22

Здравствуйте)) под чистками приснилось кладбище и как бы нужно мне найти могилу со своим именем и прийти туда ,вот теперь непонятно мне нужно снимать на погосте или показывают что сделали на кладбище.
Ника

Мирослава Лунная

Цитата: Энке от 22 ноября 2022, 07:12:54

а какие работы ведёте? Неупокои вокруг вас едят. Вам бы чистку от некропривязок. И в рк много негатива.
У меня чистки и тут же на меня нападения.
Скажите, пожалуйста, в чем выражается негатив на рк? В том, что вражина накормила мать? Она ее негативом кормила?

Энке

Цитата: Мирослава Лунная от 22 ноября 2022, 07:45:02
У меня чистки и тут же на меня нападения.
Скажите, пожалуйста, в чем выражается негатив на рк? В том, что вражина накормила мать? Она ее негативом кормила?
от нападений помогают защиты, если это, конечно, не откаты на вас от ваших же чисток.
Родственники идут по рк, у вас там два трупа. В норме РЗ - это живые кровники, мертвые могут быть, если вы их специально на это дело ставили обрядами или они сами такую миссию выбрали, тогда, например, ваша мертвая мать во сне избила бы другую  мертвячку и увела бы вас оттуда домой или в речку купаться, не прикосаясь к вам при этом (прикосновение - обновление привязки).

Цитата: Nika22 от 22 ноября 2022, 07:18:26
Здравствуйте)) под чистками приснилось кладбище и как бы нужно мне найти могилу со своим именем и прийти туда ,вот теперь непонятно мне нужно снимать на погосте или показывают что сделали на кладбище.
сделали на кладбище на одноимённой могиле
Я желаю всем счастья.

Мирослава Лунная

Цитата: Энке от 22 ноября 2022, 08:11:04
от нападений помогают защиты, если это, конечно, не откаты на вас от ваших же чисток.
Родственники идут по рк, у вас там два трупа.
Благодарю! Можно еще спросить? Готовилась я сделать через кладбище обряд чистки и наказания врагов. И тут мне снится, что иду по лесу. Там когда-то была нормальная природа: земля, трава, деревья. А теперь деревья есть, а землю всю забетонировали и заасфальтировали. И поверх поставили столы и стулья, и вроде в этом лесу между деревьев теперь бесконечно длинное большое кафе. Голой земли нет вообще!
Это вражины мне работы на кладбище попытались перекрыть?
И еще, сегодня мне снилось, что за общим столом сидела ела моя покойная родня, не близкая, а двоюродно-троюродная. А я пришла, и стала тоже с ними есть то, что они не доели: какие-то кусочки соленых огурцов на белом блюдечке, шпроты, еще какие-то соленья. Что это может значить? Род на меня негатив скидывает?
И еще, моя покойная мать раньше била моих врагов. По крайней мере она во сне мне говорила, что тому показала, да этому устроила, и тд. Потом что-то пошло не так.

Энке

Цитата: Мирослава Лунная от 22 ноября 2022, 08:18:49
Благодарю! Можно еще спросить? Готовилась я сделать через кладбище обряд чистки и наказания врагов. И тут мне снится, что иду по лесу. Там когда-то была нормальная природа: земля, трава, деревья. А теперь деревья есть, а землю всю забетонировали и заасфальтировали. И поверх поставили столы и стулья, и вроде в этом лесу между деревьев теперь бесконечно длинное большое кафе. Голой земли нет вообще!
Это вражины мне работы на кладбище попытались перекрыть?
Это не сон после обряда, а до. Он просто вам показывает, что было очень много воздействий против вас - столы, что вам заблоченны нищетой и негативом канал связи с землей, благосостояние, род - все под бетоном, ничего посадать своего не сможете. Кафе - это обменник, родовой крадник (серия однотипных воздействий на одном фундаменте и под одной крышей).

И еще, сегодня мне снилось, что за общим столом сидела ела моя покойная родня, не близкая, а двоюродно-троюродная. А я пришла, и стала тоже с ними есть то, что они не доели: какие-то кусочки соленых огурцов на белом блюдечке, шпроты, еще какие-то соленья. Что это может значить? Род на меня негатив скидывает?
если род порченный и гнилой на сквозь, то он и дает своим потомкам то, чем сам полон - порчи и болячки. Шпроты - это болезни по женски. Вам надо родню 2 держать постоянно, и освобождения сделать пару раз, а после став с осв. закопать под живым деревом.
Зы: и поменяйте аватарку на что то более позитивное. ))

Цитата: Nika22 от 22 ноября 2022, 07:18:26
что сделали на кладбище.
конечно можно рунами снять.
Я желаю всем счастья.

Мирослава Лунная

Цитата: Энке от 22 ноября 2022, 09:29:09
Это не сон после обряда, а до. Он просто вам показывает, что было очень много воздействий против вас - столы, что вам заблоченны нищетой и негативом канал связи с землей, благосостояние, род - все под бетоном, ничего посадать своего не сможете. Кафе - это обменник, родовой крадник (серия однотипных воздействий на одном фундаменте и под одной крышей).
Благодарю еще раз. Когда-то род был сильный, многочисленный. Очень честные, сильные, строгие люди. Труженники. Всё пошло прахом примерно за три поколения. Проблемы получили еще бабушки и дедушки, потом родители хапнули всякого горюшка, а наше третье колено совсем.... живых почти нет, а те что остались даже и не понимают как дурно живут.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые толкователи! Мне приснилось два сна : в первом у меня выпали ( без крови) два верхних зуба слева и имплант. Во втором, что я - мой сводный брат, т.е. я как бы в его теле но нахожусь над ним и осознаю,  что я это я, а он  это он. Он садится в лодку с каким-то парнем, закуривает сигарету и плывёт к себе домой. 

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Unleash

Здравствуйте. Во сне, под чакровой чисткой видела как какой-то парень поменялся жильём с моим  знакомым.  А Потом за мою работу расплачивались с другой девушкой. Под чисткой фин. канала Мои вещи мне помогала спрятать у себя девушка. Затем две девушки меряли наряды, а я наблюдала.
И видела игры с переодеванием у цыганей, вышла из комнаты и тоже была наблюдателем .
А теперь под Вольным ветром в бабушкином доме с кем то я сама менялась одеждой.
Пранализировала и поняла, что все это время чистилась от крадников и перекладов и денежную сферу.
А все это время мне показывают обменники ? Чем это убирать ?
Фин. улучшения идут только во время чисток. Видимо основной негатив никак не убирается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status