Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Zarinna от 28 сентября 2022, 13:28:43
Добрый день.

Здравствуйте. Вполне возможно, что воздействуют через сущей и кладбище. Может, ваши чистки что-то зацепили, или задели того, кто навёл ранее негатив. Есть указания, что вам не столько портили фин.сферу и карьеру, сколько лж, с закрытиями дорог, из-за чего могли, конечно, появиться проблемы с фин.сферой. А если даже не говорить о магических воздействиях, у вас могут быть сильные женщины вражины. По второму сну снова указание на негатив на лж, с воздействиями на голову, на вашу силу и энергетику, которые вы, видимо, приводите в порядок. Негатив этот по женской линии, от женщины. С зеркалкой, возможно, на одиночество. Похоже, на кладбищенское воздействия, возможно, от этой сестры/её тёзки/её семьи/другой сестры. Анахату зацепило. Снимаете - хорошо, это работа чистки/защиты. А вот старое это снимается или новое, надо проверять.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

S.P.Q.R.

Здравствуйте, ув Джастис. прошу помочь растолковать сны.+++

Снится, что я в месте, которое не наш мир. Так шло во сне. помню фрагмент, что моя подруга продает мебель вроде три шкафа из гостиной, как части стенки, но покупатель некий не доволен, что размер неправильно она указала, помню двойка была в размере, типа 2 метра, я ей говорю, что там три, надо правильные размеры указать.
Мне кажется, что-то подобное было из мебели много лет назад у нас с ней, сходится с периодом, когда мы расставались.

И думаю на мелкий шкаф, узкий и высокий, может его оставить, мне по сну некуда белье/одежду складывать, мне кажется пижамы, шорты. О таком думал. Потом решаю не брать.

Потом я оказался в каком-то месте. Там была молодая девушка, более взрослая женщина, а парень недоволен мною. И в конце концов он высказывается против меня, но это было ожидаемо по сну. Плохо помню детали. Что-то было связано или с тарелкой, кувшином, или с книгами. И я ему с девушкой и женщиной говорим, что успокойся, мы уже использовали эти вещи. Они все ушли, так как я оказался женат. Это третий сон, где я  говорю, что женат, и это очень не нравится сущам/бесам. Это как-то портит все во сне. При этом в снах нет ситуаций любовных. Какая-то женщина говорит вдалеке, на вид мексиканская прислуга в фартуке, что счастливец раз женат. После этого они все уходят.

Вижу большую собаку, она легла поперек двухместной кровати, лапы с одной стороны и с другой, и я ей дал еду в коробке какой-то. Она ела.
Когда просыпался, между снов и явью, меня кто-то пальцем гладил по плечу/лопатке, и называл мое имя и говорил 'я здесь' или 'я с тобой'. Я уверен был, что это подруга или дети, но никого не оказалось. Что это было.

девушке снились ссоры между нами, в одном из снов она не могла со мной связаться, клавиатура как-то сломалась в телефоне. И над ней смеялись из-за этого какие-то бесы, в комнате были кровати.

По первому думаю, что неэффективно снимаются порчи, или не то, что нужно. с третьей чакры надо. Когда подруга не верила, что ее мать колдовала, мне снилось, что подруга не дает мне продавать крупные вещи. Мне кажется, с ее стороны может не так идет чистка. Дальше не понял, что-то не нравится сущам и бесам, женитьба им мешает. Ей снятся рассорки, пытались разрушить связь между нами.

АgatаkonraD

Добрый вечер уважаемая Джастис 🌹растолкуйте пожалуйста, чистки стоят кое какие,а от основных перерыв пока,но они ещё доделывают свою работу.Сон1)Я в помещении каком-то,и вроде я как утром встала там, пошла подошла к окну а на нем салфетка и вода видно что разлитая все мокро, рядом стоит старый выкл телевизор,и я так: надо тряпку принести вытереть, пошла за ней а там зал какой то в нём сидит тетка за столом незнаю что она делает,а чуть поодаль за столом сидит завуч наша тёзка моя и чё то она копается в листах,и та тетка 1ая, сидевшая за столом подгоняет кресло каталку не как у инвалидов а типо качалки и я в него сажусь и она меня катает по залу,а там по за стенами перегородки как отделы,и в них сидят девки и говорят надо краситься, где стилист то? а все наряжены в красивые платья и прически как из 50х, где то.2) Начало не помню,а потом я стою на тротуаре недалеко от автовокзала в метрах 150где-то,от него в соседнем городе от нашего и тут появляется Надя однокл или из маршрутки выходит,и говорит что ей надо влево идти там её школа а ей надо в неё,а автовокзал вправо находится.И,я ей:а почему бы тебе не доехать на маршрутке,а она я всегда так хожу, каждый день почти.И,я я с тобой пойду, мне интересно было посмотреть что там в той стороне,и думаю на автовокзал я успею,мы пошли с ней и шли очень очень долго не помню подробно все,но затем зашли в помещение какое-то там было как то темновато,и оттуда вылезло 2 мужика вампира и я зарезала обоих ножом,а потом уже дохлого вампира продолжала колоть,и потом мы ушли отсюда и пошли дальше,а когда пришли на место я ей говорю,мы так долго шли просто ужас.Мамин,сон:Я и мама во дворе дома где мы жили раньше, мама подошла к входной двери в дом (дверь другая и без крыльца)и дверь закрыта на врезной замок., потом смотрит во дворе лежит куча навозная и рядом горит костёр и отец мой гребёт граблями мусор, она думает мы же все тут зачем он дверь на замок закрыл.(Вот этот момент совсем не ясен) Всегда благодарна вам УВ Джастис за разъяснение и помощь!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 30 сентября 2022, 16:31:37
Здравствуйте,

Здравствуйте. Пытаетесь избавиться от негатива, который, видимо, и правда, в тот период был, который вы указали. На 2 и 3 чакрах негатив. Хорошо, что не оставили себе шкаф. Возможно, криво какая-то чистка шла или оговор неверный, поэтому покупатель и отказывается брать, или у него защиты, но то, что недоволен, хорошо. Не наш мир - это мир/программа бесов/мертвяков обычно. Хорошо, что ушли, счистились программа и сущи. Думаю, на лж негатив, вот и идёт речь о том, что женаты, также может, негатив этот наведён был, когда вы женаты были. Или сущь есть, которая пока скрыта. Ну вот канал как раз может быть с тем, кто говорил это, на плече/лопатке. На суккуба бы провериться, если женский голос был. Может, и приворот был. Собака - защита, ваша или на негативе на лж, и энергией вашей питается. Про рассорки и нарушенную связь с подругой вы верно трактуете.

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 29 сентября 2022, 05:24:19Став "Чистка и защита всех каналов" автор Leika (2 ночь)
Огромный шикарный дом (как в телесериалах про богатых) в 3 этажа, дом моей семьи. Муж пригласил меня в театр, я пошла на второй этаж в свою спальню собираться. Поднимаюсь по лестнице, смотрю из спальни все вывезли, работают какие-то люди, не понятно то ли ремонт, то ли ген.уборка. Пошла по другим комнатам, открываю шкафы, в них весит одежда, но вся какая-то серая, в такой в театр не пойдешь. Спустилась на первый этаж, внизу холл заполнен людьми, а к крыльцу пребывают и пребывают люди. Я спросила у мажордома, что происходит, он ответил, что муж сдал дом на вечер для проведения какой то конференции. Я побежала на второй этаж, теперь уже во всех комнатах идет уборка, причем выносят мебель куда-то, освобождают пространство. Побежала на третий этаж, там все тихо, но комнаты опечатаны желтой лентой. Я вернулась вниз, встретила каких-то знакомых (приехали на конференцию) и повела их с собой на 3 этаж. Мы открыли комнату, вошли и оказалось, что комната стала огромной, как спортзал, ее объединили еще с 2-я комнатами и теперь там была хозяйская (наша) спальня, по середине стояла большая кровать. Я услышала голос мужа на лестнице, вышла к нему, заманила в комнату своим обнаженным телом, мы любили друг друга в своей новой спальне. Потом и он и я пошли собираться в театр, т.к. уже опаздывали. Я бродила по комнатам открывала шкафы, но в них все было одно и тоже, невзрачная одежда. Я села на кровать и плачу, зашел мажордом и спросил почему я плачу, я ответила, что в доме не понятно что творится и я не могу найти свою одежду. Он ответил, что мой муж распорядился сделать перестановку, а в каких-то комнатах ремонт, но они еще не успели и обновить гардероб то же не успели. Я ему говорю, а в чем же мне идти в театр, он указал на большущую коробку лежащую на кровати у меня под носом. Я ее открыла, в ней было шикарное платье алого цвета, затем в комнату зашли стилисты, сделали мне укладку и макияж. Я спустилась в холл, муж стоял и ждал меня в смокинге. Но перед тем как мы вышли из дома, он мне сказал, что в этот дом я больше не вернусь, я не поняла, что он имел ввиду.

Предположу, что комнаты в доме, это каналы, что уборка и ремонт, выносят мебель, чистка началась. Но мне совершенно не понятно к чему приснились эти люди (конференция) и к чему постельная сцена с мужем и почему я не вернусь домой?

Добрый вечер! Важно! Актуально!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 30 сентября 2022, 18:36:38
Здравствуйте. Пытаетесь избавиться от негатива, который, видимо, и правда, в тот период был, который вы указали. На 2 и 3 чакрах негатив. Хорошо, что не оставили себе шкаф.
Спасибо за помощь.
голос был без гендера, не мужской и не женский. пальцем обводил круг что ли от плеча до лопаток.
а собаке я отдал еду со стола от этих всех людей, с трудом детали вспоминаю. Там был большой стол обеденный. не помню чтобы я ел, но почему-то помню фасоль, блюдо из фасоли. может, мясо. Я какие-то остатки собрал собаке в коробку, она сначала бегала, а потом залезла на кровать поперек лапами передними взяла  еду в охапку и ела только на кровати. Занимала место от края до края. Мне кажется, она была серая. наверно, охрана на негативе на лж кладбищенская.
тем сущам не нравилось, что я женат, они не хотели иметь со мной дел, это мешало чему-то.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 30 сентября 2022, 18:49:04
Спасибо

С этими деталями я бы ещё добавила пару вариантов, но вы уже сами разберите, что к чему. Объедки - мог быть негатив на нищету, чтобы объедками питались, например. Мясо - на болезни. То, что ели те люди - это они ваши блага поджирают. Так или иначе, но вы позаботились о собаке с негатива. Окорм ещё, или что-то из еды подбросили. Тут главное, избавляться от собаки и негатива. А про сущей, они морочить любят, во снах тем более. Возможно также, что кому-то мешало, что вы женаты. В любом случае, по этим снам похоже, что именно лж портили.

Добавлено: 30 сентября 2022, 22:00:54

Цитата: АgatаkonraD от 30 сентября 2022, 17:57:11
Добрый

Здравствуйте. Да, не заметила ) Канал отрезали старый. Возможно, подливали что-то, это и вычищается. Договора, подчины, мороки. Могли на красоту что-то делать также, может, ещё на маму. От Нади/её тёзки негатив, который вы получили либо под мороками либо сами как-то его навлекли на себя. Возможно, это излом судьбы или подмена путей, но могли и на лж что-то делать. Счистили сущей. Замок на негативе у вас с родителями. Возможно, на отторжения. Чистка идёт, но насколько успешно справиться с негативом в этом сне, пока не понятно.

Добавлено: 30 сентября 2022, 22:01:24

Цитата: Джастис от 30 сентября 2022, 19:08:09
С этими деталями я бы ещё добавила пару вариантов, но вы уже сами разберите, что к чему. Объедки - мог быть негатив на нищету, чтобы объедками питались, например. Мясо - на болезни. То, что ели те люди - это они ваши блага поджирают. Так или иначе, но вы позаботились о собаке с негатива. Окорм ещё, или что-то из еды подбросили. Тут главное, избавляться от собаки и негатива. А про сущей, они морочить любят, во снах тем более. Возможно также, что кому-то мешало, что вы женаты. В любом случае, по этим снам похоже, что именно лж портили.

Добавлено: 30 сентября 2022, 22:00:54

Здравствуйте. Да, не заметила ) Канал отрезали старый. Возможно, подливали что-то, это и вычищается. Договора, подчины, мороки. Могли на красоту что-то делать также, может, ещё на маму в молодости. От Нади/её тёзки негатив, который вы получили либо под мороками либо сами как-то его навлекли на себя. Возможно, это излом судьбы или подмена путей, но могли и на лж что-то делать. Счистили сущей. Замок на негативе у вас с родителями. Возможно, на отторжения. Чистка идёт, но насколько успешно справиться с негативом в этом сне, пока не понятно.

Мата Хари13

Цитата: АgatаkonraD от 29 сентября 2022, 11:46:19
Добрый день, вокруг вас много сущей, уходить они от вас пока никуда не собираются,бес есть он морочный, имеет сильное влияние на вас и качает вашу энергию,блага, возможно он сидит на какой-то негативной программе пока не совсем ясно, далее чистки выявили родовой,кровный негатив на фин сфере,на благополучие, зубы это всегда показатель рода выпала челюсть это плохо, все проблемы идут из рода по отцовской стороне,хотя и материнскую ветку тоже негатив затрагивает, тут ещё зубы не ваши родные во сне а протез, значит чужеродного уже всего много разнопланового негатива у вас, нужно смотреть сны дальше чтобы понять более конкретно все,маска это ограничение на вас, либо Закрытие чтобы внешность скрыть,и чтобы молчали больше, либо просто вам рот закрывали.
-Благодарю Вас за помощь.Вы мне очень помогли.Буду дальше работать.Не знаю,можно ли в этой теме спросить,но чем лучше беса гнать?Я рунами работаю.

Bonadea

Добрый день!
Подскажите, если нетрудно, снились родители и я в осеннем лесу(но листьев не было). Вдруг слышим рёв, смотрим, а там огромный белый рогатый олень стоит в арке деревьев. Нам казалось, что он недоволен. Потом услышали белого коня и ещё будто где-то в дали звуки копыт. Этот конь побежал на нас, отец старался все это успокоить как мог, один из коней побежал к маме. Но вдруг раздались красивые свисты во всем лесу и много свистов громких чьих-то. Тут же конь стал буксовать на месте и не мог напасть.
Что это было?
Не может ли Фрейр так приходить с недовольством?

Мелаша

Уважаемые практики , прошу помогите понять сон! Сейчас провожу серию отливок ! Приснился сон , иду по улице ,меня догоняет бывший муж и поздравляет меня с днем рождения,  я знаю что у него подарок ещё для меня есть , но я не хочу его брать и ухожу. После я встречаю якобы его друга , который рассказывает что дал жилье на время ему в моем городе ( бывший муж иностранец мусульманин и давно уже не живёт в моей стране)
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Avrora_Ave

Ув. Практики ,
Помогите растолковать сон . Пока  продолжаю чистки и работы по восстановлению энергетики , и тд 🙄
Приснилось : что я в Барселоне ( в реале  не была там ещё )  очень много людей , машин , толпа и тд . Я с чемоданами захожу в автобус  какой-то ,,туда напихивается ещё куча людей , а моя семья и ещё люди, с кем я была,  , остаются на улице , и тут я понимаю , что это не мой аатобус  , и что если я поеду то потеряюсь , и почему-то я не могу позвонить тем с кем я была , и мы начинаем ехать. Что внутри авт , что на дорогах толпа людей , я говорю водителю , чтобы остановил быстро , это не мой маршрут , он не хотел сначала , и люди в автобусе начали меня убеждать - ничего не выйдет , уже едем . Но в итоге я заставила водителя  , он остановил , и я вышла.
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте ув. практики
Прошу Вашей помощи в трактовке сна.
Вчера уничтожала подклады сожжением (все возможные подарки от вражин в т.числе).

Ночью приснилась горящая машина(совсем не помню чья, но была похожу на ту, которую я продала уже, а сейчас у меня машины нет);
и отправилась в магазин, где меня хотели обмануть. Я стою на кассе, что-то покупаю. Смотрю на ценники и понимаю , что моих денег на это хватит. Копейка в копейку. Кассир женщина насчитывает мне сумму больше чем должно быть. Понимаю, что мне моих денег не хватит, но я это должна купить обязательно. Я ей начинаю говорить, что "вы меня обманываете, так не получится. Либо вы мне продаёте всё по ценникам, либо я позвоню кое-кому интересному и будет вам "веселье". Женщина изменилась в лице и быстренько пробила мне все по ценникам. Я ушла с покупкой.

АgatаkonraD

Цитата: Avrora_Ave от 01 октября 2022, 12:01:12
Ув. Практики ,
Помогите растолковать сон . Пока  продолжаю чистки и работы по восстановлению энергетики , и тд 🙄
Приснилось : что я в Барселоне ( в реале  не была там ещё )  очень много людей , машин , толпа и тд . Я с чемоданами захожу в автобус  какой-то ,,туда напихивается ещё куча людей , а моя семья и ещё люди, с кем я была,  , остаются на улице , и тут я понимаю , что это не мой аатобус  , и что если я поеду то потеряюсь , и почему-то я не могу позвонить тем с кем я была , и мы начинаем ехать. Что внутри авт , что на дорогах толпа людей , я говорю водителю , чтобы остановил быстро , это не мой маршрут , он не хотел сначала , и люди в автобусе начали меня убеждать - ничего не выйдет , уже едем . Но в итоге я заставила водителя  , он остановил , и я вышла.
Подмена у вас жизненных дорог и путей,жизненное движение у вас неправильно пошло из за вмешательства магией, судьба поэтому повернула ваша в другую сторону, вернуться назад уже поздно в любом случае,что вышли из автобуса хорошо действие оставлено то,но чистить дальше нужно, грубо говоря чистка выявила,показала и остановила,но не убрала.

Добавлено: 01 октября 2022, 14:25:20

Цитата: Мелаша от 01 октября 2022, 09:57:32
Уважаемые практики , прошу помогите понять сон! Сейчас провожу серию отливок ! Приснился сон , иду по улице ,меня догоняет бывший муж и поздравляет меня с днем рождения,  я знаю что у него подарок ещё для меня есть , но я не хочу его брать и ухожу. После я встречаю якобы его друга , который рассказывает что дал жилье на время ему в моем городе ( бывший муж иностранец мусульманин и давно уже не живёт в моей стране)
Ничего особенного ваш сон не показывает, просто тот негатив который вы счищаете пришел к вам от вашего бывшего мужа, через его подарки,либо на день рождения ваш наводился негатив на вас, тоже не без помощи него, не взяли подарок хорошо.

Добавлено: 01 октября 2022, 18:57:46

Добрый вечер уважаемая Джастис 🌹растолкуйте пожалуйста,чистки стоят.Сниться,что я с девками из технаря и с 2мя, сёстрами однокл,на улице где то,взади нас стоит типо пустая палатка,я с Викой однокл (1из-сестер) пошли в сторону там стояли всякие разные мешки с мусором разного размера, белые и черные,мы их выносить должны были,я хотела взять самый большой но он тяжёлый был,и взяла 2маленьких,мы пошли относить, потом идём назад к девкам,а они все кричат ой училка Тимофеевна пришла, мы слышим идём к ним,на стуле сидит эта училка в окружении девок,живее всех живых цветёт прямо гадюка одета в чёрную кофту и брюки 1:1выглядит, как при жизни,а я то знаю что она уже давно померла, ещё когда я там училась больше 10лет,а она сидит и говорит:я тогда не умерла, все скрывали, так надо было и вот я здесь,и плачется как ей плохо было,я села на стул рядом,а Вика через меня перегибается вся,и они сестры спр у нее про меня:а как вы думаете она себя как взрослая ведёт,а та косо и долго смотрела на меня,а потом шепотом сказала конечно.Потом, все её долго расспрашивали, она долго сидела,и отошла в сторону может ушла.(У меня такое впервые чтобы мертвяк просидевший столько лет тем более выглядел так,я не понимаю, может потому что эта гадюка вампирюгой была при жизни,я ещё позавчера глянула на себя поняла мертвяк очередной на выходе,но что живучий такой?) Всегда благодарю вас УВ Джастис за разъяснение и помощь.

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 01 октября 2022, 14:19:14
Подмена

Здравствуйте. Мусор, который выбрасываете, счищается негатив, возможно, скинутый. И да, это мертвячка, хорошо подпитывавшаяся вашей энергией/здоровьем.

АgatаkonraD

Цитата: Джастис от 01 октября 2022, 19:52:52
Здравствуйте. Мусор, который выбрасываете, счищается негатив, возможно, скинутый. И да, это мертвячка, хорошо подпитывавшаяся вашей энергией/здоровьем.
Благодарю вас УВ Джастис.Вот, значит почему эта гадюка живее всех живых выглядела!!!Я просто уже столько мертвяков всяких убрала,они все выглядели как и положено им,а эта меня просто удивила своим видом.Спасибо, вам большое!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status