Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Raudkara от 14 сентября 2022, 15:01:45
Благодарю за трактовку. Чистка была без возврата.
Тогда понятно,что свои гадости они не получили назад

Добавлено: 14 сентября 2022, 15:34:13

Добрый день уважаемая Джастис, растолкуйте пожалуйста сны под чистками мамин сон: Она где то в комнате разбирает что то, смотрит возле раковины ямка в неё садится белая  кошка, воды в ямке прибавляется и скрывает кошку,1тетка,маме говорит про другую,что ей жить не где,ей кв нужна,но какие то вещи этой тётки у нас, пузырьки,флаконы, мама помыла голову шампунем этой тётки,но эта тетка сказала что это щёлочь, мама трогает свои вопросы и говорит,да нет все хорошо с ними, смотрит на часы 8:45,мне же на работу пора,думает опаздывает и пошла.Мой, эпизод:Я иду к нам 🏠,(где жили раньше)на лавочке возле дома соседки бабки сидят 3мужика, может дети её незнаю,я прохожу и подхожу к нашей калитке, идёт толстый мужик во сне я его знаю,и тут он загоняет во двор наш 4х, чёрных коз,а я ему:а где остальные то?а он так за ними идти надо они на поляне 2)На какой то горе,мы там лазили с Иваном вместе нам было весело и хорошо,а потом тут пещера была внутри и он зашёл в неё и уснул там,я сидела снаружи и ждала когда он проснется, видела его как он спит но этого так и не произошло (я писала вам сон с ним как то, закрывали его от меня как могли,и он весь в негативе общем на нас обоих,я себя чищу,а он плавает в нем дальше) Заранее спасибо,вам за помощь и трактовку УВ Джастис.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Дочь Бога

УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ  и ДЖАСТИС !!
Вижу во сне  трёх людей мужского пола идущих мне на Встречу , одного знаю колдун , других двоих не знаю  , но один из них в полицейской форме, другой в обычной темной одежде . У всех рот в крови как у вампиров и я их вижу .

Второй сон поймали мужика убийцу , поставили на колени начали одевать наручники он вырывается и хочет кинутся , но у меня пистолет в руках я стреляю предупредительным и говорю , что вторая пуля будет в него . На этого убийцу одевают наручники .

Что это может означать

Большое спасибо +++++ за ответ !!!!

Добавлено: 14 сентября 2022, 17:34:54

Цитата: Дочь Бога от 14 сентября 2022, 16:21:13
УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ  и ДЖАСТИС !!
Вижу во сне  трёх людей мужского пола идущих мне на Встречу , одного знаю колдун , других двоих не знаю  , но один из них в полицейской форме, другой в обычной темной одежде . У всех рот в крови как у вампиров и я их вижу .

Второй сон поймали мужика убийцу , поставили на колени начали одевать наручники он вырывается и хочет кинутся , но у меня пистолет в руках я стреляю предупредительным и говорю , что вторая пуля будет в него . На этого убийцу одевают наручники .

Что это может означать

Большое спасибо +++++ за ответ !!!!
Сны во время чистки

Джастис

Цитата: Spakona от 14 сентября 2022, 14:57:54
Добрый день,

Здравствуйте. Сущи, которых кормит муж, могут быть от вашего негатива по линии этой бабушки. Они на Анахате, могут и здоровье забирать и эмоциями питаться, а ещё этот негатив может быть на рассорки, на лж. По второму сну - охрана на негативе с замками, которые вы открыли. По третьему, негатив по маминой линии, три канала слива или крадника/стяга, возможно, на 3 чакре, но вы не вычистили. Лучше продиагностировать, как справляются чистки, и может, усилить их.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Spakona

Цитата: Джастис от 14 сентября 2022, 20:39:33
Здравствуйте. Сущи, которых кормит муж, могут быть от вашего негатива по линии этой бабушки. Они на Анахате, могут и здоровье забирать и эмоциями питаться, а ещё этот негатив может быть на рассорки, на лж. По второму сну - охрана на негативе с замками, которые вы открыли. По третьему, негатив по маминой линии, три канала слива или крадника/стяга, возможно, на 3 чакре, но вы не вычистили. Лучше продиагностировать, как справляются чистки, и может, усилить их.
Благодарю за вашу трактовку!  Как то не думала, что это могут быть перебежавшие сущи от меня. А ведь вполне так может быть  На рассорку очень похоже. После этого сна проснулась среди ночи и было чувство злости и раздражения на мужа( вчера перед сном немного поругались).
Добавила чисток и провела обряд. Посмотрю как пойдет.
Благодарю за вашу трактовку. +++ вам

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 14 сентября 2022, 15:05:58
Тогда

Здравствуйте. Чистка чистит от бесовской сущи, морочной и, возможно, наведённой через БМ. От той тётки/её тёзки может быть переклад, мороки. Но бывает, что отводы на ней могут показывать её виновной, хотя на самом деле это может быть тётка, которая про неё говорит. Вам лучше знать, кого стоит подозревать, а кого нет. Или диагностировать. 45 может быть возраст, год рождения и т.д., когда наводился негатив. Также негатив этот может быть с закольцовкой, на 4, 5 чакрах, на крадник похоже с подчинами. Похоже, от бабки этой негатив был на блага, 3 чакру, с сущами ЧМ. Также, возможно, на одиночество. Ивана омороченным показали.

Добавлено: 14 сентября 2022, 20:58:42

Цитата: Дочь Бога от 14 сентября 2022, 16:21:13
УВАЖАЕМЫЕ

Добавлено: 14 сентября 2022, 17:34:54
Сны во время чистки

Здравствуйте. Показали, с кем работает этот колдун - бесами и силами ТС. Подчины на вас, закрытия. Сущь поймали с этого негатива, что хорошо.

Дочь Бога

Цитата: Джастис от 14 сентября 2022, 20:53:00
Здравствуйте. Чистка чистит от бесовской сущи, морочной и, возможно, наведённой через БМ. От той тётки/её тёзки может быть переклад, мороки. Но бывает, что отводы на ней могут показывать её виновной, хотя на самом деле это может быть тётка, которая про неё говорит. Вам лучше знать, кого стоит подозревать, а кого нет. Или диагностировать. 45 может быть возраст, год рождения и т.д., когда наводился негатив. Также негатив этот может быть с закольцовкой, на 4, 5 чакрах, на крадник похоже с подчинами. Похоже, от бабки этой негатив был на блага, 3 чакру, с сущами ЧМ. Также, возможно, на одиночество. Ивана омороченным показали.

Добавлено: 14 сентября 2022, 20:58:42

Здравствуйте. Показали, с кем работает этот колдун - бесами и силами ТС. Подчины на вас, закрытия. Сущь поймали с этого негатива, что хорошо.
Джастис, что такое силы ТС ?

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 13 сентября 2022, 23:13:36
Здравствуйте. Я думаю, что может быть негатив на учёбу/карьеру, получение должности, нежелание заниматься какой-то деятельностью, как-будто вы для неё не годитесь, может, и на след что-то делали. Также переклад или по роду передалось такое отношение к успешной деятельности, от которой сами отказываетесь, возможно, через кладбище работали, с договорами, но это лучше диагностировать.
Здравствуйте.
да проблем не было в этой сфере. Закончил универ, продоложил за границей обучение, получил местный диплом, работал по профессии, пока женат был. при желании можно снова в сферу по диплому, последние лет 5-6 работаю в другой сфере, так как она приносит денег больше. хотя моей покойной жене не понравилась бы моя работа. Такого нет, что я где-то что-то упустил, и закрыты дороги, ничего такого особого изначально не было.

Волнует, что снится реальный человек именно на чистках. Из тех обрывков, что помню, всегда недоволен во сне мною, зол на меня в снах. не показывает, что знает меня, когда видит. В одном сне я поднимался по лестнице универа, он спускался. В одном он заглядывал в аудиторию, искал меня, уводил. Сегодня сидел в каком-то кабинете и писал, я смотрел со стороны, но не входил к нему. у меня от этих снов дискомфорт.

вкратце опишу общение.
На первом курсе я попал в его закрытый круг, полностью мужской. по его приглашению. Если посмотреть со стороны там ничего такого не было, обсуждались только проекты, гранты, практика. это были люди, которых он продвигал. тогда он был зав кафедрой, сейчас декан.
Когда прошла сессия, были спорт сборы. С группы было двое нас, туда сгоняли всех, кто плавал бегал прыгал за свои школы. Одногруппник сказал, что больше не увидимся, так как переводится на др факультет. Я стал расспрашивать, он говорил, здесь работа будет с невыездом за границу, если получишь. Очень вероятна хорошая должность, но в глухом  регионе, там жить придется всю жизнь. И все это, если понравишься двум людям на факультете. у меня картина сложилась, что может ждать меня и кому всем обязан буду всю жизнь.

Я тоже перешел на др факультет, где было место, потому что я уже тогда планировал уезжать с подругой в страну отца, учитывая сегодняшние реалии, жалеть не о чем.
Когда начал учиться, мне староста новой группы передает, что меня ищет такой-то преподаватель. Я пришел к нему, он начал с того, почему я не посоветовался с ним. как мог перевестись. Я офигел с того, почему я так важен. всего семестр учусь, кто я такой по сути. он начал говорить, что строил на меня планы, хотел направить меня летом на практику вконкретное место. У меня до сих пор вопрос, как он отбирал? мы все были равны по способностям в группе, но к себе он забрал только двоих из нашей группы. незаменимых нет. получается, я был марионеткой, отец мертв, можно манипулировать.

Он попросил продолжать приходить к ним на встречи, 2 раза в неделю общение личное много лет, пару раз ездил к нему в больницу. пару раз по его работе.
Однажды случайно я его видел в совсем другой обстановке, в обычной одежде, он был  с молодым аспирантом, на мой взгляд, общение было странным, но свечку не держал. Семья у него была традиционная. Он и с практикой на новом факультете помог мне связями. для меня он был как отец.

есть один странный момент. я ничего не публиковал нигде о своей проблеме серьезной. и вдруг он пишет, хотя прошло много лет, спрашивает как я, что со мной, чем занимаюсь, я тогда был в таком состоянии, что ему выложил проблемы, он был единственным, кто тогда помог специалистами и связями в другой стране. узнать он никак не мог, это было несколько лет назад. Может, какой-то канал с ним остался.

сон подруги:
Она ехала в машине серой со своей сестрой и мужем сестры.
машина едет, и они ей дают выпить пиво, она немного отпила. В реале подруга капли не пьет.
они никогда не виделись, подруга туда не возвращалась. потом второй сон, они снова втроем, и подруга отходит от них, и видит что они сидят в холодильнике, она захлопнула холодильник и залепила их армированным скотчем.

Spakona

Цитата: Дочь Бога от 14 сентября 2022, 21:01:41
Джастис, что такое силы ТС ?
Не Джастис, но отвечу, ТС -темные силы.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 14 сентября 2022, 21:05:54
Здравствуйте.
да проблем

Здравствуйте. Может, и канал, раз он был так заинтересован, что даже вас удивил своим интересом. К тому же, он может быть и энергетом, человеком со способностями, с сильным бесом. Также и беса могут показывать. Некоторые вообще на чистках всех людей во снах трактуют, как сущей, даже родных. У подруги негатив с мороками от сестры с мужем. На них, конечно, может быть и общий родовой негатив, но они дали ей выпить. Думаю, чистка их заблокировала, негатив может быть, как на блага/достаток, так и на лж/остуду, с закрытиями.

АgatаkonraD

Цитата: Джастис от 14 сентября 2022, 20:53:00

Добавлено: [time]
Благодарю вас УВ Джастис, ещё бы знать, что это за тётка,но и до нее доберемся,узнаем кто она.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 14 сентября 2022, 21:31:15
Здравствуйте. Может, и канал, раз он был так заинтересован, что даже вас удивил своим интересом. К тому же, он может быть и энергетом, человеком со способностями, с сильным бесом. Также и беса могут показывать. Некоторые вообще на чистках всех людей во снах трактуют, как сущей, даже родных. У подруги негатив с мороками от сестры с мужем. На них, конечно, может быть и общий родовой негатив, но они дали ей выпить. Думаю, чистка их заблокировала, негатив может быть, как на блага/достаток, так и на лж/остуду, с закрытиями.
Благодарю.+++
Удивило. но в основном польстило в силу юного возраста. по факту я оставался под его влиянием все те годы. проводил по часу пару раз в неделю за общением наедине. сейчас я понимаю, что это было крайне странно.
я был в курсе многих важных дел, но если в целом, это все не имело для меня смысла.
не было ощутимой выгоды.
он создавал иллюзию, что ему нужен я, я важен для него, я должен с ним общаться. нас было несколько, кого он поджирал.
что он энергет/ у него сильный бес многое бы объяснило.
Особенно то, как он после большого количества операций на сердце жив, и сумел сдвинуть династию, которая правила в то время факультетом. он их тогда выставлял в жутком свете, хотя, как показало время, сам добивался этого.

у подруги на чистке интересные вещи. муж ее сестры удалил свою соц сеть, а сестра перестала с*ать радужными постами о том, что она поела в кафе и прочее. пусто, реально пустая соц сеть больше месяца, и она закрыла свой бизнес, сейчас занимается другим. видимо появились заботы.

Кубинка

Доброе утро! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Поставила став подключение к финансовому потоку, приснилось: мою пол в автобусе, при чём тряпка небольшая и на неё намотаны купюры.

Natoone

Нарисовала четыре шанаыш в коло, под подушкупопросила навести порядок в моей личной жизни, ибо и расстаться не выходит и дальше не движемся с мч. И во сне со мной и детьми двигались двое. Паук и что то типа осьминога. Прибились сами и будто это что то наше, близкое и родное. Друзья что ли. Вообщем сами по себе, умные животные, но рядом с нами. Проснулась и думаю. Кто или что это было. Помогите разобраться, пожалуйста

Туманная

Цитата: Кубинка от 15 сентября 2022, 04:36:04
Доброе утро! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Поставила став подключение к финансовому потоку, приснилось: мою пол в автобусе, при чём тряпка небольшая и на неё намотаны купюры.
Доброе утро! Ни у одного сновидца не было замечено, что в попытках подключиться к так называемому финансовому потоку, он подходил бы к заправочной станции того самого потока и как бензином заливал бы купюрами свой кошелек. А показывают всегда в аллегорических образах причины отсутствия и взаимоотношения сновидца с деньгами.
Автобус - общественный транспорт, которым вынуждены пользоваться те, у кого нет средств на собственный авто. Транспорт движущийся по маршруту и режиму, который пассажир не может регулировать. То есть не властен над своим движением. Мыть полы, быть уборщиком - низкий статус. Мыть полы деньгами - неумение обращаться с ними, даже с теми малыми, которые есть.
Большие деньги при таких условиях и не могут прийти. Тут нужны работы на взращивание своего сознания над психологией пассажира в общественном транспорте.
Глупости лучше писать с большой буквы

Unleash

Здравствуйте. Подскажите, в реале прихожу вечером домой, а на диване мокрое пятно. Ночью снилось, что  вся квартира в таких пятнах, и на полу и на диване. Возможно, просто отразилось на подсознании это событие. Встречаются в магии такие явления? За день до этого поставила формулу на поиск работы  - Место под солнцем. И вот второй сон как раз прямо об этом. С подругой приехали на мое старое место работы. У меня и у напарника руководящие должности были. Из-за него и ушла. Намешались ссоры и личное. Выходим с ней из-за угла, мне показалось, что увидела его и сразу отбежала, чтоб не пересечься. Но решила проверить, он ли это. Но оказалось, что это охранник такой солидный на входе. В реале никогда охранника не было. Потом  начала спускаться быстро на нижний этаж типа подвального по лестнице. Отойти подальше и смотреть в бинокль за работой своего бывшего напарника. Предполагаю, что формула пока только анализирует ситуацию и это может ничего не значить? Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status