Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Marieem

Цитата: Энке от 13 февраля 2022, 11:45:54
защита,   на кого обряд решили сделать,  сопротивляется, отводит вас, морочит.
Да, там замок защита на негативе стоит у человека с непроглядом. Про морок не думала, спасибо за подсказку.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке снов.
На М стояли чистки от родового негатива и подселов, а также чистка от мороков и непроглядов на этом негативе.
После окончания работы ставов М приснился сон.
В нем М находился в каком-то  здании со светлым интерьером и  лестницей внутри, в здании к М подходил другой М старше намного в образе преподавателя (он улыбался М и ходил рядом с ним).
Затем сон сменился и М находится в районном поселке (в нем живут сестры М). В тот поселок хотел посетить какой-то известный человек (блогер). Затем М перемещается в небольшой магазин продуктовый, который как-то связан с человеком выше.
-------
Возможно, что М старше - родовой помощник.
А блогер - возможно, что это бес, который не счистился.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

nata-angel

Добрый день Уважаемые Практики приснился вот такой сон:
1. Хожу по рынку ищу арбуз, нужно на работе собрать заказ, вроде нашла но нужна половина арбуза, подхожу к полатке знаю что это мамы и начинаю на полках вытирать пыль.
2. Я стою у компьютера работаю, подходит М. с работы и с завистью говорит у тебя новый компьютер прикольно, представь мне снился сон что у тебя 2 дня рождения, а у меня ни одного.
3. Я стою с коллегами по работе (но таких у нас нет в реале) и рассказываю что у меня ребёнок начал писать музыку все хотят послушать, но я не могу найти эту мелодию в телефоне, потом вспоминаю куда ребёнок мне эту мелодию сбросил, но часть коллег уходит.
Вот меня очень смущает М. с работы у нас реально день рождения в один день и скоро будет, пыль убирать старый негатив по материной линии убрала. А дальше вот не понимаю ничего, помогите 🙏🙏🙏

WhiteCrow

Цитата: romanChick от 13 февраля 2022, 12:38:18
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке снов.
На М стояли чистки от родового негатива и подселов, а также чистка от мороков и непроглядов на этом негативе.
После окончания работы ставов М приснился сон.

Родовой покровитель, помощник, работы хорошо идут. Блогера я бы расценила как какого-то человека, от которого негатив был, но это возможно косалось и М и его семьи, от этого родовой покровитель и показался в том посёлке. Припомнить надо с кем негативил ваш М и его сестры.

Добавлено: 13 февраля 2022, 18:06:46

Цитата: nata-angel от 13 февраля 2022, 15:00:38
Добрый день Уважаемые Практики приснился вот такой сон:
1. Хожу по рынку ищу арбуз, нужно на работе собрать заказ, вроде нашла но нужна половина арбуза, подхожу к полатке знаю что это мамы и начинаю на полках вытирать пыль.
2. Я стою у компьютера работаю, подходит М. с работы и с завистью говорит у тебя новый компьютер прикольно, представь мне снился сон что у тебя 2 дня рождения, а у меня ни одного.
3. Я стою с коллегами по работе (но таких у нас нет в реале) и рассказываю что у меня ребёнок начал писать музыку все хотят послушать, но я не могу найти эту мелодию в телефоне, потом вспоминаю куда ребёнок мне эту мелодию сбросил, но часть коллег уходит.
Вот меня очень смущает М. с работы у нас реально день рождения в один день и скоро будет, пыль убирать старый негатив по материной линии убрала. А дальше вот не понимаю ничего, помогите 🙏🙏🙏

На мой взгляд, всё родовое.
1) чистки матери нужны, чтобы Ваши пути прочистить.
2) не бы ли оборотов или выкидей у Вашей мамы?
3) сын Ваш от негатива родового, начатого с Вашей мамы(пыль) не услышан будет, скрыты таланты. Чистить род надо.

Добавлено: 13 февраля 2022, 18:13:24

Цитата: Кимберли от 10 февраля 2022, 19:00:09
Добрый вечер, ув. Практики! В ночь после активации для мамы чистки от застарелых блоков и закрытий путей-дорог, она увидела много сновидений. Расшифруйте, пожалуйста, эти сны:
1) Мама видит, что недалеко от нашего дома, около соседей, ведутся дорожные работы: разрыта улица, глубокий песчаный ров с жёлтой землёй. В яме стоят 2 соседки, которые разговаривают, видно их тела до пояса (лица не заметны, но мать знает, что это они). Одна соседка вся в чёрном, на голове или шапка, или капюшон чёрный. Мама подумала, что наверно проводят канализацию. Решает пройти мимо ямы. После, когда возвращалась в дом, увидела, что ров засыпан песком вперемешку со снегом. Подумала, что когда растает снег, то обвалится эта засыпанная земля и будет яма.
2 (как продолжение 1-го): Мама ещё не добралась до дома. Ощущение, что надвигается что-то огромное с двумя яркими прожекторами-фарами (как пресс, давилка с фарами). Ей страшно, что раздавят. Мать побежала, упала, ползла изо всех сил и в последний момент перекатилась, кувыркнулась около нашего забора. Эта огромная машина, похожая на КАМАЗ, скрежетала и занимала почти всю ширину улицы.
3) Мать в буфете купила 3 пирожных-трубочки ярко-голубого цвета. После увидела, что в витрине есть мочёные яблоки светло-жёлтого цвета, и ей очень захотелось их скушать. Тут пирожные падают из рук на пол: 2 сладости деформировались, испортились, скушать нельзя, а 1 штуку еле удержала в руках. Кто-то невидимый (заметно только руки) помог удержать выскальзывающее пирожное.
4) Мама в незнакомом доме (будто наш, но выглядит не так), ей тревожно. Видит, что на кухне стоит очень высокий отопительный газовый котёл. Этот котёл забарахлил, внутри шипит, что-то не то с ним.
5) Мать видит какую-то подвальную комнату. В помещении стоит детская деревянная кроватка (которая в реальности была у меня в младенчестве и детском возрасте). Замечает меня маленькую (лет 6-7), в нежно-розовом платье. Ощущение какого-то бандита, тень, руки без лица. Бандит поднимает меня и сильно сдавливает руками, стискивает всё тело. Мать кричит, чувство страха, что дочь погибла. Потом видит в кроватке детский стульчик со спинкой, на котором розовый чехол (как детское платье на мне). У мамы чувство страха, что этот стульчик – её дочь.

Внимание! Чистка не проходит гладко, т. К. Есть женщина (может не одна, может с кем-то делает), которая делала, что -то (ЧМ) и её работа не даёт сделать чистку. Нужна очень хорошая диагностика, важно, что конкретно было сделано. И ещё в детстве у Вашей мамы был обретен сильный негатив или испуг, который вам отходит, если помнит-хорошо, тоже можно очистить, если нет, то надо диагностикой поднять. Это было скорее во младеньчистве.

Добавлено: 13 февраля 2022, 18:17:28

Цитата: mabusya77 от 10 февраля 2022, 19:47:03
Уважаемые практики, при чистках снятся очень похожие сны. Я с детьми живу у соседей, я с детьми лежу у них на своей кровати, а дочь соседки лежит с другого конца моей кровати. Я встаю говорю детям, что нам пора уходить и вижу енота бегающего по стене, соседская дочка начинает орать, что боиться его, и нас тоже( символ енота сниться второй раз во сне про этих соседей,но в другом сне муж его убил) , что мы там живём. Картина меняется и я вижу что соседка легла к своей дочери, и я лежу, и она мне говорит, что мол муж её живёт у них в большой комнате и у него завтра день рождение. А я подумала, господи, неужели я тут 15 лет живу. Биру спинку кровати и думаю как всю кровать разобрать и вынести и собираю детей, со словами нам пора просыпаюсь. 2похожий сон снился, только эти соседи живут в комнате моей средней дочери, я возмущаюсь, мол с какого перепугу они тут живут, А мол свою квартиру наверное сдают и деньги получают. Иду их выгонять, А они сами собираются уходить и говарят, да мол мы на одну ночь зашли переночевать. 3Но на днях средняя дочка рассказала мне сон, что наша семья долго жила в их квартире и мы купили нашу, купили её мы за 15миллионов 300 тысяч, и все нас отговаривают, мол квартира эта раскошная не ходите туда, ещё об воруют. Но мы пошли , комнаты дочка сказала как наши но богатые и балкон был. И вот за окнами невидимые люди держат на палках рисунки черепов и пугают, чтоб мы съехали, в первый раз дочь сказала, мы не обращали внимание, а во второй раз она увидела эти черепа на палках и испугалась. Проснулась она от крика своего. Что это может значить?  Заметила, что в моём и дочкином сне цифра 15.Благодарю+++
[/quotequote

Соседи эти или крадник или переклад по ощущениям делали на Вас, если вы точно уверены что нет, тогда зависть сильная, как даже в слух говорено было, чтоб жили вы как они.

Добавлено: 13 февраля 2022, 18:55:39

Цитата: NanaRain от 11 февраля 2022, 23:04:33
Поставила Вьетнам,но запустился  и работает или нет не пойму ,по диагностике ответ не однозначный.
Сны странные сняться.
1. В первом сне кого-то искала по газетным распечаткам,в газете был какой-то став с названием Inibuse .Это все что я помню,так как второй сон перебил первый.
2. Еду в автобусе с ребёнком и мамой,водитель какой-то не адекватный и я прошу выйти ,маму и идти дальше самим.Нас встречают крестная с мужем  и все такие радостные ,разговаривают (на деле не общаемся ) пока обнимаемся из вида потеряла ребёнка.Нигде нет, у меня истерика и паника, сон настолько казался реальным,что просто я думала сойдутся с ума от того как у меня сердце бешено колотилось и чувство утраты просто брало вверх. Всех просила помочь,мама отказалась с таким лицом:ну так бывает,что поделать,модет все обойдётся (в реальности с мамой не особо хорошие отношения,да и к моему ребёнку относится с терпением так сказать,иногда даже доброта в ней к нему просыпается,но это для публики обычно). Прибегаю домой (дом всегда во снах не там где живу,а бабушкин,как родной) звоню в полицию,там отказываются брать дело.По соседям,они тоже не помогают.Брат мамы и его жена ухмыляются семья событиям.Одна бабушка только со мной плачет и расстроена. Вроде как все дома у нас, и мама и брат её с женой,бабушка...на улице вечереет, а я ребёнка никак не нашла...что интересное что все в летних вещах а я в пальто и мне не жарко. Когда солнце село ,приехала крестная обняла меня и говорит не растараивайся он где-то рядом,выйти во дворах поищи.А я уже уверена что не найду,картины в голове разные, что убили,украли и т.д. Вышла на улицу смотрю на улицах дети, а моего нет. Иду и думаю, что нужно денег дать кому-то чтобы нашли 5 рублей или 500р....Тут возникает голос,как при яснослышании и говорит:чего ребенка раньше времени хоронить,жив ещё и денег никому давать не надо. Пройди чуть и увидишь нас.
Прошла и правда стоит как  палатка железная,а в ней две женщины,одеты как в мультиках ,как две веселые бабы-яги:одна дала понять,что они жнецы между тем и другим миром,так сказать российские...Какие-то бумаги показывали и говорили,что к богу не так обращаюсь,а я поправила и говорю : *к богам?*.Вторая говорит,ну да не так надо...И тут передо мной появляются буквы размером каждая  а4,хрустально-оедянные ,цветные сине-фиолетовые,всего их было 6,но запомнила я только первые две ХР. (Может кто нет,что это за буквы такие или из какого эгрегора).
Про себя подумала странно,красиво конечно,но это сейчас мало волнует, нужно найти ребёнка,иначе я сама на себя руки наложу.
Самая ответственная  их жнецов говорит:*иди домой,ты его забыла сама ,там где играла с ним* , а я в ответ:* нет, его украли,когда я вышла из автобуса и отвелклась*.
Вторая мне :*не спорь,вот упёртая какая, что надумала из головы фиг выбросишь. Иди пока не передумали домой,жив и здоров он.Домой придешь сразу поймёшь где он*
Выбежала я от них даже забыла поблагодарить,но мысленно это сделала,прибежала домой,открыла входную дверь и поняла где ребёнок,и увидела его. Стоит он за дверью на выход в огород, а она красного цвета железная и малышу открыть её просто невозможно. Я была безумно счастлива,открыла дверь ,а он похудел немного ( в жизни он не худышка у меня),и волосы отрасли. Спрашиваю как ты здесь оказался,не замёрз ли,кушать хочешь, обнимаю,целую.А он отвечает :кто-то закрыл меня там  а я не успел выбежать и рядом никого не было,я так соскучился,так ждал тебя. Обнимаю его закутываю в свое пальто и иду в дом.Бабушкаа рада и крестная,что с ним все хорошо и я нашла его. Мама,сделала вид, что она знала,что все так и будет. А брат мамы и его жена немного искревиоись.На этом все,я проснулась,а в душе было будто я это реально все прожила, и такая внутренняя измотанность образовалась на физ.плане и в сердце.
А вот ещё, пока искала ребёнка вспоминались и появлялись личности с которыми лет с 12-15 не обращалась, и даже имена их вспомнила,помощи просила ,по телефону разговаривала или они за мной следили через камеру и говорили  по телефону.Так люди вообще посторонние,раза 2 видела в жизни и все,а тут во сне даже имена вспомнила.
Может кто поможет расстолковать всю эту трагедию сна,и счастливый конец буквы,женщин жнецов и остальное ,буду благодарна !(++++++)

Вы когда выбрали этот став делали диагностику, подходит ли? И был ли ответ 100%?
Он повёл Вас как-то не туда. И в начале показана подсказка на другой став и водитель не адекват и потом пошла вобще основанная на Ваших страхах сумятица, причём люди в ней учавствующие не зря показаны, но став пошёл копать в родовое направление, не зря там Ваши крестные(перед родом люди не посторонние) и Мама и ребёнок. Ваша мама с чем-то не справилась(что-то не исправила) что даст на Вас и далее на Ваше дитя откат. Как по мне так это связь между мамой и Вами где-то храмае, и как следствие придёт время и связь с ребёнком вы своим можете потерять(имеется ввиду духовную)

Добавлено: 13 февраля 2022, 19:01:23

Цитата: Джул от 11 февраля 2022, 10:38:28
Доброе утро! Прошу помощи уважаемых практиков в толковании сна под чистками. Просила показать во сне как идут чистки и какой негатив остался.
Я тут до сих пор в шоке нахожусь и мысли в кучу. Свои сны толковать сложнее всего. Надеюсь на помощь практиков!

Сон: Я привела в школу своего сына - туловище его, а лицо Дауна и оно мягко говоря некрасивое. Но это меня не удивляет. Я чувствую, что это мой сын, что я его очень люблю.  В классе куда его привела - все дети дауны( их около 10 человек) и мой сын выше других детей на голову и шире в 1,5 раза. Учительница сказала посадить моего сына за последнюю(4-ую) парту, так как он крупный мальчик, на среднем ряду с левой стороны(справа сидел другой мальчик).  Я подвела своего сына и посадила за эту самую последнюю(4-ую) парту. Я сказала сыну, что заберу его после уроков и ушла. Во сне мой гиперактивный сын был абсолютно спокойным, улыбался, и ему явно нравилось в этом классе.

Состояние шока после того, как проснулась. У сына есть задержка в речевом развитии и гиперактивность, но лицо у него нормальное и многие говорят, что он красивый.

Показали, что остался негатив и сущь на сыне?  И этот негатив родовой по роду матери? Негатив на умственное развитие и патологию хромосом бывает или просто показали, что негатив передается по моему материнскому роду ?

Вы негатив передали сыну, суда могли поймать по роду, есть ли признаки  в роду?
По факту чистка не идёт. (Вы во сне спокойно отнеслись к его виду, привели в класс с такими же) Что-то ещё поискать, методы по сильнее.

Добавлено: 13 февраля 2022, 19:09:31

Цитата: Monetka2112 от 11 февраля 2022, 00:03:25
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием
  В первую же ночь после постановки става " Свобода. Открытие дорог" от ув.Slavena, приснилось, что я в метро на станции***, где я выходила, когда училась в художественной школе, т.к она была рядом, там что-то взорвалось типо петарды, и я поднялась наверх, вышла из метро, но потом что-то вспомнила и вернулась, типо я обещала что-то своему однокласснику, но он сказал, что ему ничего не надо, и вроде я опять вышла, потом я проснулась и далее мне снилась художественная школа, которую я закончила в 16 лет. Я пришла на занятие, и там почему-то были мои одноклассники и друзья из обычной школы, где я училась, еще там были парни из параллели, с которыми в жизни я никогда не общалась и ребята, с которыми я училась в худ.школе. Один из них очень настойчиво ко мне клеился. А моя подруга из худ.л
Школы стала меня отговаривать поддаваться ему, а ей говорю, что знаю его, типо он из моей школы. Хотя в жизни я просто иногда его видела, и мы друг друга не интересовали. Еще в том сне мои друзья из школы мне были как бы не друзья. Мы не общались. Занятие закончилось, все стали уходить, я тоже стала собираться, открываю шкаф, где в реале всегда стояли предметы для натюрмортов, а там мои вещи, обувь. На мне черные ботинки, я снимаю их и надеваю кеды цвета розовое золото. При этом четко помню, что меняла обувь на правой ноге, как я сняла ботинок, а нога как бы распухшая. И мне хорошо. Момент слевой ногой не помню. Кстати мне уже не в первый раз снится обувь такого цвета. Более полугода назад снилось, что покупаю сапоги этого цвета. Как я понимаю сменить обувь-сменить дороги. Потом я нахожу ещё кучу своих вещей, набиваю ими сумку , а дальше не помню. В другой день снилось, что ем 100р купюру с соусом, как бы макаю её в соус и ем, мне вкусно, но потом мысли какие-то одёргивают, и я перестаю. С деньгами мне вообще непонятно, никогда подобного не снилось. Став оговаривала на открытие дорог в конкретной сфере

Скажите, пожалуйста, что значит , когда во время чисток снится, что я на кассе в магазине или, что я вообще в  сгазине? К сожалению, нашла трактовки только о кафе и т

Привязки к мужчине и привязка(второй во сне) от мужчины. Каналы не обрубленные. Где-то блоки. Они разрушаются потихоньку.
Кого-то вы всё забыть не можете, всё пытаетесь, но всплывает. Обувь, вещи- пытаетесь не вспоминать прошлое, но возвращаетесь переодически.

Добавлено: 13 февраля 2022, 19:11:29

Цитата: Маверик от 11 февраля 2022, 13:59:24
Чистка идёт. Но что в первом и втором сне - недостаточно для снятия негатива. Второй сон, скорее всего, про первую и вторую ча

[font=ve
Здравствуйте! Под утро приснилось, что человек (мужчина), который в недавнем прошлом делал на меня приворот пригласил меня (во сне) на стадион. Будто на работе он взял два приглашения и т.к. ему идти было не с кем (и в жизни он один), он пригласил меня.. ощущения во сне были приятные, не было страха или опасности. Не понимаю значения стадиона .. общественное место.. но о чем он? ..
Потом вижу лес и машины стоят разбросанные - будто ехали и вот где остановились там и остановились. Много машин и разные. И поезд стоит. Во сне говорят - "границы закрыли". Я так понимаю, закрытие дорог сон мне показал?
О чем ты, Бро...?

nata-angel

ЦитироватьНа мой взгляд, всё родовое.
1) чистки матери нужны, чтобы Ваши пути прочистить.
2) не бы ли оборотов или выкидей у Вашей мамы?
3) сын Ваш от негатива родового, начатого с Вашей мамы(пыль) не услышан будет, скрыты таланты. Чистить род надо.

Добавлено: 13 февраля 2022, 18:13:24
Благодарю вас за ответ, у мамы были аборты и много на сколько мне известно.
Еще вопрос по поводу мамы, а как правильно чистить старших родственников, тут как то у меня ступор и поповоду дня рождения почему он сказал что у меня будет 2 а него не одного это меня смущает и в голове целый день? А ещё к чему компьютер новый? Этот сотрудник мне переодически сниться до этого мне объясняли что он хочет быть первым - зависть.

WhiteCrow

Еще вопрос по поводу мамы,

Обратите внимание на то, что родовые чистки очень объемный и непростой труд, и Вам бы хорошо эту тему проштудировать и отзывы, и работы других практиков, и подходы к этому делу. Ведь негатив сходит по младшим по крови. Будьте осторожней.

Сотрудника стоит наверное приструнить, если негатива боитесь, но его я вижу как просто инфу, о том что обортированные были в роду, т. К. У Вас 2 дня рождения(не было ли случаев в Вашей жизни, когда Вас от смерти спасали)), а у него ни одного-тот кто не родился.
О чем ты, Бро...?

nata-angel

Цитата: WhiteCrow от 13 февраля 2022, 19:49:16
Еще вопрос по поводу мамы,

Обратите внимание на то, что родовые чистки очень объемный и непростой труд, и Вам бы хорошо эту тему проштудировать и отзывы, и работы других практиков, и подходы к этому делу. Ведь негатив сходит по младшим по крови. Будьте осторожней.

Сотрудника стоит наверное приструнить, если негатива боитесь, но его я вижу как просто инфу, о том что обортированные были в роду, т. К. У Вас 2 дня рождения(не было ли случаев в Вашей жизни, когда Вас от смерти спасали)), а у него ни одного-тот кто не родился.
Благодарю вас за ответ +++
Пару месяцев назад я попала в аварию отделалась лёгким испугом хотя весь удар пришёлся на мою сторону, не знаю что спасло.
Наверное вы правы.
А чистку рода я давно изучаю, и потихоньку чищу себя и ребёнка. Только вот маму боюсь чистить у неё сердце слабое в последнее время жалуется

NanaRain

Цитата: WhiteCrow от 13 февраля 2022, 18:01:48Вы когда выбрали этот став делали диагностику, подходит ли? И был ли ответ 100%?
Он повёл Вас как-то не туда. И в начале показана подсказка на другой став и водитель не адекват и потом пошла вобще основанная на Ваших страхах сумятица, причём люди в ней учавствующие не зря показаны, но став пошёл копать в родовое направление, не зря там Ваши крестные(перед родом люди не посторонние) и Мама и ребёнок. Ваша мама с чем-то не справилась(что-то не исправила) что даст на Вас и далее на Ваше дитя откат. Как по мне так это связь между мамой и Вами где-то храмае, и как следствие придёт время и связь с ребёнком вы своим можете потерять(имеется ввиду духовную)
Благодарю,да став был на 80% по диагностике отличным,а родовое направление я тоже указала в оговоре,там же и описала без вреда мне и ребенку. Неисправленность не мамина - это родовой грех ,по ее линии. Кст. став я этот нашла,у этого же автора -это был Отбойный молоток. После того,как поставила его Вьетнам стал опять работать...(мама приехала и как очень странно для нее - вся мягкая и пушистая,но сказала что состояние было отвратное).Т.е. чтобы ему продолжить работать,нужно было снять внутренний блок или закрытие?
Может глупый вопрос,но я не понимаю...как так произошло,и после отбойного молотка вернулся трезвый разум и ушло состояние ,которое было после постановки Вьетнама *сил нет,энергии нет,ничего не могу,ничего не хочу*?

Sycamore tree

Здравствуйте!

Ставила чистку доснять крадники.

Весь сон ругалась с мамой. Я ей говорю: ну, всё,  я ухожу! Она говорит: ну и иди. Вдруг замечаю, что в комнате кровать расстелена  и там лежит упитанный мужик, голый.
Думаю, так просто не уйду, что-нибудь нужно мне с собой захватить.  Начинаю обыскивать шкафы и полки. Беру  с собой коробку, в ней сладости какие-то, булки и клубника. Долго искала ключи, не нашла, ушла так.

В реальной жизни с мамой не поругалась, но около 3 недель не созванивались, такое в первый раз в жизни! У нас очень хорошие отношения всегда были.

Я так поняла сущь у неё осталась.  Про клубнику тоже поняла ЛЖ, а что такое хлеб - здоровье?

На маму никогда не думала. Очень волнует вопрос: могут ли так показывать кровников по мат.  линии? От них крадники уже снимала.

Прокомментируйте, пожалуйста

диспина

Скажите пожалуйста 🙏🏻 Делал вызов Фагот, мужчина не объявился, зато приснился сон как будто он мне мелом на ногах нарисовал радугу, а на левой руке Венеру, что может означать? Умоляю, ответьте кто-нибудь

WhiteCrow

Цитата: NanaRain от 14 февраля 2022, 03:04:49
Благодарю,да став был на 80% по диагностике отличным,а родовое направление я тоже указала в оговоре,там же и описала без вреда мне и ребенку. Неисправленность не мамина - это родовой грех ,по ее линии. Кст. став я этот нашла,у этого же автора -это был Отбойный молоток. После того,как поставила его Вьетнам стал опять работать...(мама приехала и как очень странно для нее - вся мягкая и пушистая,но сказала что состояние было отвратное).Т.е. чтобы ему продолжить работать,нужно было снять внутренний блок или закрытие?
Может глупый вопрос,но я не понимаю...как так произошло,и после отбойного молотка вернулся трезвый разум и ушло состояние ,которое было после постановки Вьетнама *сил нет,энергии нет,ничего не могу,ничего не хочу*?

Всё верно, значит много внутреннего резерва расходует став. А про родовой негатив, я поняла, но всё же был ещё от мамы "добавочек".

Добавлено: 14 февраля 2022, 07:14:31

Цитата: диспина от 14 февраля 2022, 05:29:54
Скажите пожалуйста 🙏🏻 Делал вызов Фагот, мужчина не объявился, зато приснился сон как будто он мне мелом на ногах нарисовал радугу, а на левой руке Венеру, что может означать? Умоляю, ответьте кто-нибудь

По мне, так думает о Вас.  Может мечтает, вспоминает, приятные мысли. Вызов пошёл в голову.

Добавлено: 14 февраля 2022, 07:18:59

Цитата: Sycamore tree от 14 февраля 2022, 05:06:09
Здравствуйте!

Весь сон ругалась с мамой. Я ей говорю: ну, всё,  я ухожу! Она говорит: ну и иди. Вдруг замечаю, что в комнате кровать расстелена  и там лежит упитанный мужик, голый.
Думаю, так просто не уйду, что-нибудь нужно мне с собой захватить.  Начинаю обыскивать шкафы и полки. Беру  с собой коробку, в ней сладости какие-то, булки и клубника. Долго искала ключи, не нашла, ушла так.

В реальной жизни с мамой не поругалась, но около 3 недель не созванивались, такое в первый раз в жизни! У нас очень хорошие отношения всегда были.

Я так поняла сущь у неё осталась.  Про клубнику тоже поняла ЛЖ, а что такое хлеб - здоровье?

На маму никогда не думала. Очень волнует вопрос: могут ли так показывать кровников по мат.  линии? От них крадники уже снимала.

Подскажите пожалуйста, были ли у Вашей матери моменты потери мужчины в личной жизни?

И если были, как с Вами в этот момент она общалась? Плакалась ли Вам?
О чем ты, Бро...?

Sycamore tree

Здравствуйте!

Добавлено: 14 февраля 2022, 07:32:34

Ой, прошу прощения! 2а раза отправила. Надеюсь, модераторы удалят!

WhiteCrow, были проблемы, но давно! Лет 15 назад, после развода, хотела опять замуж выйти. Не плакалась, но прибегала к помощи магии. Это я точно знаю.

Вы хотите сказать, что крадник от неё пришёл неосознанно?

Milano

Цитата: Sycamore tree от 14 февраля 2022, 07:26:10
Здравствуйте!

Удивительно, у меня подобное тоже было 1 в 1 почти. Сущь явно присутствует (или инкуб?),влияющая на вас через маму. Ненайденные ключи не очень здорово, чистка не выполнила полностью работу это точно.

WhiteCrow

Цитата: Sycamore tree от 14 февраля 2022, 07:26:10
Здравствуйте!

Добавлено: 14 февраля 2022, 07:32:34

Ой, прошу прощения! 2а раза отправила. Надеюсь, модераторы удалят!

WhiteCrow, были проблемы, но давно! Лет 15 назад, после развода, хотела опять замуж выйти. Не плакалась, но прибегала к помощи магии. Это я точно знаю.

Вы хотите сказать, что крадник от неё пришёл неосознанно?

Не всё делается осознано. Иногда тяжело принять факт скрытых блоков в отношении с родителями, которые сознание заталкивает поглубже, чтоб не было неровностей. Припомните, в этот промежуток Ваши с ней отношения и где-то поищите моменты острые или непонимания поведения близкого Вам человека. Может найдете подсказки и ответ на Ваш вопрос. Как по мне, так Ваша мать настолько хотела личной жизни, что могла забыть про Вас и Ваши чувства, а вы на эмоциях могли сплавлять энергию в её сторону. ИМХО. Эмоции могли быть подавлены Вами и закрыты. Потому что отношения с Матерью для Вас Важны
О чем ты, Бро...?

Sycamore tree

Цитата: WhiteCrow от 14 февраля 2022, 07:49:38Не всё делается осознано. Иногда тяжело принять факт скрытых блоков в отношении с родителями, которые сознание заталкивает поглубже, чтоб не было неровностей. Припомните, в этот промежуток Ваши с ней отношения и где-то поищите моменты острые или непонимания поведения близкого Вам человека.

Спасибо, что ответили, поставила Вам + и сама поразмышляла над ситуацией.

Я бы очень хотела с Вами согласиться, но во сне там с мамой осталась сущь. Ну и опять же крадники снимала целенаправленно, защиты снимала с подселенцев, а тут мужик голый. Думаю, это серьёзный аргумент не в пользу блока эмоционального.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status