Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Tatiana13

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять значение сна.
Нахожусь под чисткой Рода.
Я с какой то женщиной, ее не знаю должна добраться в определенное место, женщина эта путает меня, мешает найти дорогу, то не успеваем на нужный транспорт, то она куда то уходит. Сплошные препятствия, вызываем такси, такси не приезжает. Тогда она меня зовёт и говорит, я нашла машину, поехали и садиться за руль. Машина старая, тоже как такси, но без водителя. Я хочу сесть рядом, открываю дверь, а руль и торпеда вся в паутине и сидит красный паук на руле средних размеров, я испугалась и убежала.
Остаюсь одна и начинаю понимать как добраться, потихоньку преодолеваю расстояния, добираюсь как будто бы до какого то учебного заведения и там уже понимаю на какой транспорт сесть чтобы прибыть в нужное место. Но начинаю искать эту женщину, чтобы ее взять с собой. Но не нахожу.
Потом уже как бы сон обрывается и уже другой. Я выхожу из автобуса и понимаю, что я босая. А меня ждёт группа женщин, тоже не знакомых мне. Они говорят пойдёт, а я им отвечаю, у меня нет обуви. Я стала звонить какому то мужчине, чтобы он привёз мне обувь и мы пошли в кафе, чтобы его дождаться.

Розовая_вода

Всё контакты оборвала, всё подозрительное из дома выкинула. Делала диагностику воском, показало родовой негатив, и приснился сон.
Будто я со своим коллективом, то ли это был школьный класс, то ли сокурсники, полетели куда-то на вертолёте.
Я смотрела в окно и видела голубое небо, белые облачки, оч красиво и захватывающе. И думала во сне, а так бывает? Такая красота.
Потом вертолёт стал снижаться, возвращаться в наш городок и я видела знакомые дома, здания, кучку народа внизу.
Рядом оказалась подруга (проверенная, хорошая), мы с ней делились впечатлением.
Надеюсь к хорошему, очень хочу достигнуть определённых высот в своём творчестве. Плюсики всем неравнодушным

TYardlik2009

Приветствую Вас уважаемые практики. Приснился сон после чистки ( Дея от безденежья) и посещения кладбища.
Приснился язык большой сам себе не во рту, не в руках или еще как я просто язык.

Мирный атом

Цитата: TYardlik2009 от 14 февраля 2022, 11:36:50
Приветствую Вас уважаемые практики. Приснился сон после чистки ( Дея от безденежья) и посещения кладбища.
Приснился язык большой сам себе не во рту, не в руках или еще как я просто язык.
Скорее всего лишили силы влияния на Вас кого-то. Убрали(отрезали) от себя.

Добавлено: 14 февраля 2022, 11:55:34

Цитата: Розовая_вода от 14 февраля 2022, 10:29:52
...Надеюсь к хорошему, очень хочу достигнуть определённых высот в своём творчестве.
Сон означает, что Вы скинули груз и готовы воспарить, но снова вернетесь в наезженную колею, если будете реагировать старым способом. По научному: будете использовать всё те же нейронные связи, а значит действуя старыми методами, быстро вернетесь с небес на землю, в привычный негатив.
Сейчас самое время для изменений себя, своего мышления. Делайте работы на позитив и верьте в себя.

Добавлено: 14 февраля 2022, 12:04:19

Цитата: Tatiana13 от 14 февраля 2022, 09:10:10
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять значение сна.
Нахожусь под чисткой Рода...
Есть/была какая-то родовая порча(первая женщина), которая рулит/рулила Вашей жизнью. Есть шанс, что именно это чистка и пытается убрать. Но привязки еще есть.
Быть босой - плохо, значит быть без помощников на дороге жизни, но зато с кучей незнакомых жн, которые могут олицетворять собой родовой негатив по женской линии, т.е. там еще чистить и чистить(все это навскидку, надо проверять естественно) А поскольку Вы звонили мужчине, есть вероятность, что род по папиной линии сможет помочь. Но не факт. Вы просто сделали запрос, а помогут или нет(привезут ли обувь) неизвестно.
Услуг не оказываю.

Tatiana13

Мирный атом БлагоДарю вас! По женской линии действительно негатив большой. Извините, не могу пока поставить плюсик, не хватает сообщений.

AnnaMartaA

Доброго дня, Уважаемые! Простит меня администрация, если я ошиблась темой.
Нанесла ставы для выхода ОС и запомнить сон, найти ответы.
Начинаю засыпать и ЯСНО понимаю, что за спиной кто-то стоит. Оборачиваюсь и, извините за французский, чуть не обосралась. За мной стояло существо высокое, с головой ворона и янтарными глазами, на голове черные перья на подобии индейского шаманского головного убора. На нем плащ из перьев. Я открыла глаза, в комнате прям темнота сгущаться стала, я опять закрыла, он ближе, я опять открыла глаза...опять закрыла и это существо открывает полы плаща. Я окончательно отказалась засыпать в темноте и включила ночник. Благодарю +++
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Bambina-777

Здравствуйте!
Сны после чистки:

1. Я на рынке - вижу прилавок с обувью. Оказывается торгует Ксения Бородина своими ношенными сапогами. Сапоги все такие страшные, облезлые. Я подумала-  и не стыдно же ей такие на рынок выставлять. Прошла дальше - опять Бородина торгует детскими уже новыми вещами. Я купила у нее 3 вязанных платья для своей дочки на 3 года и колготки в цвет. Цвета были - голубое, зеленое и сиреневое.
Потом встречаю вражину свою - она сидит за столиком со своими детьми. Дети пьют сок через трубочки.
Тут же вижу гору лифчиков больших размеров. Думаю, что это размер вражины. Говорю ей - лифчик себе купи. Она говорит, что не налез ни один. Я перевернула гору лифчиков и нашла ей большой синий лифчик, который ей подошел. А продавец на меня ругается, что я ей беспорядок сделала.

2. Я иду в ресторан выпить кофе хочу. Мне звонит подруга и говорит, чтобы я не ходила в ресторан. Потому что я что-то такое сделала, что меня там арестуют что ли - или что-то я накосячила.
Я все равно захожу в ресторан, сажусь за столик. Требую кофе. Официант говорит, что обслуживать меня не будет.
Вроде я в прошлый раз не заплатила - тут не понятно.
Приезжает моя подруга - дает официанту 150 000. Официант говорит, что мол деньги не помогут - все равно - уже дело мое в Суде. Тут же кто-то мне звонит и говорит, что моя Вражина хотела меня откупить по этому делу, но у нее не получилось.
Ладно. Мы с подругой уходим. (150 000 кстати забрали) Сидим с подругой думаем, что дальше делать. Я смотрю - у подруги все лицо облезлое и кожа облезает. Я стала кожу обдирать. Она говорит - "не надо. Больно"
Дальше будто опять подвал (подвалы снятся постоянно - не пойму что они значат). Я в подвале с каким-то парнем занимаюсь сексом на кровати.
Потом я переодеваюсь. Парень уходит, но обещает мне помочь.
Потом я сижу где-то с парнями, которые пытаются в моем телефоне найти улики. Они находят картинки со злобными эмоциями. Но эмоции не мои,  а какого-то парня.
Тут выясняется, что и телефон не мой. Ищем мой телефон. Оказывается, что старого телефона нет. А у меня совсем новый телефон. Улик нет.
Потом я уже дома. Вижу коробку с чисто белым котенком. Какая-то женщина (по ощущениям родственница) говорит, что вот последнего котенка отдашь и все будет хорошо. Тут в окно заглядывают две женщины - одна вроде похожа на мать моей вражины.
Мать вражины спрашивает: "Здесь котенка можно забрать?" Я говорю -"Да. Я в подвале переодевалась и там его нашла".
Тогда мать вражины говорит:"А. Ну если ты в подвале переодевалась, тогда котенка мы брать не будем". И убегает.

Лагус

Добрый вечер. Занимаюсь сейчас чистой. Решила поставить "Стаю бурабулек" на всю семью, уничтожить подклады, привязки, био... Активировала с задачей на уничтожение и тд. И как кто-то писал, что и в прошлом почистить, если было через привязку или подклады, то воздействие, что имеет свой след в настоящем.
Снится, в ту же ночь. Мрак и в нем далеко несколько жемчужных объекта плывут и бурбулят что-то. Проснулась, поняла - это они. Уснула. И вот тут. Снится, что как через стекло смотрю во мрак и из него такой плевок в стекло. И на этом стекле как звёздочки беленькие, их выплюнулии они на стекле распластались. И понимаю, что это моя стая. Вот думаю--кто так их мог мне швырнуть, мол забери своих.
Понимаю, что стая была активна и может углубилась в глубь прошлого. И что-то им не просто помешало, а смело. Или показали, что в прошлом они не могут работать.
Подскажите, свой взгляд на мой сон.
С уважением. Заранее благодарю.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

ТОСИКА

Ув. практики, я очень благодарна Вам за советы, но по моему у меня идет все хуже. Сегодня снится что я сама к этой мертвой подружке прихожу на ее свадьбу. Увидела на улице машину, и она не выходя из нее позвала меня на свадьбу. Прихожу со своим ребенком к ней на свадьбу на какой-то завод, еле как поднимаюсь по железным лестницам на 3 этаж (в реале она жила на 3 этаже), захожу в производственный цех,  посреди которого за столом сидит она (умершая) со своими родственниками, еле как иду к столу подарок отдать (на полу постелен линолиум, настолько старый что  скользит так, что я на каблуках  чуть не падаю, поэтому иду медленно, с осторожностью), ложу ей подарок - пакет, в котором конфеты в коробке, и (стыдно сказать), пучок колбы. Мне ее мать  (ныне живая) говорит, что это подарок? Мне так стыдно стало. В общем проснулась и от стыда и от страха, а по их настрою  (ее и ее матери) поняла, что недовольны очень, что они ожидали от меня большего. Пытаюсь трактовать, неужели я обратно те плюшки, которые мне вернули отдала обратно, пинг-понг получается. Или она хотела, чтоб я помянула, или обижена что на похоронах не была (она в реале  знала, что я такие "церемонии" не люблю), и зачем вообще  я к ней пошла (сижу корю себя - плохо, что сны не контролируемые). Днем о ней не думаю, но что по ночам приходит - это уже переходит все границы, и ведь надо ж ей что-то.

TYardlik2009

Цитата: Мирный атом от 14 февраля 2022, 11:52:16
Скорее всего лишили силы влияния на Вас кого-то. Убрали(отрезали) от себя
Уважаемая  Мирный атом могла ли я чистой отстранить их себя.

Мирный атом

Цитата: TYardlik2009 от 14 февраля 2022, 20:44:16
Уважаемая  Мирный атом могла ли я чистой отстранить их себя.
Ну так об этом и речь.
Услуг не оказываю.

Anna371

Цитата: МАРИНА108 от 14 февраля 2022, 19:28:51
....это уже переходит все границы, и ведь надо ж ей что-то.

Поработайте со своей головой в конце концов - изгоните сущностей, демонов и прочую живность!
У меня большие сомнения, что к вам вообще души покойных приходят!
А то что вы пишите здесь: она знает, что вы в "реале" такие церемонии не любите, и этаж совпал. Это прежде всего знания не её, а ваши, которые проявились во сне, вместе со всеми страхами. Все ваши страхи - это подключки, вам они будут еще не такие мультики крутить.
Не она к вам приходит, а ваша фантазия + демоны. )))

❗ Не забывайте прописные истины: "где ваше внимание, там ваша энергия".
А где халявная энергия, там и те, кто хочет ей полакомиться )))

Доведите чистку до ума!
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

ТОСИКА

Ув. Anna371 " + демоны", " где халявная энергия, там и те, кто хочет ей полакомиться". "Доведите чистку до ума". Дело в том, что крадники по диагностике остались (по отливкам)+отток энергии в некро вообще не куда не делся, скорее всего снялось что-то мелкое. Благодарю Вас, буду еще раз ставить став, может мало держала.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! Опять чищусь.. диагностика показывает не точно, словно намеки, а по ощущениям на меня опять воздействуют - ноги и руки по ночам отнимаются, дышать тяжело, в груди давит и ноет... Сегодня долго не могла уснуть, промучалась до 3 ночи и решила поставить став рунный "Цербер" (в свое время он мне хорошо помог), но оговарила его - снять любой приворот, который есть на мне. Став нанесла - четыре на левую ногу и два на правую. Сразу появилось ощущение спокойствия.. сама не заметила, как уснула. Снится - я и мужчина, который в прошлом делал мне приворот - мы с ним голые лежим в белой ванной (довольно широкая) и занимаемся сексом. Потом вижу едем на его машине по шоссейной трассе - дорога асфальт, ровная, гладкая, как-будто новая, недавно выложена.. причем вижу все это как-бы сверху - по дороге только его машина едет, ни встречных, ни других машин.. по бокам дороги лес густой - с обеих сторон. Небо светлое, голубое, похоже на лето. Он останавливает машину, я перебираюсь к нему на колени (на водительское место), беру его голову обеими руками и начинаю пристально смотреть на него, он в ответ смотрит также - не моргая.. я вижу, что это ЕГО лицо. И дальше мы начинаем опять заниматься сексом (в одежде). Я ему говорю, что мне тут неудобно и предлагаю продолжить в лесу.. мы уходим недалеко от дороги (машину видно) и уже голые занимаемся сексом (я очень извиняюсь... 😬 Но по-моему, подробности как детали важные сна). Но травы на земле не было.. была листва сухая и земля черная, словно осень, но по ощущениям тепло было. Я понимаю во сне, что я забеременела, но ему говорить не хочу.. он кладет свою руку мне на живот и понимает, что я беременна. Дальше вижу уже себя одну в белой ванной.. обычная чугунная ванна.. вода налита наполовину. Я голая и натираю себя мочалкой. Но ванна эта стоит не в квартире, а ЗА, в коридоре, не то общем, не то вообще просто коридор.. вокруг темно (!). Лампочек нет, но меня это никак не волнует... Я моюсь.. из крана вода бежит по чуть-чуть. Я слышу, как приехала машина чья-то и мне становится непосебе, что сейчас ЭТОТ человек будет идти мимо меня и увидит меня, что я моюсь. Я ложусь в воду боком, пытаюсь спрятаться. Но стараюсь, чтобы нос остался над водой.. и не двигаюсь.. во сне понимаю, что нельзя двигаться - ОН поймет. Но ОН не идёт.. только что-то делает возле машины. Тогда я понимаю - у меня есть время спрятаться лучше и ложусь в воду спиной как можно глубже, по-моему, даже нос под воду ушел.. руки скрестила на груди как перед причастием. И замерла. Слышу шаги.. во сне я уверена, что ОН пройдет мимо, ведь вокруг темно и я хорошо спряталась.. но ОН остановился возле меня, повернул голову направо и увидел меня.. я поняла, что меня рассекретили и решила его испугать что ли.. стала медленно вылизить из воды (руки по-прежнему на груди) и говорю ему - "хо-лод-но.."... Он тянет ко мне свои руки, кладет их мне на плечи и начинает меня держать таким образом и говорит - "ложись спать!". Но это был мужчина в сером плаще и в шляпе серой.. внешность его я видела первый раз.. во сне я не понимала - кто это.. но боялась его.. Проснулась с ощущением страха и паники.  Посмотрела на время - получается, все это мне приснилось в течение часа (не больше), с момента когда я нанесла ставы. Я так понимаю - ставы не достаточно сильные, чтобы очистить меня, что-то они отмыли, но главным образом показали мне непрогляд (видимо, поэтому и диагностика не показывает ничего точного), плюс свежее воздействие (новая дорога), плюс опять приворот.. мне похожие сны с НИМ снились в первое время его воздействий, когда я пила святую воду. Мужчина в серой шляпе и сером плаще - непрогляд на НЕМ? Во сне я боялась этого человека. Подскажите, может ещё какие-то детали я упустила.. заранее спасибо 🌹
Не консультирую

Valenciya

Уважаемые практики, здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. С меня как обычно благодарность +++++
МЧ под чисткой. Приснилась ему я в длинной славянской рубахе из льна, мы были с ним вдвоём в его доме. На нас начал нападать какой-то тёмный сгусток, полупрозрачный, как дым, но тёмного цвета. У МЧ сразу появилась пелена на глазах, он плохо видел, а сгусток пытался бороться со мной, выгонял меня из его дома, во время борьбы практически вывел меня из дома, но я победила, сгусток вылетел в уличную дверь. В этот момент у МЧ с глаз ушла пелена, стал хорошо видеть. Во сне МЧ сказал мне фамилию, попросил меня запомнить эту фамилию, якобы она мне понадобится (в жизни мы не знаем никого с такой фамилией, мужская).
Во втором сне было продолжение, тоже МЧ снились события в его доме, но в старом (на месте старого своего дома МЧ 10 лет назад построил новый дом, в котором сейчас живёт) я тоже присутствовала, в той же одежде. Снова этот тёмный сгусток, он сел на плечи к МЧ и начал сбивать его с ног. В итоге МЧ его переборол, когда душил было видно смазливое мужское лицо (незнакомое), потом оно превратилось в страшное, как в фильмах ужасов, ну а после совсем исчез. Как говорит МЧ по ощущениям во сне он убил этого врага.
Хочу уточнить, МЧ не в курсе о чистке, не особо приветствует, поэтому сделала её молча. МЧ поделился сном, потому что был в шоке)))) Чистила крадники на финансах. Я поняла так, что работа моя раскрутилась, сущность меня выгоняла.... Беспокоит другое, по диагностике я не видела подселенцев. Знающие, подскажите, у МЧ подселенец? Бесы? Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status