Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

mabusya77

Уважаемые практики, при чистках снятся очень похожие сны. Я с детьми живу у соседей, я с детьми лежу у них на своей кровати, а дочь соседки лежит с другого конца моей кровати. Я встаю говорю детям, что нам пора уходить и вижу енота бегающего по стене, соседская дочка начинает орать, что боиться его, и нас тоже( символ енота сниться второй раз во сне про этих соседей,но в другом сне муж его убил) , что мы там живём. Картина меняется и я вижу что соседка легла к своей дочери, и я лежу, и она мне говорит, что мол муж её живёт у них в большой комнате и у него завтра день рождение. А я подумала, господи, неужели я тут 15 лет живу. Биру спинку кровати и думаю как всю кровать разобрать и вынести и собираю детей, со словами нам пора просыпаюсь. 2похожий сон снился, только эти соседи живут в комнате моей средней дочери, я возмущаюсь, мол с какого перепугу они тут живут, А мол свою квартиру наверное сдают и деньги получают. Иду их выгонять, А они сами собираются уходить и говарят, да мол мы на одну ночь зашли переночевать. 3Но на днях средняя дочка рассказала мне сон, что наша семья долго жила в их квартире и мы купили нашу, купили её мы за 15миллионов 300 тысяч, и все нас отговаривают, мол квартира эта раскошная не ходите туда, ещё об воруют. Но мы пошли , комнаты дочка сказала как наши но богатые и балкон был. И вот за окнами невидимые люди держат на палках рисунки черепов и пугают, чтоб мы съехали, в первый раз дочь сказала, мы не обращали внимание, а во второй раз она увидела эти черепа на палках и испугалась. Проснулась она от крика своего. Что это может значить?  Заметила, что в моём и дочкином сне цифра 15.Благодарю+++

Джастис

Цитата: mabusya77 от 10 февраля 2022, 19:47:03
Уважаемые практики,

Здравствуйте. Воздействия от этих соседей показаны, возможно, на лж, болезни, стяг энергии, подчины, воздействия на волю. Может, лет 15 назад и стали воздействовать впервые. Если чиститесь, то, возможно, недочищаетесь или делали много, вот слой за слоем показывают в похожих снах. Также стоит проверить 1, 3, 5, 6 чакры. Через сущей/бесов могли работать. То, что их выгоняете - хорошо, что купили роскошную квартиру - тоже хорошо, возможно, своё вернули после крадников и/или защиту поставили или указывают, что нужно ставить. Пугают - пытаются пробить, возможно, через погост или сущи погостные после чисток хотят вернуться. Не знаю вашей ситуации, но защиту нужно посильнее. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием
  В первую же ночь после постановки става " Свобода. Открытие дорог" от ув.Slavena, приснилось, что я в метро на станции***, где я выходила, когда училась в художественной школе, т.к она была рядом, там что-то взорвалось типо петарды, и я поднялась наверх, вышла из метро, но потом что-то вспомнила и вернулась, типо я обещала что-то своему однокласснику, но он сказал, что ему ничего не надо, и вроде я опять вышла, потом я проснулась и далее мне снилась художественная школа, которую я закончила в 16 лет. Я пришла на занятие, и там почему-то были мои одноклассники и друзья из обычной школы, где я училась, еще там были парни из параллели, с которыми в жизни я никогда не общалась и ребята, с которыми я училась в худ.школе. Один из них очень настойчиво ко мне клеился. А моя подруга из худ.л
Школы стала меня отговаривать поддаваться ему, а ей говорю, что знаю его, типо он из моей школы. Хотя в жизни я просто иногда его видела, и мы друг друга не интересовали. Еще в том сне мои друзья из школы мне были как бы не друзья. Мы не общались. Занятие закончилось, все стали уходить, я тоже стала собираться, открываю шкаф, где в реале всегда стояли предметы для натюрмортов, а там мои вещи, обувь. На мне черные ботинки, я снимаю их и надеваю кеды цвета розовое золото. При этом четко помню, что меняла обувь на правой ноге, как я сняла ботинок, а нога как бы распухшая. И мне хорошо. Момент слевой ногой не помню. Кстати мне уже не в первый раз снится обувь такого цвета. Более полугода назад снилось, что покупаю сапоги этого цвета. Как я понимаю сменить обувь-сменить дороги. Потом я нахожу ещё кучу своих вещей, набиваю ими сумку , а дальше не помню. В другой день снилось, что ем 100р купюру с соусом, как бы макаю её в соус и ем, мне вкусно, но потом мысли какие-то одёргивают, и я перестаю. С деньгами мне вообще непонятно, никогда подобного не снилось. Став оговаривала на открытие дорог в конкретной сфере

Скажите, пожалуйста, что значит , когда во время чисток снится, что я на кассе в магазине или, что я вообще в  сгазине? К сожалению, нашла трактовки только о кафе и т.п

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики.  Чистка на денежный канал на себя (в фото была моя дочь, но я её закрыла листком бумаги). И так снится моей систр, что у неё открытое окно в спальне и там бегает моя дочь совсем маленькая, в смысле возраста, а за окном где блок от кондиционера какое-то существо (медведь) моя дочь  его увидела и кричит "миша миша." И туда за окно руки тянет. Моя систр её обратно, а она туда к мише так и утянул её миша за окном. Помогите растолковать сон. Не могла ли я чистками денежного канала снести защиту?

Джул

Доброе утро! Прошу помощи уважаемых практиков в толковании сна под чистками. Просила показать во сне как идут чистки и какой негатив остался.
Я тут до сих пор в шоке нахожусь и мысли в кучу. Свои сны толковать сложнее всего. Надеюсь на помощь практиков!

Сон: Я привела в школу своего сына - туловище его, а лицо Дауна и оно мягко говоря некрасивое. Но это меня не удивляет. Я чувствую, что это мой сын, что я его очень люблю.  В классе куда его привела - все дети дауны( их около 10 человек) и мой сын выше других детей на голову и шире в 1,5 раза. Учительница сказала посадить моего сына за последнюю(4-ую) парту, так как он крупный мальчик, на среднем ряду с левой стороны(справа сидел другой мальчик).  Я подвела своего сына и посадила за эту самую последнюю(4-ую) парту. Я сказала сыну, что заберу его после уроков и ушла. Во сне мой гиперактивный сын был абсолютно спокойным, улыбался, и ему явно нравилось в этом классе.

Состояние шока после того, как проснулась. У сына есть задержка в речевом развитии и гиперактивность, но лицо у него нормальное и многие говорят, что он красивый.

Показали, что остался негатив и сущь на сыне?  И этот негатив родовой по роду матери? Негатив на умственное развитие и патологию хромосом бывает или просто показали, что негатив передается по моему материнскому роду ?

Elfinium

Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
Поставила общую чистку Вьетнам, и вот сны, значение к-ых я сама не могу понять.
1. я иду с пакетом пустых бутылок их сдать, чтобы потом сходить в магазин. Подхожу к бабуле, к-ая их принимает. Одна бутылка от пива со сколом, но я хитростью её ей впарила. Потом даю ей бутылки из под коньяка, водки - какие-то диковинные, у меня алкоголя вообще дома нет. И она смотрит на них и говорит: "Вот это очень плохо". Потом дала мне за всё денег, но больше, чем надо было. В пакете ещё были бутылки, которые я не сдала.
2. Я сплю в чужой незнакомой квартире, пытаюсь сходить в ванную помыть нижнюю часть тела. Но не получилось - проснулась.

Маверик

Цитата: Elfinium от 11 февраля 2022, 12:45:09
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
Поставила общую чистку Вьетнам..
Чистка идёт. Но что в первом и втором сне - недостаточно для снятия негатива. Второй сон, скорее всего, про первую и вторую чарку - не получилось помыться - не получается снять негатив. Бутылки "диковинные" - сложный негатив с мороком (алкоголь). Часть негатива став вычистил (отдали бутылки). Вот только про квартиру чужую не понимаю.. Имхо

Добавлено: 11 февраля 2022, 14:09:12

Здравствуйте! Под утро приснилось, что человек (мужчина), который в недавнем прошлом делал на меня приворот пригласил меня (во сне) на стадион. Будто на работе он взял два приглашения и т.к. ему идти было не с кем (и в жизни он один), он пригласил меня.. ощущения во сне были приятные, не было страха или опасности. Не понимаю значения стадиона .. общественное место.. но о чем он? ..
Потом вижу лес и машины стоят разбросанные - будто ехали и вот где остановились там и остановились. Много машин и разные. И поезд стоит. Во сне говорят - "границы закрыли". Я так понимаю, закрытие дорог сон мне показал?
Не консультирую

NanaRain

Поставила Вьетнам,но запустился  и работает или нет не пойму ,по диагностике ответ не однозначный.
Сны странные сняться.
1. В первом сне кого-то искала по газетным распечаткам,в газете был какой-то став с названием Inibuse .Это все что я помню,так как второй сон перебил первый.
2. Еду в автобусе с ребёнком и мамой,водитель какой-то не адекватный и я прошу выйти ,маму и идти дальше самим.Нас встречают крестная с мужем  и все такие радостные ,разговаривают (на деле не общаемся ) пока обнимаемся из вида потеряла ребёнка.Нигде нет, у меня истерика и паника, сон настолько казался реальным,что просто я думала сойдутся с ума от того как у меня сердце бешено колотилось и чувство утраты просто брало вверх. Всех просила помочь,мама отказалась с таким лицом:ну так бывает,что поделать,модет все обойдётся (в реальности с мамой не особо хорошие отношения,да и к моему ребёнку относится с терпением так сказать,иногда даже доброта в ней к нему просыпается,но это для публики обычно). Прибегаю домой (дом всегда во снах не там где живу,а бабушкин,как родной) звоню в полицию,там отказываются брать дело.По соседям,они тоже не помогают.Брат мамы и его жена ухмыляются семья событиям.Одна бабушка только со мной плачет и расстроена. Вроде как все дома у нас, и мама и брат её с женой,бабушка...на улице вечереет, а я ребёнка никак не нашла...что интересное что все в летних вещах а я в пальто и мне не жарко. Когда солнце село ,приехала крестная обняла меня и говорит не растараивайся он где-то рядом,выйти во дворах поищи.А я уже уверена что не найду,картины в голове разные, что убили,украли и т.д. Вышла на улицу смотрю на улицах дети, а моего нет. Иду и думаю, что нужно денег дать кому-то чтобы нашли 5 рублей или 500р....Тут возникает голос,как при яснослышании и говорит:чего ребенка раньше времени хоронить,жив ещё и денег никому давать не надо. Пройди чуть и увидишь нас.
Прошла и правда стоит как  палатка железная,а в ней две женщины,одеты как в мультиках ,как две веселые бабы-яги:одна дала понять,что они жнецы между тем и другим миром,так сказать российские...Какие-то бумаги показывали и говорили,что к богу не так обращаюсь,а я поправила и говорю : *к богам?*.Вторая говорит,ну да не так надо...И тут передо мной появляются буквы размером каждая  а4,хрустально-оедянные ,цветные сине-фиолетовые,всего их было 6,но запомнила я только первые две ХР. (Может кто нет,что это за буквы такие или из какого эгрегора).
Про себя подумала странно,красиво конечно,но это сейчас мало волнует, нужно найти ребёнка,иначе я сама на себя руки наложу.
Самая ответственная  их жнецов говорит:*иди домой,ты его забыла сама ,там где играла с ним* , а я в ответ:* нет, его украли,когда я вышла из автобуса и отвелклась*.
Вторая мне :*не спорь,вот упёртая какая, что надумала из головы фиг выбросишь. Иди пока не передумали домой,жив и здоров он.Домой придешь сразу поймёшь где он*
Выбежала я от них даже забыла поблагодарить,но мысленно это сделала,прибежала домой,открыла входную дверь и поняла где ребёнок,и увидела его. Стоит он за дверью на выход в огород, а она красного цвета железная и малышу открыть её просто невозможно. Я была безумно счастлива,открыла дверь ,а он похудел немного ( в жизни он не худышка у меня),и волосы отрасли. Спрашиваю как ты здесь оказался,не замёрз ли,кушать хочешь, обнимаю,целую.А он отвечает :кто-то закрыл меня там  а я не успел выбежать и рядом никого не было,я так соскучился,так ждал тебя. Обнимаю его закутываю в свое пальто и иду в дом.Бабушкаа рада и крестная,что с ним все хорошо и я нашла его. Мама,сделала вид, что она знала,что все так и будет. А брат мамы и его жена немного искревиоись.На этом все,я проснулась,а в душе было будто я это реально все прожила, и такая внутренняя измотанность образовалась на физ.плане и в сердце.
А вот ещё, пока искала ребёнка вспоминались и появлялись личности с которыми лет с 12-15 не обращалась, и даже имена их вспомнила,помощи просила ,по телефону разговаривала или они за мной следили через камеру и говорили  по телефону.Так люди вообще посторонние,раза 2 видела в жизни и все,а тут во сне даже имена вспомнила.
Может кто поможет расстолковать всю эту трагедию сна,и счастливый конец буквы,женщин жнецов и остальное ,буду благодарна !(++++++)

irinavasileva62

Добрый день. Чистка меня общая.

1. День , встречаю незнакомую Ж иду за ней , она полицейская у дороги стоит большой фургон в нем полицейские она зодит туда . Вижу на обочине у фургоны огромное количество рыбы ( цвет у рыбы хороший,  чистая ) рыба замороженна кучей лежит . Далее захожу в помещение  полиции , мужчина показывает паспорт на фото вижу своего когда то бывшего друга говорю это же М. Ему 51 . Тут же появляется этот самый Миша общаемся как не знакомые .
- женщина бесятина , рыбу до конца не понимаю возможности или деторождение . М . - бес, что блокирует 1 и 5 чакру .

2. На телефон звонит какой то не знакомый но неприятный мне мужчина, вызов отклоняю. - возможно попытка восстановить канал, связь, не получилось.

3. Взгляд со стороны , трое мужчин проникают незаконно в какой то аул- поселение  , вся территория, огороженна серым забором ограждением ,  с целью угнать убить . Стрельба , убийства всех убили .  Врезается машина .
Далее появляются люди живущие там , я начинаю ходить по аулу осматривать. 
- считаю здесь проникновение в какую то программу по средствам 3 стороны что расчистила путь для входа .

миша60

Доброго дня всём.
Сны под чисткой Элеватор и арбитраж от джани.
Я с мужем ищем отель, но найти не можем, спрашиваем у прохожих, где он. Вдруг вижу, муж отдаёт мужчине 2000 денег, но мы в другой стране. Деньги не наши. Мужчина этот хватает мужа, хватает меня. Вдруг появляются ещё четверо мужчин. Они мужа отпускают. Переворачивают меня на спину и один из них кричит мне, кто ты есть. А я молюсь спаси Аллах. Хотя я русская. Один тычет когтями мне прямо в грудь, в груди больно. Появляется народ, они отпускают меня. И высвечивается знак синий, как человечек маленький. Знак не запомнила.
Я просыпаюсь, следом второй сон. Я в гостях у своей бывшей подруги. У неё дома двое детей и подруга её. Младший сын не знаю как получилось так, я сидела, они спали и он всем и себе тоже напрочь измазал голову чёрным мазутом. Я так понимаю обратка пошла. Они проснулись в ужасе. От того, что г оловы у всех чёрные. Я вижу в окно своего бывшего, мужа этой бывшей подруги, он заходит в дом. Они всё убегают из комнаты, а мы выходим на балкон. Я ему показываю, что там растёт крапива. Показываю ему, что нужно сорвать её под корень, что она не ужалит. Срываем оба крапива, я начинаю своей крапивой бить по его крапиве, как бы играемся, смеемся. Дальше он мне говорит, я всё время о тебе думал, скучал. Давай довезу до дома. Мы поехали, впереди гаишники стоят, хотели остановить, но он проехал, приезжаем к какой то мастерской. Заходим, поднимаемся наверх по лестнице, я иду за ним. На лестнице разложены рисунки с синими красками. Он останавливается и целует меня. Дальше отрывками. Мы в ЗАГСе, регистрируем брак. И я проснулась.
Я так понимаю первый сон это подселение. А второй подруга развела магией меня с ним и пошла обратка?
Прошу подсказать.

Vdomike

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Поставила на ночь чистку Ротор и вижу такой сон:
В общественном туалете пытаюсь сходить в туалет по маленькому, не получается, попадаю себе на штаны. Потом раздеваюсь полностью, чтобы окончательно не залить всю одежду. И начинаю мочиться огромной струей, как из пожарного шланга, прямо на стены туалета.

Альсеида

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Снится, что я иду на кладбище с процессией похорон брата (в реальности брат жив). И я вроде бы хочу его похоронить с родителями, которых давно нет. Но кладбище, как бы ограждено. Я обращаюсь к женщине, которая заведует кладбищем, а она говорит, что там нельзя захоранивать, так как кладбище свежее и не спокойное. И показывает мне его, а там с земли лезут мертвецы.. и какие-то из них совокупляются, какие то просто лезут из земли, какие то стонут, какие то просят о помощи... В итоге беседы "хозяйка" предлагает похоронить брата на старом кладбище, так как там спокойно. И я соглашаюсь.
     Подскажите, что это может значить? Делала руническую отливку "Плакальщица" три дня. Может ли это касаться сна?

Tatiana13

Добрый день уважаемые! Нахожусь под чисткой Рода. Приснился сон, две незнакомые женщины занимаются сексом, одна из них, крупная получает оргазм и после этого из ее носа выходит слизь, очень много слизи, с примесями гноя и крови. Буду очень благодарна за помощь в трактовке сна.

Marieem

Добрый день. Уважаемые практики, помогите растолковать.
Планирую работу на кладбище, обдумываю некоторые вещи касаемо этой работы и снится сон. Была на Кладбище, но не моем, на котором работаю, а на неизвестном мне. Искала место, где оставить подношение хозяину, а также нужную мне именную могилу. Подошла к могиле, руками раскопала снег, но не увидела на памятнике имени вообще, а мне нужна для обряда одноименная могила и я удивилась, что на памятнике нет имени и пошла дальше. Подношение в этом месте решила хозяину не оставлять, мне показалось оно не подходящим и пошла дальше. Иду и вижу детский развлекательный центр стоит прям на окраине кладбища, немного заходит на его территорию, там дети играют.
И случайно вышла за пределы кладбища к этому детскому центру. Думаю про себя мол, другого места не нашли чтоли, где устроить детский центр, это ж какую энергетику детки ловят.
Потом возвращаюсь обратно на кладбище и вижу там тоннель подземный, как бывает на пешеходных переходах, я зашла его прошла насквозь, вышла, потом забралась на перила на край тоннеля и прошла по периле этой обратно, потому, что не на той стороне, на которой мне нужно было вышла в итоге. И оборвался сон.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 12 февраля 2022, 07:14:47
Добрый день. Чистка меня общая.

1. День , встречаю незнакомую Ж иду за ней , она полицейская у дороги стоит большой фургон в нем полицейские она зодит туда . Вижу на обочине у фургоны огромное количество рыбы ( цвет у рыбы хороший,  чистая ) рыба замороженна кучей лежит . Далее захожу в помещение  полиции , мужчина показывает паспорт на фото вижу своего когда то бывшего друга говорю это же М. Ему 51 . Тут же появляется этот самый Миша общаемся как не знакомые .
чм негатив на здоровье старый вскрыли (фургон, рыба, полиция), при нем бесня, на 5 и 1, от мужчины прилетело.
2. На телефон звонит какой то не знакомый но неприятный мне мужчина, вызов отклоняю. - возможно попытка восстановить канал, связь, не получилось.
да
3. Взгляд со стороны , трое мужчин проникают незаконно в какой то аул- поселение  , вся территория, огороженна серым забором ограждением ,  с целью угнать убить . Стрельба , убийства всех убили .  Врезается машина .
Далее появляются люди живущие там , я начинаю ходить по аулу осматривать. 
- считаю здесь проникновение в какую то программу по средствам 3 стороны что расчистила путь для входа .
чистка ваша работает, пошла в атаку на старую порчу через кладбище, мочит там всех.

Цитата: Marieem от 13 февраля 2022, 11:25:58
Добрый день. Уважаемые практики, помогите растолковать.
Планирую работу на кладбище, обдумываю некоторые вещи касаемо этой работы и снится сон. Была на Кладбище, но не моем, на котором работаю, а на неизвестном мне. Искала место, где оставить подношение хозяину, а также нужную мне именную могилу. Подошла к могиле, руками раскопала снег, но не увидела на памятнике имени вообще, а мне нужна для обряда одноименная могила и я удивилась, что на памятнике нет имени и пошла дальше. Подношение в этом месте решила хозяину не оставлять, мне показалось оно не подходящим и пошла дальше.
защита,   на кого обряд решили сделать,  сопротивляется, отводит вас, морочит.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status