Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Plubay от 14 января 2022, 13:18:47
Благодарю! Дам сразу ОС.
Думаю, Вы правы. Диагностика не показывала никакого негатива (возможно, упустил этот тип негатива, даже не знаю как его назвать...), однако долгое время страдаю депрессиями, во время которых куча негативных мыслей о своей ничтожности, что не заслуживаю ничего, что всё бессмысленно и т.д.
Благодарю за ОС. Тема немного не для советов, но раз порчи нет(что само по себе отлично!), а депрессивные состояния длительное время, то они уже стали частью вас. Тут надо комплексно работать и больше не чистками, а работами на восстановление, осознание причин и изменение мышления. Возвращение души(делать на носителе, на полгода) и Аморе-а-те Кантаса+Снежинка Языковеда, в таком ключе. Да, Есть только звёзды автор inner тоже гляньте.
Услуг не оказываю.

Lilu1905

Цитата: Мирный атом от 13 января 2022, 11:50:59
Здравствуйте, Lilu1905. Насколько я могу судить по этим двум снам, у Вас нехилые способности просыпаются, родовые. Перекрестки - это разлом миров, грань. Детская машинка - символизм вашей нынешней жизни, где все силы уходят на мышиную возню, и тащить даже двоих(отчим и дочь) на себе тяжело.

Доброго времени суток! Благодарю вас за мнение, очень важное для меня! ❤

Сегодня загадка раскрылась. Вы были правы - мужчины во сне, это мой покойный дед и его родственник. Я его никогда не видела, умер через 10 лет после войны, когда моей маме было 5.
Сегодня по наитию начала поднимать архив, и здравствуйте, мужчина во сне на пассажирском сидении авто (тот что вышел) мой 18 летний дед с фото на обороне Кавказа.
Два дня в снах мы с этими мужчинами теперь кого то лечим и подбираем лекарство блондинке (ее не знаю), а сегодня он высказал решение притащить силой мне в мужья очень состоятельного человека (мой дальний знакомый, женат, семьянин редкий и подкаблучник и бизнес у него - похоронный))), говорит он нам подойдет, я говорю  у него жена и ребенок, он мне - ну избавимся. Мне неловко, говорю - а чувства, он мне никак, дед - ну детей то растить кому то надо.
А далее пошли странности: я устраиваюсь на работу, опять двое этих мужчин сидят за столом, они начальники, на диване этот знакомый. Начальники намекают на интим в обмен на трудоустройство. Я отказываюсь, в итоге меня начинает лапать и целовать мой знакомый (комната становится похожа на операционную больницы) и потом с огромными виноватыми зелеными (у него серые, а у меня и деда как раз зеленые) глазами  (они чуть позже в воздухе как бы зависли отдельно от тела) говорит, что он не хотел этого делать и нести ответственность за свои действия не хочет, просит меня уйти из этого места и сделать вид что ничего не было. В белую операционную заходит после этого мой бывший муж, минута замешательства, я во сне испытала чувство дикого стыда, неудобства, растерянности, в итоге ушла с мыслью что выбрать я не могу и не хочу между ними. Опять в окнах ярко желтый свет.

В итоге Получается все же активировалась родовая  по линии деда? Вообще по снам идет информация "не мешай нам, мы как бы работаем тут в поте лица, а ты лезешь". Хотя, я как фома неверующая,  думаю что это были бесы в образе моих родных или по роду с них на меня они сиганули и что они просто морочат мне голову, пытаясь заключить договор. Т.к. ситуация ровно такая же как и в прошлый раз: пришла моя бабка с жалостливым видом, а рядом бес в черном балахоне и они пропихивали мне старинную книгу висящую в воздухе с пентаграммой и ключ от книги от которого летели искры и головка его крутилась, причем бес молчал, а бабка изможденная настаивала взять. Я отказалась со словами "пока не скажите что это, не приму". А тут то грамоты на перекрестках, то на работу просят меня устроиться. Как то все до боли знакомо)))) Может все банально просто - боятся чисток и любым способом хотят меня тормознуть, вот и повылазили с торгами. Посмотрим, что будет на убывающую, сдается мне спецэффекты меня ждут коллосальные, уже начались помехи. Родня вся заболела и непонятно чем, именно та, кому я хотела сдать детей на Крещение, чтобы чистку через ножи провести на реке.

Мирный атом

Цитата: Lilu1905 от 14 января 2022, 16:12:30
...как и в прошлый раз: пришла моя бабка, а рядом бес в черном балахоне и они пропихивали мне старинную книгу висящую в воздухе и ключ от книги от  которого летели искры, причем бес молчал. Я отказалась со словами "пока не скажите что это, не приму". А тут то грамоты на перекрестках, то на работу просят меня устроиться. Как то все до боли знакомо))))
Где-то пропустила я информацию про книгу с ключом(читаю по диагонали, чтобы сократить время). А тут такая важная деталь бабка+книга+ключ и плюс товарищ в балахоне, что и разгадывать уже оказывается нечего) Ну и вишенка на торт то, что дед сам привел к Вам родовую сущность(если ему не обидно назовём его Бес), которая идет по его ветке. Хотя бесы с легкостью умеют принимать лик умерших, так что очень возможно, что дед был лишь обликом. Но это по реалу легче понять. Как дед жил, как умер, насколько крепкое здоровье было.
А по эпизоду сна со знакомым - так понятно, что показывают возможности, что того товарища легко "бес попутает" и если согласитесь будет Вам чем заняться(войнушка за мужика), вернее им и бонусом в последствии тряпочная кукла-муж. С ярко-желтым дневным солнечным светом тоже все понятно - слава, власть, богатство. Очень радует, что Вы осознанно себя во сне ведёте. Значит последнее слово все еще за Вами. Думайте, куда сможете направить Силу(лечение, калЕчение, да хоть ветеринарство или цветы выращивать на продажу, не обязательно же по иконам прыгать), торгуйтесь,  т.к. выбор все равно делать будет нужно.
Услуг не оказываю.

Lilu1905

Цитата: Мирный атом от 14 января 2022, 16:46:12
Где-то пропустила я информацию про книгу с ключом(читаю по диагонали, чтобы сократить время). А тут такая важная деталь бабка+книга+ключ и плюс товарищ в балахоне, что и разгадывать уже оказывается нечего) Ну и вишенка на торт то, что дед сам привел к Вам родовую сущность(если ему не обидно назовём его Бес)

По христанутой бабке негатив следующий: у нее 6 детей, моя мать родилась только в законном браке с дедом (до этого сожительствовали т.к. он был женат),  соотвественно у 5х - запойный бес, подбухивают и правнуки. Плюс все дочери, внучки - вдовы по 1 мужу (умирают 35-45). Я одна не вдова, развелась. Далее всем "притаскивают" новых мужиков за счет которых женщины паразитируют лет так до 80-90, некоторым и по несколько раз. Мне нн притащили, вообще тушите свет в этом плане. Мать и я единственные кто относится к алкоголю агрессивно отрицательно (мы его вообще не переносим аллергия), плюс характеры схожи с танком. Бабка ее эксплуатировала и паразитировала на ней со своими старшими детьми до самой смерти. Меня ненавидела. Постоянно были истерики в духе лучше бы твоя мать сделала аборт (без повода, вот тебе и набожная).
Дед, в его семье было 5 сыновей, дикая сила воли. Прошел войну с первого дня и до вщятия Берлина ногами, был пушечным мясом с 4 старшими братьями и отцом,шел с палками впереди танков, прикрывая собой технику. В Германии после взятия нашел себе бабу, женился, 2 детей, потом вернулся в Россию, спутался с бабкой моей и наделал 6х детей. Я и мама его копия, остальные дети и внуки не в его породу. Умер скоропостижно на Николу ровно в 40 лет. Причина смерти до конца не установлена, подозрение на менингит. Энергетика дикая от фото, смотрели 6 человек практикующих от Рейки до деревенских бабок колдуний, говорят сносит. Да и еще: в 12 лет он ко мне приходил, показал жизнь наперед лет так на 40, кто в какой последовательности умрет, делал акцент на заключении законного брака. Когда я рассказала бабке, она меня возненавидела окончательно. Требовала чтобы я обреклась перед иконами что никогда не буду гадать и колдовать. Она была христанутая, молилась по 20 часов в сутки, постоянно в ее доме были видения, сама себя обрекла на одиночество после смерти деда и хранила ему верность до смерти прожив еще около 45 лет. Получается после деда осталась только одна сильная ветка - младшая дочь рожденная в браке, остальные - либо спились и умерли, либо попивают/поигрывают и паразитируют на ком то.  Меня прям тащат, чтобы я детей рожала, в последнюю беременность творилось черти что, я должна была приставиться с нерожденным ребенком,  я реально отвоевывала дочь от обстоятельств против ее рождения, бабка ходила говорила что заберет вместо меня других (были скоропостижные смерти спустя несколько дней после этого 2х родственников среднего возраста), род приходил стеной, когда я с сепсисом лежала и врачи помочь не могли т.к. была устойчивость ко всем антибиотикам, почему выдили с ребенком никто не знает, врачи с отделения сказали идти в церковь и дело в каких то космических энергиях, плюс бабка перед смертью сказала что будут правнучки, но она не доживет (у остальных одни мальчишки), умерла в день, когда я узнала что беременна, впала в кому в день когда я забеременела. Как то так 🤷‍♀️
А осознанное поведение во сне - баькины наставления. Она учила перед смертью. Ей постоянно видения были, то Дева Мария, то бесы орали голосом покойного сына в ее доме (это лично слышала, когда гостила). Но почему она Соборовалась и причащалась каждую неделю, как и при всем ее слабоумии знала наизусть все ХЭ книги и молитвы (псалтырь, новый и старый завет) для меня так и осталось загадкой. Еще дура застолбила себе место в дедовой могиле огромным камнем, 3х детей после этого похоронила, я как узнала, попросила мужиков снести его и в тихушку дали разрешение в этой могиле похоронить другого родственника. Иначе бы всех сжила со света. Она орала как ненормальная, когда узнала.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..Под Чистками.
Вижу, что нахожусь в Новом Родительском Доме на втором этаже в спальне, студентка. Сижу за Столом, рисую что-то неосознанно. Подхожу к Зеркалу - странное лицо, живот, бедра, ноги полные и отекшие, но больше отношу все это, что всю ночь сидела за столом, рисовала. Далее ближе рассматриваю лицо - на глазах макияж растекшийся, поворачиваю боком и вижу свое красивое лицо в 10 лет, слышу разговоры моих Родных за спиной, "что с ней случилось, ведь была красивым ребенком"..непонимание. Спускаюсь по лестнице, тяжелая походка, понимаю, что это состояние тяжести, полноты наведенное, и вижу, что в комнатах мусор, следы грязи на ламинате - все от приехавших к нам гостей из Сибири, и понимаю, что не хочу, чтобы они мне помогали в уборке - не устраивает качество. Вижу, что в комнатах какие-то Белые старые двери, обои - меня все это раздражает, хочу все сменить. Далее захожу на кухню, открываю холодильник, но не могу кушать и говорю маме, что меня очень сильно тошнит. Рядом стоит якобы родственница из Сибири, женщина 40 лет и у нее уродливый лоб, как шишка, кожа зелено-серая, рябая..говорит мне, что "скорее всего у тебя Окорм супом, сваренными из костей собаки, и встает, поэтому нужно кушать дома и сейчас я приготовлю суп". :o
Также был момент, показали бывшую подчиненную из офиса, пряталась от меня в переулках, но я ее нашла..было Ощущение, что завидовала сильно фигуре.

P.S. В Реале данную родственницу никогда не видела и не знаю, и не слышала про таких, что есть в Роду.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

кара

Цитата: Lilu1905 от 14 января 2022, 11:47:15
Приветствую вас! Видеть живого человека - мертвым совершенно нормальный, положительный знак. С детства моя набожная бабка, говорила что увидеть "живого- мертвым к долгой жизни", а во снах она разбиралась огого.
Уважаемые практики    благодарю Вас за развернутый  ответ ,по диагностике действительно там запойный бес ,а пьянки регулярные .Нужно теперь думать как  уничтожить эту дрянь,но по логике от пьянки  загибаются ,хотя бесы поддерживать будут физику чтоб получать дальше себе удовольствие.Вот уж правда загадка.
С большим уважением

Lilu1905

Цитата: кара от 14 января 2022, 18:44:34
Уважаемые практики    благодарю Вас за развернутый  ответ ,по диагностике действительно там запойный бес ,а пьянки регулярные .Нужно теперь думать как  уничтожить эту дрянь,но по логике от пьянки  загибаются ,хотя бесы поддерживать будут физику чтоб получать дальше себе удовольствие.Вот уж правда загадка.
С большим уважением

Вот чего я вам не советую, так это убирать. У вас наверное своих проблем мало в жизни, коль решили на родовых запойных замахнуться, и тем более у бывшего мужа подруги. ОНО вам зачем? Я неузъявимых еще ни разу не видела, а вот как отгребают, те кто сунулся со своей правотой к ним, миллион раз. Я вам еще раз  повторю - ТАКИХ ДАЖЕ ФИЗИЧЕСКИ ПРИБИТЬ невозможно, если кормушка еще не исчерпала свой лимит. Ну не денется он в никуда, максимум скинете на детя подруги по крови (если есть) или на будующих потомков. Тут два варианта - либо отработка грехов рода, либо чистка с весьма сомнительным концом ГОДАМИ (это вам не руны на ножке нарисовать), т.к. повылазить там много чего интесного может. Смотрите на бесовской приворот, если криво делали, то мог мог лечь порчей на пьянку, тогда да - чистка. Если родовуха, бегите, а подругу подчищайте и защиты в помощь в первую очередь ее детям с отводами и перекладами. У меня родственнички такие, свят свят, глядя как у бабки ноги отказали навсегда при попытках вымолить сыночек, я пас. Нехай барахтаются в своем .овне и дальше, тут лишь бы с себя счистить хвост этих комет и обложиться стеной, а хавать их баланду поровну дело неблагодарное.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке снов.
На М стоит чистка от родового негатива и подселов.
М ночью приснился ряд снов:
1)Сначала у М был осознанный сон, в котором он открыл холодильник и попробовал какие-то фрукты и какой-то сок.
2) Затем приснился короткий эротический сон.
3) Затем М приснилось, что М находится в доме своих родителей в своей комнате и смотрит через окно на дорогу на улицу. Он заметил, что рядом какое-то животное ходит рядом с окном дома и через некоторое время, это животное каким-то образом залезла в дом через другое окно в другой комнате. М увидел это существо, оно уже изменилось, рядом были родители М. Отец М сказал, что это животное - хомяк.
А через некоторое время М просто отрезал голову этому существу ножницами (в названии чистки, которая стоит на М было упоминание ножниц). И в итоге от существа остались ошметки, при этом весь сон был черно-белый. Отец не совсем это понравилось, он сказал, что могут заметить кто-то это убийство. На что М сказал, что никто не заметит, если полностью избавиться от всего (выкинуть подальше от дома).
4) Затем М оказался в школе, где он раньше учился. Рядом оказались 3 девушки (он знал их, т.к. они учатся на 1 курсе в университете). И сон был про то, что урок у М был вместе с ними.
---------------------------------------------------------------------------
По снам видно, что чистка что-то задело сильно (по сну с ножницами), возможно, что подсела (животное). По прошлому сну эротического содержания видно, что подсел (возможно, родовой бес) пытался помешать чистке и отнять энергию. но в следующем сне чистка его сильное задела. А сон со школой - возможно какой-то негатив из прошлого чистка нашла.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 14 января 2022, 17:48:28
Уважаемые Практики!

Добрый вечер. По сну у вас родовой негатив на лж, с зеркалками. Кроме этого, ещё и на спад в жизни, мороки. Родственница - может, и правда, родня под мороками, поэтому не узнаёте, но стоит провериться также на родовую сущь/мертвячку, лет 40 назад подсаженную/перешедшую, видимо, к родителям/родне, если не на прямую к вам, на Анахате и Муладхаре особенно, и вообще на программу от родственников из Сибири, если такие есть. Она, эта сущь/программа, как раз на болезни, внешность, красоту может влиять. А вот подчинённая - это может быть просто добавление к уже имеющемуся в семье/роду негативу. ИМХО

Добавлено: 14 января 2022, 20:58:46

Цитата: romanChick от 14 января 2022, 20:08:42
Доброго времени суток.

Добрый вечер.
Согласна с вашей трактовкой, видимо, чистится 2 чакра. А сущь эта родовая может быть с крадника, грызуны обычно на крадники указывают. Чистка хорошо сработала. Школа - обычно некропривязка, негативная кладбищенская программа, на 3 чакре, скорее всего.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 14 января 2022, 20:52:04
Добрый вечер. По сну у вас родовой негатив на лж, с зеркалками. Кроме этого, ещё и на спад в жизни, мороки. Родственница - может, и правда, родня под мороками, поэтому не узнаёте, но стоит провериться также на родовую сущь/мертвячку, лет 40 назад подсаженную/перешедшую, видимо, к родителям/родне

Да, Вы правы, Зеркальную Защиту чувствую на Негативе. В Реале из Сна данные личности из Сибири были в гостях, но они не являются родственниками, передавали подарки от Родственников - возможно как Указание. А вот запах Мертвого "фонит" так, что невозможно, и Сущность Кладбищенскую видела ранее, но уже у ребенка - перебегает. И очень похоже что от мамы, ее Окормили, т.к. чувствовала у нее на голове Конструкцию, но не могла понять что это такое - все под Мороками, теперь понимаю. Еще раз Благодарю Вас!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

vasilisa_ya

Здравствуйте, приснилось что М, на которого ведутся любовные работы находится во дворе моей покойной бабушки , чуть не зашёл в дом , я негодовала , оч не хотела , он пообщался с бабушкой во дворе , а я наблюдала из дома и нервничала что он приехал туда вообще. Потом покойный папа общался с ним во дворе своей дачи , почти такая же история только на его даче, где жил папа. Туда приехали наши бывшие коллеги и мы поехали на работу, при чем меня спросили - едешь с нами ? Я поехала, но ощутила что На той работе я уже не в теме.+++
И он ещё жаловался на жену, что она склочная. Я удивилась, так как думала что все наоборот, что ему дома сахар. (На нее и на их отношения я работ никаких не вела). Спасибо !

Ева 112

Приветствую, уважаемые практики.
Помогите в толковании сна.
Мой кот агрессивно на меня нападал,я его отогнала.Потом вижу он начал есть  курицу(без перьев).
P.s. я под чисткой "Вьетнам".

Iaken Hgar

Приветствую, уважаемые практики! Ставила на мужа став Камень на зашиту, себя оставила без става. Приснился сон, как будто одна дама у нас в гостях, а мы с мужем, простите, после этого дела. Муж уснул, она подошла к нему, подняла одеяло и говорит что-то типа я проверить хорошо ли ты вложилась в дело. Потом подходит ко мне, а я работаю за ноутом. Кладет голову на мое плечо и потихоньку двигается к шее как будто укусить хочет. Я ее схватила за челюсть рукой и оттолкнула.  Она ушла. Я вижу это как став на муже работает, а все что отбивается пытается прицепиться ко мне. Прошу помощи в толковании.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Исчадье Ада

доброго времени суток.  Нахожусь под чисткой. Возобновили после перерыва.  Прошу помочь с толкованием сна.
Мне снился храм, а в храме поп, который меня благословляет. После этого я вижу себя дома на диване, а из ноги у меня что то торчит. Из ступни. Я начинаю это выдавливать, как прыщ, и это начинает вылезать. Я тяну за кончик того, что вылезло и вытаскиваю из ноги цветочный лист  сухой, потом еще один огромный зеленый лист и еще один. Я не могу понять что мне показали во сне. Мое первое впечатление, что что то вышло при чистке. Возможно порча на закрытие дорог так показалась. Но вот поп смутил. Обычно ж под попов бесня маскируется во сне. Подскажите пожалуйста, как правильно растолковать сон. С уважением.

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане. Сон после чистки наведенного (не родового) негатива.

Во сне я гостила у незнакомых людей дома в Сочи. Было лето и самый разгар тур сезона. Я хотела затонировать волосы у парикмахера, но не смогла выбрать цвет и передумала.

Потом я жевала хлебцы, как почувствовала, что у меня откололся кусок жевательного зуба сверху слева.

Я выплюнула все на салфетку и почувствовала, как во рту мне что-то очень сильно мешает и достала изо рта целый зуб. Это был тот самый жевательный зуб слева сверху. Он выпал без боли и без крови. По цвету был жалтоватый и без корня, а он его основания шло что-то типа ниточки.
Я решила, что это нерв. Он уже мертвый и поэтому мне не было больно.
Я потрогал языком место, откуда он выпал - боли не было вообще, а рядом было пустое место вместо другого зуба (в реале все на месте).

Но во рту мне что-то продолжал очень сильно мешать! Так я вытащила второй зуб, тоже жевательный верхний, но уже справа. Также без крови и боли. Зато было облегчение, что теперь мне во рту ничего не решает и я точно случайно не проглочу выпавший зуб или его осколки.

И тут же во сне я проанализировала ситуацию, и решила, что это к смерти родственников по двум линиям.

Далее я посмотрела в окно в сторону моря и увидела, что в небо странно летает пассажирский самолёт. Я знала, что он только взлетел и точно разобьется. Некоторое время его заносило в стороны, потом он улетел из поля моего зрения и я увидела, как в небо поднимается дым от его крушения.
Я тут же побежала закрывать все окна в доме, чтобы пыль и дым от упавшего самолёта не попали в дом. Пока я это делала, в дом вошло несколько женщин пенсионного возраста. Несмотря на года, они были при параде в стиле Ларисы Гурченко: все в чёрных одеждах, с прическами, при макияже и даже в шляпках.
Среди них была моя покойная бабушка по отцу в красивой коричневой и явно очень дорогой шубе (и это летом в Сочи!).
Я им рассказала про крушение самолёта и что закрываю окна. Они слегка удивились, но в целом их мало волновало самолёт. Я подошла к окну и увидела, что дым не летит в нашу сторону и успокоилась. А все окна к этому времени я уже закрыла.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status